Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 13.05.2011 16:11

[QUOTE=Торопышка;3532010]А моя даже не заикнулась ни про витамины, ни про молочку(((у медсестры спросила, говорит только выкинули никто не брал ее.Пипец!А кто ваще про него говорил, чтобы брали, гады(((Вот пойду когда, потребую:)[/QUOTE]

У нас другая система. В ЖК дают талон на молочку, а отоварвать его в центральной аптеке, где отдел детского питания.
Но в этой аптеке вечо перебои с поставками. Ни в феврале, ни в марте, я свой рецепт так и не отоварила. Два раза заходила туда, и два раза не было молочки по рецептам. Первый рз чо-то получить удалось лшь в апреле, когда я удачно на ривоз наткнулась. Так что, дурдом, как и везде.

Свекла 13.05.2011 16:52

[QUOTE=young_wanderer;3531616]эт муж на фестиваль пива поехал?:) или это не у тебя он собирался))) чем занимаешься в его отсутствие? :)[/QUOTE]

да да у меня))))) ну он ток сеня улетел в ночь...а так в субботу пойду на д.р к племяшке своему на шашлычки))) в воскресенье пойду с подругой гулять, а потом к ней в гости..в понедельник надо будет сдать анализы в жк, а то в четверг на прием...потом планирую по магазинчикам походить, а во вторник любимый уже прилетит...блин так давно не расставались уже...так на душе пусто, так скучаю уже))))

Торопышка 13.05.2011 17:01

[QUOTE=Брунгильда;3532080]У нас другая система. В ЖК дают талон на молочку, а отоварвать его в центральной аптеке, где отдел детского питания.
Но в этой аптеке вечо перебои с поставками. Ни в феврале, ни в марте, я свой рецепт так и не отоварила. Два раза заходила туда, и два раза не было молочки по рецептам. Первый рз чо-то получить удалось лшь в апреле, когда я удачно на ривоз наткнулась. Так что, дурдом, как и везде.[/QUOTE]

А я даже толком не поняла как у нас, только про витамины сказали, что рецепт дадут и дуть в гос.аптеку надо.И то 1 раз дают.
Кошмар , что бесплатно фиг дадут еще...мда.....:-E Еще я слышала что хотят принять закон.... вычетать из декретных((((гады!

young_wanderer 13.05.2011 17:01

[QUOTE=Свекла;3532314]да да у меня))))) ну он ток сеня улетел в ночь...а так в субботу пойду на д.р к племяшке своему на шашлычки))) в воскресенье пойду с подругой гулять, а потом к ней в гости..в понедельник надо будет сдать анализы в жк, а то в четверг на прием...потом планирую по магазинчикам походить, а во вторник любимый уже прилетит...блин так давно не расставались уже...так на душе пусто, так скучаю уже))))[/QUOTE]

ой, представляю!! не грусти:girl_in_love: вернется и привезет тебе что-нибудь интересненькое!!! ;) тем более у тебя такое колчество планов на ближайшие дни;)

Свекла 13.05.2011 17:18

[QUOTE=young_wanderer;3532367]ой, представляю!! не грусти:girl_in_love: вернется и привезет тебе что-нибудь интересненькое!!! ;) тем более у тебя такое колчество планов на ближайшие дни;)[/QUOTE]

пасиб, постараюсь не грустить)))) да я ему там целый список написала того, что он мне должен привезти))))

Myfochka 13.05.2011 17:47

[QUOTE=Свекла;3532468]пасиб, постараюсь не грустить)))) да я ему там целый список написала того, что он мне должен привезти))))[/QUOTE]

а далеко полетел то?

Свекла 13.05.2011 19:19

[QUOTE=Myfochka;3532637]а далеко полетел то?[/QUOTE]

в любимую Прагу, там фестиваль щас пивной идет...во вторник прилетит уже))))

Myfochka 13.05.2011 19:52

[QUOTE=Свекла;3532964]в любимую Прагу, там фестиваль щас пивной идет...во вторник прилетит уже))))[/QUOTE]

оо крутяг!я б тоже пива хотела,только настоящего,а не нашу химическую брагу :-/

Marilinka 13.05.2011 20:05

[QUOTE=Торопышка;3531156]А какие у кого ногти? гель или акрил? Я делала гель, вроде бы не вреден, а теперь ногтки под ноль, и хочу наростить , но девочка наращивает только акрилом или типсы.Типсы не хочу.Вот думаю...как акрил-вреден ли?или в маске можно посидеть?[/QUOTE]

у меня гель. но девочка которая мне делает, говорит лучше все равно во время Б. воздержаться:-!

Свекла 13.05.2011 20:10

[QUOTE=Myfochka;3533085]оо крутяг!я б тоже пива хотела,только настоящего,а не нашу химическую брагу :-/[/QUOTE]

это точно...я люблю пивко, особенно чешское настоящее...такое оно там ммммм....я не давно балтику 0 выпила, чет прям так захотелось, на удивление такой приятный вкус оказался....

Marilinka 13.05.2011 20:25

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест… теперь не спит...
Муж помогает… из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Auttti 13.05.2011 22:18

[QUOTE=Myfochka;3529994]Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась)))))):girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже собираюсь смотреть :) Полуфиналы уже посмотрела. даже наша Литва прошла, на удивление.

[QUOTE=rinka-simple;3531673]
а то,что больновато,когда она выпячивает что-нибудь -это нормально?[/QUOTE]
У меня иногда бывает что-то похожее, но не сказала бы, что больно - просто очень резко что-то выпячивает :) Но я не могу понять что это... Вот и удивляюсь, как ты видишь голову, попку. Я толь ко предполагаю, что вероятнее всего это его ноги :)

А я сегодня к врачу не попала... Меня записали не на то время и я приехала, когда моя врач уже звкончила работу... Записывалась по телефону и та,которая меня записывала, что-то попутала, сказала одно время время, а записала на другое....

Брунгильда 14.05.2011 10:10

Всем приветики!
А я вчера последний день отработала. Теперь отпуск, а потом и декрет. Даже взгрустнулось вчера немножко)

Торопышка 14.05.2011 10:23

[QUOTE=Брунгильда;3534543]Всем приветики!
А я вчера последний день отработала. Теперь отпуск, а потом и декрет. Даже взгрустнулось вчера немножко)[/QUOTE]

Приветики!
Поздравляю, а мне еще 1 недельку и усе)))
А ты на работу приносила тортик там и т п? Я вот в раздумьях...что нести%-0

Marilinka 14.05.2011 10:43

[QUOTE=Брунгильда;3534543]Всем приветики!
А я вчера последний день отработала. Теперь отпуск, а потом и декрет. Даже взгрустнулось вчера немножко)[/QUOTE]

Поздравляю! урррряяяяяя, а мне 23 уже дикрет оформять, я тортики на работу понесу и конфетки:) хотя и так 3 месяца уже не работаю:girl_haha:

Myfochka 14.05.2011 11:01

[QUOTE=Marilinka;3533129]у меня гель. но девочка которая мне делает, говорит лучше все равно во время Б. воздержаться:-![/QUOTE]

да ну ерунда,все зависит от мастера,насколько он хорошо дезинфицирует свои пренадлежности маникюрные. Гель не имеет запаха и обычный лак в сто раз вреднее для ногтей во время Б.,это уже доказано.

Торопышка 14.05.2011 11:16

Народ, а кто перешагнул в 3 триместр?с какой недели?

Marilinka 14.05.2011 11:37

[QUOTE=Myfochka;3534669]да ну ерунда,все зависит от мастера,насколько он хорошо дезинфицирует свои пренадлежности маникюрные. Гель не имеет запаха и обычный лак в сто раз вреднее для ногтей во время Б.,это уже доказано.[/QUOTE]

хз, у меня очень хороший мастер, репутация у нее офигенная и я ей доверяю, она когда была Б. не делала себе и мне посоветовала воздержаться, я в этом ни че не понимаю......но она то знает....:-/

Marilinka 14.05.2011 11:39

[QUOTE=Торопышка;3534721]Народ, а кто перешагнул в 3 триместр?с какой недели?[/QUOTE]

я вот щас сижу читаю, что 3 триместр с 28 недель, с 28 недель это уже не плод, а ребенок:)

Marilinka 14.05.2011 11:40

девочки, а у кого нибудь икры сводит:-! пипец у меня бывает, аж шарик в икрах набухает, брррр

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.