![]() |
[QUOTE=Сюнита;2834101]Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!! :))) :))) :)))
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!![/QUOTE] Совсем недолго уже осталось:):):) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2834148]привет девчонки, мы только недавно встали, что то я теперь под утро только засыпаю...жуть:(((([/QUOTE] А я мало того что почти до 3х спала, так ещё сейчас задремала, теперь наверное только в 7 утра усну:girl_haha: . |
Девочки))) а мы прогулялись, купили мужу ботинки классные-зимние, и телефон(теперь блин просил игр накачать и музыки).
Ой зашли взяли селёдочку- ну такая прелесть-я столько умяла-боюсь лишь бы отёков не было. сейчас муж дрыхнет- а я чай каркаде пью))))вкусненько-сейчас буду читать-что вы болтали тут |
[QUOTE=Бурундук;2832878]Вот всё для выписли малыша.[/QUOTE]
Классное всё такое:girl_in_love: [QUOTE=Бурундук;2832953]А вот наша "колыбелька":)))[/QUOTE] Суперская колыбелька) а мы даже незнаем балдахин вешать или нет....а кстати крепёж на него отдельно продаётся? а то сам балдахин есть а крепления нет%-0 [QUOTE=Лёля;2833719]Приветик всем! Спасибо за поздравления с неделькой! Я вот в состоянии нестояния сегодня весь день...уже 3ий день режим сбит...раньше 4х уснуть не получается, лежу в потолок смотрю...а в 10 встаю, днем не засыпается что-то...эээх, ну когда же!!![/QUOTE]Привет) режим -да это проблема... [QUOTE=Сюнита;2834101]Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!! :))) :))) :))) У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!! И у меня))))):girl_in_love: :girl_in_love: мне по узи на 18 января ставят-а по месикам числится-25 января.(но месякам я им не верю-они и так не регулярные были)Так что нам тоже месяц остался!!!!! |
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!![/QUOTE] поздравляю тебя!самый трудный месяц пошел...! но он ведь крайний! и в конце приз!!! |
Света! и тебя поздравляю с выходом на финишную!
|
[I][COLOR="Red"]Лёля! Какие вы уже большие!!!!!!38 неделек!!!!!!!Поздравляю!![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Лёля;2834551]Света! и тебя поздравляю с выходом на финишную![/QUOTE]
Спасибо))))) |
Мне так захотелось в накуренную кафешку, с пивом, чтобы там народу много было.... музыка, пляски.... праздничное настроение..
С работы спросили пойду ли я с ними на корпоратив, а я как представлю, что от сидения у меня спина заноет, а там же не прилечь... :( Только и буду в туалет гонять:( |
[QUOTE=Матрёшко;2834671]Мне так захотелось в накуренную кафешку, с пивом, чтобы там народу много было.... музыка, пляски.... праздничное настроение..
С работы спросили пойду ли я с ними на корпоратив, а я как представлю, что от сидения у меня спина заноет, а там же не прилечь... :( Только и буду в туалет гонять:([/QUOTE] Да ты что!!! Сходи на корпоратив обязательно!!! Это кажется что будет тяжело что спина зпноет и т.д. Когда находишься в компании все совсем не так ))))))))))) Все намного проще )))) (я пробовала) Конечно под конец уже устанешь но никто и не говорит чтобы ты там до конца тусила )))) А на счет накуреных помещений, я вот к сожалению достаточно много раз за беременность в таких была ((((((((( То Дни Рождения, то какие то посиделки, то корпоративы, то свадьбы Эххххххх зато весело!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не чувствуешь себя обделенным человеком )))) |
[QUOTE=Сюнита;2834714]Да ты что!!! Сходи на корпоратив обязательно!!! Это кажется что будет тяжело что спина зпноет и т.д. Когда находишься в компании все совсем не так ))))))))))) Все намного проще )))) (я пробовала)
Конечно под конец уже устанешь но никто и не говорит чтобы ты там до конца тусила )))) [/QUOTE] Не, мне правда тяжко, я дома долго сидеть не могу, минут 20 максимум и у меня какая-то определенная мышца начинает болеть сильно. И в машине не могу ездить поэтому. И в маршрутках (уж на что люблю покататься) далеко теперь не езжу. Дома хоть могу полежать как надо, чтобы отпустило, а там с ума точно сойду. А ещё я вчера заметила, что мне вовсе не хочется прятаться от табачного дыма и выхлопных газов! Хочется вдохнуть как следует:girl_haha: , вот жду, когда другому человеку это вредить не будет и можно будет дышать всем подряд не боясь.:girl_haha: |
а мне вообще вчера курить хотелось...и мартини...
|
[QUOTE=Лёля;2834913]а мне вообще вчера курить хотелось...и мартини...[/QUOTE]
ТОже бывает что нить такого захочу.....тут так хотела коньяка)))вобще жесть.... |
Оля с неделькой!:) да желания у тебя суппер! а мне секса до жути захотелось итоге изнасиловала мужа! :)))
|
[QUOTE=karavashka;2834951]Оля с неделькой!:) да желания у тебя суппер! а мне секса до жути захотелось итоге изнасиловала мужа! :)))[/QUOTE]
Я своему каждый день говорю-как нить надо тебя изнасиловать))))):girl_haha: |
[QUOTE=Лёля;2834913]а мне вообще вчера курить хотелось...и мартини...[/QUOTE]
А мне выйти на балкон с сигареткой.... и кофе:) |
[QUOTE=Светлана С;2834958]Я своему каждый день говорю-как нить надо тебя изнасиловать))))):girl_haha:[/QUOTE]
Я как представлю как я при этом кряхтеть буду как кляча неповоротливая:( Всё неудобно и и дышать трудно.... |
Мы вернулись из похода по магазинам! Везде трындец уже, толпы предновогодняя суета, раньше она меня радовала. а сейчас устаю. Час похода по магазу и можно меня выносить:connie_33:
Я ы этом году даже большинство подарков на НГ закупила через инет. неохота по магазинам лазить. Сегодня хорошо хоть мужа вытащила в магазин мужской одежды, купили ему новые джинсы и рубашку на НГ, а то не заставишь никогда. Он меня замучал вопросом, что мне подарить, говорит поехали тебе купим что-нибудь, а я и придумать не могу, пока Б, вроде ничего и не надо - ни одежды, ни украшений, косметику он за подарок не считает, говорит надо что-то посерьезнее. В общем я в раздумьях:connie_1: [QUOTE=Матрёшко;2832875]И девчонки, возьмите ещё в роддом свечи глицериновые! В туалет надо будет сходить обязательно, а если вдруг кто порвётся, будет очень тяжко, а со свечками всё пройдёт гладко и быстро. Я серьёзно! [/QUOTE] Вот-вот, мне тоже подруга про них сказала, чтобы обязательно взяла в роддом и потом дома были. Что в течение месяца после родов в туалет сходить почти нереально:-/ [QUOTE=Бурундук;2832878]Вот всё для выписли малыша.[/QUOTE] Ой, красивущее все какое!:girl_in_love: [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2834148]привет девчонки, мы только недавно встали, что то я теперь под утро только засыпаю...жуть:(((([/QUOTE] Мы тоже то все утром засыпали и потом полдня спали. А последние два дня вечером засыпаем и в 3 часа ночи встаем, все равно большую часть ночи не сплю. Не знаю что и лучше. Сейчас вот опять срубает, постараюсь пока не спать, а то опять среди ночи встану колобродить буду... [QUOTE=Лёля;2834913]а мне вообще вчера курить хотелось...и мартини...[/QUOTE] Да, от нас сейчас можно всего ожидать! Мне подруга вчера сказала, что в Ленте акция на Боску идет - по 100 рублей, мне теперь шампанского второй день охота!:nyalco: |
Наташа-Каравашка, с неделькой!:)))
|
Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня наконец-то была профессиональная фотосессия! Фотки будут не скоро, зато потом будет что вспомнить! А вот на тему кому чего хочется. Мне давно хочется китайской еды, но не позволяю себе, тк ее быстро готовят, боюсь, что мясо или рыба сыроваты будут. Зато сегодня мы наелись утки по-пекински! Решили не ехать в само заведение, а заказать на дом, тк пробки очень большие. Сейчас наелись её, так клааааассно!!!!!!! [B]Матрешко[/B], если бы меня позвали на корпоратив, я бы ни секунды не раздумывала :) Рванула бы сразу)))) Эт я уже дома пересидела, видимо :) |
[QUOTE=Ксаночка;2835036]
Я ы этом году даже большинство подарков на НГ закупила через инет. неохота по магазинам лазить. [/QUOTE] ой молодец! А мы решили в семейном кругу нынче ничего не дарить друг другу. Так скучно без этого! [QUOTE=..Katushka..;2835059][B]Матрешко[/B], если бы меня позвали на корпоратив, я бы ни секунды не раздумывала :) Рванула бы сразу)))) Эт я уже дома пересидела, видимо :)[/QUOTE] Ой блин, это такой гемор! Помимо всего одеть нечего, обуть нечего, всё покупать надо. |
Всех неделек с недельками!
[B]Лёля[/B], вы уже такие большиииие, молодцы!!!!! [B]Сюнита[/B], с круглой датой тебя - месяцем ожидания!!!! |
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!![/QUOTE] поздравляю! Отсчет на дни пошёл :))) [QUOTE=Светлана С;2834509]И у меня))))):girl_in_love: :girl_in_love: мне по узи на 18 января ставят-а по месикам числится-25 января.(но месякам я им не верю-они и так не регулярные были)Так что нам тоже месяц остался!!!!![/QUOTE] И тебя поздравляю! [QUOTE=Матрёшко;2834671]Мне так захотелось в накуренную кафешку, с пивом, чтобы там народу много было.... музыка, пляски.... праздничное настроение.. [COLOR="Blue"]О, я завтра с другом иду, по темному пиву и гренкам чесночным, я так давно хочу. Он кстати последний кому не сообщила о Б своей, завтра посмеюсь над его реакцией:-D Мы почти 20 лет знакомы, частенько раньше выбирались покушать и глупых мужчин и злых женщин пообсуждать:-D :-D , а тут такой перерыв случился и я совсем теперь другая :-D :-D :-D Будет прикольно. Мне вообще-то давно выпить хотелось:girl_in_love: как удержалась сама не знаю. Один плюс друг не курит.[/COLOR] С работы спросили пойду ли я с ними на корпоратив, а я как представлю, что от сидения у меня спина заноет, а там же не прилечь... :( Только и буду в туалет гонять:([/QUOTE] Я б пожалуй большую толпу тоже не потянула бы сейчас [COLOR="Red"]Наташа-Каравашка, с неделькой тебя![/COLOR] |
Чего-то Женя наша пропала опять. Эх, нам бы пару недель продержаться.
Женя, ау, отзовись, мы волнуемся! |
[QUOTE=Матрёшко;2835090]ой молодец! А мы решили в семейном кругу нынче ничего не дарить друг другу. Так скучно без этого!
[/QUOTE] Я тоже в этом году решила каких-то крупных подарков не брать, заказала всякой мелочевки - посуду с новогодней символикой, шоколадных зайцев, чая вкусного и т.д. Потом сформирую все в подарочные пакетики для друзей и родных. Друзей хочется увидеть в нг праздники, заодно видео со свадьбы посмотреть, нас все уже замучали этим) Потом с малышом не до этого будет, не знай когда встретимся. |
[QUOTE=karavashka;2834951]Оля с неделькой!:) да желания у тебя суппер! а мне секса до жути захотелось итоге изнасиловала мужа! :)))[/QUOTE]
Пасиб! И тебя тоже!!! [QUOTE=Ксаночка;2835036] Да, от нас сейчас можно всего ожидать! Мне подруга вчера сказала, что в Ленте акция на Боску идет - по 100 рублей, мне теперь шампанского второй день охота!:nyalco:[/QUOTE] Я себе иногда позволяю бокальчик...думаю это не страшно... |
[QUOTE=Лёля;2835185]Пасиб! И тебя тоже!!!
Я себе иногда позволяю бокальчик...думаю это не страшно...[/QUOTE] А я что-то газированное побаиваюсь... Пару раз выпивала немного сухого вина. Может на НГ шампусика наверну! Муж сидит сейчас пьет коктейль - Бакарди с колой и лаймом, я слюной исхожу! Но уж этого точно не стоит пробовать, заварила молочный улун, буду чаевничать :coffee: |
Спасибо девочки! я вот газировку тоже не пью от нее изжога начинается:(
|
А я пью газировку... и шампанское пару бокалов на праздники выпивала
|
Всем привет!Наконец-то я сегодня отдыхаю. Такой насыщенный день был.Делали перестановку в комнате, собрали детскую кроватку.Так хорошо сейчас в комнате стало,на много уютней,чем было.Вот только кроватку детскую не дали мне нарядить,разрешили только мобиль прикрепить.
А на счет желаний, я вот роллы хочу,надо наверное мужа раскрутить на заказ. Мы позавчера видиокамеру купили для маськи :girl_in_love: .А еще мне муж вчера миксер подарил.Есть кухонный комбайн, но я терпеть не могу им пользоваться,а уж про то как мыть его молчу просто.А миксером вжик-вжик и все готово :girl_in_love: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лёля;2835185]Пасиб! И тебя тоже!!!
Я себе иногда позволяю бокальчик...думаю это не страшно...[/QUOTE] Бокальчик не страшно.Не давно вот вычитала, что шампанским девочки роды вызывали.Такие смешные истории,уписаться можно :girl_haha: |
[quote=Ксаночка;2835036]
теперь шампанского второй день охота!:nyalco:[/quote] А я сейчас шампанское пью...:alco1: |
[QUOTE=ЮльчикК;2835300]Бокальчик не страшно.Не давно вот вычитала, что шампанским девочки роды вызывали.Такие смешные истории,уписаться можно :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже читала об этом) На свадьбе у сестры выпью шампусика, потанцую и буду готова в РД ехать:-D |
[QUOTE=kinski;2835313]А я сейчас шампанское пью...:alco1:[/QUOTE]
Вкусно?) А я чай с конфеткой:) Девочки, а нам сегодня ровно 8 месяцев, 9й пошел, ух! |
[QUOTE=Ксаночка;2835347]Вкусно?)
А я чай с конфеткой:) Девочки, а нам сегодня ровно 8 месяцев, 9й пошел, ух![/QUOTE] И нам тоже :))) :))) :))) !Поздравляю! Кофе с шоколадкой за это надо попить |
[QUOTE=ЮльчикК;2835368]И нам тоже :))) :))) :))) !Поздравляю!
Кофе с шоколадкой за это надо попить[/QUOTE] Спасибо! И тебя тоже!:))) :puz: Я пойду перемещаться в горизонтальное положение) |
Саша с близнецами появилась в асе на 2 мин, сказала что пока малыши спят, она за комп села...и пропала...может зайдет еще сюда, расскажет как она..
|
[QUOTE=Ket;2835117]О, я завтра с другом иду, по темному пиву и гренкам чесночным, я так давно хочу. Он кстати последний кому не сообщила о Б своей, завтра посмеюсь над его реакцией Мы почти 20 лет знакомы, частенько раньше выбирались покушать и глупых мужчин и злых женщин пообсуждать , а тут такой перерыв случился и я совсем теперь другая Будет прикольно. Мне вообще-то давно выпить хотелось как удержалась сама не знаю. Один плюс друг не курит.
[/QUOTE] Ухты! как здОрово! Потом расскажешь реакцию друга?:girl_haha: [QUOTE=Ket;2835135]Чего-то Женя наша пропала опять. Эх, нам бы пару недель продержаться. Женя, ау, отзовись, мы волнуемся![/QUOTE] Ой вапще.... [QUOTE=Ксаночка;2835175]Я тоже в этом году решила каких-то крупных подарков не брать, заказала всякой мелочевки - посуду с новогодней символикой, шоколадных зайцев, чая вкусного и т.д. Потом сформирую все в подарочные пакетики для друзей и родных. Друзей хочется увидеть в нг праздники, заодно видео со свадьбы посмотреть, нас все уже замучали этим) Потом с малышом не до этого будет, не знай когда встретимся.[/QUOTE] Ой как мне нравятся твои планы! Подарки формировать это ж такое настроение потом будет новогоднее!:))) [QUOTE=ЮльчикК;2835286]Всем привет!Наконец-то я сегодня отдыхаю. Такой насыщенный день был.Делали перестановку в комнате, собрали детскую кроватку.Так хорошо сейчас в комнате стало,на много уютней,чем было.Вот только кроватку детскую не дали мне нарядить,разрешили только мобиль прикрепить. А на счет желаний, я вот роллы хочу,надо наверное мужа раскрутить на заказ. Мы позавчера видиокамеру купили для маськи :girl_in_love: .А еще мне муж вчера миксер подарил.Есть кухонный комбайн, но я терпеть не могу им пользоваться,а уж про то как мыть его молчу просто.А миксером вжик-вжик и все готово :girl_in_love: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я тоже миксер такой хочу! А почему кроватку нарядить не дали? [QUOTE=Лёля;2835427]Саша с близнецами появилась в асе на 2 мин, сказала что пока малыши спят, она за комп села...и пропала...может зайдет еще сюда, расскажет как она..[/QUOTE] Может, через месяцев 6:girl_haha: Вот у неё сейчас забот!!! А мы по-быстрому проехали посмотрели ёлки, то есть убедились, что они не наряжены до сих пор! Надо будет через недельку съездить. Съели по блину с начинкой и выпили кофе. Теперь меня тошнит ужасно. Надо съесть спасительный лимон, он мне всегда помогает:) |
Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.
|
[QUOTE=Анна_О;2835473]Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.[/QUOTE]
Ой молодцы! Ну и лежите пока, сил набирайтесь! |
[QUOTE=Матрёшко;2835470]
Я тоже миксер такой хочу! А почему кроватку нарядить не дали?[/QUOTE] Рано еще пока говорят."Поедешь в роддом-мы нарядим"- вот их ответ.Но я им все объясника как должно быть,так сказать курс молодого бойца прошли.А с другой стороны и правда ранова-то,запылиться еще :girl_haha: |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |