![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4238125]Катюшка поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебе пишу пишу-а у тебя ящик с сообщениями переполнен:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!! Ой, блин, а я если поудаляю, сообщения придут? [QUOTE=KRISTIna;4238167]ну рассказывай дорогая как ты, как малыш, как все прошло? как тебя встречали? выставляй фотки:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно напишу, только позже, сейчас, чак иногда к компу подбегаю:) |
[QUOTE=Пальмусик;4238196]Спасибо!!! Ой, блин, а я если поудаляю, сообщения придут?
[/QUOTE] Наверное придут.:girl_haha: |
Вот я и родился!!!
Приветик, девочки!!! Наконец-то я до вас добралась :)))
Рассказываю: 09.11.2011 г. 05:40 Что-то опять не спится :( пойду съем чего-нибудь. Дошла до кухни. Ой! Что это? :-[ ] Да ладно!!!!!:girl_haha: Любимый, просыпайся, собирайся и поехали в роддом - у меня отошли воды!!! 07:00 Приехали в РД, оформились, переоделись, клизма :-E Схваток нет. 07:30 Осмотр в родовом отделении. Схваток нет. 08:00 Предродовая палата. Схваток нет. 08:30 Ставят капельницу со стимуляцией. 09:00 Начались схватки. Несильные, но частые. 11:30 Терпеть больно!!! :-E Обещали анестезию :))) 12:30 Анестезия, боль отпускает, засыпаю. 14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. Тужиться еще рано, а уже ТААААК хочется. Терплю. 15:00 Открытие полное. Начинаю тужиться в палате, медсестра помогает. Три потуги и в родовую. 15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь. 15:40 На третьем вздохе на этот свет появился мой сыночек, сразу закричал и его положили мне на живот. Вот так мы родились!!! |
[QUOTE=Маринелла;4238377]Приветик, девочки!!! Наконец-то я до вас добралась :)))
Рассказываю: 09.11.2011 г. 05:40 Что-то опять не спится :( пойду съем чего-нибудь. Дошла до кухни. Ой! Что это? :-[ ] Да ладно!!!!!:girl_haha: Любимый, просыпайся, собирайся и поехали в роддом - у меня отошли воды!!! 07:00 Приехали в РД, оформились, переоделись, клизма :-E Схваток нет. 07:30 Осмотр в родовом отделении. Схваток нет. 08:00 Предродовая палата. Схваток нет. 08:30 Ставят капельницу со стимуляцией. 09:00 Начались схватки. Несильные, но частые. 11:30 Терпеть больно!!! :-E Обещали анестезию :))) 12:30 Анестезия, боль отпускает, засыпаю. 14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. Тужиться еще рано, а уже ТААААК хочется. Терплю. 15:00 Открытие полное. Начинаю тужиться в палате, медсестра помогает. Три потуги и в родовую. 15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь. 15:40 На третьем вздохе на этот свет появился мой сыночек, сразу закричал и его положили мне на живот. Вот так мы родились!!![/QUOTE] [FONT="Book Antiqua"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) А с вечера ничего не предвещало роды? |
[QUOTE=Маринелла;4238377]11:30 Терпеть больно!!! :-E Обещали анестезию :)))
12:30 Анестезия, боль отпускает, засыпаю. 14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. 15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь. ![/QUOTE] А можно поподробней про анастезию? Они её в капельницу добавили? А уколов никаких не было? И еще, как-как там дышать надо?:-[ ] |
[QUOTE=Антизолушка;4238394][FONT="Book Antiqua"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))
А с вечера ничего не предвещало роды?[/QUOTE] Предвещало. Секас.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но мы не специально... Правда! |
[QUOTE=chrisanthi;4238421]А можно поподробней про анастезию? Они её в капельницу добавили? А уколов никаких не было?
И еще, как-как там дышать надо?:-[ ][/QUOTE] Сначала просто ввели в позвоночник, а вторую порцию пустили струйно через катетер. А дышать там надо так как тебе легче, отвлекает. Только кричать не надо - не помогает. |
[QUOTE=Маринелла;4238377]Приветик, девочки!!! Наконец-то я до вас добралась :)))
Рассказываю: 09.11.2011 г. 05:40 Что-то опять не спится :( пойду съем чего-нибудь. Дошла до кухни. Ой! Что это? :-[ ] Да ладно!!!!!:girl_haha: Любимый, просыпайся, собирайся и поехали в роддом - у меня отошли воды!!! 07:00 Приехали в РД, оформились, переоделись, клизма :-E Схваток нет. 07:30 Осмотр в родовом отделении. Схваток нет. 08:00 Предродовая палата. Схваток нет. 08:30 Ставят капельницу со стимуляцией. 09:00 Начались схватки. Несильные, но частые. 11:30 Терпеть больно!!! :-E Обещали анестезию :))) 12:30 Анестезия, боль отпускает, засыпаю. 14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. Тужиться еще рано, а уже ТААААК хочется. Терплю. 15:00 Открытие полное. Начинаю тужиться в палате, медсестра помогает. Три потуги и в родовую. 15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь. 15:40 На третьем вздохе на этот свет появился мой сыночек, сразу закричал и его положили мне на живот. Вот так мы родились!!![/QUOTE] так здорово, что все хорошо прошло и закончилось!:))) а насчет анастезии ты заранее договаривалась или там просто попросила? ты одна рожала или с партнером, или врачом? |
Доброе утро пузырики:girl_in_love:
Пальмусик поздравляю с рождением сыночка :girl_in_love: Маринелла поздравляю с рождением сыночка :girl_in_love: сколько нас осталось еще?:-D |
[QUOTE=Вероничка18;4240379]Доброе утро пузырики:girl_in_love:
Пальмусик поздравляю с рождением сыночка :girl_in_love: Маринелла поздравляю с рождением сыночка :girl_in_love: сколько нас осталось еще?:-D[/QUOTE] Доброе утро:) Мы среди пузыриков еще... А вот вам судя по линеечке пора в роддом, не собираетесь еще? :) |
[QUOTE=Антизолушка;4240499]Доброе утро:)
Мы среди пузыриков еще... А вот вам судя по линеечке пора в роддом, не собираетесь еще? :)[/QUOTE] :( нет, малыш еще не хочет, видимо стрельцом решил стать...сегодня еще узнала что рд в который я собираюсь переполнен:( так что на всякий пожарный надо 2 выбрать:( |
[QUOTE=Вероничка18;4240566]:( нет, малыш еще не хочет, видимо стрельцом решил стать...сегодня еще узнала что рд в который я собираюсь переполнен:( так что на всякий пожарный надо 2 выбрать:([/QUOTE]
Мы тоже что то сидим и не торопимся выходить... :( Хотя хочется уже поскорее встретиться с малышом. Я тоже на всякий пожарный случай выбрала еще один роддом - вдруг мест не будет, хотя со схватками по идее должны принять. Но если схватки до 40 недели не начнутся - то придется ехать не в родах, переживаю тоже попаду ли в тот роддом, который планировала... |
[QUOTE=Эля-ля;4237725]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=KRISTIna;4237172]:))) какие клевые! какой волнительный момент!:))) скорей бы и нам так!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибодевочки!!!!!!! Это и в правду - очень волнительный и трогательный момент! Прям как на свадьбе, столько радости:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;4237354]Пузико стало меньше, но оно не красивое у меня, кожа какая то дряблая...может у кого-то по другому? Я похудела сильно мне каж-ся, отеки полностью ушли...но на выписке была в платье тянущемся т.к. тогда еще в одежку не влазила, только одни джинсы. Всю одежку пока не мерила, некогда, но я в декабре пойду себе гардероб обновлять, поэтому из-за одежки не переживаю:) мне еще на НГ Дашульке платье прикупить надо:))) АААААА какие вы класснючие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня нормальная кожа на пузике%-0 видимо из за того что растяжек небыло! И после родов - у меня пузико быстро на место встало! К виписке уже полностью в себя втянулось:girl_prepare_fish: Я в РД когда лежала в потологии, видела у девченки растяжки на пузике - афигееееть, весь живот полосатый от растяжек, как арбуз:-[ ] думаю у неё животик точно после родов был растянутым и дряблым! А у тебя, раз ты говоришь что немножко растяжечки были - думаю он скоро вернется в норму;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4237438]После визита к гинекологу и осмотра им шейки матки коричневые выделения идут, но не кусками как пробка, а просто выделения только коричневые... Что это может значить? Скоро роды? Может быть пробка в таком виде? Стоит ли беспокоиться, может лучше скорую вызвать?[/QUOTE] ...такое бывает! Значит рожать скоро будешь:connie_1: [QUOTE=Пальмусик;4237574]Приветики! А мы уже дома вместе с сынулей!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Родились 12 числа, вес 3450, рост 51 см!!![/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего хорошего малышу и тебе!!! Как назвали кроху?[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=chrisanthi;4237957]Я себе заказала послеродовой пояс. Подружки рожавшие посоветовали обязательно купить и сразу носить. Чтобы кожа на животике стала упругой. [/QUOTE] Я тоже до родов успела себе купить послеродовые утягивающие шорты-бондаж! но я их не ношу... не пригодились:-/ [QUOTE=Маринелла;4238377]Приветик, девочки!!! Наконец-то я до вас добралась :))) Рассказываю: 09.11.2011 г. 05:40 Что-то опять не спится :( пойду съем чего-нибудь. Дошла до кухни. Ой! Что это? :-[ ] Да ладно!!!!!:girl_haha: Любимый, просыпайся, собирайся и поехали в роддом - у меня отошли воды!!! 07:00 Приехали в РД, оформились, переоделись, клизма :-E Схваток нет. 07:30 Осмотр в родовом отделении. Схваток нет. 08:00 Предродовая палата. Схваток нет. 08:30 Ставят капельницу со стимуляцией. 09:00 Начались схватки. Несильные, но частые. 11:30 Терпеть больно!!! :-E Обещали анестезию :))) 12:30 Анестезия, боль отпускает, засыпаю. 14:00 Доктор, а можно мне еще анестезию? Можно, через катетер. Сзватки не чувствую, начались потуги. Тужиться еще рано, а уже ТААААК хочется. Терплю. 15:00 Открытие полное. Начинаю тужиться в палате, медсестра помогает. Три потуги и в родовую. 15:30 Родовая. Первая потуга. Первый вздох, второй вздох, третий... Тужусь. 15:40 На третьем вздохе на этот свет появился мой сыночек, сразу закричал и его положили мне на живот. Вот так мы родились!!![/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Поздравляю вас!!!!!!!!! какие вы молодцы - так все классно, быстро!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B] И даже эпидурилку сделали (анастезию)!!! Кстати. это платная ведь услуга, да??? |
девочки!!! Всё, пора вам уже в РД ехать!!!!!! Малышики ваши уже созрели!!!
|
[QUOTE=@ся;4240792]
...такое бывает! Значит рожать скоро будешь:connie_1: [/QUOTE] Надеюсь так и будет, хочется уже встретиться с малышом... |
Девочки, привет вам от ноябрят 2010:) :) :) :) :) Поздравляем уже родивших:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так быстро летит время, только вот мы провожали и встречали с роддома девочек из болталки, а уже годик деткам!!!!!!!!!!!! Легких родов тем, кто еще не родил:girl_in_love:
|
Ой девочки...Щас ходила к гинекологу, чтобы она матку посмотрела. Было что-то больно так, пипец...((Я прям так орала, что аж муж ворвался к нам с испугу( Вот вам когда перед родами матку смотрели, не было больно?
|
[QUOTE=Антизолушка;4240836]Надеюсь так и будет, хочется уже встретиться с малышом...[/QUOTE]
...ох, вспоминаю себя! Начиная с 38 недели - так все достало, и так безумно хотелось встретить уже свою ляльку:girl_prepare_fish: чувство ожидания, за 9 месяцев так утомило, что сейчас, когда я родила - я так счастлива, и ни чуть не скучаю по беременности!!! главное уже достигнуто - ребеночек рядышком!!!! [QUOTE=Оле4к@;4241978]Девочки, привет вам от ноябрят 2010:) :) :) :) :) Поздравляем уже родивших:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так быстро летит время, только вот мы провожали и встречали с роддома девочек из болталки, а уже годик деткам!!!!!!!!!!!! Легких родов тем, кто еще не родил:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!! Время с детками - просто бежит без остановки ("счастливые часов не наблюдают")!!! Скоро уже в садик и в школу наших малышек отдавать будем!...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=chrisanthi;4242172]Ой девочки...Щас ходила к гинекологу, чтобы она матку посмотрела. Было что-то больно так, пипец...((Я прям так орала, что аж муж ворвался к нам с испугу( Вот вам когда перед родами матку смотрели, не было больно?[/QUOTE]
вообще больно небыло!!! Мне смотрели матку до родов всего 3 раза! Все нормально было! А что врач сказала, какое состояние у твоей шейки??? |
[QUOTE=@ся;4242200]вообще больно небыло!!! Мне смотрели матку до родов всего 3 раза! Все нормально было!
А что врач сказала, какое состояние у твоей шейки???[/QUOTE] Сказала что она укороченная, мягкая, головка внизу совсем и что всё готово к родам. Только мне что-то кажется что головка уже давным давно внизу и что мне еще ходить и ходить)) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |