![]() |
сколько новостей..............
а мне плохо, слезы градом льются, сопли. Температура 37,6 звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет.......... |
[quote=Katerinkawit;1188158]сколько новостей..............
а мне плохо, слезы градом льются, сопли. Температура 37,6 звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет..........[/quote] Katerinkawit, чего-то НГ не очень у нас начался... Ты там и про народные средства не забывай! Клюквенный морс литрами, малина с липой отвар, от насморка Гриппферон и сок моркови, мазь "эваменол" или "прополис" - все безвредное и помогает!!! Держись! _____________________________________________ Девченки, я вообще-то попрощаться зашла) Сегодня позвонила знакомой из нашего роддома, говорит, что фиг выпустят меня с моими прибабахами (резус, инфекции, анализы, давление и т.п.), так что сидеть мне там чуть ли не до февраля). Попробую с телефона залезать... В общем, всем РОДИТЬ без боли ЗДОРОВЫХ карапузов! Не терять позитивного настроя, а кто потерял - обрести! Не болеть, а кто заболел - выздороветь! Чтоб всё всё было хорошо! И за меня кулачки держите, а то, чувствую, что и так настроение не очень, а когда ко всем в палату начнут папы приходить... вот тут меня и прорвёт. Ладно, всё будет в итоге офигенно неприменно, потому что по другому и быть не может! ВСЕХ ОБОЖАЮ! Столько вместе с вами переживала всегда... Ещё увидимся ;) |
[B]Нормуль[/B], следи за новостями:) надеюсь к 28-30 января быть с дочей:)))
|
Приветики мои дорогие пузики!Вот и новый год!Всех поздравляю!Это самый счастливый год для нас!
Вот и январятки открыли сезон!Теперь осталось набраться чуть-чуть терпения и скоро наше счастье будет агугать у нас на ручках! Ещ раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! |
[QUOTE=ksu;1187508]А вот и мы![IMG]http://http://i003.radikal.ru/1001/00/ca5c1655595e.jpg[/IMG][IMG]http://i003.radikal.ru/1001/00/ca5c1655595e.jpg[/IMG][/QUOTE]
УХ ТЫ! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЖИВОТИК:puz: ПРЯМО ТАКОЙ РОВНЫЙ И КРУГЛЫЙ! |
[quote=Katerinkawit;1188348][B]Нормуль[/B], следи за новостями:) надеюсь к 28-30 января быть с дочей:)))[/quote]
Да я тоже, тока не знаю, с дочей или с сыном))) :))) За новостями следить не получится наверное... тока если вы мне кто-нибудь будете кидать смски %-0 Буду благодарна :girl_in_love: Сама как рожу - тоже отпишусь) смску кому-нть кину... Ох... уже скучаю :-/ не хочу в роддом... так настраивалась со схватками туда катиться... эх! |
[quote=Наиля;1188407]УХ ТЫ! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЖИВОТИК:puz: ПРЯМО ТАКОЙ РОВНЫЙ И КРУГЛЫЙ![/quote]
Ой, фоту тока увидела! Действительно, офигительный пузик))) Кругляшкин) Как нарисованный :girl_in_love: |
А у меня сегодня герпис выскочил!Что теперь делать-то!
|
Фотка действительно очень трогательная)и добрая..
Katerinkawit, выздоравливай и не болей!))) Кать, а первый раз герпес? В принципе, мазать можно всем, но самое безопасное-мазь интерфероновая или, гораздо подороже, но самое безопасное-эпиген. Главное, чтобы был не первый раз, то есть просто рецедив. В любом случае для профилактики попей еще морсики и шиповник. Нормуль, все будет хорошо! Главное, что малыш уже с тобой, несмотря на все невзгоды! Кстати, я читала, что если на сложную беременность приходится мальчишка, то он родиться обязательно здоровым и стрессоустойчивым, так как мальчики обычно слабее и в действие вступает принцип естественного отбора. Так что, есть повод для радости!!!!Пусть папочки приходят к другим, но зато и малышей тоже увидишь- будет время подготовиться))))ну и, конечно, кто знает, какие знакомства можно и где завести;))в любом случае, новая жизнь начинается))так что, удачи, позитивного настроя и ЗДОРОВОГО киндер-сюрприза!))) кста, я тоже вот через три-четыре дня сдаюсь!все-таки кесарево под наблюдением и экстренное-разные вещи... |
[quote=Наталья1980;1188495]
Нормуль, все будет хорошо! Главное, что малыш уже с тобой, несмотря на все невзгоды! Кстати, я читала, что если на сложную беременность приходится мальчишка, то он родиться обязательно здоровым и стрессоустойчивым, так как мальчики обычно слабее и в действие вступает принцип естественного отбора. Так что, есть повод для радости!!!!Пусть папочки приходят к другим, но зато и малышей тоже увидишь- будет время подготовиться))))ну и, конечно, кто знает, какие знакомства можно и где завести;))в любом случае, новая жизнь начинается))так что, удачи, позитивного настроя и ЗДОРОВОГО киндер-сюрприза!))) кста, я тоже вот через три-четыре дня сдаюсь!все-таки кесарево под наблюдением и экстренное-разные вещи...[/quote] Спасибо, Наташ!!!!!!! :girl_in_love: В меня твои сообщения действительно очень вселяют уверенность что ли) Всё должно быть как надо) Кесарить будут? Ну ничего! Надеюсь, не экстренно, а ещё и дату рождения предложат выбрать)) |
[quote=Катя90;1188412]А у меня сегодня герпис выскочил!Что теперь делать-то![/quote]
Мазюкай днём корвалолом, на ночь мятной зуб. пастой - мне помогло быстро ;) |
Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли?
|
[QUOTE=Katerinkawit;1188683]Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли?[/QUOTE]
Приветик!У меня тоже самое причём оч давно,но врач говорит,что всё нормально не воды это!А вообще на последнем сроке выделения увеличиваются и становятся более жидкими так вроде родовые пути готовятся вот так!Но ты на всяк случай позвони своему врачу...[B]Нормуль[/B] удачи тебе всё будет ок вот увидишь не бывает,что бы черная полоса длилась долго....впереди у тебя самое прекрасное время-рождение и воспитание твоей кровиночки:girl_in_love: |
[QUOTE=ksu;1188137]Девочки залезла тут в рассказы о родах и такой стих прочла сижу и опять реву!:( Мужу прочитала и он слезу пустил... Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!![/QUOTE] Потрясающий стих |
да немного, вроде...
|
Нет!У меня не первый раз!Но просто он всегда был на губе!А теперь чуть в низ сполз!Я ациком всегда лечусь!Просто вчера его под рукой не окозалось!Вот и искала как ещё можно!А щас муж в аптеку побежал!
|
[QUOTE=Katerinkawit;1188847]да немного, вроде...[/QUOTE]
у меня тоже выделения усилились,я и тесты на подтекание делала и врача своего доставала,а это оказались просто выделения,без всяких вод!!!! а на вид оч похоже... |
[B]Пантерка[/B], у тебя хоть срок побольше...
|
а какая разница? у меня уже давно такие выделения!
|
чем больше срок- не так страшно.........если подтекание...
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |