Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

rinka-simple 06.10.2014 14:06

Викуська, держись!
Сначала рожать, потом жрать)))))

Катюш, это нормально! Представляешь, какой путь малышоня прошла - через маленькую дырочку протиснуться?? Да еще так долго... Так что пусть спит) главное кормить не забывай, хотя первые 2-3 дня малышам толком и не надо - 3 капли молозива и нормуль...

А у меня чет башка подкруживается. вроде ижвот с утра поприхватывало, и все как-то "недо-". и сейчас вроде чуть хватает, но как-то опять бессистемно... эх:(
мне бы до 13го родить, а еще лучше - выписаться до 13го! А то крокодилы приезжают, не хочу их даже на выписке видеть...
ща всю плитку напилила, пообедаем и пойду положу. Хоть пол закнчен будет! А стеночки уже легче пойдут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Любаш, поправляйтесь!
Могло и продуть. у нас тоже черти-что с погодой... то тепло, то холодно, на солнышке даже жарко иной раз ,а ветер подует - прям студёный-студёный....
главное сама пей для профилактики что-нибудь, чтоб не прихватить соплюши

Ljubasha 06.10.2014 14:06

[QUOTE=Bublik1908;6695865][b]kristya[/b], Кристин, да, я смотрю на нее, не налюбуюсь, не могу поверить что она помещалась у меня в животике)))) Я представляла конечно что роды это очень больно, но не думала что так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня ребенок все время спит. Это может быть от эпидуралки?[/QUOTE]

Кать, необязательно от эпидуралки. Детки тоже устают в родах, поэтому отсыпаются. Тем более когда малышка сыта, сухая и ей тёпленько, то что ей ещё делать.

rinka-simple 06.10.2014 14:09

вот мамаши, да? Спит-плохо, не спит-плохо)))
Ща начнется :)))))

Lili4ka 06.10.2014 14:30

Вика, 7см, не плохое раскрытие у тебя уже. Так держать, скоро состоится долгожданная встреча!
Катюш, моя в РД день с ночью перепутала, днем спала практически не просыпаясь, а ночью тусоны начинались.

Люба;, ужасно когда детки болеют, выздоравливайте побыстрее!

Мамалянка 06.10.2014 14:43

Привет, девочки. Должны были сегодня выписать, но сделали узи и обнаружили сгустки. Когда пришел палатный врач сказал нужна чистка. Я рассказала свою историю про прошлую чистку, разревелась. В общем обещали почистить под наркозом но это походу уже не вакуумная будет, а обычная. Девочек из палаты выписывают, а нас с сыночком оставляют предварительно до завтра. В общем у меня все не как у людей (((

Мамaрина 06.10.2014 15:06

[b]Наталянка[/b], Наташа, не расстраивайся! Лучше уж доделай все как надо, чем потом бегать по больницам! Бывает и такое! Держись!

[b]rinka-simple[/b], Ирин, ну у меня не совсем уж депресняк что бы к психологу идти)))) Некогда мне впадать в эти всякие депресии)) дел полно! Просто, как сказала Кристина, червячек остался! Но это не значит, что я Алешку меньше любить буду! Он же не виноват, что третьим родился, когда я уже вся поизносилась))):(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6695703]
На счет роддомов тоже вот на каких врачей попадешь и т.д. Буквально недавно одна моя приятельница хвалила 68-ой РД, сегодня звонила другая и говорила какой ужас ужас там.[/QUOTE]

Я в 8 рожала. Он филиал от 68. Так там все в один голос говорят, что он хуже 8! Все хотят попасть в 8, который переполнен. А 68 пустует! Я когда ночью туда приехала они меня кисло так приняли, типо у нас мест нет. Но отказать не имели права! Я была в родах! В этоже время девушка приехала аж из Можайска просто так без схваток, типо посмотрите меня! Короче они ее и смотреть не стали, спать положили. Во народ из можыйска аж пригнал и недель у нее всего 37)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто там у нас в родах! Скорейшего и легкого вам родоразрешения! ))) Держитесь крошки!!!!

Чикуринка 06.10.2014 16:01

Катюша, Нина, с рождением детишек вас!!!Здоровья, хорошего самочувствия и хорошего аппетита деткам!!!
Всем кто рожает, легких родов!!!

rinka-simple 06.10.2014 16:11

Наташ, держись-крепись!
Лучше уж в РД все эти дела закончить, чем потом по больницам болтаться и от ляльки быть далеко. Чмоки в щеки, не переживай!!!!!!!!!!

Марин, это тебе кажется, что червячок, а чем он обернется - не известно. А если еще разок родить захочешь?! Что потом будет в голове перед родами?

Все, закончила я плитку наверху на полу. остался уголочек малюсенький, но надо подпиливать. лень. потом))))
на сегодня всё. Чет я хилая стала - вообще еле управилась, прям так тяжко-трудно :( в общем, до родов только вязать)

Мамaрина 06.10.2014 16:20

[b]rinka-simple[/b], неее, Ир! Отрожалась я ужо! Харе! Этих вырастить здоровье надобно!

Lili4ka 06.10.2014 16:30

На счет 68-го, вот видите как все по-разному считают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне что-то опять та страшно рожать становиться. То страх меня отпускает, то опять накрывает.

Мамалянка 06.10.2014 17:29

Девочки, меня почистили лежу прихожу в себя

Зрение пока не восстановилось и ноги не слушаются

Апельсинка 06.10.2014 18:08

[b]Наталянка[/b], блин,Наташ,а меня когда выписывали на узи тоже сгустки обнаружили,узистка сказала повторное узи через две недели сделать, а врач вообще сказал,нечего страшного,блин, что мне теперь делать,чем это грозит?

kristya 06.10.2014 18:09

Наташ, хоть не больно в этот раз? Блин, я так боюсь того же.

Апельсинка 06.10.2014 18:18

[b]Наталянка[/b], держись там!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6695799]Спасибо девочки, не верится, что скоро увижу зайку свою)) а сколько раскрытие должно быть? у меня 7 см сейчас[/QUOTE]

Давай,Вика,еще чуток осталось!

kristya 06.10.2014 18:19

Тань, а тебе выписывали таблетки какие-нибудь? У меня после замершей тоже были сгустки, чистили вакуумом, но все равно осталось. Я выписалась под расписку и врач в пк мне выписала лекарство, через пару недель узи показало, что все чисто.

Lili4ka 06.10.2014 18:46

Лиля, это Вика Ежевика, я родила) мальчик 3500, 51 см) головастик) я счастлива))
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

kristya 06.10.2014 18:48

Ура, ура, Викуля поздравляюююююю!!! Молочка побольше и спокойных ночей!

Мама Бо 06.10.2014 19:11

Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

rinka-simple 06.10.2014 19:12

Ура-ура!!!
Викуська, поздравляем!!!
Сладкого молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья вам обоим!!!!!!!!!!!!!

Апельсинка 06.10.2014 20:06

[b]kristya[/b], нет,нечего не выписали...

Урррряяя! ВИКУСИК ,ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!!!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.