![]() |
А чего нам, молодым неженатым!:connie_1: У нас вся жизнь впереди:)
Девы, забыла ж рассказать! Я сегодня на общаке каталась, так мне в метро оба раза, когда народу много было, место уступили сразу же, как зашла (так приятно стало:) ), причём второй раз девушка подошла из середины вагона, я у дверей стояла. Сажусь я, значит, смотрю напротив сидит целый ряд здоровенных мужиков и как обычно все не при делах:-D Смешно и противно одновременно. [QUOTE=Галя;3371021]я так подозреваю, что это новое наслоилось на старое:-E [/QUOTE] Ты процедуришься или закончила курс? Сейчас ещё погода добавляет, организм офигевает от таких сюрпризов. |
[QUOTE=Инок;3369860]
Ой какая красавица,уже взросленкой кажется.Чего вы там уже умеете,ну я имею ввиду агукаете,головку держит хорошо или ещё не очень?[/QUOTE] Блииин,а я как-то не особо замечаю,что доча подросла,ну и мамаша я:girl_haha: Потихоньку пытается звуки произносить и головку держит,ножками упирается хорошо(но не долго),если поставить на поверхность и погремушки начинает осваивать.сегодня аж 3 минуты в ручке держала и брякала ей,я ооооочень удивилась:) [QUOTE=Шоколадная;3369886]Полина очаровательна!!!:girl_in_love: Подколола! Сама об этом думала:girl_haha:[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Ага!вот ты какая;) [QUOTE=Галя;3370414]Да блииииииииин:hysteric: , теперь я два дня чихаю и сопли, ну что ж такое:-E :-E :-E Завтра пойду к ЛОРу повторно, пусть выпишет мне топор, и я се голову отрублю на фик:hysteric: поля вообще так подросла! невеста уже:girl_in_love: Игрухи клевые ))) [/QUOTE] Выздоравливай! Спасибки =))) Блииин Гурченко умерла:( |
Девчёнки, подскажите, что в аптеке надо к рождению купить? Чем пупок обрабатывали (собираюсь настойку календулы взять)? Пока прикинула: термометр, клизмы (самые маленькие, да?), газоотводную трубку, аспиратор д/носа, солкосерил или бепантен, ватные палочки с ограничителем, пипетки. Что для живота брать и что ещё нужно сразу?
|
Ну я пупок зеленкой какое-то время ещё мазала и марганец(до сих пор изредко подливаю в ванную.)
|
А клизьму слитную,а то я купила в начале,ужас какую неудобную,потом за слитной пришлось бежать.
|
я ещё покупала специальню присыпку бониацин для пупка,т.к. зелёнка не помогла,а после неё все чудно стало и очень быстро зажил
|
[QUOTE=Инок;3371169]Ну я пупок зеленкой какое-то время ещё мазала и марганец(до сих пор изредко подливаю в ванную.)[/QUOTE]
Зелёнка в моих руках оружие массового поражения:girl_haha: Календула как раз на замену, как вариант. А зачем сейчас марганцовку добавляешь, с кожей что-то или просто для профилактики? [QUOTE=Инок;3371188]А клизьму слитную,а то я купила в начале,ужас какую неудобную,потом за слитной пришлось бежать.[/QUOTE] Слитную это которая целиком резиновая? Я маленьких с отдельной насадкой-носиком не видела, хотя и не смотрела особо. [QUOTE=Маргошка22;3371191]я ещё покупала специальню присыпку бониацин для пупка,т.к. зелёнка не помогла,а после неё все чудно стало и очень быстро зажил[/QUOTE] Это в какой последовательности? Сначала чем-то полить (перекисью, зелёнкой), дать высохнуть и присыпать? |
Всем доброго вечера.
Мне из ФСС денежку перевели! Не много, но все же. Зашла в аптеку, хотела к роддому прикупить. Но ничего нет того что нужно. В общем придеться в другую ехать. Девочки, поправляйтесь! Полинка супер! |
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif[/img][/url]
[QUOTE=Шоколадная;3371290] Это в какой последовательности? Сначала чем-то полить (перекисью, зелёнкой), дать высохнуть и присыпать?[/QUOTE] ага промывала перекисью сначала и потом присыпкой [QUOTE=На.точка;3371292]Всем доброго вечера. Мне из ФСС денежку перевели! Не много, но все же. Зашла в аптеку, хотела к роддому прикупить. Но ничего нет того что нужно. В общем придеться в другую ехать. Девочки, поправляйтесь! Полинка супер![/QUOTE] пасибки! с денюжкой тебя:))) |
Всем привет! Рита, спасибо!
А у нас зимаааааааа. Все завалило снегом. |
Привет всем!:)
Нам вчера оставшиеся шкафы собрали:))) Теперь у меня 2 дня на глобальную уборку. [B]Рита[/B] Спасибо за наводку, прикуплю. Я ещё подгузы заказала с вырезом под пупок. [B]Наташа[/B] С финансовыми поступлениями! |
приветик!
Я сегодня была у ЛОРа повторно...в общем, решили мы гланды-таки промыть...мама дорогая, сколько гадости оттуда вышло, прямо пробки гнойные:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: В целом она сказала, что слизистая отличная, уже не воспалена, надо теперь изнутри эту каку убрать, и должно ваще пройти:) [B]Надя,[/B] ну ты уже вообще на финише:))) Зеленку я бы таки заимела, она сушит сильно, что и нужно для пупка. А календула мне кажется не так%-0 И перекись:) Клизм у нас нет, ТТТТ не пригодились. Для живота ты имеешь в виду от коликов/газиков? [B]Ната,[/B] с денежкой тебя! Наконец-то:))) ! |
[B]Девочки, привет.[/B]
Сделала я и этот форум. У меня было почти 130 аккредитованных журналистов, судя по регистрации, явка была процентов 85-90. Сказать, что устала - ничего не сказать. У....лась. Но вробе бы все прошло отлично, без моих косяков. Сейчас приехала на работу, разберу все, комп почищу и завтра уже буду дома. Вот. Сегодня в 7.30 уже была в ЖК, очередь заняла, кровь сдать. Сдала, сходила к врачу. Я похудела на пару кг. На выходных переедем окончательно. Сейчас моим мужчины закинули меня в офис, сами поехали в Строгино. Сегодня там должны провести инет. [B][COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="1"]Как вы?[/SIZE] Ира где? [/SIZE][/COLOR][/B] |
Чего, заволновались, где наша Ира?:connie_1:
[SIZE="5"][B][COLOR="Indigo"][I]А Иришка сегодня в 12.35 родила сына!!!!! Вес 3800, у них всё ок![/I] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/COLOR][/B][/SIZE] Я тут пританцовываю с тряпками. Вобщем, плюнула на все дела и пошла разбираться, как поздравлялку сделать:girl_in_love: |
Ира уже? Супер!!! Поздравляю!
Лена, хватит уже работать!!! Сиди дома. А я к Г. ездила. Отругали меня за большую прибавку, типа 900 гр в неделю. Вышла, посчитала сама - выходит 450 гр в неделю. Нормально. Что же мне теперь вообще не есть? Записалась на УЗИ на 19 апреля, а еще КТГ сделала. После поехала забрала наш конверт-комбинезон, купила себе резиновые сапоги, доче колготки белые. А еще я договорилась о продаже моих вязалок на рынке в детской одежке. Вот! Надя, поздравляю со сборкой шкафов! Мы тоже завтра по плану должны приступить к изготовлению и сборке. А еще вчера приезжала девочка диплом и проект смотреть, сказала что ждут меня после родов еще 3 проекта - квартира, заг. дом и ресторан. Бизнесс на дому прет... Ой, Галя, поправляйся! И все кто приболел поправляйтесь! |
[QUOTE=Шоколадная;3373593]Чего, заволновались, где наша Ира?:connie_1:
[SIZE="5"][B][COLOR="Indigo"][I]А Иришка сегодня в 12.35 родила сына!!!!! Вес 3800, у них всё ок![/I] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/COLOR][/B][/SIZE] Я тут пританцовываю с тряпками. Вобщем, плюнула на все дела и пошла разбираться, как поздравлялку сделать:girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ура! Ура! Ура!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) |
Забыла спросить. Вчера спать легла - а дочь у меня шевелиться начала прям в самом низу. Такого еще не было. Это нормально? Все лежала и думала что рожать пора.
|
Радость, радость за Иру!!!
[QUOTE=На.точка;3373708]Забыла спросить. Вчера спать легла - а дочь у меня шевелиться начала прям в самом низу. Такого еще не было. Это нормально? Все лежала и думала что рожать пора.[/QUOTE] делает подкоп) |
Надя ну где поздравлялка???
Лена с окончанием каторги твоей любимой))) |
[QUOTE=Siren*;3373883]Надя ну где поздравлялка???
Лена с окончанием каторги твоей любимой)))[/QUOTE] [B]Спасибо, Оль!!![/B] [QUOTE=На.точка;3373708]Забыла спросить. Вчера спать легла - а дочь у меня шевелиться начала прям в самом низу. Такого еще не было. Это нормально? Все лежала и думала что рожать пора.[/QUOTE] Наташ, а у меня так шевелится, когда я сижу. Мне кажется, что поводов для беспокойства нет. Не волнуйся! |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |