![]() |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4967085]А почему тебя положили???[/QUOTE]
с тонусом матка каменная была сейчас уже лучше... |
Ппц, что со мной происходит? Пеку на завтрак себе блинчики :girl_haha: Да в жизни для себя не готовила - лень. А тут захотелось прям:girl_pinkglassesf:
|
Привет, девчонки)
Лена, с возвращением и переходом на дневной) Яник, поздравляю с удачным походом в жк) а я сейчас вешу 62( мой вес до бер.53, токсикозила до 4-ого месяца и была 50 кг) считаю общую прибавку от моего исходного веса, от 53 - получаетя 9 кг, в жк говорят, много набираю.Но у меня ножки подтекают, видимо воды много. И у меня косточки начали ныть, коленные суставы, иногда бедренный косточки, это все гормон релаксин, который размягчает кости перед родами. |
[QUOTE=Икринка;4967320]Привет, девчонки)
Лена, с возвращением и переходом на дневной) Яник, поздравляю с удачным походом в жк) а я сейчас вешу 62( мой вес до бер.53, токсикозила до 4-ого месяца и была 50 кг) считаю общую прибавку от моего исходного веса, от 53 - получаетя 9 кг, в жк говорят, много набираю.Но у меня ножки подтекают, видимо воды много. И у меня косточки начали ныть, коленные суставы, иногда бедренный косточки, это все гормон релаксин, который размягчает кости перед родами.[/QUOTE] спасибочки)))):girl_in_love: |
Я кады токсикозила - 59 весила:girl_prepare_fish: Для моего роста эт мало %-0
|
[QUOTE=Yanik;4967339]Я кады токсикозила - 59 весила:girl_prepare_fish: Для моего роста эт мало %-0[/QUOTE]
ахаха, значит я дистрофик)):girl_haha: Я всю жизнь в одном весе. +- я довольна и мужа) но в целом да, я худовата) видели наверн на фотках, мой рост 169 |
везет вам девочки вы худые..я когда с мужем познакомилась весила 52 а потом сидела на ОК поправилась на них на 10 кг...а сейчас вообще слоник))))
|
Всем приветики!!!
Ну все, виден свет в конце тоннеля:) 22-го в декрет:yahoo: |
Ну при моих 175см 59 мало, мне не нравилось - кости выпирают))) А вот мои 62-64 в самый раз. А дистрофик- не дистофик - эт понятия относительные)) У кого то кость тяжелая и широкая, у кого то наоборот и при одинаковом весе и росте могут по-разному выглядеть.
|
[QUOTE=Ninon;4967361]Всем приветики!!!
Ну все, виден свет в конце тоннеля:) 22-го в декрет:yahoo:[/QUOTE] Ооу, совсем немного осталось:))) :))) |
Ха, девчат, у меня прибавка уже 13 кг, и ниче мне Г не говорит, а я и не парюсь))) В первую Б я 25 набрала, но все ушло сама не знаю куда, и ваще никто не верил глядя на меня, что вешу 75 кг)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4967356]везет вам девочки вы худые..я когда с мужем познакомилась весила 52 а потом сидела на ОК поправилась на них на 10 кг...а сейчас вообще слоник))))[/QUOTE]
да ланн тебе, все норм. Кому то худышки нравятся, кому-то в теле, главное чувствовать себя комфортно, вот родишь и похудеешь в заботах, будет особо не до себя) Нин, поздравляю со скорым декретом, а я все сижу на работе, хотя декрет с 10 мая:puz: |
[QUOTE=Yanik;4967370]Ну при моих 175см 59 мало, мне не нравилось - кости выпирают))) А вот мои 62-64 в самый раз. А дистрофик- не дистофик - эт понятия относительные)) У кого то кость тяжелая и широкая, у кого то наоборот и при одинаковом весе и росте могут по-разному выглядеть.[/QUOTE]
Хм... при моих 176 см роста для меня 57 кг на начало беременности многовато было, 55 бы в самый раз... даже не знаю чтоб я с 64-мя делала:girl_haha: плюс прибавка за Б...:girl_prepare_fish: Ой-йо:hysteric: неее |
[QUOTE=Икринка;4967392]да ланн тебе, все норм. Кому то худышки нравятся, кому-то в теле, главное чувствовать себя комфортно, вот родишь и похудеешь в заботах, будет особо не до себя)
Нин, поздравляю со скорым декретом, а я все сижу на работе, хотя декрет с 10 мая:puz:[/QUOTE] ну у меня кости тяжелые...да и рост маленький)))конечно похудею)))) |
[QUOTE=Ninon;4967388]Ха, девчат, у меня прибавка уже 13 кг, и ниче мне Г не говорит, а я и не парюсь))) В первую Б я 25 набрала, но все ушло сама не знаю куда, и ваще никто не верил глядя на меня, что вешу 75 кг)))[/QUOTE]
Не, я как то оч боялась поправиться,т.к. склонность к полноте в принципе есть у меня. Хотя ничего не делаю, чтоб не поправиться))) Ем все подряд, ну, от чего не тошнит. Булочки ем, в макдональдсе периодически кушаем, када по москве целый день мотаемся))) |
[QUOTE=Ninon;4967399]Хм... при моих 176 см роста для меня 57 кг на начало беременности многовато было, 55 бы в самый раз... даже не знаю чтоб я с 64-мя делала:girl_haha: плюс прибавка за Б...:girl_prepare_fish: Ой-йо:hysteric: неее[/QUOTE]
воот, и при моем росте 169 53-это чуть ли не максимум, 55-56 - попа сразу большая и щеки) |
[QUOTE=Ninon;4967399]Хм... при моих 176 см роста для меня 57 кг на начало беременности многовато было, 55 бы в самый раз... даже не знаю чтоб я с 64-мя делала:girl_haha: плюс прибавка за Б...:girl_prepare_fish: Ой-йо:hysteric: неее[/QUOTE]
ФИга се, 57 многовато %-0 |
[QUOTE=Икринка;4967392]да ланн тебе, все норм. Кому то худышки нравятся, кому-то в теле, главное чувствовать себя комфортно, вот родишь и похудеешь в заботах, будет особо не до себя)
Нин, поздравляю со скорым декретом, а я все сижу на работе, хотя декрет с 10 мая:puz:[/QUOTE] Спасибочки!!!! Ну ты даешь!!! По собственной воли, или вынужденно??? Чет я пропустила... Не, я уже просто минуты считаю до декрета, нет сил моих работать... при этом дома в выходные ношусь как электровеник, а на работе через пару часов как выжатый лимон:girl_prepare_fish: |
У меня так комплексы появятся :-D :-D
|
[QUOTE=Yanik;4967408]ФИга се, 57 многовато %-0[/QUOTE]
Ну, у меня вроде косточки при таком весе не выпирают%-0 я сама этого не люблю:connie_1: но вот какой-то дискомфорт присутствовал:girl_haha: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |