![]() |
[QUOTE=Сончек;1896370][B]kisto4ka5[/B], спасибо, хорошо :). В пятницу после КТГ еще и узи сделали, вес 2300, рост забыла спросить, уже перевернулся в правильное положение для выхода :), вообщем все хорошо. Пуз мой растет, не знаю, какой он через полтора месяца будет :). Свекр мне сказал, что по-старому Б считали 10 лун, я посчитала и получается, что мне после 12 августа рожать, а подруга сегодня сказала, что он может и два дня раньше до 10 луны родиться. Так что посмотрим :). Гулять хожу в 5 утра, а потом дома сижу, жара африканская на улице. Ах да, еще кушаю мало, толи от жары, толи желудок так сжат, что не лезет.
А у вас как?[/QUOTE] Хорошо растете:preg: :) Молодцы:) У меня пуз по-моему огроменный уже.. незнаю какой к родам будет:girl_haha: И аппетит звериный просто:girl_haha: |
[QUOTE=*Нюрочка*;1896322]И сердечко слушают и активность смотрят т.к. следят за шевелениями,отслеживают что бы не было кислородного голодания у ребенка;)[/QUOTE]
Мне про шевеления ничего не сказали. Когда улеглась, просто поискали где его сердце находится, т.е. где он у меня там и все. Медсестра мне это делала, а врач потом результат сказала, хотя мне уже результат и медсестра выдала :girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;1896225]Ну во-первых это удобно..например в тот же самый магазин выйти..что бы с коляской не тащиться...во вторых вроде как для малышка лучше рядом с мамой быть и слышать стук ее сердца, это его успокаивает... еще можно грудью спокойно покормить на улице например...[/QUOTE]
Я тоже слинг хочу :) Тока мы его чуток позже купим, или сама сошью :) [QUOTE=Еленка_26;1896271][B]Мелинда[/B] а есть же какие то младенцы которые писаются и кашку едят...они вроде прямо как младенцы выглядят.. такую не хочешь?[/QUOTE] О боже, вот таких кукол и не надо :-D От них проблем больше чем от настоящего ребенка. А у нас они итак скоро будут, еще и этот бебибон подмывать, кормить и успокаивать :-D [QUOTE=Еленка_26;1896353][B]kisto4ka5[/B] а у меня он и так и так используется... после родов его надо перевернуть просто и со спины закреплять, что бы матка лучше сокращалась... только мне продавец сказала что сразу после родов его натягивать надо!! но я чего то сомневаюсь...[/QUOTE] Да да, сразу после родов. Но это если выдержишь. Девчонки которые сразу одевали чуть ли не в обморок падали от боли, и от того что воздуха не хватает %-0 Но те кто выдерживали говорили что живота уже на 3й день не было... Даже и незнаю что лучше, терпеть или потом пресс качать %-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1896363]А его разве не сразу одевать нужно:-[ ][/QUOTE]
Кто как говорит - кто-то, что сразу, а кто-то что ни в коем случае нельзя сразу одевать :-[ ] Я решила, что на первые дни в РД медсестры подскажут надо ли утягивать живот и чем, а после уже пойду куплю... К тому же у меня есть универсальный, на липучках, который до родов и после годится. Вот его и захвачу с собой )) |
[B]Sveto4ek[/B] хмм.. ну в обморок от боли как то не хочется падать!!! Но и животика тоже не хочется!!! вот и думай что лучше))))))
Хорошо что сама шить умеешь... а мне все покупать приходиться..я даже тут не вспомнила как вязать..а уже шить я вообще никогда не умела, все время криво получалось.. |
[QUOTE=kisto4ka5;1896384]Хорошо растете:preg: :) Молодцы:)
У меня пуз по-моему огроменный уже.. незнаю какой к родам будет:girl_haha: И аппетит звериный просто:girl_haha:[/QUOTE] Мне, если честно, немного страшновато насчет размера пузика. Это что же нам, лежать все время придется на 9 месяце? А я еще посчитала сколько малыш весить будет к рождению, мама дорогая. . . Вот думаю надо бандаж или нет? Вроде пуз сейчас упругий, а как оно дальше будет не знаю. |
[QUOTE=Сончек;1896387]Мне про шевеления ничего не сказали. Когда улеглась, просто поискали где его сердце находится, т.е. где он у меня там и все. Медсестра мне это делала, а врач потом результат сказала, хотя мне уже результат и медсестра выдала :girl_haha:[/QUOTE]
Значит все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1896372]Ааа.. Я вот думаю как пояс купить на липучках.. а потом трусиками какой нибудь%-0[/QUOTE]
я сейчас пояском купила... искала его очень долго!! половину москвы оббегали..нигде моего размера не было... |
[QUOTE=Мелинда;1896393]Кто как говорит - кто-то, что сразу, а кто-то что ни в коем случае нельзя сразу одевать :-[ ] Я решила, что на первые дни в РД медсестры подскажут надо ли утягивать живот и чем, а после уже пойду куплю...[/QUOTE]
Тут мне кажется от многих факторов зависит : от родов, от общего состояния мамочки и т.д.. У меня и до родов плоского живота не было никогда:-/ , строение такое..%-0 |
[QUOTE=Сончек;1896403]Мне, если честно, немного страшновато насчет размера пузика. Это что же нам, лежать все время придется на 9 месяце? А я еще посчитала сколько малыш весить будет к рождению, мама дорогая. . . Вот думаю надо бандаж или нет? Вроде пуз сейчас упругий, а как оно дальше будет не знаю.[/QUOTE]
Ну если не тяжко ходить, то наверное не нужен пока... мне вот уже сильно малышок стал внизу давить..ходила животик ручками поддерживала... вот и пришлось купить!!! А я где то прочитала что после 36-37 неделек, рост пузика и веса прекращается... |
[QUOTE=Сончек;1896403]Мне, если честно, немного страшновато насчет размера пузика. Это что же нам, лежать все время придется на 9 месяце? А я еще посчитала сколько малыш весить будет к рождению, мама дорогая. . . Вот думаю надо бандаж или нет? Вроде пуз сейчас упругий, а как оно дальше будет не знаю.[/QUOTE]
Я пока подожду с бандажем.. будет тяжело - куплю;) |
[QUOTE=kisto4ka5;1896410]Тут мне кажется от многих факторов зависит : от родов, от общего состояния мамочки и т.д.. У меня и до родов плоского живота не было никогда:-/ , строение такое..%-0[/QUOTE]
И у меня также. Поэтому я даже не надеюсь, что он у меня после родов плоским будет ))) |
[QUOTE=Мелинда;1896421]И у меня также. Поэтому я даже не надеюсь, что он у меня после родов плоским будет )))[/QUOTE]
Попытаемся;) , мож чего выйдет, а?;) |
[QUOTE=Еленка_26;1896400][B]Sveto4ek[/B] хмм.. ну в обморок от боли как то не хочется падать!!! Но и животика тоже не хочется!!! вот и думай что лучше))))))
Хорошо что сама шить умеешь... а мне все покупать приходиться..я даже тут не вспомнила как вязать..а уже шить я вообще никогда не умела, все время криво получалось..[/QUOTE] Вот вот :) Незнаешь или лучше потерпеть, или поставить как есть. Мне сказали что в моем возрасте ничего не останется от живота уже на следующий день %-0 Хотя кто его знает блин... Да и небольшой он у меня. А если так подумать, если ты рожаешь сутки, боли терпишь, если еще и разрывы, то какой там нафиг бандаж, и еще и эти боли вдобавок. По моему скажешь плевать я хотела на фигуру, гори оно все :girl_haha: Да там кусок материала, и 2 кольца вставить, что тут шить то? :girl_haha: Я в ателье скажу как мне его подшить и всего делов. Просто я не вижу смысла отдавать такие деньги за кусок материала, просто потому что его на заводе шили. К примеру у нас слинг стоит 6000 тенге, а материала столько же и качеством даже получше можно купить максимум за 2000. %-0 |
Пойду отдохнуть чуть чуть!)) попозже загляну))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1896416]Ну если не тяжко ходить, то наверное не нужен пока... мне вот уже сильно малышок стал внизу давить..ходила животик ручками поддерживала... вот и пришлось купить!!! А я где то прочитала что после 36-37 неделек, рост пузика и веса прекращается...[/QUOTE]
Еленка_26, с неделькой вас :girl_in_love: У меня малыш тоже давит, долго не походишь (в смысле целый день), но я его больше в пахе чувствую, чем сам живот и тогда иду ложусь. Насчет, что растет только до 36 недельки, то сомневаюсь. |
[QUOTE=kisto4ka5;1896419]Я пока подожду с бандажем.. будет тяжело - куплю;)[/QUOTE]
Вот и я пока подожду :) Девочки, а кто нидь знает как насчет мяса на последнем месяце Б? Где то слышала, что нельзя его есть, кожа при родах не расстягивается т.е. плохо открываешься. |
[QUOTE=Еленка_26;1896313]Сегодня купила банадаж...единственное боюсь что неправильно его одевать буду..вдруг малыша сдавливать будет....[/QUOTE]
У меня когда масику неудобно он пинается и дает понять что надо бы переодеть бандаж %-0 [QUOTE=Еленка_26;1896320]А вы когда планируете?))[/QUOTE] 24 на прием пойду и решим с Г, она сама планирует мне узи сделать |
[QUOTE=Сончек;1896447]Вот и я пока подожду :)[/QUOTE]
Надо маникюр сделать.. так лень:connie_1: Мне последний раз в салоне три пальца зарезали, так что приходиться самой:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1896458]Надо маникюр сделать.. так лень:connie_1:
Мне последний раз в салоне три пальца зарезали, так что приходиться самой:([/QUOTE] И я сегодня сделала :))). . . наконец то :) Ты там поосторожней с маникюром в салонах, лучше сама сделай :) |
[QUOTE=Сончек;1896447]Вот и я пока подожду :)
Девочки, а кто нидь знает как насчет мяса на последнем месяце Б? Где то слышала, что нельзя его есть, кожа при родах не расстягивается т.е. плохо открываешься.[/QUOTE] У меня в обменной карте вообще написано что лучше не есть мясо на последних 3х месяцах, чтоб рожать легче было. Мышцы влагалища чтоб расслабились. %-0 |
[QUOTE=Сончек;1896465]И я сегодня сделала :))). . . наконец то :) Ты там поосторожней с маникюром в салонах, лучше сама сделай :)[/QUOTE]
Да уж точно.. я сама в идеале делаю, лень просто:-Р |
[QUOTE=Sveto4ek;1896471]У меня в обменной карте вообще написано что лучше не есть мясо на последних 3х месяцах, чтоб рожать легче было. Мышцы влагалища чтоб расслабились. %-0[/QUOTE]
Я тоже об этом слышала, но если организм требует, то я ему даю мясо )) Тут вот пробило меня что-то, я все выходные мясо по французски ела. Вкуснооо... но теперь боюсь на весы вставать :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1896477]Да уж точно.. я сама в идеале делаю, лень просто:-Р[/QUOTE]
Ну кому ж не лень :girl_haha: Я сама себя сегодня со стороны посмарела и подумала, а вдруг куда выйти срочно надо, так, нежданно - негаданно и у меня таааакииие ногти, стыдно Оля, стыдно :girl_haha: |
[QUOTE=Сончек;1896492]Ну кому ж не лень :girl_haha: Я сама себя сегодня со стороны посмарела и подумала, а вдруг куда выйти срочно надо, так, нежданно - негаданно и у меня таааакииие ногти, стыдно Оля, стыдно :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во.. я тож думаю пойду завтра кровь сдавать, что лаборантка обо мне подумает:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;1896471]У меня в обменной карте вообще написано что лучше не есть мясо на последних 3х месяцах, чтоб рожать легче было. Мышцы влагалища чтоб расслабились. %-0[/QUOTE]
А как же тогда мне жить без мяса? У меня гемоглобин пониженный, я говядину жую :), ну не каждый день конечно, но жую. Хотела врача своего спросить и забыла, и ваще я много чего забываю в последнее время, вот решила записывать все перед выходом из дома :girl_haha: |
Девочки... Я сама от себя в шоке! Поверить не могу - я полтора кг. клубники умяла [URL=http://smajliki.ru/smilie-3582279.html][IMG]http://s.rimg.info/895ee00f68defd0272911aed8dad8698.gif[/IMG][/URL] Муж от силы штучек 20 съел, все остальное я... И куда в меня это помещается?!? Ведь раньше у меня было чувство меры - собрала например на даче кружку клубники, половину кружки съела и все, думала что век на нее смотреть не смогу... А тут всё ем, ем и ем... Осталось уже ягодок 30 всего :-!
|
[QUOTE=Мелинда;1896486]Я тоже об этом слышала, но если организм требует, то я ему даю мясо )) Тут вот пробило меня что-то, я все выходные мясо по французски ела. Вкуснооо... но теперь боюсь на весы вставать :-D[/QUOTE]
Ну ты молодец, сразу мясо по-французки, да? Я тут вареную говядину, ну или из фарша соус делаю, так сказать ем, а ты мясо по-французски :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1896501]Девочки... Я сама от себя в шоке! Поверить не могу - я полтора кг. клубники умяла [URL=http://smajliki.ru/smilie-3582279.html][IMG]http://s.rimg.info/895ee00f68defd0272911aed8dad8698.gif[/IMG][/URL] Муж от силы штучек 20 съел, все остальное я... И куда в меня это помещается?!? Ведь раньше у меня было чувство меры - собрала например на даче кружку клубники, половину кружки съела и все, думала что век на нее смотреть не смогу... А тут всё ем, ем и ем... Осталось уже ягодок 30 всего :-![/QUOTE]
Даа.. я клубнику тоже поедаю беспощадно:girl_haha: |
[QUOTE=Сончек;1896504]Ну ты молодец, сразу мясо по-французки, да? Я тут вареную говядину, ну или из фарша соус делаю, так сказать ем, а ты мясо по-французски :girl_haha:[/QUOTE]
ага :-D я к отварному мясу всю беременность равнодушна ))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1896508]Даа.. я клубнику тоже поедаю беспощадно:girl_haha:[/QUOTE]
Я бы вообще об этом не задумывалась, но мне сказали, что она жутко аллергенная... А я ничего с собой поделать не могу! Сегодня еле до дома дошла, когда ее купила, думала слюной весь тротуар искапаю )))) Даже к вам час выйти не могла потому что от нее оторваться не могла и комп включить ))) |
[QUOTE=Мелинда;1896540]Я бы вообще об этом не задумывалась, но мне сказали, что она жутко аллергенная... А я ничего с собой поделать не могу! Сегодня еле до дома дошла, когда ее купила, думала слюной весь тротуар искапаю )))) Даже к вам час выйти не могла потому что от нее оторваться не могла и комп включить )))[/QUOTE]
Да для нас все аллерген:girl_haha: , кроме водички простой без газиков:girl_haha: Я кушаю то, что организм требует;) |
[QUOTE=Мелинда;1896529]ага :-D я к отварному мясу всю беременность равнодушна )))))[/QUOTE]
Просто я борщи, ну или бульоны варю, отварное всегда любила. Сейчас вот подумала, к каким продуктам у меня отвращение появилось во время Б и не нашла. . . Отвращения ни к чему нет, только на некоторые продукты тянет, но к концу Б особо ни на что уже не тянет. В самом начале я все соленые огурцы у свекрови слопала, а сейчас может иногда оч картохи молодой хотется и сё, но это же не правильно наверное? Картоха ведь к правильному питанию не относится :( |
[QUOTE=kisto4ka5;1896554]Да для нас все аллерген:girl_haha: , кроме водички простой без газиков:girl_haha:
Я кушаю то, что организм требует;)[/QUOTE] Она не для нас аллерген, а для детишек. У меня знакомая всю беременность сгущенку банками ела, в результате у детей экзема на ногах. |
[QUOTE=Мелинда;1896540]Я бы вообще об этом не задумывалась, но мне сказали, что она жутко аллергенная... А я ничего с собой поделать не могу! Сегодня еле до дома дошла, когда ее купила, [B]думала слюной весь тротуар искапаю[/B] )))) Даже к вам час выйти не могла потому что от нее оторваться не могла и комп включить )))[/QUOTE]
:-D :-D ежели организм требует - надо есть ;) |
Пошла я девулечки в магаз :)
|
[QUOTE=Yoika;1896568]Она не для нас аллерген, а для детишек.
У меня знакомая всю беременность сгущенку банками ела, в результате у детей экзема на ногах.[/QUOTE] Нет.. я считаю что все должно быть в меру. Сгущенка банками эт жесть:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;1896580]Нет.. я считаю что все должно быть в меру. Сгущенка банками эт жесть:-E[/QUOTE]
Естественно кушать нужно все но в меру :) |
[QUOTE=Сончек;1896576]Пошла я девулечки в магаз :)[/QUOTE]
Давай, давай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сончек;1896565]Просто я борщи, ну или бульоны варю, отварное всегда любила. Сейчас вот подумала, к каким продуктам у меня отвращение появилось во время Б и не нашла. . . Отвращения ни к чему нет, только на некоторые продукты тянет, но к концу Б особо ни на что уже не тянет. В самом начале я все соленые огурцы у свекрови слопала, а сейчас может иногда оч картохи молодой хотется и сё, но это же не правильно наверное? Картоха ведь к правильному питанию не относится :([/QUOTE]
Считается что наши вкусы закладываются еще в утробе матери. То есть то что ест мамочка, будет на 90 процентов состовлять рацион уже взрослого ребенка. Но есть случаи когда мамочка чего то ела ооочень много, и ребенок потом от этого ингридиента отказывался :girl_haha: Так что все в меру :) Даже если один раз съесть 2 кг фрукта, это еще не много. Другое дело если есть каждый день по 2 кг. |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |