![]() |
:connie_36: Я то же только из ванны, ух накупалась....я сегодня на разгрузке, весь день на яблоках, полдня продержалась, ее бы вечер устоять, завтра на прием к врачу.:girl_drink3:
|
[QUOTE=Шметик;1908606]:connie_36: Я то же только из ванны, ух накупалась....я сегодня на разгрузке, весь день на яблоках, полдня продержалась, ее бы вечер устоять, завтра на прием к врачу.:girl_drink3:[/QUOTE]
а зачем эта разгрузка?%-0 :-! и от этих яблок у тебя там кишечник еще не взорвался!? |
[QUOTE=Шметик;1908606]:connie_36: Я то же только из ванны, ух накупалась....я сегодня на разгрузке, весь день на яблоках, полдня продержалась, ее бы вечер устоять, завтра на прием к врачу.:girl_drink3:[/QUOTE]
я вчера ничего не хотела, на йогуртах целый день питьевых, а сегодня вот после ванны мороженое ем:girl_in_love: |
[QUOTE=кошечка;1908618]а зачем эта разгрузка?%-0 :-! и от этих яблок у тебя там кишечник еще не взорвался!?[/QUOTE]
Набирать стала много, в неделю 1 кг, кишечник нормально то, просто еды хочется такой конкретной, котлет, картошки:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908619]я вчера ничего не хотела, на йогуртах целый день питьевых, а сегодня вот после ванны мороженое ем:girl_in_love:[/QUOTE]
мне бы твой аппетит, а то мой чей-то под конец Б проснулся с дьявольской силой:-E . |
[QUOTE=Шметик;1908644]мне бы твой аппетит, а то мой чей-то под конец Б проснулся с дьявольской силой:-E .[/QUOTE]
и у меня так...день ниче, а день прямо рот не закрывается....уже в палате девчонки смеются....и по утрам на весах то плюс 300-500 грамм, то минус...:-D |
[QUOTE=Шметик;1908644]мне бы твой аппетит, а то мой чей-то под конец Б проснулся с дьявольской силой:-E .[/QUOTE]
А сколько ты уже набрала за Б?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908678]А сколько ты уже набрала за Б?%-0[/QUOTE]
10 кг%-0 |
[QUOTE=Шметик;1908690]10 кг%-0[/QUOTE]
Молодец, у меня уже 14.%-0 |
[QUOTE=Шметик;1908690]10 кг%-0[/QUOTE]
Они у тебя все уйдут после родов, и зачем тогда разгрузка %-0 |
[QUOTE=М@русёнок;1908701]Они у тебя все уйдут после родов, и зачем тогда разгрузка %-0[/QUOTE]
Г. мой отругала меня, а я опять за неделю 1 кг прибавила, да и самой тяжело стало%-0 Многие пишут, перед Р худеют, а я наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1908716]Г. мой отругала меня, а я опять за неделю 1 кг прибавила, да и самой тяжело стало%-0 Многие пишут, перед Р худеют, а я наоборот:girl_haha:[/QUOTE]
а вот у меня непонятно, вчера 600гр. минус, сегодня 400 гр. плюс, завтра наверное ещё 200-300 плюс будет. Так что всё неоднозначно%-0 |
[QUOTE=Шметик;1908716]Г. мой отругала меня, а я опять за неделю 1 кг прибавила, да и самой тяжело стало%-0 Многие пишут, перед Р худеют, а я наоборот:girl_haha:[/QUOTE]
Моя не ругается я тож прибавила в этот раз 1 кг, с постановки на учет я набрала чуть больше 7 кг, а последний месяц вообще то 500 гр. наберу, то сброшу, то просто прибавки нет. Когда аппетита нет это я понимаю, но специально себя перед самыми родами мучить :-/. Кстати, когда отменила витамины вообще аппетит на неделю пропал. А яблочек сейчас очень даже хочется, только идти в магазин лень, может муж предложит прогуляться. |
ой, какой у вас тут вкусный разговор:))) Я тоже яблок захотела, благо они у меня в холодильнике!:) Я за всю Б. прибавила 17 кг, почти выполнила план, который моя Г.ставила, она хотела 20 (дефицит веса был). У меня бывает периодами, то умеренно кушаю, то как прорва начинаю молотить все подряд без остановки:girl_haha: . А вес стабильно прибавляется, 300-500 г в неделю, чему я и рада.
|
А сейчас сижу свежие огурчики ем:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: после мороженого:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908873]А сейчас сижу свежие огурчики ем:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: после мороженого:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не боишься последствий?:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;1908891]не боишься последствий?:girl_haha:[/QUOTE]
неа:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908895]неа:)[/QUOTE]
ну тогда приятного аппетита!;) |
Всем привет, а мы родились 12.06.10 4030г и 53 см в 38 неделек)))))))))) только седня выписались, сижу-цежусь:girl_haha: кто еще родил после пятницы, а то читать некогда?
|
[QUOTE=Lennusya;1908946]Всем привет, а мы родились 12.06.10 4030г и 53 см в 38 неделек)))))))))) только седня выписались, сижу-цежусь:girl_haha: кто еще родил после пятницы, а то читать некогда?[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю! :))) Здоровья вам крепкого и молочка побольше![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/031.gif[/IMG] А кто родил можно на 1-й страничке посмотреть. |
[QUOTE=Elena;1908792]ой, какой у вас тут вкусный разговор:))) Я тоже яблок захотела, благо они у меня в холодильнике!:) Я за всю Б. прибавила 17 кг, почти выполнила план, который моя Г.ставила, она хотела 20 (дефицит веса был). У меня бывает периодами, то умеренно кушаю, то как прорва начинаю молотить все подряд без остановки:girl_haha: . А вес стабильно прибавляется, 300-500 г в неделю, чему я и рада.[/QUOTE]
Да, разговор вкусный))) Я сегодня персики и черешню купила. Потом не поешь нормально. А ещё вареную сгущёнку. По телеку увидела и тааак захотелось) |
[QUOTE=Редиска);1909033]Да, разговор вкусный))) Я сегодня персики и черешню купила. Потом не поешь нормально. А ещё вареную сгущёнку. По телеку увидела и тааак захотелось)[/QUOTE]
мда, скоро наша лафа в этом плане закончится и надо будет диету соблюдать:( |
[QUOTE=Elena;1909053]мда, скоро наша лафа в этом плане закончится и надо будет диету соблюдать:([/QUOTE]
Вот и я о том же. Скоро на здоровое питание переходить будем) Что-то у меня поясничку и живот потягивает... Может уже скоро?!:) |
Сегодня мама звонила. Я у неё спрашивала, как она меня рожала. Говорит, что начались схватки, отвезли в больницу. Ночь промучалась со схватками, а на следующий день схватки прекратились и она целый день проспала. Снова схватки в четыре вечера начались, а в 20.55 я родилась.
А мамина мама, её на три недели переносила и нормально родила. Видимо у меня генетическая предрасположенность к перехаживанию. |
[QUOTE=Редиска);1909055]Вот и я о том же. Скоро на здоровое питание переходить будем)
Что-то у меня поясничку и живот потягивает... Может уже скоро?!:)[/QUOTE] Так может это схватки уже? |
[QUOTE=Elena;1909086]Так может это схватки уже?[/QUOTE]
Если только лёгенькие... Сейчас вроде отпустило. Наверное надо прилечь. |
[QUOTE=Lennusya;1908946]Всем привет, а мы родились 12.06.10 4030г и 53 см в 38 неделек)))))))))) только седня выписались, сижу-цежусь:girl_haha: кто еще родил после пятницы, а то читать некогда?[/QUOTE]
Привет. Я тоже 12 родила карапузика )))) А потом еще несколько человек после меня. Зайди на первую страничку, там есть все данные. Пузяки, ну как вы? Томитесь? Ничего, скоро и ваши сокровища будут рядом покряхтывать... такое счастье... Мирон уже улыбаться начал, так здорово :))) |
[QUOTE=Дарья Д;1909523]
Пузяки, ну как вы? Томитесь? Ничего, скоро и ваши сокровища будут рядом покряхтывать... такое счастье... Мирон уже улыбаться начал, так здорово :)))[/QUOTE] Пузяки все уже в нетерпении:) Умничка Мирон, радует мамочку:girl_in_love: |
[QUOTE=Редиска);1909092]Если только лёгенькие... Сейчас вроде отпустило. Наверное надо прилечь.[/QUOTE]
Ой, что-то у меня всё в низу болит и схватывает больно. Но терпеть можно. Интересно это оно или опять треники! %-0 Усну сегодня или в РД придётся ехать посреди ночи???%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1909734]Ой, что-то у меня всё в низу болит и схватывает больно. Но терпеть можно. Интересно это оно или опять треники! %-0 Усну сегодня или в РД придётся ехать посреди ночи???%-0[/QUOTE]
схваткосчиталочку включила? может и правда оно. |
[QUOTE=Дарья Д;1909523]Привет. Я тоже 12 родила карапузика ))))
А потом еще несколько человек после меня. Зайди на первую страничку, там есть все данные. Пузяки, ну как вы? Томитесь? Ничего, скоро и ваши сокровища будут рядом покряхтывать... такое счастье... Мирон уже улыбаться начал, так здорово :)))[/QUOTE] Ураааа!!! поздравляю... побыстрее бы))) так хочется уже сродить))) |
Доброе утро :)
[QUOTE=Lennusya;1908946]Всем привет, а мы родились 12.06.10 4030г и 53 см в 38 неделек)))))))))) только седня выписались, сижу-цежусь:girl_haha: кто еще родил после пятницы, а то читать некогда?[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="1"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Олеся-Лесенька;1909734]Ой, что-то у меня всё в низу болит и схватывает больно. Но терпеть можно. Интересно это оно или опять треники! %-0 Усну сегодня или в РД придётся ехать посреди ночи???%-0[/QUOTE] Лесенька, ты еще с нами :preg:? О fxmalishka тож ничего не слышно %-0. Проснулась с утра, такое ощущение что всю ночь на смотровое кресло залезала и слезала :girl_haha: |
Доброе утро)))
Мы всё ещё дома и никуда не торопимся. Вчера спинку и низ живота потягивало. Сегодня пока ничего. Ждёмс... [B]fxmalishka[/B] наверное в РД. Она же сдаваться в среду ходила. Видимо её взяли. |
[QUOTE=Редиска);1910402]Доброе утро)))
Мы всё ещё дома и никуда не торопимся. Вчера спинку и низ живота потягивало. Сегодня пока ничего. Ждёмс... [B]fxmalishka[/B] наверное в РД. Она же сдаваться в среду ходила. Видимо её взяли.[/QUOTE] У меня какие-то реальные треники с утра были, довольно регулярные, сейчас тишина %-0. Муж fxmalishka вроде обещался сообщать как у нее обстоят дела. Я своему вчера собирала пакет с одеждой в роддом, сказала - осталось только шлепки положить и можешь ехать в роддом :girl_haha: |
привет, девочки!
ну что все пока здесь?;) я сегодня к своей Г ходила, опять ктг и доплер, смотреть на кресле меня хотела, но потом передумала - говорит гуляй до вторника если раньше рожать не начнешь, а то посмотрю тебя - болеть все будет. Я так рада, что избежала кресла:))) |
[QUOTE=anastaisha;1910506]привет, девочки!
ну что все пока здесь?;) я сегодня к своей Г ходила, опять ктг и доплер, смотреть на кресле меня хотела, но потом передумала - говорит гуляй до вторника если раньше рожать не начнешь, а то посмотрю тебя - болеть все будет. Я так рада, что избежала кресла:)))[/QUOTE] Ну и правильно, выходные проведешь спокойно, а то будешь думать оно или не оно. Если уж роды начнуться все равно не отвертишься ;) |
[QUOTE=М@русёнок;1910519]Ну и правильно, выходные проведешь спокойно, а то будешь думать оно или не оно. Если уж роды начнуться все равно не отвертишься ;)[/QUOTE]
Да, да а то она мне один раз слазила туда, дак я чуть не родила - 2 дня все болело, даже схватки были. Сидится лялю пока в пузе, нефиг таким образом роды стимулировать. |
Девочки,я вчера родила сынишку в 18.05! Вес 3520,рост 52 см. Назвали Станислав. Как приедем домой напишу и расскажу обо всем :)
|
Доброе утро, девочки! Хотя уж полдень почти. Я с каждым днем сплю все дольше и дольше, раньше в 8 вставала, видно организм к родам готовится. У меня с утра низ живот потягивает, но не схваткообразно, а как-то постоянно тянет и все. И пробка эта замучала уже, 2 кг ее там что ли:girl_haha: Как у кого дела?
[QUOTE=Ugolek;1910670]Девочки,я вчера родила сынишку в 18.05! Вес 3520,рост 52 см. Назвали Станислав. Как приедем домой напишу и расскажу обо всем :)[/QUOTE] Вот и еще один маленький человек пришел в этот мир! :))) Ура! Поздравляю!!! Здоровья крепкого! [IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/017.gif[/IMG] |
Всем приветик!
[B]Лена, с неделькой тебя!!![/B] [QUOTE=М@русёнок;1909967]Доброе утро :) Лесенька, ты еще с нами :preg:? Проснулась с утра, такое ощущение что всю ночь на смотровое кресло залезала и слезала :girl_haha:[/QUOTE] Я пока с вами, но всё болит и при каждом повороте в спину отдаёт... [QUOTE=Ugolek;1910670]Девочки,я вчера родила сынишку в 18.05! Вес 3520,рост 52 см. Назвали Станислав. Как приедем домой напишу и расскажу обо всем :)[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]Поздравляю!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] [url=http://kilat.ru/cveti37.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_176.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |