![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;2702996]И нам тоже 1 на дородовое ложиться!:) Но я как подумаю,что еще почти неделю ходить..........[/QUOTE]
привет Юль,вспоминали вас!!! как вы?? а мы вот 29 пойдем ложиться блин :( |
[QUOTE=Chery;2702999]мой на этом сроке тоже боялся[/QUOTE]
Ну ничего, пусть еще пару неделек побоится, а дальше уже всё, "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!" |
драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята ) но расстроилась что на след неделе много госпитализаций... мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии. мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся.. 1спала ночью отлично 2вес уже неделю не прибавляется 3сегодня отошел кусочек пробки- помоему.. 4пуз уже опусился- так гинеколог сказал.. в общем все предвестники.... боязно.. |
[QUOTE=Chery;2700372]привет, мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю))) ноги не сходятся как будто грейпфрут в Ж застрял[/QUOTE]
Будто мои ощущения написаны!:-D :-D :-D Как я тебя понимаю!:) Идем сегодня вместе с мамой с магаза,она пакет с продуктами несет,а я говорю-Дай мне пакет!Она-Нет,он тяжелый! Я ей-Ну и что,может рожу поскорее!:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2703010]Мы все Б не воздерживались, только не сильно активно конечно, а вот последние недельки 3 страшновато, вдруг спровоцируем раньше времени, но думаю с 37 неделек можно опять возобновляться:-D[/QUOTE]
счастливчики блин!!! :puz: |
[QUOTE=_LoveStory_;2703025]Будто мои ощущения написаны!:-D :-D :-D Как я тебя понимаю!:) Идем сегодня вместе с мамой с магаза,она пакет с продуктами несет,а я говорю-Дай мне пакет!Она-Нет,он тяжелый! Я ей-Ну и что,может рожу поскорее!:girl_haha:[/QUOTE]
как бы вытряхнуть пораньше%-0 |
[QUOTE=Мариш;2703023]драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята ) но расстроилась что на след неделе много госпитализаций... мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии. мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся.. 1спала ночью отлично 2вес уже неделю не прибавляется 3сегодня отошел кусочек пробки- помоему.. 4пуз уже опусился- так гинеколог сказал.. в общем все предвестники.... боязно..[/QUOTE] привет! да уж,следующая неделя прям вся в напряге будет %-0 почему помоему??? (я про пробку) |
[QUOTE=Kota;2700984]
Валь, ты не одна такая... Я как пылесос, сметаю всё подряд :girl_haha: А ещё говорят, что перед родами аппетит пропадает, ничего подобного![/QUOTE] У меня он три дня как пропал!))) Если один раз в день я поем нормально,то это уже подвиг!Пить постоянно хочется,но отеков никаких!Вот и сижу весь день на чае с печенькой!:) |
мы за неделю похудели на 3 кг
|
romawkaТоня- кусочек маленький как желе прозрачный..наверное пробка. просто я ее раньше никогда не видела )
|
[QUOTE=_LoveStory_;2703045]У меня он три дня как пропал!))) Если один раз в день я поем нормально,то это уже подвиг!Пить постоянно хочется,но отеков никаких!Вот и сижу весь день на чае с печенькой!:)[/QUOTE]
о точно как я на все 100 |
LoveStory_-правильно.. перед родами организм избавляется от лишней жидкости )
|
Ой девочки! Хорошо с вами, но пора и честь знать! я ж на минутку зашла, а сижу тут уже часа 4!
Сижу ем весь день, посудка копится... :connie_21: Пойду хоть делами займусь, посудку вымою, да пинетки дальше вязать буду.:connie_6: Девочки, думаю "свидимся" не раньше понедельника. Завтра гости будут, в воскресенье надо с мужем побыть, а не с компом. Всем хороших выходных, девочкам, кто в понедельник ложится в больницу - удачи! Не переживайте, всё будет хорошо. :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2703050]romawkaТоня- кусочек маленький как желе прозрачный..наверное пробка. просто я ее раньше никогда не видела )[/QUOTE]
может быть и она! да скорее всего))) она же не обязательно ск ровью может быть |
[QUOTE=FunnyFox;2703059]Ой девочки! Хорошо с вами, но пора и честь знать! я ж на минутку зашла, а сижу тут уже часа 4!
Сижу ем весь день, посудка копится... :connie_21: Пойду хоть делами займусь, посудку вымою, да пинетки дальше вязать буду.:connie_6: Девочки, думаю "свидимся" не раньше понедельника. Завтра гости будут, в воскресенье надо с мужем побыть, а не с компом. Всем хороших выходных, девочкам, кто в понедельник ложится в больницу - удачи! Не переживайте, всё будет хорошо. :girl_in_love:[/QUOTE] и вам хороших выходных!:girl_in_love: |
[QUOTE=FunnyFox;2703059]Ой девочки! Хорошо с вами, но пора и честь знать! я ж на минутку зашла, а сижу тут уже часа 4!
Сижу ем весь день, посудка копится... :connie_21: Пойду хоть делами займусь, посудку вымою, да пинетки дальше вязать буду.:connie_6: Девочки, думаю "свидимся" не раньше понедельника. Завтра гости будут, в воскресенье надо с мужем побыть, а не с компом. Всем хороших выходных, девочкам, кто в понедельник ложится в больницу - удачи! Не переживайте, всё будет хорошо. :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!!! покасик,теперь уж наверное до декабря не спишемся!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FunnyFox;2701804]Привет девочки! Неделек с недельками! Как вы?)))
А я вот на минутку забежала рассказать, что были мы с пузей на УЗИ сегодня. Всё у нас хорошо, только поставили нам преждевременное созревание плаценты :( Уже 3 степень. Но масе кислорода хватает, с этим нет никаких проблем. Зая мне ручкой помахала и датчик кулачком пнула, тк давили на нее долго в том месте:girl_haha: Весит мой колобочек уже 2550. Это нормальный вес для 35 неделек? А то я что-то даже не спросила :)[/QUOTE] С хорошим узи вас!:girl_in_love: И созревание не так страшно.если мася хорошо себя чувствует!А вес у вас в норме,тютелька в тютельку!))) |
[QUOTE=Марина5;2701933]Вернулась из ЖК, новости по порядку:
У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра. Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды... Кровушку из вены сдала, вчера хвалилась что анализ мочи всегда хороший, а сегодня увы плохой, в понедельник надо пересдать....По улице ща прогульнулась так кайфово, снежок пушистый падает и морозец...[/QUOTE] Ой,здорово,ну вот ты и тетя!Поздравляю!!!:girl_in_love: :))) И с хорошим узи вас!:) |
[QUOTE=Мариш;2703023]драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята ) но расстроилась что на след неделе много госпитализаций... мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии. мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся.. 1спала ночью отлично 2вес уже неделю не прибавляется 3сегодня отошел кусочек пробки- помоему.. 4пуз уже опусился- так гинеколог сказал.. в общем все предвестники.... боязно..[/QUOTE] А что Г говорит на счет того, что вы на попе сидите??? Мы тоже в тазовом:( |
[QUOTE=Finka;2702238]итак..теперь отпишусь тут и я!
день насыщенный сегодня! к 9 отвезла мочу в поликлинику.. к 11 сказали за ре-том заехать...заехала..наорали на меня (другая лаборантка) - мол так срочно Нечипоренко не делается я сказала, что мне утром сказали об этом, но потом сказали, что к 11 будет готово ладно, сказали посидеть минут 15 сижу себе..в сотке в инете лазию.. позвали меня..отдали анализ.. отнесла его к Г-гу..он плохой оказался (анализ, а не гинеколог) сказали, что точняк положат меня в больничку..только надо будет номера дождаться..типа звонить, узнавать..или если что мне тоже позвонят..но за выходные вряд ли меня положат..вот в понедельник может быть. или во вторник... ладно, приехала домой приготовила кушать по-быстрому, поела, и поехала на узи приехала к 13-00, прошла только к 15-30 :-! пипец, так долго ждать, чуть не уснула..реально хотелось развалиться на лавочке и поспать))):-D :zzz: короче, сначала про [U]УЗИ плода[/U] Б-ть 33-34 недели старение плаценты - 1 степень всё в норме, всё нормально (только вес у нас неговорят, и я не спросила сама) подтвердили [B][COLOR="Magenta"]девочку[/COLOR][/B] (кстати, мы передумали насчет имени - не Алина, а Кристина))))) ЧСС - 145 уд в мин по жидкости - нормально там всё) головное предлежание сделали фотку (даже две) - но видно плоховато..но я уже стала понимать)))) нос вроде мой, лоб тоже) и вообще - она там улыбается (как мне сказали))) :) теперь про [U]УЗИ почек[/U] плоховасто.. обе деформированы [I]диагноз[/I] написали такой: хр двухстороннего пиелонефрита Гидрополипопиелоэнтозия справа сейчас буду в Нете искать что это такое %-0 отнесла я потом рез-ты узи к Г-гу опять по плоду - она сказала, что всё хорошо а вот по поводу почек - "правильно мы тебя в больничку направляем" короче, на время выходнфх сказали мне попить почечный чай еще хотели чтоб канефрон или фурамаг попила (которые я уже пила, но потом передумали, тмипа чая пока достаточно) - но если станет плохо мол на выходных - вызывай скорую!:-! фига се, думаю..надеюсь, не станет)%-0 а потом в понедельник с утра пойду кровь РВ сдавать..заодно насчет номера в больничку узнаю.. ну и так посмотрим..когда же я лягу.. вот такие новости у меня...[/QUOTE] Тогда вам и правда лучше лечь в больничку-почки это не шутки!((( Там хоть под присмотром будете! Тем более,что и на узи подтверждается все. Ну зато с дочечкой по узи все в порядке,а это главное!:))) |
[QUOTE=Марина5;2702979]У всех смотрю нормальная половая жизнь:bed:, да чтож так мой муж то боится.....[/QUOTE]
Марин, мой тоже боится, так что не у всех :) [QUOTE=_LoveStory_;2702996]И нам тоже 1 на дородовое ложиться!:) Но я как подумаю,что еще почти неделю ходить..........[/QUOTE] Доходить бы до 1-го, я чё-то не готова, если раньше начнётся... :-/ [QUOTE=Kralya;2703006]Девочки сижу и реально понимаю что хочется всю квартиру убрать...но вот беда: 1 - лень 2 сил хватит или пропылесосить в 1-й комнате или посуду помыть. Вчера мужу говорю надо бы пропылесосить в комнате большой, на что он мне: ага на следующей неделе после того как окна поставят...)))[/QUOTE] Валя, если нет сил и желания - мучать себя не надо :) Если хочется работать - ляг, поспи и всё пройдёт! :girl_haha: [QUOTE=Мариш;2703023]драсти всем девочки ) я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята ) но расстроилась что на след неделе много госпитализаций... мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии. мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся.. 1спала ночью отлично 2вес уже неделю не прибавляется 3сегодня отошел кусочек пробки- помоему.. 4пуз уже опусился- так гинеколог сказал.. в общем все предвестники.... боязно..[/QUOTE] Марин, приветик! В твоём случае уж лучше под наблюдением врачей быть! Что ж деть не хочет переворачиваться-то? Хотя, у моей подруги уже и плановое КС было напророчено из-за этого, а малыш взял и переернулся за день до операции и пуповину размотал :) Так что ещё может ляжет как надо?.. [QUOTE=_LoveStory_;2703045]У меня он три дня как пропал!))) Если один раз в день я поем нормально,то это уже подвиг!Пить постоянно хочется,но отеков никаких!Вот и сижу весь день на чае с печенькой!:)[/QUOTE] Будем надеяться, что если у меня ещё есть аппетит, то я дней 5 похожу ещё :girl_haha: Щас вот сделала салатик Мимозу, уже половину слопала и остальное бы смела, если б домашним не надо было оставить :puz: [QUOTE=Мариш;2703050]romawkaТоня- кусочек маленький как желе прозрачный..наверное пробка. просто я ее раньше никогда не видела )[/QUOTE] Кстати, девчонки, кто её видел, как она выглядит??? :) [QUOTE=FunnyFox;2703059]Ой девочки! Хорошо с вами, но пора и честь знать! я ж на минутку зашла, а сижу тут уже часа 4! Сижу ем весь день, посудка копится... :connie_21: Пойду хоть делами займусь, посудку вымою, да пинетки дальше вязать буду.:connie_6: Девочки, думаю "свидимся" не раньше понедельника. Завтра гости будут, в воскресенье надо с мужем побыть, а не с компом. Всем хороших выходных, девочкам, кто в понедельник ложится в больницу - удачи! Не переживайте, всё будет хорошо. :girl_in_love:[/QUOTE] Хороших выходных!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марина5;2702556]Спасибки!
Прости Свет, я про тебя и подумала, но решила уточнить все таки... Кстати девочки, а как же наши поздравлялки, Каравашка же была организатором и собирала адреса...ей думаю теперь не до этого....[/QUOTE] Я тоже сегодня вспоминала о поздравлении!%-0 Ну может она еще и появится скоро,до НГ еще все равно времечко есть.)) |
Пошли ка мы ужин готовить,правда не хочется совсем))
|
[QUOTE=romawka;2703187]Пошли ка мы ужин готовить,правда не хочется совсем))[/QUOTE]
А я сегодня день безделья устроила и готовить ничего не буду, доедим, что есть, а уж завтра буду кошеварить:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;2702688]Девочки всем привет!:))) Неделек поздравляем!:-D
Девочки с хорошими результатами УЗИ вас,а [B]Марину5[/B]дополнительно еще с племянницей!:))) [B]Ирин[/B],не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром! Нам сегодня сделали КТГ-все хорошо!:) Только Дочь как датчики одели сразу затаилась,а как все закончилось-начала пинаться!Вот вечно она у нас тихушница!Вся в папу пошла!:girl_pinkglassesf: Мы за 8 дней набрали 200гр!:-D А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию!:))) Вот теперь думаю с какого дня начать ее,чтобы успеть переехать и кроватку с комодом собрать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Хммм,растительное масло,говоришь...пошла я делать салатик!:girl_haha: А папатерапия нам уже противопоказана-пробка отошла и головка ну очень низко.((( |
[QUOTE=SveKuZ;2703204]А я сегодня день безделья устроила и готовить ничего не буду, доедим, что есть, а уж завтра буду кошеварить:girl_haha:[/QUOTE]
я бы тоже не готовила,вот только чем мужиков кормить....сама то я мясо не ем)))) а что кушать буду ненаю даже :) |
[QUOTE=Милая-Мила;2702717]Папотерапия, это вы про это?:bed:
А вот не опасно ли это? Просто когда оно само, это одно, малыш дает сигнал и запускает процесс и все естественно, постепенно, готовится ткани, мышцы и прочее... А когда так, специально?[/QUOTE] Не страшно,если нет противопоказаний!;) :) Сперма по своему составу обладает свойствами размягчения матки!:) |
посмотрела прогноз на выходные и понедельник, ночью до -21 жуть, на даче все мои розы померзнут, снега то нет:girl_cray:
|
[QUOTE=romawka;2703218]я бы тоже не готовила,вот только чем мужиков кормить....[B]сама то я мясо не ем[/B])))) а что кушать буду ненаю даже :)[/QUOTE]
совсем-совсем не ешь мясо??? |
[QUOTE=romawka;2703218]я бы тоже не готовила,вот только чем мужиков кормить....сама то я мясо не ем)))) а что кушать буду ненаю даже :)[/QUOTE]
А ты совсем мяско не ешь???? По какой причине???%-0 |
[QUOTE=Chery;2702774]а нам не помогает))) хотя шейка мягче и короче стала, но не выходит мой каменный цветок)))))))))
а масло надо льняное кушать, в нем есть вещества запускающие процесс выработки гормона окситоцина[/QUOTE] Вот не помню у кого,то ли у октябрят,то ли у сентябрят читала волшебный рецепт с касторкой!:girl_haha: Тоже ,говорят,роды ускоряет. |
[QUOTE=romawka;2703218]я бы тоже не готовила,вот только чем мужиков кормить....сама то я мясо не ем)))) а что кушать буду ненаю даже :)[/QUOTE]
скажи если я без секаса то ты без еды сам и корми )))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2703254]посмотрела прогноз на выходные и понедельник, ночью до -21 жуть, на даче все мои розы померзнут, снега то нет:girl_cray:[/QUOTE]
ОГОООО:girl_impossible: вот это перепады....как то я ещё морально не готова к такой зиме...:girl_sigh: |
[QUOTE=_LoveStory_;2703214]Хммм,растительное масло,говоришь...пошла я делать салатик!:girl_haha: А папатерапия нам уже противопоказана-пробка отошла и головка ну очень низко.((([/QUOTE]
Ага,мне тоже сказали-если так противно то можно салатик поесть!:) Так сказать совместить приятное с полезным!!!:-D |
[QUOTE=_LoveStory_;2703268]Вот не помню у кого,то ли у октябрят,то ли у сентябрят читала волшебный рецепт с касторкой!:girl_haha: Тоже ,говорят,роды ускоряет.[/QUOTE]
жесть, хорошо хоть не скипидар))))))))))))))))))))))))))))вспоминаю как в раннем детстве когда еще в Эстонии жили ездили к одной семье в гости у них большое хозяйство , и вот решили они одну хрюшку прирезать на мясо, а та видно почуяла и из загона ее не выгнать было, а тяжелая огромная хрюха была, мужики ее и так и этак, ну никак не идет и все, лежит как мамонт,и она придумали её попу скипидаром намазать:-D :-D :-D хряк так оживился, что выскочив из сарая, снес 4х человек, и забор и в лес)))))) они потом 3 дня его ловили по лесу))))))))))))))))))))))так и не знаю покушали бекончика или убежал совсем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
SveKuZ-ничего не говорит.. будут в отделении решать. еще раз узи нужно зделать. вес ребенка посмотрят..пол..мальчиков обычно кесарят..
|
Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог.. |
[QUOTE=SveKuZ;2703283]ОГОООО:girl_impossible: вот это перепады....как то я ещё морально не готова к такой зиме...:girl_sigh:[/QUOTE]
а у меня то вообще всегда как у дорожных служб"зима нагрянула внезапно в начале декабря ее никто не ожидал")))))))))))))))))мерзлячка,и молнию то на дубленке сломала совсем, она единственная что на меня сейчас налезает(((( курточка до 33 недель налезала и все(((( |
[QUOTE=Мариш;2703304]SveKuZ-ничего не говорит.. будут в отделении решать. еще раз узи нужно зделать. вес ребенка посмотрят..пол..мальчиков обычно кесарят..[/QUOTE]
А моя так уверенно сказала, что сама буду рожать, но думаю, что решение принимать будут врачи в роддоме, потому что я как то своей Г не сильно доверяю...:-! |
[QUOTE=romawka;2703017]привет Юль,вспоминали вас!!!
как вы?? а мы вот 29 пойдем ложиться блин :([/QUOTE] Да как мы...не знаю как:girl_haha: Периодически хватает и иногда прям сильно,несколько раз пыталась запустить схваткосчиталочку,но она крутит пальцем у виска и говорит,что мы не рожаем!:-D У меня уже ни сил,ни терпения нет.я уже и в ночь согласна родить. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |