![]() |
[QUOTE=филипка;1311326]Ой, девочки глаза закрываются:) я спать:)[/QUOTE]
сладких снов вам с пузиком....:zzz: :girl_in_love: |
Девочки, привет!
[QUOTE=Miriam;1310822]Доброе утро! Сегодня 15 минут бодалась с камри :-D она сначала развернулась через двойную сплошную, потом насквозь протаранила 2 ряда, подрезала несколько человек и засунула свой нос передо мной. я ее на протяжении всей пробки не пускала в ряд... пока она не озверела и не подрезала меня посередине перекрестка, в конце пробки... :-Р вот идиот! :-/ Зато я отлично повеселилась :))) Как ваши дела?[/QUOTE] Вот и я такая, знаю же, что лучше сейчас без экстрима и всем уступать (имею ввиду, когда за рулём), а нееет, мало того, что ношусь, так ещё и вредничаю, особенно, когда вижу, что борзеют на дороге. Надо нам с этим завязывать, ведь концентрация внимания сейчас снижается, скоро "тормозить" бум :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311321]я вообще не планировала так рано малыша... я очень хотела.. но не в 21... и замуж я не планировала,но мой муж сделал так, как хочет он...
Он всегда говорил,что безумно любит меня и сделает всё,лишь бы я была с ним... что больше ему ничего не надо... а в сентябре я решила порвать отношения.. проревела три часа с мольбами оставить меня и больше не общаться... на что он вымолил последний шанс...и на следующий день я забеременела... так что я замужем за стратегом... он сделал всё для того,чтобы я была рядом с ним[/QUOTE] Ну не переживай ты так,всё наладится. Сейчас у вас наверное идет притирка. А если нет,то ПЕРВЫЙ БРАК ПРОБНЫЙ.%-0 На своем примере убедилась. У меня муж второй и я с ним очень счастлива.:girl_in_love: |
:) [QUOTE=Натали*;1311367]Ну не переживай ты так,всё наладится. Сейчас у вас наверное идет притирка.
А если нет,то ПЕРВЫЙ БРАК ПРОБНЫЙ.%-0 На своем примере убедилась. У меня муж второй и я с ним очень счастлива.:girl_in_love:[/QUOTE] эт точно :))) я тоже считаю,что один брак далеко не предел.... но я восхищаюсь людьми,которые прожили вместе 60 лет , и не прибили друг-друга :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311386]:)
эт точно :))) я тоже считаю,что один брак далеко не предел.... но я восхищаюсь людьми,которые прожили вместе 60 лет , и не прибили друг-друга :)[/QUOTE] Да, я тоже всегда восхищалась такими парами. [URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] |
пузяки опять разбежались...)))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311476]пузяки опять разбежались...)))[/QUOTE]
я пока тут!!! |
а чего в молчанку играешь??? :)
|
Приветик!!!!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311217]да... толкования лучше не читать.... вот у меня папу вадим зовут.... по толкованию вообще выходит-человек наводящий смуту...[/QUOTE] Мы хотим Вадиком назвать сыночка!!!:))) а толкование это бред!!!! страшно про себя почитать!но щас почитаю:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311269]я смотрю у всех мужья на имена упёртые??? :)[/QUOTE]
у моего только дочь должна быть Алиной!! и плевать как хотят остальные:-D |
Привет, девочки! Вот и я с вами ) Работа отпустила, наконец )))
|
Привет привет!!! А мой заладил-сын будет Егоооорка...
а мне это имя совсем не нравится.. я была знакома с одним лживым ,двуличным ко всему еще и наркоманом егором.... честно не горю желанием называть так своего сына Вот всегда так...глупые ассоциации |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311676]Привет привет!!! А мой заладил-сын будет Егоооорка...
а мне это имя совсем не нравится.. я была знакома с одним лживым ,двуличным ко всему еще и наркоманом егором.... честно не горю желанием называть так своего сына Вот всегда так...глупые ассоциации[/QUOTE] Приветик! Из-за этих дурацких ассоциаций (у меня они кстати тоже есть), муж отверг все предложенные мной имена... Мы так до сих пор и не можем придумать имя для мальчика.. осталось только пальцы скрестить и надеяться, что все же девочка будет :girl_haha: |
я щас почитала толкование своего имени...блин на 95%правда правдивая!!!:girl_haha: у меня и бабушка Валя была и с ней в принципе сходится...только вот там написано,что у меня мягкий характер:-D ГЛУПОСТИ!!!!:-D я даже с папой в одной квартире не могла находиться после 2х суток общения:-D особенно тяжело было в новогодние каникулы,мы грызлись как собаки:girl_haha: а щас на расстоянии отлично!!!! он всё время говорил,кому же такая стерва достанется:-D и юре моему соболезнования высказывает при каждом удобном случае:girl_haha:
|
хахаааа..))) пальцы скрестить -это выход..)))
мы для девочки тоже не придумываем... тк не можем найти компромиса,в принципе как и для мальчика... :) я хочу назвать дочку-Лидочка... а муж-Настенька или Машенька... а мне эти два имени кажутся не подходящими для моего ребенка :( вот схожу на узи..узнаю пол..и буду в тайнеимена подбирать.. а он пусть ходит мучается,кто же там!? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311732]хахаааа..))) пальцы скрестить -это выход..)))
мы для девочки тоже не придумываем... тк не можем найти компромиса,в принципе как и для мальчика... :) я хочу назвать дочку-Лидочка... а муж-Настенька или Машенька... а мне эти два имени кажутся не подходящими для моего ребенка :( вот схожу на узи..узнаю пол..и буду в тайнеимена подбирать.. а он пусть ходит мучается,кто же там!?[/QUOTE] Думаешь, выдержишь? не расколишься? |
[QUOTE=Валечка;1311727]я щас почитала толкование своего имени...блин на 95%правда правдивая!!!:girl_haha: у меня и бабушка Валя была и с ней в принципе сходится...только вот там написано,что у меня мягкий характер:-D ГЛУПОСТИ!!!!:-D я даже с папой в одной квартире не могла находиться после 2х суток общения:-D особенно тяжело было в новогодние каникулы,мы грызлись как собаки:girl_haha: а щас на расстоянии отлично!!!! он всё время говорил,кому же такая стерва достанется:-D и юре моему соболезнования высказывает при каждом удобном случае:girl_haha:[/QUOTE]
Такая ж фигня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: папа прям у мужа моего постоянно интересуется, как он со мной живёт :girl_haha: и высказывают собалезнования :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311732]хахаааа..))) пальцы скрестить -это выход..)))
мы для девочки тоже не придумываем... тк не можем найти компромиса,в принципе как и для мальчика... :) я хочу назвать дочку-Лидочка... а муж-Настенька или Машенька... а мне эти два имени кажутся не подходящими для моего ребенка :( вот схожу на узи..узнаю пол..и буду в тайнеимена подбирать.. а он пусть ходит мучается,кто же там!?[/QUOTE] Мы для девочки уже давно придумали, еще год назад, точно Лилечка будет, Лилия Андреевна, хоть моя мама и против категорически )) А для мальчика ну вообще ни в какую, в последний раз чуть подушками не побили друг друга :girl_haha: А пальцы мы еще когда делали, скрещивали :-D :-D :-D Очень девчонку просили ))) |
[QUOTE=Дасёнка;1311784]Думаешь, выдержишь? не расколишься?[/QUOTE]
да,у меня очень стойкий характер..или словами мужа-мерзкий характер.. если втемяшу себе в голову никто не переубедит,буду стоять на своем до последнего %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311838]да,у меня очень стойкий характер..или словами мужа-мерзкий характер..
если втемяшу себе в голову никто не переубедит,буду стоять на своем до последнего %-0[/QUOTE] эх... а я долго молчать не могу, распирает, хотя если он меня еще чем-нить обидет, то буду молчать |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |