![]() |
[QUOTE=Mashik;2309668]Пузатики а вы не замечали что мы слишком часто говорим о еде)))
Кстати кому нравится фаст-фуд*КРОШКА-КАРТОШКА*[/QUOTE] да помоему это весь фаст фуд нравится всем больше здоровой еды увы я подписываюсь очень люблю все это.:( |
[QUOTE=Ana;2309679]Что на уме, то и на языке :)
А вот это уже издевательство, я сейчас не то что захлебываться в слюне буду, я в ней скоро плавать начну.[/QUOTE] :))) Сиди ешь свою морковку:) :-D :-D А мне дай помечтать...:girl_haha: P.S:Не обижайся!!я шучу |
[QUOTE=Mashik;2309695]:))) Сиди ешь свою морковку:) :-D :-D А мне дай помечтать...:girl_haha:[/QUOTE]
Всем назло пойду сейчас и сделаю горячие бутерброды, с колбаской, помидоркой, огурчиком и сыром, нямка :)))))))))) |
вкуууууусные бутербродики
я фаст фуд не очень жалую иногда - раз в сто лет хочется |
[QUOTE=Ana;2309702]Всем назло пойду сейчас и сделаю горячие бутерброды, с колбаской, помидоркой, огурчиком и сыром, нямка :))))))))))[/QUOTE]
Солнышко ну прости..не надо на зло...Подожди до 18,00 когда я домой пойду...и мы вдвоем че нибудь замутим..!! А то я захлебнусь:( от голода!!и зависти!!:-D |
[QUOTE=Mashik;2309695]:))) Сиди ешь свою морковку:) :-D :-D А мне дай помечтать...:girl_haha:
P.S:Не обижайся!!я шучу[/QUOTE] Да разве на такое можно обидеться, посмеялась и сделал бутеры, в альтернативу крошке картошке :) А как на счет пиццы? |
[QUOTE=freken;2309711]вкуууууусные бутербродики
я фаст фуд не очень жалую иногда - раз в сто лет хочется[/QUOTE] У нас появился захвадчик нашей прожорливо-суша-фастфудовой еды!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2309714]Солнышко ну прости..не надо на зло...Подожди до 18,00 когда я домой пойду...и мы вдвоем че нибудь замутим..!!
А то я захлебнусь:( от голода!!и зависти!!:-D[/QUOTE] Т ыглавное не переживай я и после 18.00 что нибудь замучу, есть хочется всегда :) |
[QUOTE=Ana;2309722]Да разве на такое можно обидеться, посмеялась и сделал бутеры, в альтернативу крошке картошке :)
А как на счет пиццы?[/QUOTE] Как же я люблю эту гадость..!! Особенно когда сама делаю..засуну туда всего всего...:-Р Ой...мой желудок уже в трубочку свернулся!!:-/ Как же мне хочется ВСЕГО))) |
[QUOTE]Всем назло пойду сейчас и сделаю горячие бутерброды, с колбаской, помидоркой, огурчиком и сыром, нямка )))))))[/QUOTE]
А Я пюре приготовила с гуляшом, объелась, сижу как пузырёк))) |
почему захватчик???? :-D
я!я!я! пиццу люблю и пиво и раков и глинтвейн и много чего еще жить не могу сейчас не живу... но существую :( :-D |
[QUOTE=Ana;2309729]Т ыглавное не переживай я и после 18.00 что нибудь замучу, есть хочется всегда :)[/QUOTE]
А ну тогда в гости зови!!!:-Р Ты замутишь а я слопаю:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2309736]почему захватчик???? :-D
я!я!я! пиццу люблю и пиво и раков и глинтвейн и много чего еще жить не могу сейчас не живу... но существую :( :-D[/QUOTE] Ну ладно тогда мы тебя снова принемаем в нашу группу прожорливых теток!!:))) Кушай на здоровье:puz: |
[QUOTE=freken;2309736]почему захватчик???? :-D
я!я!я! пиццу люблю и пиво и раков и глинтвейн и много чего еще жить не могу сейчас не живу... но существую :( :-D[/QUOTE] Вы не поверете, я жуткий любитель пива, ну прям до жути, а сейчас не то что от запаха, только от его вида плохо становиться, что это? меня это пугает? неужели я ни когда больше не смогу пить пиво? :)))))))) |
[QUOTE=Mashik;2309742]А ну тогда в гости зови!!!:-Р Ты замутишь а я слопаю:girl_in_love:[/QUOTE]
ок, приезжай :) |
[QUOTE=Ana;2309749]Вы не поверете, я жуткий любитель пива, ну прям до жути, а сейчас не то что от запаха, только от его вида плохо становиться, что это? меня это пугает? неужели я ни когда больше не смогу пить пиво? :))))))))[/QUOTE]
Интересно если выпить литр пива...Нас на долго унесет:-D :-D :-D ?? Кстати мы забыли про самое мировое обжорство *МАКДОНАЛЬДС-ВЕСЕЛО И ВКУСНО МАКДОНАЛЬДС*:girl_haha: |
Ana, почему не сможешь?????
просто беременный закидон такой ниче страшного а я вчера пива нанюхалааааааааась блииин пить особо не хотелось но запах ммммммммммммммммммммммммммм прелесть я тоже фанатка пива по жизни |
[QUOTE=Ana;2309759]ок, приезжай :)[/QUOTE]
Что с собой привести:-D Как насчет запаха пива??:-D :-D :-D 2 литра хватит? |
девы, я домой!! доедать котлетки!
и судя по всему, делать горячие бутеры! и надо борщика на досуге замутить... гмррррр! крошка-картошка, кстати.. это еще хуже макдака! если бургеров я не хочу, то картошку - всегда готова! :)) |
[QUOTE=freken;2309767]Ana, почему не сможешь?????
просто беременный закидон такой ниче страшного а я вчера пива нанюхалааааааааась блииин пить особо не хотелось но запах ммммммммммммммммммммммммммм прелесть я тоже фанатка пива по жизни[/QUOTE] Оййй...:))) Да мы оказывается помимо как обожраться любим еще напиться!!:girl_haha: Во мартята какие!! Ну все пузатики...МЫ ЯВНО САМЫЕ КЛЕВЫЕ!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |