![]() |
[quote=Pups86;4212624]его лучше с врачом не все травки одинаково полезны%-0
Стишок капец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] это врач и говорила) потому что последний раз прибавка большая была, а видимых отеков нет. |
[QUOTE=Black Rainbow;4212638]это врач и говорила) потому что последний раз прибавка большая была, а видимых отеков нет.[/QUOTE]
ну тогда попей;) :girl_in_love: |
[B]Доброе утро девочки [/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Как классно - снег, а у нас вчера утром был дождь, а так просто сыро и погода гальмовая, лучше б снег :girl_pinkglassesf: Вчера папка нам гранатов принес :puz: Наташ, стишок отпадный :))) И пальцы у меня как сосиски :girl_haha: Сегодня пойду за лекарствами.... |
Привет всем! Мы только из ЖК, девочки, у нас опять тазовое ((((((((((((((((( все остальное ок, даже веса за 2 недели 500 г только набрали.....
|
[QUOTE=Tory;4212718][B]Доброе утро девочки [/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Как классно - снег, а у нас вчера утром был дождь, а так просто сыро и погода гальмовая, лучше б снег :girl_pinkglassesf: Вчера папка нам гранатов принес :puz: Наташ, стишок отпадный :))) И пальцы у меня как сосиски :girl_haha: Сегодня пойду за лекарствами....[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Приезжай к нам вместе помесим ногами такие сугробищи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4212736]Привет всем! Мы только из ЖК, девочки, у нас опять тазовое ((((((((((((((((( все остальное ок, даже веса за 2 недели 500 г только набрали.....[/QUOTE]
Привет! Ну не расстраивайся....Не хорошо конечно, но и не конец света :girl_pinkglassesf: А что Г говорит? [QUOTE=Pups86;4212742]Привет!:girl_in_love: Приезжай к нам вместе помесим ногами такие сугробищи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ох, я бы с радостью :))) Как по мне то лучше снег чем моква эта противная :hysteric: |
[QUOTE=Tory;4212761]Привет! Ну не расстраивайся....Не хорошо конечно, но и не конец света :girl_pinkglassesf: А что Г говорит?
Ох, я бы с радостью :))) Как по мне то лучше снег чем моква эта противная :hysteric:[/QUOTE] :( ничего она не говорит....:( я вроде сначала не расстроилась, а щас прям реветь хочется!!!!:-E все не как у людей, всю Б. была в головном!!!!а щас блин надумалось перевернуться:hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;4212778]:( ничего она не говорит....:( я вроде сначала не расстроилась, а щас прям реветь хочется!!!!:-E все не как у людей, всю Б. была в головном!!!!а щас блин надумалось перевернуться:hysteric:[/QUOTE]
Странная врачиха конечно %-0 Если б знала что так будет, бандаж бы носила....А рожать где будешь, может с тем врачом проконсультироватся? |
[QUOTE=Tory;4212789]Странная врачиха конечно %-0 Если б знала что так будет, бандаж бы носила....А рожать где будешь, может с тем врачом проконсультироватся?[/QUOTE]
Да кто ж знал-то...если она ни разу не переворачивалась за всю Б.....:( я к ней на след неделе поеду, просто боюсь, что она скажет срок большой, и решит делать плановое КС...:hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;4212736]Привет всем! Мы только из ЖК, девочки, у нас опять тазовое ((((((((((((((((( все остальное ок, даже веса за 2 недели 500 г только набрали.....[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;4212801]Да кто ж знал-то...если она ни разу не переворачивалась за всю Б.....:( я к ней на след неделе поеду, просто боюсь, что она скажет срок большой, и решит делать плановое КС...:hysteric:[/QUOTE] Анютка, давай успокаивайся, главное что с доцей все ок, ну будет плановое кс, ничего страшного! А так она еще может перевернуться спокойно;) У меня у мамы мой брат старший перевернулся головой вниз прям перед родами, ты главное упражнения делай не забрасывай, они реально помогают;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4212829]Анютка, давай успокаивайся, главное что с доцей все ок, ну будет плановое кс, ничего страшного! А так она еще может перевернуться спокойно;) У меня у мамы мой брат старший перевернулся головой вниз прям перед родами, ты главное упражнения делай не забрасывай, они реально помогают;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели:( упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже.... Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья..... |
[QUOTE=Annushka 84;4212871]Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели:( упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже....
Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья.....[/QUOTE] Зая, ну не плакай :-/ Зачем тебе эти другие предпосылки страшные, не сдавайся до последнего как говорит Танюша, а там как Бог даст :girl_in_love: Главное что с дочей всй хорошо)))) В КС нет ничего ужасного.... |
[QUOTE=Annushka 84;4212871]Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели:( упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже....
Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья.....[/QUOTE] Успокойся, выпей валерианочки, че ты щас мучаешься и ее мучаешь:( Слезами ну ничем не поможешь, давай возьмись за дело, делай упражнения, я думаю перевернется твоя красавица;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4212893]Зая, ну не плакай :-/ Зачем тебе эти другие предпосылки страшные, не сдавайся до последнего как говорит Танюша, а там как Бог даст :girl_in_love: Главное что с дочей всй хорошо)))) В КС нет ничего ужасного....[/QUOTE]
:( да я про то, что тогда бы настраивалась заранее.... да понятно, что нет ничего в КС ужасного, но сам-то добровольно никто не хочет на него идти....:( :( :( |
[QUOTE=Tory;4212893]Зая, ну не плакай :-/ Зачем тебе эти другие предпосылки страшные, не сдавайся до последнего как говорит Танюша, а там как Бог даст :girl_in_love: Главное что с дочей всй хорошо)))) В КС нет ничего ужасного....[/QUOTE]
вот я тоже думаю, ну кс и кс, лишь бы все было хорошо с малышней:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4212899]Успокойся, выпей валерианочки, че ты щас мучаешься и ее мучаешь:( Слезами ну ничем не поможешь, давай возьмись за дело, делай упражнения, я думаю перевернется твоя красавица;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, да я ж делала и делаю эти упражнения....она вон блин танцует мне из бока в бок, а перевернуться не хочет....:( |
[QUOTE=Pups86;4212908]вот я тоже думаю, ну кс и кс, лишь бы все было хорошо с малышней:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я тоже так сначала думала, а щас как представлю..дурно становится, еще и наркоз этот в позвоночник, говорят потом загибаются от боли в спине, и шрамы на матке и животе:( это ж не так все просто....:( |
[QUOTE=Annushka 84;4212920]Зайка, да я ж делала и делаю эти упражнения....она вон блин танцует мне из бока в бок, а перевернуться не хочет....:([/QUOTE]
вот и делай дальше, ты должна сделать все что от тебя зависит, а там уж как судьба распорядится, ну чего ты в самом деле;) :girl_in_love: главное скоро встреча, осталось ходить немножечко, как вы встретитесь уже не столь важно, ведь главное встретитесь:girl_in_love: не настраивайся что кс это плохо, настраивайся что доча тебя послушает и перевернется и будут ер!:girl_in_love: |
Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!!
Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка! Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"! |
[QUOTE=Pups86;4212933]вот и делай дальше, ты должна сделать все что от тебя зависит, а там уж как судьба распорядится, ну чего ты в самом деле;) :girl_in_love: главное скоро встреча, осталось ходить немножечко, как вы встретитесь уже не столь важно, ведь главное встретитесь:girl_in_love: не настраивайся что кс это плохо, настраивайся что доча тебя послушает и перевернется и будут ер!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш, большое! Конечно это главное и я успокоюсь, я просто и так истеричка, а еще и Б. ... думаю можно простить :( |
[QUOTE=Милая-Мила;4212936]Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!!
Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка! Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"![/QUOTE] Привет! Спасибо! Да уж.. не терпится нам уже встретится))) |
[QUOTE=Annushka 84;4212926]Да я тоже так сначала думала, а щас как представлю..дурно становится, еще и наркоз этот в позвоночник, говорят потом загибаются от боли в спине, и шрамы на матке и животе:( это ж не так все просто....:([/QUOTE]
никто не говорит что просто, конечно это операция. Но зачем ты накручиваешь-то?:( Просто я не понимаю зачем вот щас убиваться, честно, тебе щас еще тонуса только не хватало от нервов, вот сама полдумай%-0 |
Кстати, девочки, сидела щас в ЖК и там три девчонки были со сроком 40 недель...правда все с мальчиками, я еще подумала, а мы все раньше думаем родим.... Мне кажется в 40 недель из дома-то страшно будет выходить )
|
[QUOTE=Милая-Мила;4212936]Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!!
Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка! Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4212940]Спасибо, Танюш, большое! Конечно это главное и я успокоюсь, я просто и так истеричка, а еще и Б. ... думаю можно простить :([/QUOTE] Я тоже, но просто после первой Б когда я постоянно истерила и ничем хорошим это не закончилось, я щас стала проще ко всему относиться, спокойнее как-то:) Хотя тоже моя Б не из легких! главное делать все что от тебя зависит и стараться не накручивать лишнего!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4212926]Да я тоже так сначала думала, а щас как представлю..дурно становится, еще и наркоз этот в позвоночник, говорят потом загибаются от боли в спине, и шрамы на матке и животе:( это ж не так все просто....:([/QUOTE]
Нууу, глупости всё это! Вон соседка у меня родила в прошлом ноябре путем КС и ничего, как ни в чем не бывало.... Шрама и не видно вовсе! Завтра малышу годик :) Зато пипа будет как у девочки ;) :-Р [QUOTE=Милая-Мила;4212936]Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!! Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка! Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"![/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже на чемоданах :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4212980]Нууу, глупости всё это! Вон соседка у меня родила в прошлом ноябре путем КС и ничего, как ни в чем не бывало.... Шрама и не видно вовсе! Завтра малышу годик :) Зато [B]пипа [/B]будет как у девочки ;) :-Р
Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже на чемоданах :girl_haha:[/QUOTE] три раза прочитала и не сразу поняла что это....:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4212972]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже, но просто после первой Б когда я постоянно истерила и ничем хорошим это не закончилось, я щас стала проще ко всему относиться, спокойнее как-то:) Хотя тоже моя Б не из легких! главное делать все что от тебя зависит и стараться не накручивать лишнего!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я знаю..щас успокоюсь по-тихоньку.....просто сразу не могу.... |
[QUOTE=Tory;4212980]Нууу, глупости всё это! Вон соседка у меня родила в прошлом ноябре путем КС и ничего, как ни в чем не бывало.... Шрама и не видно вовсе! Завтра малышу годик :) [B]Зато пипа будет как у девочки[/B] ;) :-Р
[/QUOTE] ахахаха:-D :-D :-D что верно то верно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4213001]три раза прочитала и не сразу поняла что это....:girl_haha:
Я знаю..щас успокоюсь по-тихоньку.....просто сразу не могу....[/QUOTE] дявай! съешь чего-нить вкусного привкусного:girl_in_love: мне помогает:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4213009]дявай! съешь чего-нить вкусного привкусного:girl_in_love: мне помогает:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
что-то вообще ничего не хочется....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4213001]три раза прочитала и не сразу поняла что это....:girl_haha:
[/QUOTE] Это такой красивый женский половой орган :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро пузики!!! неделек с недельками!!!
Анюююют,бросай хандрить!!!! все у вас с маленькой обязательно хорошо будет!!! ты не переживай так! если и кс,ничего страшного.подумай про то,что все гораздо быстрее и безболезненней будет,а то,что говоришь,что после кс спина и тд все болит,разве после ер ничего не болит? зря ты так себя накручиваешь,только нервы свои и дочины мотаешь) бросай ты это дело,и настраивайся не на ер или кс,а на то,что вы скоро встретитесь и все гуд будет!!!! у нас тоже снежок,ток температура плюсовая и все тает сразу((( ходили мы вчера в жк,сертификата опять не дали,сказали седня приходить. взвесились,общая прибавка 9кг,г наругала,сказала много,отправила планово к терапевту,та наругала,что мало набрала,вот и пойми этих врачей. как обычно простояла в очереди 2 часа ради 3минут приема. пошла я значит сегодня опять в жк,уже злая,а мне говорят твой сертификат в сейфе,сейф закрыт,ключ у зав жк,а она будет через неделю,и то не точно!!!! причем я это выясняла в 4или5 кабинетах,куда меня как мяч футболили. в общем я не выдержала,начала кричать,что по закону мне его должны были отдать не позднее 30 недель и сказала что мне уезжать надолго,сказала,что буду в минздрав жаловаться и потребовала бумагу с ручкой. и что вы думаете,ключик появился из ниоткуда!!!! блин,злости не хватает,все в нашем сраном государстве через *опу делается!!!! и назначили меня повторно знаете когда?аж 2 декабря!!!!!! фух,выговорилась!!!!! да,кстати,Мила,спасибо за пожелания!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4213041]Доброе утро пузики!!! неделек с недельками!!!
Анюююют,бросай хандрить!!!! все у вас с маленькой обязательно хорошо будет!!! ты не переживай так! если и кс,ничего страшного.подумай про то,что все гораздо быстрее и безболезненней будет,а то,что говоришь,что после кс спина и тд все болит,разве после ер ничего не болит? зря ты так себя накручиваешь,только нервы свои и дочины мотаешь) бросай ты это дело,и настраивайся не на ер или кс,а на то,что вы скоро встретитесь и все гуд будет!!!! у нас тоже снежок,ток температура плюсовая и все тает сразу((( ходили мы вчера в жк,сертификата опять не дали,сказали седня приходить. взвесились,общая прибавка 9кг,г наругала,сказала много,отправила планово к терапевту,та наругала,что мало набрала,вот и пойми этих врачей. как обычно простояла в очереди 2 часа ради 3минут приема. пошла я значит сегодня опять в жк,уже злая,а мне говорят твой сертификат в сейфе,сейф закрыт,ключ у зав жк,а она будет через неделю,и то не точно!!!! причем я это выясняла в 4или5 кабинетах,куда меня как мяч футболили. в общем я не выдержала,начала кричать,что по закону мне его должны были отдать не позднее 30 недель и сказала что мне уезжать надолго,сказала,что буду в минздрав жаловаться и потребовала бумагу с ручкой. и что вы думаете,ключик появился из ниоткуда!!!! блин,злости не хватает,все в нашем сраном государстве через *опу делается!!!! и назначили меня повторно знаете когда?аж 2 декабря!!!!!! фух,выговорилась!!!!! да,кстати,Мила,спасибо за пожелания!!!!![/QUOTE] Привет! Вот это они у вас изверги!:-E Так над Б. издеваться блин....:-E меня тоже помотали сегодня немного, но из-за того что моя акушерка в отпуске... Да я успокоюсь, Оленька, просто вот такая я щас нервная....:( всем наверно хочется ЕР просто.... а про последствия - то конечно как ни крути после ЕР быстрее восстанавливаешься....не беря в пример только уж очень сложные случаи....:( |
[QUOTE=Tory;4213037]Это такой красивый женский половой орган :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Oluse4ka;4213041]Доброе утро пузики!!! неделек с недельками!!! Анюююют,бросай хандрить!!!! все у вас с маленькой обязательно хорошо будет!!! ты не переживай так! если и кс,ничего страшного.подумай про то,что все гораздо быстрее и безболезненней будет,а то,что говоришь,что после кс спина и тд все болит,разве после ер ничего не болит? зря ты так себя накручиваешь,только нервы свои и дочины мотаешь) бросай ты это дело,и настраивайся не на ер или кс,а на то,что вы скоро встретитесь и все гуд будет!!!! у нас тоже снежок,ток температура плюсовая и все тает сразу((( ходили мы вчера в жк,сертификата опять не дали,сказали седня приходить. взвесились,общая прибавка 9кг,г наругала,сказала много,отправила планово к терапевту,та наругала,что мало набрала,вот и пойми этих врачей. как обычно простояла в очереди 2 часа ради 3минут приема. пошла я значит сегодня опять в жк,уже злая,а мне говорят твой сертификат в сейфе,сейф закрыт,ключ у зав жк,а она будет через неделю,и то не точно!!!! причем я это выясняла в 4или5 кабинетах,куда меня как мяч футболили. в общем я не выдержала,начала кричать,что по закону мне его должны были отдать не позднее 30 недель и сказала что мне уезжать надолго,сказала,что буду в минздрав жаловаться и потребовала бумагу с ручкой. и что вы думаете,ключик появился из ниоткуда!!!! блин,злости не хватает,все в нашем сраном государстве через *опу делается!!!! и назначили меня повторно знаете когда?аж 2 декабря!!!!!! фух,выговорилась!!!!! да,кстати,Мила,спасибо за пожелания!!!!![/QUOTE] ппц, я сегодня тоже пойду воевать, мне через 2 недели в рд,а у меня документов нет, тоже бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мама у меня в очереди кукует, опять с врачами напряг, чет случилось и мой врач побежала в родилку, вот вернется мама позвонит и я поеду в жк%-0 |
[QUOTE=svetochka;4212245][B]Ир, иди уже на узи[/B] :) а приметам никаким я не верю :) фигня
вот коровы некоторые, я бы тоже обиделась[/QUOTE] да сходила уже... я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом ...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я :-! :-[ ] :girl_pinkglassesf: она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала :-D :-D :-D .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов :girl_haha: ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос... [QUOTE=Pups86;4212528]Всем привет! Неделек с неделькой!:girl_in_love: Сегодня иду в жк. а на улице снежищееееее:snow: :snow: :snow: Боюсь на весы вставать, че скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня за 2,5 недели +500г :girl_pinkglassesf: итого +3,7кг за всю Б :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4212603]МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА… А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА… ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ… ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА… ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я УСТАВШАЯ, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК... =))) Из группы в контакте "Мама и Ребенок"[/QUOTE] какая прелесть...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;4212871]Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели:( упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже.... Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья.....[/QUOTE] так...а ну-ка перестань...от нервотрёпки она у тебя точно не перевернётся,а вот плохо ей там точно будет...давай успокаивайся.у меня знакомая родила 2 пацанов (с разницей без малого в 3 года).старший перевернулся в 39 недель,малой в 38 недель.так что терпи,казак.... [QUOTE=Милая-Мила;4212936]Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!! Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка! Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"![/QUOTE] привет.спасибочки!!! [QUOTE=Annushka 84;4212976]Кстати, девочки, сидела щас в ЖК и там три девчонки были со сроком 40 недель...правда все с мальчиками, я еще подумала, а мы все раньше думаем родим....[B] Мне кажется в 40 недель из дома-то страшно будет выходить [/B])[/QUOTE] зря тебе так кажется...:-D :-D :-D особенно когда выхода нет.ходишь как олень с папкой документов и пелёнкой на случай отхождения вод вне дома.%-0 я так и хожу начиная с 37 недель.мало ли,где приспичит...:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4213009]дявай! съешь чего-нить вкусного привкусного:girl_in_love: мне помогает:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ням.хочешь тортика?угощаю...:girl_in_love: вытерай слёзы... |
[QUOTE=Annushka 84;4213065]Привет! Вот это они у вас изверги!:-E Так над Б. издеваться блин....:-E меня тоже помотали сегодня немного, но из-за того что моя акушерка в отпуске...
Да я успокоюсь, Оленька, просто вот такая я щас нервная....:( всем наверно хочется ЕР просто.... а про последствия - то конечно как ни крути после ЕР быстрее восстанавливаешься....не беря в пример только уж очень сложные случаи....:([/QUOTE] ты знаешь Анют,я еще когда работала,мы как то с несколькими Б собрались в кабинете пообщаться,одна на сроке 33,2 роды,первого рожала под эпидуралкой и делает квадратные глаза на тех,кто хочет сам рожать,вторая рожала кс и в этот раз так же,говорит если бы ер предложили,в жизни бы не согласилась,третья девченка,первые роды,тоже говорила только кс,никаких ер,вы чтоооо!? надо было их лица видеть,когда я сказала что сама хочу рожать.так что не все хотят сами))) [QUOTE=Pups86;4213066]:-D :-D :-D ппц, я сегодня тоже пойду воевать, мне через 2 недели в рд,а у меня документов нет, тоже бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мама у меня в очереди кукует, опять с врачами напряг, чет случилось и мой врач побежала в родилку, вот вернется мама позвонит и я поеду в жк%-0[/QUOTE] не,ну это реально издевательство!!! я думала ток у нас дурдом такой,а оно эво как оказывается!!!! я говрю в след Б стану на учет,и потом ток в 30 недель пойду.лишняя нервотрепка!!! |
[QUOTE=Иринка241;4213081]да сходила уже...
я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом ...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я :-! :-[ ] :girl_pinkglassesf: она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала :-D :-D :-D .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов :girl_haha: ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос... у меня за 2,5 недели +500г :girl_pinkglassesf: итого +3,7кг за всю Б :girl_in_love: какая прелесть...:girl_pinkglassesf: так...а ну-ка перестань...от нервотрёпки она у тебя точно не перевернётся,а вот плохо ей там точно будет...давай успокаивайся.у меня знакомая родила 2 пацанов (с разницей без малого в 3 года).старший перевернулся в 39 недель,малой в 38 недель.так что терпи,казак.... привет.спасибочки!!! зря тебе так кажется...:-D :-D :-D особенно когда выхода нет.ходишь как олень с папкой документов и пелёнкой на случай отхождения вод вне дома.%-0 я так и хожу начиная с 37 недель.мало ли,где приспичит...:girl_haha: ням.хочешь тортика?угощаю...:girl_in_love: вытерай слёзы...[/QUOTE] С УЗИ! С девочкой тебя! :) А то уж совсем одни женихи в нашей болталочке будут) Про имя еще не думали? Ирин, да не смогла я не расстроиться, все понимаю, что это нехорошо и надо успокоиться... а про то, что в 39 переворачиваю Мне кажется плановое в 38 делают в основном... |
Привет Ольчик! Да, дибилы одни в пол-ках что тут скажешь :hysteric: Приходишь туда и настрой падает то от врачей, то от пациентов наглых :-/
Ир, поздравляю ещё с одной дочкой! :))) |
[QUOTE=Иринка241;4213081]да сходила уже...
я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом ...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я :-! :-[ ] :girl_pinkglassesf: она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала :-D :-D :-D .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов :girl_haha: ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос... у меня за 2,5 недели +500г :girl_pinkglassesf: итого +3,7кг за всю Б :girl_in_love: ням.хочешь тортика?угощаю...:girl_in_love: вытерай слёзы...[/QUOTE] я конечно не плакала:girl_haha: но от тортика бы не отказалась:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б:) Девочка, прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с рд конечно засада%-0 а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4213100]ты знаешь Анют,я еще когда работала,мы как то с несколькими Б собрались в кабинете пообщаться,одна на сроке 33,2 роды,первого рожала под эпидуралкой и делает квадратные глаза на тех,кто хочет сам рожать,вторая рожала кс и в этот раз так же,говорит если бы ер предложили,в жизни бы не согласилась,третья девченка,первые роды,тоже говорила только кс,никаких ер,вы чтоооо!? надо было их лица видеть,когда я сказала что сама хочу рожать.так что не все хотят сами)))
не,ну это реально издевательство!!! я думала ток у нас дурдом такой,а оно эво как оказывается!!!! я говрю в след Б стану на учет,и потом ток в 30 недель пойду.лишняя нервотрепка!!![/QUOTE] Не знаю, мне кажется они кокетничают..просто удобнее говорить так, когда не смогла ЕР... мне кажется это из той же серии, что женщина в 30 лет ни разу не бывшая замужем и без детей говорит, что не хочет...просто не складывается.....есть исключения, но мне кажется мало таких... |
[QUOTE=Pups86;4213115]я конечно не плакала:girl_haha: но от тортика бы не отказалась:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б:) Девочка, прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с рд конечно засада%-0 а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду%-0[/QUOTE] Я плакала, но ешь тортик - я не против:girl_haha: :girl_in_love: Ух-ты, далековато....ну я думаю ребеночек-то спать будет наверно все время, не заметит особо дороги.... |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |