![]() |
[QUOTE=Мариш;2703322]Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог..[/QUOTE] Ну вы нас хоть держите в курсе дела!:) Номерочки наши запишите! Эх,надо тоже на след неделе заняться вопросом РД!Узнать точно по срокам какой когда закрывается! |
гидрометцентр передал- через 2 часа начнется сильнейший снегопад в Москве и Области..уже полтора часа жду . нету снега ))
|
[QUOTE=Мариш;2703023]драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята ) но расстроилась что на след неделе много госпитализаций... мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии. мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся.. 1спала ночью отлично 2вес уже неделю не прибавляется 3сегодня отошел кусочек пробки- помоему.. 4пуз уже опусился- так гинеколог сказал.. в общем все предвестники.... боязно..[/QUOTE] Ну.по сроку,в принципе уже и не рано,почти 38 неделек!))) Так что в любом случае будет все хорошо! |
[QUOTE=Chery;2703039]как бы вытряхнуть пораньше%-0[/QUOTE]
У них там сговор!:-D |
Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день ) |
[QUOTE=Мариш;2703057]LoveStory_-правильно.. перед родами организм избавляется от лишней жидкости )[/QUOTE]
Глядя как я пью можно подумать,что мой организм ею только запасается!:girl_haha: |
SveKuZ- если девочка. вес до 3500. норм. размеры таза и нет сопутствующей патологии то сами рожают. но тазовое предлежание в любом случае в 38 нед ложат в стационар..
|
[QUOTE=Мариш;2703393]Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день )[/QUOTE] А я вот тоже Верин и Юлин телефоны записала на листочках и главное они дома лежат в разных местах!Дурацкая привычка-нет,чтобы сразу в телефон записать-а потом если что придется просить мужа,отписаться вам здесь!Он не найдет куда я бумажки с номерами припрятала!:-D |
LoveStory_- а как писaешь ?)
опиши плиз как пробка выглядет ? я тут сижу как заяц.. что то вышло и я уже собираюсь рожать ) |
Anetta Ань- я всегда в телефон записываю) бумажки теряются ) я тебя сейчас в личку что то спрошу..
|
[QUOTE=Мариш;2703416]SveKuZ- если девочка. вес до 3500. норм. размеры таза и нет сопутствующей патологии то сами рожают. но тазовое предлежание в любом случае в 38 нед ложат в стационар..[/QUOTE]
Вот почему мне моя Г ничего не говорит об этом:-E ...Всё надо выспрашивать, ужас...Просто сказала, что в 37-38 нед. направит на УЗИ в роддом.. |
[QUOTE=Chery;2703303]жесть, хорошо хоть не скипидар))))))))))))))))))))))))))))вспоминаю как в раннем детстве когда еще в Эстонии жили ездили к одной семье в гости у них большое хозяйство , и вот решили они одну хрюшку прирезать на мясо, а та видно почуяла и из загона ее не выгнать было, а тяжелая огромная хрюха была, мужики ее и так и этак, ну никак не идет и все, лежит как мамонт,и она придумали её попу скипидаром намазать:-D :-D :-D хряк так оживился, что выскочив из сарая, снес 4х человек, и забор и в лес)))))) они потом 3 дня его ловили по лесу))))))))))))))))))))))так и не знаю покушали бекончика или убежал совсем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А рецептик этот и правда там помогал!:) И его нашла,правда аж в июлятах!:girl_haha: Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками:) Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки. Касторка вроде как сокращения матки провоцирует. |
[QUOTE=Мариш;2703322]Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог..[/QUOTE] Ой, Марин, как я рада! Даже спала сегодня хорошо :) Тем более, врач когда пуз прощупывала, сказала, что наверно и побольше 4-х будет, я чуть с кушетки не грохнулась, как его рожать-то???:-! Спросила - он пролезет, а она только загадочно улыбнулась... :bcool: То есть ты в понедельник госпитализируешься и уже там будут решать, как ты рожать будешь? А если вдруг КС - самой-то не страшно? Я, кстати, тоже телефон Веры записала, надеюсь, она не против? :) |
[QUOTE=Мариш;2703449]LoveStory_- а как писaешь ?)
опиши плиз как пробка выглядет ? я тут сижу как заяц.. что то вышло и я уже собираюсь рожать )[/QUOTE] Как по часам!:girl_haha: Если ты про отеки-то нет их у меня,все уходит!))) А пробка-это слизистая субстанция,похожа на гель что ли или желе!))) Может быть прозрачной,а может и бурой,с кровью или просто бежевой.Иногда отходит вся целиком.а может отделяться по частям. |
[QUOTE=_LoveStory_;2703486]:-D :-D :-D :-D
А рецептик этот и правда там помогал!:) И его нашла,правда аж в июлятах!:girl_haha: Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками:) Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки. Касторка вроде как сокращения матки провоцирует.[/QUOTE] очень похоже на дюбаж печени))))) эту процедуру и не беременным только после обследования делают, я что то против таких методов, кстати процесс сокращения матки и процесс сокращения кишечника очень близки так как везде работают мышцы, по этому любой слабителый препарат или еда может запустить процесс родов:) |
[QUOTE=Chery;2703553]очень похоже на дюбаж печени))))) эту процедуру и не беременным только после обследования делают, я что то против таких методов, кстати процесс сокращения матки и процесс сокращения кишечника очень близки так как везде работают мышцы, по этому любой слабителый препарат или еда может запустить процесс родов:)[/QUOTE]
Для меня это тоже слишком радикальный метод!Уж как-то очень жестко,даже доза окситоцина в роддоме кажется менее безобидной!))) |
Kota- я тоже думаю что она не против )
страшно.. но я за малыша переживаю очень.. у знакомых на днях невестка родила . мальчик 4600 .родила сама и без разрывов.. очень грамотный гинеколог был.. подсказывала где тужится. где отдыхать.. я думаю у тебя тоже все хорошо будет ) |
[QUOTE=_LoveStory_;2703568]Для меня это тоже слишком радикальный метод!Уж как-то очень жестко,даже доза окситоцина в роддоме кажется менее безобидной!)))[/QUOTE]
наверное))) я не знаю,помню когда меня чистили и матка закрылась быстро и кровь не вышла мне этот окситоцин кололи часто и он был как мертвому припарка,ничего не сокращалось,так и чистили по новой:-[ ] |
[QUOTE=SveKuZ;2703469]Вот почему мне моя Г ничего не говорит об этом:-E ...Всё надо выспрашивать, ужас...Просто сказала, что в 37-38 нед. направит на УЗИ в роддом..[/QUOTE]
Свет, так у тебя ещё только 36-я неделька, есть время для переворота. :funny3: |
[QUOTE=Kota;2703638]Свет, так у тебя ещё только 36-я неделька, есть время для переворота. :funny3:[/QUOTE]
Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...:( |
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками! А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой. Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать! А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль... |
[QUOTE=Lyuka;2703665]Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками! А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой. Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать! А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...[/QUOTE] Приветик!!! Бедненькая, терпи, ещё немножечко вам осталось...и все будет хорошо!!!!:girl_in_love: А как печень болит, что за боль???:-! |
[QUOTE=Kota;2703257]совсем-совсем не ешь мясо???[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;2703262]А ты совсем мяско не ешь???? По какой причине???%-0[/QUOTE] просто не могу его есть всю Б так,могу ток если кусочек маленький кто приготовит))) или в пельменях:) а так аж противно %-0 [QUOTE=Chery;2703272]скажи если я без секаса то ты без еды сам и корми ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: ахаааа.....точноооооо ;) [QUOTE=_LoveStory_;2703357]Да как мы...не знаю как:girl_haha: Периодически хватает и иногда прям сильно,несколько раз пыталась запустить схваткосчиталочку,но она крутит пальцем у виска и говорит,что мы не рожаем!:-D У меня уже ни сил,ни терпения нет.я уже и в ночь согласна родить.[/QUOTE] :girl_haha: аха...я тоже уже согласна на все))) лиж бы быстрее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мариш;2703600]Kota- я тоже думаю что она не против )
страшно.. но я за малыша переживаю очень.. у знакомых на днях невестка родила . мальчик 4600 .родила сама и без разрывов.. очень грамотный гинеколог был.. подсказывала где тужится. где отдыхать.. я думаю у тебя тоже все хорошо будет )[/QUOTE] Спасибо, Марин! История обнадёживает! Дай Бог, чтобы всё прошло ок... А КС... Здесь также от врача зависит. Так что вся надежда на докторов... Ты, кстати, с конкретным врачом договаривалась или к кому попадёшь? Я думаю, у всех у нас должно быть всё хорошо, надо только в это верить!!!:girl_in_love: [QUOTE=SveKuZ;2703659]Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...:([/QUOTE] Ну она же не может точно знать, захочет деть перевернуться или нет %-0 |
Привет, Любаш!!!
Если эти препараты можно принимать, то выпей, конечно, если так нехорошо... А по поводу болей в печени врач что говорит?????? |
[QUOTE=SveKuZ;2703659]Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...:([/QUOTE]
у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете? |
[QUOTE=Lyuka;2703665]Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками! А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой. Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать! А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...[/QUOTE]Привет зайка!!! Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит??? Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась))) Не пережавай,скаро все родим!!!:girl_in_love: и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня :) У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной :girl_haha: аааа...свалил бы уже! |
[B]Тоня[/B], зашла сейчас на страничку В Контакте, у тебя там такая забавная фотка главная :) У меня малыш на УЗИ так всегда лежит, с кулачками у лица :)
|
[QUOTE=Kota;2703802][B]Тоня[/B], зашла сейчас на страничку В Контакте, у тебя там такая забавная фотка главная :) У меня малыш на УЗИ так всегда лежит, с кулачками у лица :)[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно |
[QUOTE=romawka;2703792]Привет зайка!!!
Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит??? Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась))) Не пережавай,скаро все родим!!!:girl_in_love: и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня :) У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной :girl_haha: аааа...свалил бы уже![/QUOTE] а почему она тебе не выдала эти лекарства, ведь им выписываюи и они должны выдавать их??? |
[QUOTE=Chery;2703833]а почему она тебе не выдала эти лекарства, ведь им выписываюи и они должны выдавать их???[/QUOTE]
аха,должны!! 1раз выписали бесплатные.. потом закончились,я как то заикнулась она грит мы и так мна много выписали...надо у заведующей спросить..и все тишина... я вот ток не понимаю,что они за всю Б на 100руб выпишут и все чтоли...но спорить не стала, и так уже Г кучу сменила..%-0 |
Chery-у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?
я эту гимнастику с 32 недель делаю ) мне гинеколог все рассказала и даже показала ) а у когото прямо перед родами кувырок.. у Иланки вон недавно перевернулся ) Катя - пока не договаривалась... контракт от 70 тысяч. дорого для нас.. а без контракта не в свою смену не выезжают.. |
[QUOTE=Мариш;2703861]Катя - пока не договаривалась... контракт от 70 тысяч. дорого для нас..
а без контракта не в свою смену не выезжают..[/QUOTE] Ого, конечно, дорого... Я вот тоже решила, что рожать буду с дежурной бригадой... лишних денег нет, а разница, думаю, не большая в отношении и т.п. |
[QUOTE=romawka;2703860]аха,должны!! 1раз выписали бесплатные.. потом закончились,я как то заикнулась она грит мы и так мна много выписали...надо у заведующей спросить..и все тишина...
я вот ток не понимаю,что они за всю Б на 100руб выпишут и все чтоли...но спорить не стала, и так уже Г кучу сменила..%-0[/QUOTE] Тонь, мне за всю Б ни разу никаких лекарств-таблеток бесплатных в ЖК не дали :) |
а мне давали- витрума упаковку и фолиевую. ну и в дневном стационаре..а все остальное покупала сама..
ну еще молоко каждый месяц . |
привет пузики.неделек с недельками!!!у нас Никита заболел...:-[ ] только Настю вылечили,теперь Никита...так вот,осталась я с ним дома,а мужа отправила со старшим на занятия.звонит перепуганный "меня твои мамашки одолели,каждый посчитал своим долгом спросить в роддоме ты или нет...":girl_haha: начинается в колхозе утро...:connie_1:
|
Привет, Ирин! Что случилось? Простуда?
|
[QUOTE=Kota;2703921]Тонь, мне за всю Б ни разу никаких лекарств-таблеток бесплатных в ЖК не дали :)[/QUOTE]
:-/ фига се... а ты спрашивала???? если бы я не спросила,мнее бы тоже не дали))) вот такое у нас государство 1000руб.Б женщине это уже много считается,никаких блин льгот :-E [QUOTE=Иринка241;2703966]привет пузики.неделек с недельками!!!у нас Никита заболел...:-[ ] только Настю вылечили,теперь Никита...так вот,осталась я с ним дома,а мужа отправила со старшим на занятия.звонит перепуганный "меня твои мамашки одолели,каждый посчитал своим долгом спросить в роддоме ты или нет...":girl_haha: начинается в колхозе утро...:connie_1:[/QUOTE] привет. ну прально,пора уже спрашивать:girl_haha: мне тоже уже названивают)) |
то же самое,что у Насти.просто температура и больше ничего...:-E радует только то,что старший уже переболел,так что это ПОСЛЕДНИЙ раз...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=SveKuZ;2703692]Приветик!!!
Бедненькая, терпи, ещё немножечко вам осталось...и все будет хорошо!!!!:girl_in_love: А как печень болит, что за боль???:-![/QUOTE] Да я уже писала про это, наверное всем уши прожжужала, но блин реально больно. Она больше печет или жжет, и покалывает чем просто болит. И место где это происходит прям онемевшее снаружи....И в основном накатами, сидишь пару минут нормально, потом кааак накатить это жжение, потом отпустит, минуту две норм потом опятьначинает, раньше не так часто была а вот посл два дня постоянно....:-E |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |