![]() |
Девочки привет!
[QUOTE=Ольг@~;3856392]Девочки, я вчера на себе узи испытала, Муж принес прибор который копирует ультрозвук и к голове поднес, это так не приятно, дажн больновато. Теперь я понимаю что детки чувствуют, не зря они отворачиваются.[/QUOTE] я тоже слышала что им очень не приятно, но все по разному реагируют. моя малявка, на УЗИ спит обычно, только ручкой , кистью шевелит, или ножкой немного двигает, но не активничает.... Девочки а у вас малышня часто икает, у меня сегодня 3 раза, начинаю волноваться.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3856667]Девочки привет!
я тоже слышала что им очень не приятно, но все по разному реагируют. моя малявка, на УЗИ спит обычно, только ручкой , кистью шевелит, или ножкой немного двигает, но не активничает.... Девочки а у вас малышня часто икает, у меня сегодня 3 раза, начинаю волноваться....[/QUOTE] не переживай... тренируют легкие свои :) у меня и ночью иногда икать начинает, и днем.. иногда ни разу иногда по 3-4раза за день :) |
[QUOTE=MiFFka;3856672]не переживай... тренируют легкие свои :) у меня и ночью иногда икать начинает, и днем.. иногда ни разу иногда по 3-4раза за день :)[/QUOTE]
Спасибо успокоила:) как дела? |
[QUOTE=Матрёшкка;3856682]Спасибо успокоила:) как дела?[/QUOTE]
да вроде ничего так... все чего то выбрасываю мусор, да мою, да то, да се... вчера диван старый выбросили новый поставили :) послезватра мама приедет.. вчера она там бегала пеленки подшить отдавала, да одеялков купила нам... все привезет, и поеду во вторник встречать к 5утра на вокзал%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3856699]да вроде ничего так... все чего то выбрасываю мусор, да мою, да то, да се... вчера диван старый выбросили новый поставили :) послезватра мама приедет.. вчера она там бегала пеленки подшить отдавала, да одеялков купила нам... все привезет, и поеду во вторник встречать к 5утра на вокзал%-0[/QUOTE]
Классно что диван выбросили, я так люблю от хлама избавляться:))) Да и мама с подарочками супер, моя сегодня уехала...так мы весь день с мужем едим да валяемся, надо прогуляться, а то врач меня не ругать а бить скоро за вес будет :-D Ой у меня неделя насыщенная предстоит Завтра на работу, во вторник и на работу и еще мебель привезти должны, в среду у меня ДР и сборщики мебели придут, вечером наверное муж мне сюрприз приготовит, в Четверг мне к врачу за декретом и на работу все оформить да стол накрыть, в пятницу выходной планов нет, в Субботу в Екатеринбург поедем, в воскресенье фотоссесия и за крупногабаритом в виде кроваток, люлек и т.д. |
[QUOTE=Матрёшкка;3856737]Классно что диван выбросили, я так люблю от хлама избавляться:)))
Да и мама с подарочками супер, моя сегодня уехала...так мы весь день с мужем едим да валяемся, надо прогуляться, а то врач меня не ругать а бить скоро за вес будет :-D Ой у меня неделя насыщенная предстоит Завтра на работу, во вторник и на работу и еще мебель привезти должны, в среду у меня ДР и сборщики мебели придут, вечером наверное муж мне сюрприз приготовит, в Четверг мне к врачу за декретом и на работу все оформить да стол накрыть, в пятницу выходной планов нет, в Субботу в Екатеринбург поедем, в воскресенье фотоссесия и за крупногабаритом в виде кроваток, люлек и т.д.[/QUOTE] я тож люблю... вот собрала всякие коробки и тд и тп... жду когда у мужа дневной сон закончится, чтобы выбросил :) неделя и правда насыщенная :) а мы кроватку закажем 2сентября наверно :) |
[QUOTE=MiFFka;3856745]я тож люблю... вот собрала всякие коробки и тд и тп... жду когда у мужа дневной сон закончится, чтобы выбросил :)
неделя и правда насыщенная :) а мы кроватку закажем 2сентября наверно :)[/QUOTE] А туыфли вы тоже выбросили? Мне 2 сентября, приедут устанавливать стеллажи. А вот диван не заню когда, мы его не заказали, но поеду на следующей закажу, боюсь что у них дней 30 на изготовление или привоз уйдет, они так тянуть любят:-/ Блин мне эпиляцию сделать надо и даже не знаю, где окошечко то найти..и желательно до приема врача, наверное мужа придется просить.... |
[QUOTE=Смородина;3856376]А сейчас не поздно на 3д? А то я всё думала что до 30 недель. Потому что потом его плохо видно[/QUOTE]
:girl_haha: я в 1Б в 37 недель ходила,все отлично видно было:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3856803]А туыфли вы тоже выбросили?
Мне 2 сентября, приедут устанавливать стеллажи. А вот диван не заню когда, мы его не заказали, но поеду на следующей закажу, боюсь что у них дней 30 на изготовление или привоз уйдет, они так тянуть любят:-/ Блин мне эпиляцию сделать надо и даже не знаю, где окошечко то найти..и желательно до приема врача, наверное мужа придется просить....[/QUOTE] дааа :)) туфли тож :) муж сказал что ет его бабушки асче обувка :girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3853799]Лиль, я бы тебе советовала проехать по магазинам посмотреть, потрогать, выбрать производителя и модель, а купить в инете, дешевле получится, коляска уж точно дешевле! кроватка, соотношение цена-качество оптимальнее всего фирма Кубаньлесстрой (Лель), маятники у них тоже есть очень хорошие.
по коляске, возьми любую утепленную глубокую люльку и к ней автокресло-переноску (от 0 до 13 кг), которое крепится на теже шасси что и люлька. большой выбор колясок и всего остального в "Радуге" в Дзержинском (если вам конечно удобно туда добираться). [/QUOTE] Приветик! Спасибо большое за советы - оч. пригодилось!!! Мы только что приехали с Коломенской ярмарки. Затарились по полной - еле в машину всё влезло. :))) Накупили кучу всего: коляску, дождевик к ней, кроватку, матрац в нее, клеенку, комплект в кроватку (бортики, одеялко, подушка (сейчас не нужна, потом пригодится), наволочка, простынь, пододеяльник), еще один комплект постельного белья, ножнички с закругленными концами, комплект для купания (большое полотенце с уголком, маленькое полотенце и варежка для купания), ванночку, теплый комбинезон. А еще всё на выписку!!! Ну и так для себя по мелочам: стерильные прокладки, одноразовые пеленки, одноразовые трусики, салфетки для груди. Основное купили - теперь прям спокойней на душе стало!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3857394]Приветик! Спасибо большое за советы - оч. пригодилось!!!
Мы только что приехали с Коломенской ярмарки. Затарились по полной - еле в машину всё влезло. :))) Накупили кучу всего: коляску, дождевик к ней, кроватку, матрац в нее, клеенку, комплект в кроватку (бортики, одеялко, подушка (сейчас не нужна, потом пригодится), наволочка, простынь, пододеяльник), еще один комплект постельного белья, ножнички с закругленными концами, комплект для купания (большое полотенце с уголком, маленькое полотенце и варежка для купания), ванночку, теплый комбинезон. А еще всё на выписку!!! Ну и так для себя по мелочам: стерильные прокладки, одноразовые пеленки, одноразовые трусики, салфетки для груди. Основное купили - теперь прям спокойней на душе стало!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодчинки какие :))) какую коляску взяли? показувай :) |
[QUOTE=MiFFka;3857498]молодчинки какие :)))
какую коляску взяли? показувай :)[/QUOTE] Воть: :) [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=19[/url] |
[QUOTE=Лилия81;3857394]Приветик! Спасибо большое за советы - оч. пригодилось!!!
Мы только что приехали с Коломенской ярмарки. Затарились по полной - еле в машину всё влезло. :))) Накупили кучу всего: коляску, дождевик к ней, кроватку, матрац в нее, клеенку, комплект в кроватку (бортики, одеялко, подушка (сейчас не нужна, потом пригодится), наволочка, простынь, пододеяльник), еще один комплект постельного белья, ножнички с закругленными концами, комплект для купания (большое полотенце с уголком, маленькое полотенце и варежка для купания), ванночку, теплый комбинезон. А еще всё на выписку!!! Ну и так для себя по мелочам: стерильные прокладки, одноразовые пеленки, одноразовые трусики, салфетки для груди. Основное купили - теперь прям спокойней на душе стало!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) А я на все хочу посмотреть и на кроватку и на постельное белье и на полотеньчики, так что хвастакй!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3857540]Воть: :)
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=19[/url][/QUOTE] хорошенькая :)) |
[QUOTE=Лилия81;3857540]Воть: :)
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=19[/url][/QUOTE] а эта колсочка то же самое? [url]http://74.ru/baraholka/detail/123976.php[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;3857889]а эта колсочка то же самое?
[url]http://74.ru/baraholka/detail/123976.php[/url][/QUOTE] ага. :) Девчонки, я бы с удовольствием показала все обновочки, но к своему стыду не знаю, как здесь размещать фотки((( :( :( :( |
[QUOTE=MiFFka;3857719]хорошенькая :))[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: В интернете она конечно подешевле... Малёк переплатили... Ну и ладно. Зато моя колясочка уже в комнате стоит, ждет своего пассажира. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Лилия, ну зато все сразу купили ))) и не надо ждать ))) а фоточки можно через radikal.ru загрузить )
|
[QUOTE=MiFFka;3858225]Лилия, ну зато все сразу купили ))) и не надо ждать ))) а фоточки можно через radikal.ru загрузить )[/QUOTE]
radikal.ru ? ОК, завтра с утра попробую разобраться и выложить! :) А вы решили, в чем выписываться будете? |
Лилия, выписываться пока не знаю )) вот мама приедет, пойдем по магазинам ) может быть я найду тот комбез который мне во сне приснился )) а поверх одеялку ) мама и уголок везет ажурный красивучий )
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |