Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 05.04.2010 19:44

[QUOTE=Valdemarovna;1621466]А какое если не секрет?[/QUOTE]

хочу дочку Софию. Муж пока не до конца согласился. Хотя и не отказался.

Valdemarovna 05.04.2010 20:03

[QUOTE=Juliasha;1621482]хочу дочку Софию. Муж пока не до конца согласился. Хотя и не отказался.[/QUOTE]

Красивое имя))) Мужа надо уговаривать))))

М@русёнок 05.04.2010 20:32

Вечер добрый :)
Мне понравилась косметика Бюбхен, купила несколько малюсеньких упаковок, а жидкое мыло Наша мама с ромашкой и календулой.
Сделала салатик, сварила мужу ленивый фасолевый супик, закупилась фруктами, овощами, но не смогла пройти мимо мороженого в итоге купила лоток промбира и лоток шоколадного, в четверг на прием а мы все мороженое едим и едим :girl_impossible:

М@русёнок 05.04.2010 20:33

[QUOTE=Juliasha;1621482]хочу дочку Софию. Муж пока не до конца согласился. Хотя и не отказался.[/QUOTE]

Замечательное имя :girl_in_love:
А маслом пользовались Бюбхен?

Филька 05.04.2010 20:36

[QUOTE=М@русёнок;1621635]Вечер добрый :)
Мне понравилась косметика Бюбхен, купила несколько малюсеньких упаковок, а жидкое мыло Наша мама с ромашкой и календулой.
Сделала салатик, сварила мужу ленивый фасолевый супик, закупилась фруктами, овощами, но не смогла пройти мимо мороженого в итоге купила лоток промбира и лоток шоколадного, в четверг на прием а мы все мороженое едим и едим :girl_impossible:[/QUOTE]
Я тоже очень мороженного хочу:icecream: Но вчера кучу всего наелась, да ещё и воды много выпила, мне в пятницу ко врачу:hysteric:

М@русёнок 05.04.2010 20:43

[QUOTE=Филька;1621651]Я тоже очень мороженного хочу:icecream: Но вчера кучу всего наелась, да ещё и воды много выпила, мне в пятницу ко врачу:hysteric:[/QUOTE]

И ведь мимо кондитерских отделов абсолютно спокойно хожу, на конфеты, печенье, тортики и пр. не тянет, смотрю и совершенно никакой реакции, а тут наше мороженое (местного производителя), качественное, свежее, в моем спальном районе его вообще несколько лет не продавали (ездила специально в центр города), придется еще купить :girl_haha:, но с мужа взять слово что не даст мне весь лоток схомячить.

Филька 05.04.2010 20:47

[QUOTE=М@русёнок;1621675]И ведь мимо кондитерских отделов абсолютно спокойно хожу, на конфеты, печенье, тортики и пр. не тянет, смотрю и совершенно никакой реакции, а тут наше мороженое (местного производителя), качественное, свежее, в моем спальном районе его вообще несколько лет не продавали (ездила специально в центр города), придется еще купить :girl_haha:, но с мужа взять слово что не даст мне весь лоток схомячить.[/QUOTE]
А я наоборот, мимо кондитерки спокойно пройти не могу, что-нибудь урву обязательно, а вот про мороженное только дома вспоминаю, даже не знаю хорошо это или совсем маразм замучил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

М@русёнок 05.04.2010 20:51

С весом у меня все путем ;), ттт, по данным Г. прибавка с момента постановки 4,3 кг, по моим прикидкам за :preg: я набрала около 8 кг.
Но отъесться можно и за пару дней при желании.

М@русёнок 05.04.2010 20:53

[QUOTE=Филька;1621693]А я наоборот, мимо кондитерки спокойно пройти не могу, что-нибудь урву обязательно, а вот про мороженное только дома вспоминаю, даже не знаю хорошо это или совсем маразм замучил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну в данном случае забывчивость на пользу :)

Филька 05.04.2010 21:43

[QUOTE=М@русёнок;1621712]Ну в данном случае забывчивость на пользу :)[/QUOTE]

Это точно!!!:girl_sigh:
Кстати,с неделькой тебя!!!!:Laie_78:

Ольга Логинова 05.04.2010 21:50

Доброго вечера,солнышки!!!
Девочки,ни кто не пробовал Фитолизин(растительный препарат против отеков)?

М@русёнок 05.04.2010 21:52

[QUOTE=Филька;1621943]Это точно!!!:girl_sigh:
Кстати,с неделькой тебя!!!!:Laie_78:[/QUOTE]

Спасибки :)
Я вот думаю покупать ли послеродовой бюстгалтер, какой размер будет ведь никак не угадать, но и в магазин за ним с лялькой в первые недели я точно не поеду %-0

Филька 05.04.2010 21:55

[QUOTE=М@русёнок;1621978]Спасибки :)
Я вот думаю покупать ли послеродовой бюстгалтер, какой размер будет ведь никак не угадать, но и в магазин за ним с лялькой в первые недели я точно не поеду %-0[/QUOTE]

Я всё-таки хочу купить парочку. Тем более,что в некоторых роддомах он есть в списках необходимых вещей:-!

М@русёнок 05.04.2010 21:57

[QUOTE=Филька;1621992]Я всё-таки хочу купить парочку. Тем более,что в некоторых роддомах он есть в списках необходимых вещей:-![/QUOTE]

Да, я тоже заметила и для груди так будет лучше, может взять чуток побольше

-Stella- 05.04.2010 21:58

[QUOTE=Филька;1621102]Ещё раз всем привет!!!
Девочки, а кто какую детскую косметику покупал или собирается покупать? А то я прям запуталась в таком разнообразии:-![/QUOTE]Джонсона мне уже надарили (о нем сестра оч.позитивно отзывалась) и Наша мама мне нравится.

М@русёнок 05.04.2010 21:59

[QUOTE=Ольга Логинова;1621968]Доброго вечера,солнышки!!!
Девочки,ни кто не пробовал Фитолизин(растительный препарат против отеков)?[/QUOTE]

Я пока препараты не пробовала, отеки были один раз, все нормализовалось за два дня. А Фитолизин он из чего?

Ольга Логинова 05.04.2010 22:01

Мы покупали "Бюбхен"(масло,крем под подгузник,мыло,мама еще шампунь прикупила),"Наша мама"(мыло),говорят "Ушастый Нянь" тоже неплохая косметика,но мне запах не понравился-резковат для детской косметики.

Филька 05.04.2010 22:03

[QUOTE=М@русёнок;1621999]Да, я тоже заметила и для груди так будет лучше, может взять чуток побольше[/QUOTE]
Может стоит и побольше взять, но на первых парах лучше много не набирать, а то правда,вдруг с размером ошибёшься;)

[QUOTE=-Stella-;1622004]Джонсона мне уже надарили (о нем сестра оч.позитивно отзывалась) и Наша мама мне нравится.[/QUOTE]
Да я вот тоже пока больше к Наша мама склоняюсь. По крайней мере на косметику для Б. я не жалуюсь:)

-Stella- 05.04.2010 22:04

Я из Ушастого Няня купила только порошок. Кстати, на самое первое время рекомендуют всей семьей пользоваться детским порошком (в смысле вещи стирать).

М@русёнок 05.04.2010 22:04

[QUOTE=Филька;1622020]Может стоит и побольше взять, но на первых парах лучше много не набирать, а то правда,вдруг с размером ошибёшься;)
[/QUOTE]

Не :girl_haha:, это я про размер

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.