![]() |
[QUOTE=Tory;3765310]А я нашла совсем другое о прострелах [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/780965[/url][/QUOTE]
Спасибо, Викусь) Вообщем расслабляемся и успокаиваимся :preg: |
[QUOTE=Annushka 84;3765095]по ходу щас домой отпрашиваться буду - стреляет так, что ж дергаюсь:([/QUOTE]
Да, лучше пойди домой, полежи может правда связочки, расслабишься и глядишь отпустит! |
[QUOTE=natallial;3765328]Спасибо, Викусь) Вообщем расслабляемся и успокаиваимся :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Именно)))) Так можно всю Б прислушиваться к себе и что то находить, накручивать, а когда же наслаждатся :preg: У меня вон пузо растёт, врач наблюдает, анализы и всякое прочее сдаётся, балдею от своего состояния :puz: Тоже бывает там потянет, там заболит....стараюсь не загонятся))) Вобщем лучшее лекарство - прилечь отдохнуть, послушать спокойную музыку, расслабится [URL=http://smajliki.ru/smilie-322798407.html][IMG]http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrinshev;3763981]Привет, красотульки! Неделек с недельками! Я тож себя вчера накрутила, тоже выделений много стало, хотя и нормальные вроде... Но так некомфортно.. фу... По 3 раза на день белье менять приходится...%-0 А мну вчерась пнули первый раз...:girl_in_love: Так легонечко:girl_haha:
Маринка, клевый букет! Молодец папка!:)))[/QUOTE] поздравляю с пиночками))))))))))))):))) [QUOTE=Annushka 84;3764180]Вот почему у меня не танцует?! :-E[/QUOTE] и у меня не танцует((( ой, девочки, ну вы развели панику:-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3765532]поздравляю с пиночками))))))))))))):)))
[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Паникёрши! как вы тут?! что то тишина такая сток времени ужо!!!
Наташ, Анют ну как вы?! Саранча, спасибо за поддержку и слова добрые!!! А у меня возможности гулять предостаточно, ток вот особо не с кем, лучшая подруга в питере учится, и видимся ток на каникулах, но зато пока у родителей живу, тут частный дом, тихая безмашинная улочка, считай природа, и воздух хороший! чем не прогулка..... и вообще, у нас дождь пошёл...такая погода странная, как в тропиках, днём жарит, что страшно, а по вечерам прохладно и дождь..... А в декрете сидеть буду по макимуму,я не так много получаю, чтоб за работай гнаться, всего 4тыс,+ в день рублей 300-400 шабашки бывает, после декрета вообще увольняться хочу....муж и сейчас настаивает чтоб уволилась, а я хожу просто, чтоб дома не киснуть, хоть с людьми общаться))) Пока сижу вам печатаю, такое чувство было, что масик толкнулся, легонько так, 2 раза, или опять газы проклятущие, с толку сбивают! Надеюсь, это был Он, с мамочкой здоровался))))) |
Да, чуть не забыла, всем привет от Катюши (Солнце в кедах) Они в Омске у бабушки отдыхают, растут и пинаются во всю! Передавали всем огрооомный приветище!!!!!!!!!!!!
|
Привет девчат,скажите про Таню неслышно??скоро ее выпишут??
|
[QUOTE=Katrinshev;3765564]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3766083]Паникёрши! как вы тут?! что то тишина такая сток времени ужо!!! Наташ, Анют ну как вы?! Саранча, спасибо за поддержку и слова добрые!!! А у меня возможности гулять предостаточно, ток вот особо не с кем, лучшая подруга в питере учится, и видимся ток на каникулах, но зато пока у родителей живу, тут частный дом, тихая безмашинная улочка, считай природа, и воздух хороший! чем не прогулка..... и вообще, у нас дождь пошёл...такая погода странная, как в тропиках, днём жарит, что страшно, а по вечерам прохладно и дождь..... А в декрете сидеть буду по макимуму,я не так много получаю, чтоб за работай гнаться, всего 4тыс,+ в день рублей 300-400 шабашки бывает, после декрета вообще увольняться хочу....муж и сейчас настаивает чтоб уволилась, а я хожу просто, чтоб дома не киснуть, хоть с людьми общаться))) Пока сижу вам печатаю, такое чувство было, что масик толкнулся, легонько так, 2 раза, или опять газы проклятущие, с толку сбивают! Надеюсь, это был Он, с мамочкой здоровался)))))[/QUOTE] с пиночками вас зайки:girl_in_love: Оль насчёт букета то))я писала уже сюда мы в двоём ездили я выбирала он одобрял:girl_haha: будут розы и ирисы:) хотела васильки сначала за место ирисов,но потом съездили и выбрали ирисы так как рубашка и галстук у него в фиолетовых тонах%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3766097]Да, чуть не забыла, всем привет от Катюши (Солнце в кедах) Они в Омске у бабушки отдыхают, растут и пинаются во всю! Передавали всем огрооомный приветище!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3766098]Привет девчат,скажите про Таню неслышно??скоро ее выпишут??[/QUOTE] привет.она не заходила ещё..но говорила что где то на месяц ложится%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3766117]:girl_in_love:
привет.она не заходила ещё..но говорила что где то на месяц ложится%-0[/QUOTE] Дак уже около месяца прошло! |
Анют, кто то из девочек писал, что ей операцию сделали, шейку зашивали, она ща постоперационную реабилитацию проходит, с малышом всё Ок, растут и шевелятся!
|
Добрый вечерок девчат :girl_in_love: Мы одни дома, болтала с кумой по телефону - все уверенны что у меня в пузе деваха :girl_haha: Я не против))) Один папашка только считает что пацан :girl_pinkglassesf:
Дождик прошел, скучно.....Но дома лучше чем на работе :) |
[QUOTE=Tory;3766225]Добрый вечерок девчат :girl_in_love: Мы одни дома, болтала с кумой по телефону - все уверенны что у меня в пузе деваха :girl_haha: Я не против))) Один папашка только считает что пацан :girl_pinkglassesf:
Дождик прошел, скучно.....Но дома лучше чем на работе :)[/QUOTE] эхх мы тож дома сидим..тож был дождь..купаться опять не доехали:-E щас спать пойдём,а то завтра опять в больницу кровь сдавать:hysteric: |
Доброе утро солнышки!!! Неделек с недельками!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Я побежала на работку(((
|
Привет, мои хорошие! Все-таки сбежала вчера домой, спасибо вам большое за то, что успокаивали, нам уже часто надо, чтобы со стороны что-то адекватное сказали, а то мозг Б. все время готов что-то придумывать ;) отлежалась вроде лучше было, хотя ночью просыпалась, мне прям показалось, что у меня тонус сильный, живот жесткий был..хотя потом с газиками помучалась и прошло...может и вера из-за них. а еще вечером мне позвонил руководитель, и сказал, что надо до обеда сегодня отчет сделать, типа кроме меня никто не сделает, а я сказала, что до обеда у врача.... в итоге мне неприятно ляпнули что-то в ответ, вот теперь думаю, приеду на работу,а там полное нервотрепство....:( Эх, пошла собираться в ЖК, в обед думаю зайду! Всех с Пятницей! ;) особенно работающих)))))
|
Доброе утро всем девочки! С пятницей!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Oluse4ka;3766083]Паникёрши! как вы тут?! что то тишина такая сток времени ужо!!! Наташ, Анют ну как вы?! Саранча, спасибо за поддержку и слова добрые!!! А у меня возможности гулять предостаточно, ток вот особо не с кем, лучшая подруга в питере учится, и видимся ток на каникулах, но зато пока у родителей живу, тут частный дом, тихая безмашинная улочка, считай природа, и воздух хороший! чем не прогулка..... и вообще, у нас дождь пошёл...такая погода странная, как в тропиках, днём жарит, что страшно, а по вечерам прохладно и дождь..... А в декрете сидеть буду по макимуму,я не так много получаю, чтоб за работай гнаться, всего 4тыс,+ в день рублей 300-400 шабашки бывает, после декрета вообще увольняться хочу....муж и сейчас настаивает чтоб уволилась, а я хожу просто, чтоб дома не киснуть, хоть с людьми общаться))) Пока сижу вам печатаю, такое чувство было, что масик толкнулся, легонько так, 2 раза, или опять газы проклятущие, с толку сбивают! Надеюсь, это был Он, с мамочкой здоровался)))))[/QUOTE] Я нормально, походила и все прошло, это наверное, все от от долгого сидения на ж...((( ух уж эта работа :-E [QUOTE=Аля 86@;3766098]Привет девчат,скажите про Таню неслышно??скоро ее выпишут??[/QUOTE] Приветик! Ничего не слыхать, думаю, может на следующей недельке появится, хотя если шейку зашили, то может еще и через..... [QUOTE=-Marinka-;3766112]с пиночками вас зайки:girl_in_love: Оль насчёт букета то))я писала уже сюда мы в двоём ездили я выбирала он одобрял:girl_haha: будут розы и ирисы:) хотела васильки сначала за место ирисов,но потом съездили и выбрали ирисы так как рубашка и галстук у него в фиолетовых тонах%-0[/QUOTE] ох и красавец мужчина у тебя будет...обажаю фиолетовые рубашки-галстуки))) [QUOTE=Annushka 84;3766914]Привет, мои хорошие! Все-таки сбежала вчера домой, спасибо вам большое за то, что успокаивали, нам уже часто надо, чтобы со стороны что-то адекватное сказали, а то мозг Б. все время готов что-то придумывать ;) отлежалась вроде лучше было, хотя ночью просыпалась, мне прям показалось, что у меня тонус сильный, живот жесткий был..хотя потом с газиками помучалась и прошло...может и вера из-за них. а еще вечером мне позвонил руководитель, и сказал, что надо до обеда сегодня отчет сделать, типа кроме меня никто не сделает, а я сказала, что до обеда у врача.... в итоге мне неприятно ляпнули что-то в ответ, вот теперь думаю, приеду на работу,а там полное нервотрепство....:( Эх, пошла собираться в ЖК, в обед думаю зайду! Всех с Пятницей! ;) особенно работающих)))))[/QUOTE] Приветик, да плюнь ты на них, пусть говорят, что хотят...у тебя свои дела и приоритеты |
[QUOTE=Oluse4ka;3766083]Паникёрши! как вы тут?! что то тишина такая сток времени ужо!!!
Наташ, Анют ну как вы?! Саранча, спасибо за поддержку и слова добрые!!! А у меня возможности гулять предостаточно, ток вот особо не с кем, лучшая подруга в питере учится, и видимся ток на каникулах, но зато пока у родителей живу, тут частный дом, тихая безмашинная улочка, считай природа, и воздух хороший! чем не прогулка..... и вообще, у нас дождь пошёл...такая погода странная, как в тропиках, днём жарит, что страшно, а по вечерам прохладно и дождь..... А в декрете сидеть буду по макимуму,я не так много получаю, чтоб за работай гнаться, всего 4тыс,+ в день рублей 300-400 шабашки бывает, после декрета вообще увольняться хочу....муж и сейчас настаивает чтоб уволилась, а я хожу просто, чтоб дома не киснуть, хоть с людьми общаться))) Пока сижу вам печатаю, такое чувство было, что масик толкнулся, легонько так, 2 раза, или опять газы проклятущие, с толку сбивают! Надеюсь, это был Он, с мамочкой здоровался)))))[/QUOTE] Приветик! Может быть правда ОН?:) Поздравляю!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3766914]Привет, мои хорошие! Все-таки сбежала вчера домой, спасибо вам большое за то, что успокаивали, нам уже часто надо, чтобы со стороны что-то адекватное сказали, а то мозг Б. все время готов что-то придумывать ;) отлежалась вроде лучше было, хотя ночью просыпалась, мне прям показалось, что у меня тонус сильный, живот жесткий был..хотя потом с газиками помучалась и прошло...может и вера из-за них. а еще вечером мне позвонил руководитель, и сказал, что надо до обеда сегодня отчет сделать, типа кроме меня никто не сделает, а я сказала, что до обеда у врача.... в итоге мне неприятно ляпнули что-то в ответ, вот теперь думаю, приеду на работу,а там полное нервотрепство....:( Эх, пошла собираться в ЖК, в обед думаю зайду! Всех с Пятницей! ;) особенно работающих)))))[/QUOTE] Привет! Вот видишь как все хорошо))) Я тоже все время паникую. Ночью обычно встаю в туалет в одно и то же время, сегодня просыпаюсь, смотрю времени уже на два часа больше, а я и не хочу совсем. Спросони перепугалась, думаю ну все вот и у меня задержка жидкости началась, отеки наверное уже, давай щупать ноги:-D :-D :-D Ноги нормальные, в итоге пока ворочалась уже и в туалет захотела, сбегала, успокоилась и на боковую:girl_haha: только масю разбудила, она еще пол часика попинывалась. Мужу сегодня утром рассказала, он смеется, говорит, ну совсем уже крыша поехала:-D :-D :-D А мне ночью не до смеха было:girl_haha: [QUOTE=natallial;3766981]Доброе утро всем девочки! С пятницей!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Доброе утро! Какой же это замечательный день - пятница:) |
какая ж тишина сегодня....
|
Привет пузюльки :girl_in_love:
С пятницей :))) Наташ, это точно - долгое сидение на ж* просто убивает. Ещё утро, а у меня уже спина колом и это самое место болит :hysteric: Сегодня особенно не охота что то делать! Муж вчера такой ласковый был %-0 Принёс мороженного штук 30 :girl_haha: Легли спать так он с масей общался)))) Копошится деть, а когда руку муж положит, он перекатится к ладошке и затихает :girl_haha: Хитрюлька :) Но всё таки папа подловил это самое перекатывание))))) |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |