Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 26.11.2010 17:50

[QUOTE=Мариш;2703322]Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог..[/QUOTE]

Ну вы нас хоть держите в курсе дела!:) Номерочки наши запишите!
Эх,надо тоже на след неделе заняться вопросом РД!Узнать точно по срокам какой когда закрывается!

Мариш 26.11.2010 17:50

гидрометцентр передал- через 2 часа начнется сильнейший снегопад в Москве и Области..уже полтора часа жду . нету снега ))

_LoveStory_ 26.11.2010 17:50

[QUOTE=Мариш;2703023]драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята )
но расстроилась что на след неделе много госпитализаций...
мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии.
мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся..
1спала ночью отлично
2вес уже неделю не прибавляется
3сегодня отошел кусочек пробки- помоему..
4пуз уже опусился- так гинеколог сказал..

в общем все предвестники....
боязно..[/QUOTE]

Ну.по сроку,в принципе уже и не рано,почти 38 неделек!))) Так что в любом случае будет все хорошо!

_LoveStory_ 26.11.2010 17:51

[QUOTE=Chery;2703039]как бы вытряхнуть пораньше%-0[/QUOTE]

У них там сговор!:-D

Мариш 26.11.2010 17:52

Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день )

_LoveStory_ 26.11.2010 17:53

[QUOTE=Мариш;2703057]LoveStory_-правильно.. перед родами организм избавляется от лишней жидкости )[/QUOTE]

Глядя как я пью можно подумать,что мой организм ею только запасается!:girl_haha:

Мариш 26.11.2010 17:54

SveKuZ- если девочка. вес до 3500. норм. размеры таза и нет сопутствующей патологии то сами рожают. но тазовое предлежание в любом случае в 38 нед ложат в стационар..

Anetta 26.11.2010 17:57

[QUOTE=Мариш;2703393]Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день )[/QUOTE]

А я вот тоже Верин и Юлин телефоны записала на листочках и главное они дома лежат в разных местах!Дурацкая привычка-нет,чтобы сразу в телефон записать-а потом если что придется просить мужа,отписаться вам здесь!Он не найдет куда я бумажки с номерами припрятала!:-D

Мариш 26.11.2010 17:57

LoveStory_- а как писaешь ?)
опиши плиз как пробка выглядет ? я тут сижу как заяц.. что то вышло и я уже собираюсь рожать )

Мариш 26.11.2010 17:58

Anetta Ань- я всегда в телефон записываю) бумажки теряются ) я тебя сейчас в личку что то спрошу..

SveKuZ 26.11.2010 17:59

[QUOTE=Мариш;2703416]SveKuZ- если девочка. вес до 3500. норм. размеры таза и нет сопутствующей патологии то сами рожают. но тазовое предлежание в любом случае в 38 нед ложат в стационар..[/QUOTE]

Вот почему мне моя Г ничего не говорит об этом:-E ...Всё надо выспрашивать, ужас...Просто сказала, что в 37-38 нед. направит на УЗИ в роддом..

_LoveStory_ 26.11.2010 18:01

[QUOTE=Chery;2703303]жесть, хорошо хоть не скипидар))))))))))))))))))))))))))))вспоминаю как в раннем детстве когда еще в Эстонии жили ездили к одной семье в гости у них большое хозяйство , и вот решили они одну хрюшку прирезать на мясо, а та видно почуяла и из загона ее не выгнать было, а тяжелая огромная хрюха была, мужики ее и так и этак, ну никак не идет и все, лежит как мамонт,и она придумали её попу скипидаром намазать:-D :-D :-D хряк так оживился, что выскочив из сарая, снес 4х человек, и забор и в лес)))))) они потом 3 дня его ловили по лесу))))))))))))))))))))))так и не знаю покушали бекончика или убежал совсем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
А рецептик этот и правда там помогал!:) И его нашла,правда аж в июлятах!:girl_haha:
Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками:) Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки.
Касторка вроде как сокращения матки провоцирует.

Kota 26.11.2010 18:04

[QUOTE=Мариш;2703322]Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог..[/QUOTE]

Ой, Марин, как я рада! Даже спала сегодня хорошо :) Тем более, врач когда пуз прощупывала, сказала, что наверно и побольше 4-х будет, я чуть с кушетки не грохнулась, как его рожать-то???:-! Спросила - он пролезет, а она только загадочно улыбнулась... :bcool:

То есть ты в понедельник госпитализируешься и уже там будут решать, как ты рожать будешь? А если вдруг КС - самой-то не страшно?

Я, кстати, тоже телефон Веры записала, надеюсь, она не против? :)

_LoveStory_ 26.11.2010 18:05

[QUOTE=Мариш;2703449]LoveStory_- а как писaешь ?)
опиши плиз как пробка выглядет ? я тут сижу как заяц.. что то вышло и я уже собираюсь рожать )[/QUOTE]

Как по часам!:girl_haha: Если ты про отеки-то нет их у меня,все уходит!)))
А пробка-это слизистая субстанция,похожа на гель что ли или желе!))) Может быть прозрачной,а может и бурой,с кровью или просто бежевой.Иногда отходит вся целиком.а может отделяться по частям.

Chery 26.11.2010 18:07

[QUOTE=_LoveStory_;2703486]:-D :-D :-D :-D
А рецептик этот и правда там помогал!:) И его нашла,правда аж в июлятах!:girl_haha:
Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками:) Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки.
Касторка вроде как сокращения матки провоцирует.[/QUOTE]

очень похоже на дюбаж печени))))) эту процедуру и не беременным только после обследования делают, я что то против таких методов, кстати процесс сокращения матки и процесс сокращения кишечника очень близки так как везде работают мышцы, по этому любой слабителый препарат или еда может запустить процесс родов:)

_LoveStory_ 26.11.2010 18:09

[QUOTE=Chery;2703553]очень похоже на дюбаж печени))))) эту процедуру и не беременным только после обследования делают, я что то против таких методов, кстати процесс сокращения матки и процесс сокращения кишечника очень близки так как везде работают мышцы, по этому любой слабителый препарат или еда может запустить процесс родов:)[/QUOTE]

Для меня это тоже слишком радикальный метод!Уж как-то очень жестко,даже доза окситоцина в роддоме кажется менее безобидной!)))

Мариш 26.11.2010 18:11

Kota- я тоже думаю что она не против )
страшно.. но я за малыша переживаю очень..
у знакомых на днях невестка родила . мальчик 4600 .родила сама и без разрывов.. очень грамотный гинеколог был.. подсказывала где тужится. где отдыхать..
я думаю у тебя тоже все хорошо будет )

Chery 26.11.2010 18:13

[QUOTE=_LoveStory_;2703568]Для меня это тоже слишком радикальный метод!Уж как-то очень жестко,даже доза окситоцина в роддоме кажется менее безобидной!)))[/QUOTE]

наверное))) я не знаю,помню когда меня чистили и матка закрылась быстро и кровь не вышла мне этот окситоцин кололи часто и он был как мертвому припарка,ничего не сокращалось,так и чистили по новой:-[ ]

Kota 26.11.2010 18:15

[QUOTE=SveKuZ;2703469]Вот почему мне моя Г ничего не говорит об этом:-E ...Всё надо выспрашивать, ужас...Просто сказала, что в 37-38 нед. направит на УЗИ в роддом..[/QUOTE]

Свет, так у тебя ещё только 36-я неделька, есть время для переворота. :funny3:

SveKuZ 26.11.2010 18:17

[QUOTE=Kota;2703638]Свет, так у тебя ещё только 36-я неделька, есть время для переворота. :funny3:[/QUOTE]

Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...:(

Lyuka 26.11.2010 18:18

Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!
А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой.
Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать!
А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...

SveKuZ 26.11.2010 18:21

[QUOTE=Lyuka;2703665]Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!
А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой.
Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать!
А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...[/QUOTE]

Приветик!!!
Бедненькая, терпи, ещё немножечко вам осталось...и все будет хорошо!!!!:girl_in_love:
А как печень болит, что за боль???:-!

romawka 26.11.2010 18:23

[QUOTE=Kota;2703257]совсем-совсем не ешь мясо???[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;2703262]А ты совсем мяско не ешь???? По какой причине???%-0[/QUOTE]
просто не могу его есть всю Б так,могу ток если кусочек маленький кто приготовит))) или в пельменях:) а так аж противно %-0
[QUOTE=Chery;2703272]скажи если я без секаса то ты без еды сам и корми ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ахаааа.....точноооооо ;)
[QUOTE=_LoveStory_;2703357]Да как мы...не знаю как:girl_haha: Периодически хватает и иногда прям сильно,несколько раз пыталась запустить схваткосчиталочку,но она крутит пальцем у виска и говорит,что мы не рожаем!:-D У меня уже ни сил,ни терпения нет.я уже и в ночь согласна родить.[/QUOTE]
:girl_haha: аха...я тоже уже согласна на все))) лиж бы быстрее:girl_pinkglassesf:

Kota 26.11.2010 18:24

[QUOTE=Мариш;2703600]Kota- я тоже думаю что она не против )
страшно.. но я за малыша переживаю очень..
у знакомых на днях невестка родила . мальчик 4600 .родила сама и без разрывов.. очень грамотный гинеколог был.. подсказывала где тужится. где отдыхать..
я думаю у тебя тоже все хорошо будет )[/QUOTE]

Спасибо, Марин! История обнадёживает! Дай Бог, чтобы всё прошло ок...
А КС... Здесь также от врача зависит. Так что вся надежда на докторов... Ты, кстати, с конкретным врачом договаривалась или к кому попадёшь?
Я думаю, у всех у нас должно быть всё хорошо, надо только в это верить!!!:girl_in_love:

[QUOTE=SveKuZ;2703659]Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...:([/QUOTE]

Ну она же не может точно знать, захочет деть перевернуться или нет %-0

Kota 26.11.2010 18:28

Привет, Любаш!!!
Если эти препараты можно принимать, то выпей, конечно, если так нехорошо... А по поводу болей в печени врач что говорит??????

Chery 26.11.2010 18:35

[QUOTE=SveKuZ;2703659]Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...:([/QUOTE]

у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?

romawka 26.11.2010 18:38

[QUOTE=Lyuka;2703665]Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!
А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...[/QUOTE]Привет зайка!!!
Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит???
Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась)))
Не пережавай,скаро все родим!!!:girl_in_love: и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня :)
У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной :girl_haha: аааа...свалил бы уже!

Kota 26.11.2010 18:39

[B]Тоня[/B], зашла сейчас на страничку В Контакте, у тебя там такая забавная фотка главная :) У меня малыш на УЗИ так всегда лежит, с кулачками у лица :)

romawka 26.11.2010 18:41

[QUOTE=Kota;2703802][B]Тоня[/B], зашла сейчас на страничку В Контакте, у тебя там такая забавная фотка главная :) У меня малыш на УЗИ так всегда лежит, с кулачками у лица :)[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно

Chery 26.11.2010 18:44

[QUOTE=romawka;2703792]Привет зайка!!!
Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит???
Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась)))
Не пережавай,скаро все родим!!!:girl_in_love: и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня :)
У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной :girl_haha: аааа...свалил бы уже![/QUOTE]

а почему она тебе не выдала эти лекарства, ведь им выписываюи и они должны выдавать их???

romawka 26.11.2010 18:48

[QUOTE=Chery;2703833]а почему она тебе не выдала эти лекарства, ведь им выписываюи и они должны выдавать их???[/QUOTE]

аха,должны!! 1раз выписали бесплатные.. потом закончились,я как то заикнулась она грит мы и так мна много выписали...надо у заведующей спросить..и все тишина...
я вот ток не понимаю,что они за всю Б на 100руб выпишут и все чтоли...но спорить не стала, и так уже Г кучу сменила..%-0

Мариш 26.11.2010 18:48

Chery-у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?

я эту гимнастику с 32 недель делаю ) мне гинеколог все рассказала и даже показала )
а у когото прямо перед родами кувырок..
у Иланки вон недавно перевернулся )

Катя - пока не договаривалась... контракт от 70 тысяч. дорого для нас..
а без контракта не в свою смену не выезжают..

Kota 26.11.2010 18:55

[QUOTE=Мариш;2703861]Катя - пока не договаривалась... контракт от 70 тысяч. дорого для нас..
а без контракта не в свою смену не выезжают..[/QUOTE]

Ого, конечно, дорого... Я вот тоже решила, что рожать буду с дежурной бригадой... лишних денег нет, а разница, думаю, не большая в отношении и т.п.

Kota 26.11.2010 18:56

[QUOTE=romawka;2703860]аха,должны!! 1раз выписали бесплатные.. потом закончились,я как то заикнулась она грит мы и так мна много выписали...надо у заведующей спросить..и все тишина...
я вот ток не понимаю,что они за всю Б на 100руб выпишут и все чтоли...но спорить не стала, и так уже Г кучу сменила..%-0[/QUOTE]

Тонь, мне за всю Б ни разу никаких лекарств-таблеток бесплатных в ЖК не дали :)

Мариш 26.11.2010 19:01

а мне давали- витрума упаковку и фолиевую. ну и в дневном стационаре..а все остальное покупала сама..
ну еще молоко каждый месяц .

Иринка241 26.11.2010 19:02

привет пузики.неделек с недельками!!!у нас Никита заболел...:-[ ] только Настю вылечили,теперь Никита...так вот,осталась я с ним дома,а мужа отправила со старшим на занятия.звонит перепуганный "меня твои мамашки одолели,каждый посчитал своим долгом спросить в роддоме ты или нет...":girl_haha: начинается в колхозе утро...:connie_1:

Kota 26.11.2010 19:08

Привет, Ирин! Что случилось? Простуда?

romawka 26.11.2010 19:08

[QUOTE=Kota;2703921]Тонь, мне за всю Б ни разу никаких лекарств-таблеток бесплатных в ЖК не дали :)[/QUOTE]
:-/ фига се... а ты спрашивала????
если бы я не спросила,мнее бы тоже не дали)))
вот такое у нас государство 1000руб.Б женщине это уже много считается,никаких блин льгот :-E
[QUOTE=Иринка241;2703966]привет пузики.неделек с недельками!!!у нас Никита заболел...:-[ ] только Настю вылечили,теперь Никита...так вот,осталась я с ним дома,а мужа отправила со старшим на занятия.звонит перепуганный "меня твои мамашки одолели,каждый посчитал своим долгом спросить в роддоме ты или нет...":girl_haha: начинается в колхозе утро...:connie_1:[/QUOTE]
привет.
ну прально,пора уже спрашивать:girl_haha: мне тоже уже названивают))

Иринка241 26.11.2010 19:10

то же самое,что у Насти.просто температура и больше ничего...:-E радует только то,что старший уже переболел,так что это ПОСЛЕДНИЙ раз...:girl_pinkglassesf:

Lyuka 26.11.2010 19:11

[QUOTE=SveKuZ;2703692]Приветик!!!
Бедненькая, терпи, ещё немножечко вам осталось...и все будет хорошо!!!!:girl_in_love:
А как печень болит, что за боль???:-![/QUOTE]

Да я уже писала про это, наверное всем уши прожжужала, но блин реально больно. Она больше печет или жжет, и покалывает чем просто болит. И место где это происходит прям онемевшее снаружи....И в основном накатами, сидишь пару минут нормально, потом кааак накатить это жжение, потом отпустит, минуту две норм потом опятьначинает, раньше не так часто была а вот посл два дня постоянно....:-E

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.