![]() |
А ещё вот такой вопрос: я до беременности смотрела передачу и там говорили. что девушка когда ходит всегда должна "держать живот", контролировать чтобы он не выпячивался и я привыкла так ходить, а теперь замечаю, когда хожу, что живот я всегда втягиваю, ходила на узи, врач сказала, что живот у меня какой-то маленький, хотя размеры малыша соответствуют 30 неделям, как и должно быть, может ли у меня быть такой живот из-за такой привычки организма?
|
[QUOTE=Valdemarovna;1620776]Ты не переживай, он же в водичке плавает, она его со всех сторон защищает[/QUOTE]
у меня просто живот маленький и я боюсь вдруг ему там не удобно, а я ещё и прижимаю...вообще бред пишу, да?:-[ ] |
[QUOTE=Лека4ка;1620934]А ещё вот такой вопрос: я до беременности смотрела передачу и там говорили. что девушка когда ходит всегда должна "держать живот", контролировать чтобы он не выпячивался и я привыкла так ходить, а теперь замечаю, когда хожу, что живот я всегда втягиваю, ходила на узи, врач сказала, что живот у меня какой-то маленький, хотя размеры малыша соответствуют 30 неделям, как и должно быть, может ли у меня быть такой живот из-за такой привычки организма?[/QUOTE]
если ты все время чуть втягивала живот, значит, мышцы у тебя не слабые. Это хорошо. Поэтому и живот не вываливается. А размер еще и от расположения плода и от ширины тазовых косте зависит. Матка растягивается столько, сколько надо - не боись ;) |
[QUOTE=Лека4ка;1620955]у меня просто живот маленький и я боюсь вдруг ему там не удобно, а я ещё и прижимаю...вообще бред пишу, да?:-[ ][/QUOTE]
ты сча особенно не втягивай живот, чтобы напряжения мышц не было |
[QUOTE=Juliasha;1621025]ты сча особенно не втягивай живот, чтобы напряжения мышц не было[/QUOTE]
А вы ходите с полностью расслабленным животом или тоже как-то чуть напрягаете? |
[QUOTE=Juliasha;1621020]если ты все время чуть втягивала живот, значит, мышцы у тебя не слабые. Это хорошо. Поэтому и живот не вываливается. А размер еще и от расположения плода и от ширины тазовых косте зависит. Матка растягивается столько, сколько надо - не боись ;)[/QUOTE]
Хорошо, спасибо!!!!:) |
[QUOTE=Лека4ка;1621072]А вы ходите с полностью расслабленным животом или тоже как-то чуть напрягаете?[/QUOTE]
я не напрягаю. А к вечеру прям совсем мышцы устают, если долго ходить. Так что пуз кажется еще больше. |
[QUOTE=Лека4ка;1621078]Хорошо, спасибо!!!!:)[/QUOTE]
не за что, ты главное не волнуйся, у каждого все индивидуально. Если врачи говорят, что малыш нормального размера для своего срока, значит он здоров и ему хорошо. |
Ещё раз всем привет!!!
Девочки, а кто какую детскую косметику покупал или собирается покупать? А то я прям запуталась в таком разнообразии:-! |
[QUOTE=Филька;1621102]Ещё раз всем привет!!!
Девочки, а кто какую детскую косметику покупал или собирается покупать? А то я прям запуталась в таком разнообразии:-![/QUOTE] мне нра Бюбхен и Джонсонс (на братишке проверено). Но я пока ничего не покупала. Думаю, стоит купить какой-нибудь маленький тюбик, посмотреть на реакцию. если все ок, то продолжать. |
[QUOTE=Juliasha;1621111]мне нра Бюбхен и Джонсонс (на братишке проверено). Но я пока ничего не покупала. Думаю, стоит купить какой-нибудь маленький тюбик, посмотреть на реакцию. если все ок, то продолжать.[/QUOTE]
Я вот тоже думаю маленькие тюбики брать. Ещё,вроде, о "Наша мама" отзывы неплохие. |
[QUOTE=Филька;1621129]Я вот тоже думаю маленькие тюбики брать. Ещё,вроде, о "Наша мама" отзывы неплохие.[/QUOTE]
я какой-то отечеств брату покупала для лицика в морозы, тож ничего. Но название не помню. Тюбик голубой был |
[QUOTE=Филька;1621129]Я вот тоже думаю маленькие тюбики брать. Ещё,вроде, о "Наша мама" отзывы неплохие.[/QUOTE]
мы пользовались детским маслом - очень довольны, ни кремов, ни присыпок не нужно было. А если на лето, то я уже писала - деситин - отличная вещь. |
[QUOTE=Juliasha;1621156]мы пользовались детским маслом - очень довольны, ни кремов, ни присыпок не нужно было.
А если на лето, то я уже писала - деситин - отличная вещь.[/QUOTE] Понятненько. Пасибки:) |
[QUOTE=Филька;1621170]Понятненько. Пасибки:)[/QUOTE]
да не за что. У меня опыт только на брате и сестре. Посмотрим, как со своим справлюсь. |
Мне кажется, вся детская косметика достаточно хороша. Чем дороже, тем лучше.%-0
Моя сестра новорожденного сына мазала детским кремом (не помню названия) за 100 с чем-то рублей и вытирала попку такими же салфетками. Потом же более дешевые аналоги ничуть ее не разочаровали.:) |
Я тут нашла именна по святцам в Июне, это нечто!!! Интересно хоть кто-то называл своего сына Евпл??? [url]http://www.petrograd.biz/names/6.php[/url]
|
[QUOTE=Valdemarovna;1621388]Я тут нашла именна по святцам в Июне, это нечто!!! Интересно хоть кто-то называл своего сына Евпл??? [url]http://www.petrograd.biz/names/6.php[/url][/QUOTE]
у меня одноклассница так уже двоих дочерей назвала - по календарю. Теперь сына ждут в конце мая-начале июня. Муж опять предлагает по календарю, а ей не нра. |
[QUOTE=Valdemarovna;1621388]Я тут нашла именна по святцам в Июне, это нечто!!! Интересно хоть кто-то называл своего сына Евпл??? [url]http://www.petrograd.biz/names/6.php[/url][/QUOTE]
к стати, среди них нашла имя, кот я хочу :))) |
[QUOTE=Juliasha;1621433]к стати, среди них нашла имя, кот я хочу :)))[/QUOTE]
А какое если не секрет? |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |