![]() |
[b]Asteriya[/b], она у родителей и не собрана
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Взяли с авито б/у 6 месяцев, мне понравилась, пока доволтна внешним видом, посмотрим как на практике |
Девочи спички фуфло у меня только голова кружится начала и давление упало. Что еле до кровати доползла. Еще и от мелкого прилетело за такие выкрутасы.
Кроче ничего больше делать не буду. Дура я полная! Муж со мной разговаривать перестал даже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], а что за колясочка фирма и модель какая?! За сколько взяли?! |
[b]Катеночек[/b], ясно спички отменяются, катеночек вроде верди футуро, помню что точно есть буква ф в названии, смотрю картинки в инете вроде такая, за 7000, повезло желающих много было, но я умудрилась первая дозвониться договориться и купить, такие варианты у нас сметают за час, позже выставили такую же только расцветка другая за 16000, надеюсь она нас не разочарует
|
[QUOTE=Shegal;6912261]
:) что смотрите?[/QUOTE] А мы сериал смотрели, сотня. [QUOTE=Shegal;6912337]Спасибос;)[/QUOTE] С новой линеечкой тебя!))) [QUOTE=Иришка 87;6912429] Блин,девочки забыла свой пароль((((А почта старая...тоже не знаю...Как восстановить?(((([/QUOTE] Ириш, чего с паролем то, получилось вспомнить или востановить? [QUOTE=Елена омичка;6912477]Девочки приветик всем от новоиспеченной мамочки.Обещанный отчет:Мои роды!!!Начало.7.30 13 в пятницу проснулась от желания сходить освободить мочевой.В низу живота появились ощущения как при приближающихся месячных,вот вот рванет.На бумаге увидела что-то напоминающее кровомазанье розового цвета.На дне простите за подробности,плавала пробочка кровянная со слизью.Резь в животе не проходила.Легла.Появилось чувство недержания,в плавках сыро.Положила прокладку,она быстро стала наполняться водичкой,но при поворотах было сильнее.8.30.я сюда писала,с вопросом что это может быть.Уснула.Проснулась от болей схваткообразных внизу живота и уже мокрой прокладки.9.15вызов 03.Я успела сходить в душ,умыться,закинуть в себя стакан хлопьев с молоком,оделась и по приезду бригады поехали в род.дом.Так как была одна дома,немного паниковала,но уже уверенная,что ЭТО ОНО все собрала и себе и малышу.Род.дом наш еще закрыт и партнерские роды накрылись медным тазом.Привезли,очень понравилось отношение персонала,спокойно все оформили,подарили и девочки внимание:через 30 минут я уже была в род.зале,так как подозревали начавшиеся роды.Врач тоже понравилась,все аккуратно,посмотрела раскрытие:шейка длинная и не пропускает пальца.А воды все отходят.Время 10ч.Принято решение ждать до 14ч.и там решать вопрос о род разрешении.Но настроили сразу,что роды будут сложные.Ждем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мои роды:Продолжение.Пугать не хочу,но я все этапы родов видела и слышала в род.палате.Девочки,испытала самое начало схваток,главное -дышать,продышать каждую схваточку и слушать врача.Время 14ч.Осмотр-раскрытие 1 см.безводный период уже большой и меня готовят к операции,печалька.Ну что делать,надо так надо.Жду карету,все откладывается (это был тот еще денек пятница 13.рожали конвеером,операции за операцией.И вот мы наконец-то едем в операционную.Время 16ч.[/QUOTE] Лен, ну ты молодец!!!:))):))):)))Как Антошка, как с молочком??? [QUOTE=Иришка 87;6912533] Сегодня сон дурацкий приснился.Зуб откололся,теперь очкую...Может из-за малой[/QUOTE] не акцентируй на этом внимание, вообще толкование снов зависит от многих нюансов сна.может все и не плохо как кажется на первый взгляд [QUOTE=Малютка2015;6912819] Я себе дала установку что когда буду сильно паниковать или будет сильно больно буду молица и думать только о ребенке что ему тоже очень тяжело пройти через это все ....[/QUOTE] Вот я так и рожала -молилась и думала о малышке!и главное не орать!-ребенку от этого плохо становится, да и маме не лучше! [QUOTE=katena;6912845]Зыкочка, катеночек, думаю что 2 коробка и по одной спички Мы купили коляску 3 в 1 название не помню)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня так грудь разболелась и набухла, что это?[/QUOTE] Ура, с колясочкой вас! А грудь набухла это молочко приходит, поздрвляю))) |
Я тоже в самые больные схватки сидела и " Господи помоги " повторяла без конца.
На что мне акушерка говорит.." вот интересно почему всегда Господа просят а не Матерь Божью". Что то у меня это так в память врезалось. |
Посоветовали крутить соски в течении 10 минут как ручку радио и ходить больше и позу кошечки почаще принимать.
|
[b]Julia Fro[/b], привет, думаю где ты есть сегодня, а она сериальчик смотрит)))
Спасибо, да я довольна У меня и молозива нет, вот вчера приснилрсь что с сисек ручьем потекло На счет снов, ир помнишь и мее на днях сон с зубами снился, не парься А я сегодня во сне купалась в горной ледяной реке, какого то утопленника искала и сама тонуть начала, сны дебелеханькие сняться |
[b]Египетская Кошка[/b], мне мама наставления давала и молитвенник дала с молитвой Матери Божьей о помощь в родах. И Ангела Хранителя в эти моменты об облегчении просить надо, через Ангела Хранителя Господь быстрее услышит.
|
Вчера перегладила вещи малышу, разложила в комод, счастливая и довольная, а на счет папатерапия это тоже все фигня, но нам ещё и не надо, 23 через недельку
|
[QUOTE=Египетская Кошка;6912911]Я тоже в самые больные схватки сидела и " Господи помоги " повторяла без конца.
На что мне акушерка говорит.." вот интересно почему всегда Господа просят а не Матерь Божью". Что то у меня это так в память врезалось.[/QUOTE] А я молитву Богородице читала и Отче наш. [QUOTE=katena;6912920][b]Julia Fro[/b], привет, думаю где ты есть сегодня, а она сериальчик смотрит))) Спасибо, да я довольна У меня и молозива нет, вот вчера приснилрсь что с сисек ручьем потекло На счет снов, ир помнишь и мее на днях сон с зубами снился, не парься А я сегодня во сне купалась в горной ледяной реке, какого то утопленника искала и сама тонуть начала, сны дебелеханькие сняться[/QUOTE] Это ты спрашивала чего вчера за фильм смотрели, вот я и ответила про вчерашний, А сегодня я проснулась только в 2 часа дня))))))))))) |
[b]Julia Fro[/b], неее наверное не я спрашивала, я не помню%-0
|
[b]katena[/b], с колясочкой:)Какого цвета?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], с неделькой тебя!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], читала я вчера все эти способы...Походу все это фигня.... |
Девочки продолжение Роды:Я все понимала и мы общались с доктором-анестезиологом,шутили даже.И вот после слов достаем,я услышала отдалённо плач.Спросила это случайно не мой ребенок заплакал.Твой,чей-же еще ответил.И тут рядом с моим лицом большие яйки и мошонка.Спросили,кого родила,я ответила сын и зарыдала в голос.Акушеры напугали и поздравили.Антона унесли,как показалось надолго.Потом пришла педиатр и прочитала кто и когда родился у меня.Показали драгоценный кулечек.Слаще ничего нет на свете и еще подозревали задержку развития.Потом сказали,что нет не подтвердили,просто маленькие вы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Итог:Человек мужского пола нареченный Антоном родился путем кесарева сечения 13.02.2015г.в 16.50 по омскому времени на 38 неделе.Меня привезли в реанимацию и наблюдали.Там я пробыла сутки,меньше даже.Малыш был в детском отделении и ждал меня.И вот перевод в палату мать и дитя. |
[b]Иришка 87[/b], спасибо, вот и наших 39 недель настали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], лен, а боль чувствуешь при операции? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b],самая сладкая сладость в мире |
[b]Елена омичка[/b], вы уже вместе!Молодцы какие!!!!!
|
[QUOTE=katena;6912970][b]Julia Fro[/b], неее наверное не я спрашивала, я не помню%-0[/QUOTE]
ну да точно- это Алена спрашивала))) |
Julia Fro а что за молитва? Она длинная? Напиши ее.
Отче наш я конечно знаю. В родах правда больше чем на "Господи помоги" сил не хватало. Елена омичка а по узи вам какой вес ставили? У меня если родится меньше 3-х и 52 см то и не знаю во что одевать. У меня вся одежка с 56 от старшего. |
[QUOTE=Египетская Кошка;6913026]Julia Fro а что за молитва? Она длинная? Напиши ее.
Отче наш я конечно знаю. В родах правда больше чем на "Господи помоги" сил не хватало. Елена омичка а по узи вам какой вес ставили? У меня если родится меньше 3-х и 52 см то и не знаю во что одевать. У меня вся одежка с 56 от старшего.[/QUOTE] Это одна из главных молитв Богородице, в принцыпе её надо знать как Отче наш.! Она короткая: Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь. |
[b]Египетская Кошка[/b], у меня тоже только вся от 56. Я меньше в магазине не встречала.
|
[b]Египетская Кошка[/b], вот тут можно почитать проэту молитву. Я к примеру не иогла запомнить пока смысл не поняла [url]http://duhovnik.com/node/2275[/url]
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |