Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 21.09.2011 11:17

[QUOTE=Еленк@;3978357][url]http://solnbischko.ucoz.ru/forum/20-69-1[/url]
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3528455/rubric/1685290/[/url] вот тут много прикольных.[/QUOTE]
Ух ты, сколько красотищи - от розовой с ушками я тащусь просто - такая миленькая!!!! Класс! Спасибо! Я на такие еще не натыкалась в инете :girl_in_love:

Матрёшка77 21.09.2011 11:21

[QUOTE=Машутка;3982941]Всем приветик!!! Как дела???
У меня сегодня праздник, первый раз место в метро уступили, аж растерялась, у меня такое выражение лица было :-))) Вчера так запрыгалась по хозяйству (перчики фаршировала, морсик варила, раковину мыла), что вечером мужа просила давление померить - еле живая была!!! А он с проводкой возился, короче полный фэншуй!!! :-)))[/QUOTE]
Поздравляю с первым уступом:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3983058]Девчат пойду полежу, а то меня чето мутит![/QUOTE]
Анют, тебе бы поспать надо
[QUOTE=Машутка;3983080]Прочитала, что сегодня убираться, вязать, вышивать ничего нельзя!!! Праздник, Рождество Пресвятой Богородицы!!![/QUOTE]
А готовить можно?;)

tonyademe 21.09.2011 11:24

[QUOTE=Матрёшка77;3982587]Приветик, Тонечка:girl_in_love: мужаня не только не исправился, а вообще домой ночевать не пришел:girl_haha: , но настроение как ни странно хорошее:)

А ты настроение не теряй, дай своим малышам по тряпочке, они быстренько тебе все отполируют)))[/QUOTE]
во,даёт!засранец!не обращай внимания,ну его в баню:-! у тебя сейчас задача поважнее имеется:girl_in_love:
ой,я своих и так всё утро гоняю,чтоб хоть ингрушки собрали и занаво не раскидывали:girl_haha: конца края нет этому:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3982594]Тонь, я не молчу, я тут. Попа прошла. Сидит Настасья щас смотрит "Машу", пьет чай и точит баранки в сгущенку их макая ))
Так что ж ты одна остаёшься? Ну и на сколько времени? Как ты будешь с 3-мя детьми? Я считаю что это необдуманное решение :-!

Мне тоже так убираться надо, но я не буду :girl_haha:[/QUOTE]
ну и хорошо,что всё прошло:)))
Лен,решение думаное-передуманное.смотри сама:зарплата у него сейчас,вернее оклад 25тыс.минус налог(премия редкость и то в размере не более 20-30%),то что он целый месяц ночами работал,по фигу,ночные даже не заплатили:-E если даже допустить,что начальник смениться и муж пойдёт на повышение,то всё равно в зарплате особо не приобретёт,максимум плюс 5тыс.а теперь о расходах....ипотека 17тыс(у папы на шее сидеть вечно тоже не хочется),квартплата 4,5тыс-это уже практически не осталось от зарплаты ничего.а ещё кушать надо и детей обеспечивать.вообщем нет больше смысла ждать тут чего то,стаж и опыт он уже наработал.в москву переводом хочет на ту же должность,с подъёмными и зарплатой не меньше 100тыс.а с балластом в виде нас по ходу будем решать,что делать;)
[QUOTE=CSvetic;3982580]Доброе утро, девочки!!!![/QUOTE]
приветик,Светик:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3982871]Привет красоточки!
Вы тут я смотрю о грустном - о уборке.... Блиииин мне тоже надо а то я уже неделю как шкаф выпотрошила и вся Вероникина комната теперь напоминает мамаев курган, но сил нету. сегодня вроде собиралась, но сейчас вот глазенки продрала и понимаю, что после вчерашних гуляний с вероникой и велосипедом у меня все болит и я ничего не хочу. Поеду к свекрухе пусть курточку померит, а то я взялы у девочки из СП-шки по закупке померить никому из млих не подошла, поеду сделаю вид что забочусь о свекрови ))))[/QUOTE]
какая ты заботушка:girl_haha:
я бы сегодня наверное опять не осилила уборку,но завтра родители приезжают:girl_haha: они и после уборки то говорят,что у нас бардак,а так совсем испугаются:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3982906]Девчат мучаться мне еще до 15.30!страшновато так а куда деваться,зуб болит,вторую ночь неспавши непереживу!либо каналы будут поновой чистить либо удалять,надеюсь напервое!потом пойду мел куплю чебе,видемо кальция нехватает!

КАк в Москву а как же ты с детками???или вы потом тоже переедите в Москву?

Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
бедняжка....мои зубы пока терпят,хоть не болят,тоже надо идти,а то время то идёт.
Анют,про москву выше написала...про конкретный переезд пока речи нет,сама знаешь как там с жильём.подмосковье будем рассматривать...возможно,если с работой дело пойдёт.буду как то выкручиваться,безвыходных ситуаций не бывает:)
У меня сегодня праздник, первый раз место в метро уступили, аж растерялась, у меня такое выражение лица было :-))) Вчера так запрыгалась по хозяйству (перчики фаршировала, морсик варила, раковину мыла), что вечером мужа просила давление померить - еле живая была!!! А он с проводкой возился, короче полный фэншуй!!! :-)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой,Машуль[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Kaitlin;3982944]Привет, Девы.
Я совсем разболелась, хочу в гробик:(
От написанного Иришкой и Маришкой, вообще, расплакалась. К моему не прекращающемуся насморку - нескончаемые слезы, да еще и себя жалко стало, еле успокоилась. :cray: Наш папка хоть и ждет дочку, и любит ее, тоже пивко попивает, а меня бесит это. Я взяла и сказала ему, что не пойду в загс, думала он исправится, а только все хуже стало, еще и друзьям на меня жалуется. Бедненький, и секса ему не дают, и замуж не идут, и за пиво ругают. Дать бы ремня, чтобы мозг ожил, и не только моему.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: да,что же это за напасть...мало того разболелись,да ещё и мужья выделываются:-! держись,Людочка,всё образуется,главное выздоравливай:girl_in_love: и дочу старайся не расстраивать;)
[QUOTE=ketrin333;3982960]С Добрым утром!:girl_in_love:
Тонь, описание, по моему понятно очень, все по полочкам, может ты невнимательна просто.

Тонь, как самочувствие твое - как нос?
[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: шапку довязала...но мне кажется сзади широковато получилась,почему не пойму!туплю я видимо всё же.когда по 12 петель остаётся.я никак не могу сообразить,как на ноль выйти.с боковин убирала в каждом ряду,а в середине в каждом втором%-0 теперь уж что получилось,больше не буду распускать точно.
нос нормально сегодня:) дышит даже;)

Ксюнечк@ 21.09.2011 11:24

[QUOTE=Аля 86@;3982198]Доброе утро:girl_in_love:
Девчат практически неспала всю ночь из за зуба измучал он меня:( вотжду времени чтоб позванить и узнать как знакомый врачь принимает!непойму что с зубом,прям вшоке от него!но без обезболивающего точно лечить несмогу,вот интересно сильно ли оно на малыша подействует,страшновато даже, а куда деваться??!![/QUOTE]
Анют,мне от зубной боли всегда помогает кусочек сала,достаю из морозилки,отрезаю чуток и к больному зубу,через 5 мин боль как рукой снимает...ты попробуй чтоб хоть до врача не мучаться.

[COLOR="Blue"][B]Машунь,с неделечкой вас![/B][/COLOR]
От написанного Иришкой и Маришкой, вообще, расплакалась. К моему не прекращающемуся насморку - нескончаемые слезы, да еще и себя жалко стало, еле успокоилась. :cray: Наш папка хоть и ждет дочку, и любит ее, тоже пивко попивает, а меня бесит это. Я взяла и сказала ему, что не пойду в загс, думала он исправится, а только все хуже стало, еще и друзьям на меня жалуется. Бедненький, и секса ему не дают, и замуж не идут, и за пиво ругают. Дать бы ремня, чтобы мозг ожил, и не только моему.[/QUOTE]
Люд,ты ты давай выздоравливай,а на мужа не обращай внимания,может быть после рождения дочки у него поменяются приоритеты,и он поймет,что жить надо ради этого маленького чуда,а не ради пива с друзьями. Я сама на прошлой недельке соплями захлебывалась,мне помогало промыть нос соленой водичкой и закапать потом капельки или Аквамарис или Салин мне еще в аптеке посоветовали.
[QUOTE=ketrin333;3983040]Ксюня как сходили вчера в бассейн?
Ого, сколько у вас интересных кружков и английский уже прямо с первой половины учебного года? Ничего себе... :))) Вы на все чтоли ходить будете кружки? Соленое тесто :girl_in_love: ммм супер. У нас в саду был конкурс на лучшие поделки из соленого теста, вот я тогда оторвалась, какая штука классная - это соленое тесто, чего только из него нельзя сделать, классная вещь! С детьми лепили не перелепили :girl_haha: Озорной карандашик - это что-то типа ИЗО? У меня Кириллка очень хочет на ИЗО, но в школе такого кружка не сделали, только Умелые ручки, так жалко. Правда есть в ДК, но не знаю, может туда водить..
А у нас сегодня пять уроков - это из-за того, что по законодательству ввели не 20 часов положенных, а 21 час - прибавили еще один час физ-ры, поэтому по средам у нас будет аж пять уроков :-[ ] А у вас что-то такое есть?[/QUOTE]
Привет Катюш,в бассейн мы вчера не попали,у Ванюхи-то справка была,а мне надо было прям там в бассейне дерматолога пройти,вчера были свободные места с 5 до 6,а врач только с 6 принимал. Так что я вчера только врача прошла,сегодня сказали можно с 7 до 8 прийти поплавать,а у нас в 6 собрание в школе,если оно не затянется,то должны успеть к 7-ми.
У нас тоже вчера было 4 урока и 3 кружка,а сегодня 5 уроков и 2 кружка,то есть как ни крути,но до 3-х дети в школе. А кружки у нас и вправду интересные,мне понравились,особенно соленое тесто,нам показывали поделки с прошлого года-я в восторге. А кружки мы кстати не выбираем,их всего 5,вот их и распределяют на всю неделю чередуя,т.е. получается в неделю каждого кружка по 2 раза примерно. А у вас что даже предмета ИЗО нету,у нас вот сегодня стоит по расписанию.

Машутка 21.09.2011 11:28

Девочки,
[url=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][img]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/img][/url]

tonyademe 21.09.2011 11:31

[QUOTE=Машутка;3983080]Прочитала, что сегодня убираться, вязать, вышивать ничего нельзя!!! Праздник, Рождество Пресвятой Богородицы!!![/QUOTE]
точно!я тоже слышала,что праздник,а про уборку не догадалась.что же теперь делать%-0
[QUOTE=Матрёшка77;3983100]Приветик, Людочка ты только не плачь, ни к чему это:) На таких мужиков свои нервы тратить не стоит, придет время и все наладится:) и станут они золотые :) должна пройти черная полосочка и начнется сплошное счастье:girl_in_love: по другому и быть не может:girl_in_love: Я вчера тоже думала поплакать:girl_haha: , но сначала некогда было - уроки, заготовки..., а потом пузяшку очень жалко стало, ну в чем она виновата, что у папаши бзик:-[ ], пожалею себя потом...[/QUOTE]
молодец,Мариш,правильный настрой:))) я тоже тут истерить пыталась,так сразу матка в тонус:-! так и перестала:girl_haha: всё равно рано или поздно всё уладиться;)
[QUOTE=Машутка;3983109]Нет, вчера всю дорогу простояла, приехала с красными ногами и держаться ведь неудобно...:( Сегодня реально первый раз был!!![/QUOTE]
скорее бы уже кончились твои мучения:-! издевательство прям...

Kaitlin 21.09.2011 11:32

[QUOTE=Матрёшка77;3983100]Приветик, Людочка ты только не плачь, ни к чему это:) На таких мужиков свои нервы тратить не стоит, придет время и все наладится:) и станут они золотые :) должна пройти черная полосочка и начнется сплошное счастье:girl_in_love: по другому и быть не может:girl_in_love: Я вчера тоже думала поплакать:girl_haha: , но сначала некогда было - уроки, заготовки..., а потом пузяшку очень жалко стало, ну в чем она виновата, что у папаши бзик:-[ ], пожалею себя потом...[/QUOTE]

Вот ты какая молодец - оптимистка. А мне так хочется, чтобы за всеми беременяшками ухаживали, и чтобы заботились. У меня всплеск сентиментальности, хочу чтобы все были счастливы, чтобы никто не болел, и чтобы во всем был достаток. А для себя больше всего хочу, чтобы прошел насморк, а он не проходит, и капли не помогают :(

tonyademe 21.09.2011 11:34

[QUOTE=Kaitlin;3983243]Вот ты какая молодец - оптимистка. А мне так хочется, чтобы за всеми беременяшками ухаживали, и чтобы заботились. У меня всплеск сентиментальности, хочу чтобы все были счастливы, чтобы никто не болел, и чтобы во всем был достаток. А для себя больше всего хочу, чтобы прошел насморк, а он не проходит, и капли не помогают :([/QUOTE]
так может у тебя ринит беременных?если так,то он может только после родов пройти%-0 такое бывает...

Ксюнечк@ 21.09.2011 11:35

Ой,простите меня девочки,ввалилась и даже не поздоровалась,
всем [COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]:girl_in_love:

Катюш,а кинь пожалуйста ссылочку на описание подклада,который ты вязала к ажурной шапочке.

Машутка 21.09.2011 11:40

[QUOTE=tonyademe;3983233]точно!я тоже слышала,что праздник,а про уборку не догадалась.что же теперь делать%-0

молодец,Мариш,правильный настрой:))) я тоже тут истерить пыталась,так сразу матка в тонус:-! так и перестала:girl_haha: всё равно рано или поздно всё уладиться;)

скорее бы уже кончились твои мучения:-! издевательство прям...[/QUOTE]
С уборкой засада!!! А с ездой, надеюсь 1,5 месяца и все (сначала отпуск 2 недельки, а потом декрет:) )

Златёна 21.09.2011 11:52

[COLOR="Red"][B]Машенька с неделькой![/B][/COLOR]
Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики......

Матрёшка77 21.09.2011 11:52

[QUOTE=tonyademe;3983233]точно!я тоже слышала,что праздник,а про уборку не догадалась.что же теперь делать%-0

скорее бы уже кончились твои мучения:-! издевательство прям...[/QUOTE]

[QUOTE=Kaitlin;3983243]Вот ты какая молодец - оптимистка. А мне так хочется, чтобы за всеми беременяшками ухаживали, и чтобы заботились. У меня всплеск сентиментальности, хочу чтобы все были счастливы, чтобы никто не болел, и чтобы во всем был достаток. А для себя больше всего хочу, чтобы прошел насморк, а он не проходит, и капли не помогают :([/QUOTE]

Спасибо, девчат:girl_in_love: Я конечно сама на себя удивляюсь, раньше бы в истерике билась, а сейчас спокойна как удав:girl_haha: наверно пузяшка меня так успокаивает:girl_in_love: ну и сынуля конечно поддерживает как никто, он конечно не понял что произошло, но видно понимает, что то не так и шелковый такой :girl_in_love:

ketrin333 21.09.2011 11:55

[QUOTE=tonyademe;3983183]
приветик:girl_in_love: шапку довязала...но мне кажется сзади широковато получилась,почему не пойму!туплю я видимо всё же.когда по 12 петель остаётся.я никак не могу сообразить,как на ноль выйти.с боковин убирала в каждом ряду,а в середине в каждом втором%-0 теперь уж что получилось,больше не буду распускать точно.
нос нормально сегодня:) дышит даже;)[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: :girl_haha: :-D :-D :-D Так с боковин тоже в каждом втором :girl_haha: :-D :-D :-D Может тебе на что-то другое перекинуться пока - а то ты в этой шапчонке уже завязалась :girl_haha: :girl_haha:

ketrin333 21.09.2011 11:55

[QUOTE=Ксюнечк@;3983186]Анют,мне от зубной боли всегда помогает кусочек сала,достаю из морозилки,отрезаю чуток и к больному зубу,через 5 мин боль как рукой снимает...ты попробуй чтоб хоть до врача не мучаться.

[COLOR="Blue"][B]Машунь,с неделечкой вас![/B][/COLOR]

Люд,ты ты давай выздоравливай,а на мужа не обращай внимания,может быть после рождения дочки у него поменяются приоритеты,и он поймет,что жить надо ради этого маленького чуда,а не ради пива с друзьями. Я сама на прошлой недельке соплями захлебывалась,мне помогало промыть нос соленой водичкой и закапать потом капельки или Аквамарис или Салин мне еще в аптеке посоветовали.

Привет Катюш,в бассейн мы вчера не попали,у Ванюхи-то справка была,а мне надо было прям там в бассейне дерматолога пройти,вчера были свободные места с 5 до 6,а врач только с 6 принимал. Так что я вчера только врача прошла,сегодня сказали можно с 7 до 8 прийти поплавать,а у нас в 6 собрание в школе,если оно не затянется,то должны успеть к 7-ми.
У нас тоже вчера было 4 урока и 3 кружка,а сегодня 5 уроков и 2 кружка,то есть как ни крути,но до 3-х дети в школе. А кружки у нас и вправду интересные,мне понравились,особенно соленое тесто,нам показывали поделки с прошлого года-я в восторге. А кружки мы кстати не выбираем,их всего 5,вот их и распределяют на всю неделю чередуя,т.е. получается в неделю каждого кружка по 2 раза примерно. А у вас что даже предмета ИЗО нету,у нас вот сегодня стоит по расписанию.[/QUOTE]
Не, ИЗО есть конечно как предмет :)

Машутка 21.09.2011 11:56

[QUOTE=Златёна;3983398][COLOR="Red"][B]Машенька с неделькой![/B][/COLOR]
Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики......[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-963536967.html][img]http://s16.rimg.info/af13929028a28b5506772a4aa2780440.gif[/img][/url]
Да, что-то мужики отжигают!!!:-E
Кстати, как вы на спине спите??? Меня сразу пинают, масику не нравится когда я на спине лежу...

ketrin333 21.09.2011 12:03

Привет, Машуля![SIZE="5"][COLOR="Magenta"] :girl_in_love: С Неделькой Вас!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Вот Вам с Пузиком и подарочек к празднику!!!:girl_in_love: :girl_haha:
Ну ты пчелка! :)))
У меня вчера тоже был аврал - закатывала калинку на зиму, грузди засаливала, готовка, стирка - расслабилась пока гости были, дел накопилось. Еще клюква не перекатанная лежит - сохнет типа :girl_haha: Тоже нужно перемолоть с сахарком. Но уже не сегодня, чует мое сердце :girl_haha:

Сегодня с утречка легка на левую часть спины, одеяло подоткнула под спину - на спине ведь нельзя :) - а малявочка. я прямо почувствовала, как давай наверх карапкаться, выперла толи попу толи головку, так забавно, с одной стороны живот провалился, а с другой четко выперся так :girl_haha: :puz:

Машутка 21.09.2011 12:05

[QUOTE=ketrin333;3983480]Привет, Машуля![SIZE="5"][COLOR="Magenta"] :girl_in_love: С Неделькой Вас!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Вот Вам с Пузиком и подарочек к празднику!!!:girl_in_love: :girl_haha:
Ну ты пчелка! :)))
У меня вчера тоже был аврал - закатывала калинку на зиму, грузди засаливала, готовка, стирка - расслабилась пока гости были, дел накопилось. Еще клюква не перекатанная лежит - сохнет типа :girl_haha: Тоже нужно перемолоть с сахарком. Но уже не сегодня, чует мое сердце :girl_haha:

Сегодня с утречка легка на левую часть спины, одеяло подоткнула под спину - на спине ведь нельзя :) - а малявочка. я прямо почувствовала, как давай наверх карапкаться, выперла толи попу толи головку, так забавно, с одной стороны живот провалился, а с другой четко выперся так :girl_haha: :puz:[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-576410535.html][img]http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif[/img][/url]

ketrin333 21.09.2011 12:09

Ох, Людочка! Давай не раскисай - у тебя отчасти тоже, наверное, эмоциональность повышенная - девулю ведь носишь. Да еще и на таком фоне - ну что мужики творят, им бы жену беременную на руках носить, терпения набраться, а они себя ведут хуже беременных - ну и мужик нынче пошел.... Тема у нас пошла... осень так чтоли на всех действует. Я тоже со своим поругалась - но я от ситуации просто отстранилась - он сегодня на сутки ушел, буду отдыхать, пусть подумает, может приедет завтра и сам прощения попросит. У нас то финансовый напряг сейчас. муж и впал в депрессию, тоже пинка хорошего бы дать, чтоб не жалел себя, а искал где бы копеечку подзаработать. Идеальных, как видишь, Людик, нету. Так что что выбрали... берем и работает...:girl_haha: Не расстраивайся, пожалуйста - под сердцем такое счастье :preg: Давай поправляйся и нос выше - все проходит, не только хорошее, но и плохое... и забывается. :)

Матрёшка77 21.09.2011 12:12

[QUOTE=Златёна;3983398][COLOR="Red"][B]Машенька с неделькой![/B][/COLOR]
Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики......[/QUOTE]

На мужиков сейчас наверно какой то радиационно магнитный фон действует:girl_haha: чего это их почти всех клинит:-[ ]

Kaitlin 21.09.2011 12:12

[QUOTE=tonyademe;3983258]так может у тебя ринит беременных?если так,то он может только после родов пройти%-0 такое бывает...[/QUOTE]

Нет вроде, одну сторону сразу и заложило, и течет, жуткий отек слизистой, и с понедельника все только ухудшается. Капаю Эвкасепт, в прошлый раз довольно быстро помогли, а теперь не помогает. Мне бы заснуть, у меня во сне все проходит, а я дышать не могу, лежать не могу, вот и ночью совсем мало поспала. Столько дел на этой неделе, а я вся расклеилась :(

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.