Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 15.02.2015 21:02

[b]Катеночек[/b], если до вечера не надумает,вечером в РД поеду(((

Египетская Кошка 15.02.2015 21:03

Ириш ,спасибо! если выпишут во вторник то попью масла на тощак.
А то меня не берет ни чернослив,ни курага ,ни минералка и даже слабительное ))))) О блин кишки пережало.

Катеночек 15.02.2015 21:03

У тебя тот срок что на линеечке сейчас правильный 40 и 4???

Елена омичка 15.02.2015 21:04

Молозиво у меня пришло еще в день операции.Антоша кушает,но ленится и приходят с докормом.Девочки готовьте соски сразу,чтобы не было потом мучительно больно от трещинок.Помогают и бепантен и масло джонсонс Беби.Сейчас мы лежим в 6-ом три мамочки и три сыночка в палате мать и дитя.Пока мое сокровище мирно сопит на кормленный в люльке,я царапаю.Времени мало,в основном процедуры и кормления,приходят проверяют деток педиатры,взвешивают,смотрят всего ребенка и говорят свою оценку.Мы пока в весе потеряли 80гр.это немного.Будем надеяться догоним и перегоним больших детей по весу.

Иришка 87 15.02.2015 21:07

[b]Катеночек[/b], правильный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], держим за вас кулачки!Наедайте щечки!:)

Зыкочка 15.02.2015 21:07

[QUOTE=Египетская Кошка;6913234]Зыкочка не бойся! Все хорошо будет. Тебя ж сначала на дородовое положат?
Скорее всего осмотр будет на кресле,потом еще анализы.. ктг. Понаблюдают тебя пару дней то.
У нас тут кто перехаживает с порога в родблок не отправляют.
Если совсем тишь то вводят какой то гель. Чтоб шейка начинала работать. Не капают сразу.
У тебя сколько сейчас? 41?[/QUOTE]

А я думала меня сразу рожать пустят((( у меня 40 неделя идет

Елена омичка 15.02.2015 21:09

[QUOTE=Julia Fro;6913050]да у всех от 56-меньшь редко где продаётся-я несколько раз только видела 50 размер! ну походят если что в большеватом-они же быстро растут. да темболее если первое время пеленать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

смотрите что нашла [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1502/65/ae25929f2874.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мы пеленаем как куколок,но одеваем под пеленки все свое,хоть и не разрешено,но мы мерзнем и нам можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Julia Fro;6913050]да у всех от 56-меньшь редко где продаётся-я несколько раз только видела 50 размер! ну походят если что в большеватом-они же быстро растут. да темболее если первое время пеленать.

смотрите что нашла [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1502/65/ae25929f2874.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а так тоже все нам большое.Ждали-же не такую кроху.

Египетская Кошка 15.02.2015 21:11

Елена омичка конечно догоните! и перегоните ))) Главное что Антошка здоров! А вес дело наедальное.
Вы на узи 3-ем сколько по весу были?
Мой родился 3700 а его брат двоюродный 2800. К году брат уже впереди шел на пару кг.
А сейчас вообще молчу..и нога больше и вес. А мой дрищечек ))))

Елена омичка 15.02.2015 21:14

[QUOTE=katena;6912920][b]Julia Fro[/b], привет, думаю где ты есть сегодня, а она сериальчик смотрит)))
Спасибо, да я довольна
У меня и молозива нет, вот вчера приснилрсь что с сисек ручьем потекло
На счет снов, ир помнишь и мее на днях сон с зубами снился, не парься
А я сегодня во сне купалась в горной ледяной реке, какого то утопленника искала и сама тонуть начала, сны дебелеханькие сняться[/QUOTE]

Я в день операции видела сон про то как у меня схватки были и мы с какой-то женщиной говорили,что скоро я рожу.

Египетская Кошка 15.02.2015 21:17

Зыкочка, я конечно не знаю как у вас..но мне кажется тебя сначала на До положат.
А прежде на кресле посмотрят.
Чего тебя в родблок гнать.
У нас тут уже на 42 и сидят и сидят. гель ввели..ничего. Врачи пока ждут. Может завтра уже девочку простимулируют,но тут перехаживает хорошо..42 уже.
А у тебя 40 только.
Ты хоть напиши завтра что там у тебя! И куда отправят. Я буду ждать! ттт на тебя и с Богом.

Елена омичка 15.02.2015 21:27

[QUOTE=Египетская Кошка;6913261]Елена омичка конечно догоните! и перегоните ))) Главное что Антошка здоров! А вес дело наедальное.
Вы на узи 3-ем сколько по весу были?
Мой родился 3700 а его брат двоюродный 2800. К году брат уже впереди шел на пару кг.
А сейчас вообще молчу..и нога больше и вес. А мой дрищечек ))))[/QUOTE]

Яночка мы в 33недельки по узи были 2500,в 37перед операцией 2650,а родились 2400.как так считают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6913261]Елена омичка конечно догоните! и перегоните ))) Главное что Антошка здоров! ))))[/QUOTE]это главное.правда кривошея под ?и короткая уздечка в ротике.кто знает что делать,напишите.и слава богу,что врачи пугающие нас синдромом Дауна ошиблись и риски не подтвердились.и резус конфликта нет у нас сын взял мой плюс и папину группу.

Иришка 87 15.02.2015 21:47

[b]Елена омичка[/b], уздечку стоматлог чикнет аккуратно и все.У брата двоюродного было.Вообще не страшно...Сисей заест

Слава Богу,что не подтвердились все эти диагнозы пугающие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин,как я не хочу в дородовое ложиться.Паника прям начинается....

Елена омичка 15.02.2015 21:50

[QUOTE=Иришка 87;6913295][b]Елена омичка[/b], уздечку стоматлог чикнет аккуратно и все.У брата двоюродного было.Вообще не страшно...Сисей заест

Блин,как я не хочу в дородовое ложиться.Паника прям начинается....[/QUOTE]

а Ириш в каком возрасте и к стоматологу любому?

Иришка 87 15.02.2015 21:52

[b]Елена омичка[/b], помню маленький совсем был,может пару месяцев.Но точно не помню....У нас в поликлинике обычный стоматлог.Там быстро и не страшно)))Не переживай,и врачи ж наверное скажут где делают...

Египетская Кошка 15.02.2015 22:01

Ну и счетоводы ..с весом то.

А мне кажется что с короткой уздечкой вопрос решают в ближайшие сроки,нет?
Я когда про кормление читала, что ребенку бывает грудь трудно правильно взять и кушать из за уздечки.
Ты спроси у врачей в рд. Может они толково что то объяснят.

Слава Богу что никакие страшилки не подтвердились! тьфу тьфу
Растите здоровые и счастливые ) :-*

Египетская Кошка 15.02.2015 22:03

Ленусь а конфликт то с чего у вас должен быть если у тебя резус " + "?

Иришка 87 15.02.2015 22:03

[b]Египетская Кошка[/b], ну на счет сроков могу ошибаться...Но говорили,что потом будет прикус неправильный,а так вроде не мешало ему есть...

Зыкочка 15.02.2015 22:07

[QUOTE=Египетская Кошка;6913268]Зыкочка, я конечно не знаю как у вас..но мне кажется тебя сначала на До положат.
А прежде на кресле посмотрят.
Чего тебя в родблок гнать.
У нас тут уже на 42 и сидят и сидят. гель ввели..ничего. Врачи пока ждут. Может завтра уже девочку простимулируют,но тут перехаживает хорошо..42 уже.
А у тебя 40 только.
Ты хоть напиши завтра что там у тебя! И куда отправят. Я буду ждать! ттт на тебя и с Богом.[/QUOTE]

Спасибо!!!

Иришка 87 15.02.2015 22:08

[b]Зыкочка[/b], ты во сколько пойдешь в Г?

Зыкочка 15.02.2015 22:13

[QUOTE=Иришка 87;6913295][b]Елена омичка[/b], уздечку стоматлог чикнет аккуратно и все.У брата двоюродного было.Вообще не страшно...Сисей заест

Блин,как я не хочу в дородовое ложиться.Паника прям начинается....[/QUOTE]

У меня самой паника, уже поплакала сейчас, муж с сыном успокаивают, Степа - мам не плач, все мамы ходят малышей рожать!!!! Я обалдела, но вот откуда такие разговоры в таком возрасте))

[QUOTE=Иришка 87;6913359][b]Зыкочка[/b], ты во сколько пойдешь в Г?[/QUOTE]

Я к 2 часам

У нас такой ветрюга, сейчас легла окно открыла, а так завывает кошмар

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], мне кажется мы с тобой одновременно рожать будем))))

Сегодня в себя забрасываю все что можно , напоследок так сказать - пицца, газировка, салат с крабовыми палочками, тортиком наполеон шлефанула еще, лопну)))

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.