![]() |
[QUOTE=Katerinkawit;1188888]чем больше срок- не так страшно.........если подтекание...[/QUOTE]
Всем привеееет:) Вот это я поспала:-Р Так у тебя тоже срок не маленький.У меня тоже такие выделения,причем давно уже. |
Ой,девочки,а я уже каждое утро встаю и осматриваю постель (боюсь что воды ночью отойдут),потом живот в зеркале (не опустился ли?) :girl_prepare_fish:
мне моя гинеколог сказала,что до 40 недель не доношу,вот и жду теперь каждый день - а вдруг? |
[QUOTE=Катя90;1188412]А у меня сегодня герпис выскочил!Что теперь делать-то![/QUOTE]
У меня тоже сегодня вылез!:hysteric: проснулась а губа как будто силиконовая, т.е. увеличена, смотрю а это герпес!!сижу мазями мажусь, самое интересное что вчера даже никуда не выходила, т.к. лень было! |
всем приветы!!! а у нас сегодня 39 недель!! настроение просто супер!! и вобще я перестала боятся родов! наконец-то!!хвавтит уже трястись!! жду свое чудо чудное))) на счет выделений, я тоже говорила что постоянные у меня. животик вроде опустился. и в весе терять стала. уже -500гр. это хороший признак!!эх..скоро скоро
|
Всем привет!!!:preg:
У меня тоже настроение супер! Мне столько подарков перепало! А вот выделений вообще практически нет. |
[QUOTE=Нормуль;1188340]
Девченки, я вообще-то попрощаться зашла) Сегодня позвонила знакомой из нашего роддома, говорит, что фиг выпустят меня с моими прибабахами (резус, инфекции, анализы, давление и т.п.), так что сидеть мне там чуть ли не до февраля). Попробую с телефона залезать... В общем, всем РОДИТЬ без боли ЗДОРОВЫХ карапузов! Не терять позитивного настроя, а кто потерял - обрести! Не болеть, а кто заболел - выздороветь! Чтоб всё всё было хорошо! И за меня кулачки держите, а то, чувствую, что и так настроение не очень, а когда ко всем в палату начнут папы приходить... вот тут меня и прорвёт. Ладно, всё будет в итоге офигенно неприменно, потому что по другому и быть не может! ВСЕХ ОБОЖАЮ! Столько вместе с вами переживала всегда... Ещё увидимся ;)[/QUOTE] держись,[B]нормулька[/B]! мы с тобой!всё хорошо будет!удачных тебе родов!!! [B]Мария Янкина[/B],с неделькой! |
[QUOTE=ksu;1188137]Девочки залезла тут в рассказы о родах и такой стих прочла сижу и опять реву!:( Мужу прочитала и он слезу пустил... Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!![/QUOTE] такой классный стих! прочитала и сама плакать начала... |
Девоньки,а где же наша [B]tusia[/B]?Что то её второй день нет?
|
отмечает наверное во всю)) я целый день что-то ем...все смеются уже...жор какой-то...и не то чтобы прям жор, охото пожеваться наверное ...а то скоро не до вкусняшек будет
|
Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!!
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1189917]Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с сыночком!!!!:girl_in_love: Какие вы молодцы!Растите здоровенькими и сильными!!!![/COLOR] |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1189917]Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляем с рождением сыночка!!! Растите большими и радуйте друг друга!!![/SIZE][/COLOR][/B]:Laie_7: :birthday: |
Поздравляем с появлением сыночка!!! Ростите здоровыми и красивыми!!!!
|
Поздравляю с рождением))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими, послушными и здоровыми!!!!
|
Ураааа!поздравляю!всего самого самого!можно в 2х словах,как все прошло?ну девченки сечас поди через день поздравлялки начнутся))
|
Поздравляю тебя от всей души! в рядах мамашек прибыло!!!!:))) |
У меня сегодня весь день живот какой-то странный.подозреваю, что у меня вздутие живота и колики (столько дней всякую фигню кушала).Ка думаете эспумизан от вздутия можно? что еще народного выпить чтобы пищеварение наладить? я даже пардон, в туалет сходить нормально не могу.
Еще у меня сегодня живот снизу как перед месячным болел (немного), поспала-вроде прошел. Ребра и ноги тоже сильно болят.Устала уже ходить беременной! А ведь у меня срок меньше чем у многих! |
я вчера у подруги была,у нас срок одинаковый...как мне было жалко на нее смотреть,она прям места себе найти не может, сидеть неудобно,лежать неудобно, изжога,писяет через каждые 5 минут, спина болит,грудная клетка болит...она плачет,говорит устала уже ходить,хочет родить скорее...всетаки сложная штука-беременность...
|
[QUOTE=Наиля;1190261]У меня сегодня весь день живот какой-то странный.подозреваю, что у меня вздутие живота и колики (столько дней всякую фигню кушала).Ка думаете эспумизан от вздутия можно? что еще народного выпить чтобы пищеварение наладить? я даже пардон, в туалет сходить нормально не могу.
Еще у меня сегодня живот снизу как перед месячным болел (немного), поспала-вроде прошел. Ребра и ноги тоже сильно болят.Устала уже ходить беременной! А ведь у меня срок меньше чем у многих![/QUOTE] У меня то же самое,причем частенько.Хотя врач сказала,что это должно начаться прим. в 37 неделек.воть. |
Наиля,а я устала не от беременности, а от самого процесса ожидания!
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |