Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

rinka-simple 06.10.2014 11:46

Милана назвала кота "дрянью полосатой"...
он чет сегодня у меня реально с ума сходит - то наверху что-то своротил, то коврики перевернул все... то на Милашку рычит... вообще чокнулся котище :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот и Викуська стартанула! УРА!!!!!!!!!!!
Легких родов!!!

Мдя, Были мы с Катей первыми, и вот уже половина отстрелялась...

Мама Бо 06.10.2014 11:47

Ааа, Вика, уря! Скоро встреча)))

Катюша, ты как?

rinka-simple 06.10.2014 11:51

вчера еще началось аццкое раздражение опять, прям так резко!
В общем, сунула тержинан, намазалась кремом - сегодня вроде все ок...
еще кашель начался сухой - думала просто надышалась краской, когда к соседям забегали в гости, но видимо нет... все к одному :(

Bublik1908 06.10.2014 11:51

Доча много спит, и срыгивает водами, пока не кормлю, соски сказали тугие очень у меня, надо сцеживатся. Пока будут докорм приносить (семилак). Волосики у нас черненькие, я ее обожаю. Чувствую себя плохо пока, все жутко болит, было эпизио, плохо шла она, крупная, но зашили говорят очень аккуратно и красиво))))
Это счастье, но труд адский.

rinka-simple 06.10.2014 11:55

Катюша, ты умничка!!! Умничка, что сама, молодчинка, что выдержала и вытерпела!!! мы тут всем скопом за тебя волновались! Даже мужу вчера рассказала, что мол девочка родила крупняшульку-дочурку, сама, долго и тяжко, но все поулчилось!!!!!!

Хм, а почему не разрешают к груди приложить? Доча бы и рассосала всё сама... они ж такие сосуны мощные!

Lili4ka 06.10.2014 11:55

[QUOTE=Ежевика;6695601]Девочки, я в роддоме, раскрытие 5 см, отпишусь позже[/QUOTE]

Викуль, легких родов тебе!!! Держись там!

Bublik1908 06.10.2014 12:01

[b]Lili4ka[/b], не, Лилюш. Мне тут понравилось кстати, и врачи и род бокс и послеродовая. Но схватки и потуги это кошмар и страшный сон мой, может от того что доча большая так тяжело было. Но я пока счастлива одним ребенком))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], Викуля, легких родов))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], Ириш, я в родах вела себя просто безобразно, плакала, ревела, орала, визжала, это был трэш полный. А когда доча шла по родовым путям уже, но так долго, я просила меня убить) и стоя пробовали рожать и лежа, крутилась как уж на сковородке, в итоге чуть плечиком не зацепилась, но все обошлось без травм для малышки. А у меня заживет, не страшно...

Девочки, давайте, рожайте уже тоже)))

Lili4ka 06.10.2014 12:05

[QUOTE=Bublik1908;6695638][b]Lili4ka[/b], не, Лилюш. Мне тут понравилось кстати, и врачи и род бокс и послеродовая. Но схватки и потуги это кошмар и страшный сон мой, может от того что доча большая так тяжело было. Но я пока счастлива одним ребенком))))

[b]Ежевика[/b], Викуля, легких родов))))[/QUOTE]

Тяжело полюбому, я 3кг еле разродилась. Реально думала что там и помру за 14 часов безводного периода. Часов через 10 была готова и на КС и на что угодно лишь бы все закончилось, сознание теряла, не писать не отвечать на звонки не могла. Мне кажется все индивидуально, меня тоже резануть хотели но я как полоумная начала кричать только не это. Благо доча мелкая, а то бы наверное на британский флаг порвалась))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мою приятельницу, которая хотела в 4-ку так и не приняли в итоге она на Севастопольской рожала.
А я вот все жалуюсь на свои мучительные роды, но понимаю, что в этот раз все гораздо хуже, т.к. доча на попе сидит.

Bublik1908 06.10.2014 12:11

[b]Lili4ka[/b], я когда вызвала скорую вечером мне сказали, что сегодня ни 4 ни 7 не принимали днем. Сделали запрос по своей станции они, и сказали что 4 примет и поехали.

Приехали и через 2 часа пошли болючие схватки. И вот с 22-23 вечера и в 18 вечера я родила.

Без эпизио я бы порвалась капец, поэтому решили чикнуть. И слава богу...

Сделали прививку первую, взяли кровь на сахар у дочи (из-за большого веса). Думаю остатся больше на один день чтобы скрининг тут сделали.

Lili4ka 06.10.2014 12:32

[QUOTE=Bublik1908;6695674][b]Lili4ka[/b], я когда вызвала скорую вечером мне сказали, что сегодня ни 4 ни 7 не принимали днем. Сделали запрос по своей станции они, и сказали что 4 примет и поехали.

Приехали и через 2 часа пошли болючие схватки. И вот с 22-23 вечера и в 18 вечера я родила.

Без эпизио я бы порвалась капец, поэтому решили чикнуть. И слава богу...

Сделали прививку первую, взяли кровь на сахар у дочи (из-за большого веса). Думаю остатся больше на один день чтобы скрининг тут сделали.[/QUOTE]

Ужас Кать. У меня свекровь тоже сутки рожала, я думаю как вообще это пережить можно было:-/, анастезию же раньше не делали.
А что теперь там спрашивают хочешь остаться или нет? Когда я рожала и три года назад моя знакомая рожала они просто перед фактом ставили и все, я так хотела на 3-и сутки уйти оттуда, а нас до 5-х не отпускали, причем каждый день это решалось в последний момент и у меня родственники 3 дня на низком старте сидели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

На счет роддомов тоже вот на каких врачей попадешь и т.д. Буквально недавно одна моя приятельница хвалила 68-ой РД, сегодня звонила другая и говорила какой ужас ужас там.

Ежевика 06.10.2014 12:50

Схватки каждые 4 минуты, пока терпимые.
Я жрать хочуууууу!!!

Юляшка-Неваляшка 06.10.2014 12:57

[QUOTE=Ежевика;6695601]Девочки, я в роддоме, раскрытие 5 см, отпишусь позже[/QUOTE]

Ежевика, удачных родов!
Ждём с новостями.

Ежевика 06.10.2014 13:16

Спасибо девочки, не верится, что скоро увижу зайку свою)) а сколько раскрытие должно быть? у меня 7 см сейчас

kristya 06.10.2014 13:21

Вика, ура, легких родов тебе, мы с тобой!

Катюш, ты умница, роды тяжелые, но все мучения стоят того! Эта боль очень быстро утихает и забывается, вот увидишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вика, 10 должно быть, как ты? Дышишь правильно?

Bublik1908 06.10.2014 13:22

[b]Ежевика[/b], полное 10 см и рожать)

[b]Lili4ka[/b], сейчас тут на 3 сутки выписывают, вот по идее 8 числа домой, но по желанию можно задержатся на 1 день для скрининга. Наверно изменения какие-то есть все-таки...

Ljubasha 06.10.2014 13:23

Приветики!

Вика лёгких родов тебе!!!

Да, девочки, начало месяца, а половина девочек уже родила.)
Я тоже присоединюсь скорей всего в компанию закрывающих ББ, т.к чувствую что буду перенашивать.;)

У меня Эвелинка заболела. Ночью температура поднялась, жар, плохо спала...с 6 утра мы на ногах уже были и темпа 38,2..сбивать ничем не стала, давала обильное питьё и утром дала апельсинку с яблочком пожевать..вроде как полегче ей стало, мы пару часиков даже вздремнуть с 8 до 10 успели. Кроме насморка пока ещё никаких симптомов не проявилось, поэтому ко врачу пока не записала её. Посмотрим как дальше будет, если что, то сходим в поликлинику завтра, пусть лёгкие послушают. Теперь нам придётся эту недельку дома сидеть, в сад не пойдёт.
Сейчас погоды стоят атас, то тепло, то колотун, поэтому даже не знаю, в садике ли простыла или когда мы гуляли?! Сейчас правда и вирусов достаточно ходит, все болеют.

kristya 06.10.2014 13:23

Кать, останься мне кажется, потом из дома не выберешься с малышкой.

мне бы в небо))) 06.10.2014 13:28

[QUOTE=Ежевика;6695760]Схватки каждые 4 минуты, пока терпимые.
Я жрать хочуууууу!!![/QUOTE]

Легких родов!!!

Bublik1908 06.10.2014 13:54

[b]kristya[/b], Кристин, да, я смотрю на нее, не налюбуюсь, не могу поверить что она помещалась у меня в животике)))) Я представляла конечно что роды это очень больно, но не думала что так...

Девочки, у меня ребенок все время спит. Это может быть от эпидуралки?

kristya 06.10.2014 13:59

Может конечно, Кать! Ты с именем определилась для малышки? Говорят посмотришь и поймешь как ее зовут.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.