Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Asya 02.01.2010 12:33

[QUOTE=Katerinkawit;1188888]чем больше срок- не так страшно.........если подтекание...[/QUOTE]

Всем привеееет:) Вот это я поспала:-Р
Так у тебя тоже срок не маленький.У меня тоже такие выделения,причем давно уже.

Надюня 02.01.2010 12:53

Ой,девочки,а я уже каждое утро встаю и осматриваю постель (боюсь что воды ночью отойдут),потом живот в зеркале (не опустился ли?) :girl_prepare_fish:
мне моя гинеколог сказала,что до 40 недель не доношу,вот и жду теперь каждый день - а вдруг?

Надежда_Брэйц 02.01.2010 13:11

[QUOTE=Катя90;1188412]А у меня сегодня герпис выскочил!Что теперь делать-то![/QUOTE]

У меня тоже сегодня вылез!:hysteric:
проснулась а губа как будто силиконовая, т.е. увеличена, смотрю а это герпес!!сижу мазями мажусь, самое интересное что вчера даже никуда не выходила, т.к. лень было!

Мария Янкина 02.01.2010 13:46

всем приветы!!! а у нас сегодня 39 недель!! настроение просто супер!! и вобще я перестала боятся родов! наконец-то!!хвавтит уже трястись!! жду свое чудо чудное))) на счет выделений, я тоже говорила что постоянные у меня. животик вроде опустился. и в весе терять стала. уже -500гр. это хороший признак!!эх..скоро скоро

Счастливая мама Оля 02.01.2010 15:55

Всем привет!!!:preg:
У меня тоже настроение супер! Мне столько подарков перепало!
А вот выделений вообще практически нет.

ришка 02.01.2010 16:34

[QUOTE=Нормуль;1188340]

Девченки, я вообще-то попрощаться зашла) Сегодня позвонила знакомой из нашего роддома, говорит, что фиг выпустят меня с моими прибабахами (резус, инфекции, анализы, давление и т.п.), так что сидеть мне там чуть ли не до февраля). Попробую с телефона залезать...
В общем, всем РОДИТЬ без боли ЗДОРОВЫХ карапузов! Не терять позитивного настроя, а кто потерял - обрести! Не болеть, а кто заболел - выздороветь! Чтоб всё всё было хорошо!
И за меня кулачки держите, а то, чувствую, что и так настроение не очень, а когда ко всем в палату начнут папы приходить... вот тут меня и прорвёт.
Ладно, всё будет в итоге офигенно неприменно, потому что по другому и быть не может! ВСЕХ ОБОЖАЮ! Столько вместе с вами переживала всегда... Ещё увидимся ;)[/QUOTE]

держись,[B]нормулька[/B]!
мы с тобой!всё хорошо будет!удачных тебе родов!!!

[B]Мария Янкина[/B],с неделькой!

ришка 02.01.2010 16:39

[QUOTE=ksu;1188137]Девочки залезла тут в рассказы о родах и такой стих прочла сижу и опять реву!:( Мужу прочитала и он слезу пустил... Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!![/QUOTE]
такой классный стих!
прочитала и сама плакать начала...

ksu 02.01.2010 19:06

Девоньки,а где же наша [B]tusia[/B]?Что то её второй день нет?

Мария Янкина 02.01.2010 19:37

отмечает наверное во всю)) я целый день что-то ем...все смеются уже...жор какой-то...и не то чтобы прям жор, охото пожеваться наверное ...а то скоро не до вкусняшек будет

ЖЕНЯ82 02.01.2010 20:43

Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!!

ksu 02.01.2010 21:39

[QUOTE=ЖЕНЯ82;1189917]Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с сыночком!!!!:girl_in_love: Какие вы молодцы!Растите здоровенькими и сильными!!!![/COLOR]

Варвара 02.01.2010 21:50

[QUOTE=ЖЕНЯ82;1189917]Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!![/QUOTE]

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляем с рождением сыночка!!! Растите большими и радуйте друг друга!!![/SIZE][/COLOR][/B]:Laie_7: :birthday:

Пантерка 02.01.2010 22:45

Поздравляем с появлением сыночка!!! Ростите здоровыми и красивыми!!!!

Надежда_Брэйц 02.01.2010 22:52

Поздравляю с рождением))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими, послушными и здоровыми!!!!

Мария Янкина 02.01.2010 23:06

Ураааа!поздравляю!всего самого самого!можно в 2х словах,как все прошло?ну девченки сечас поди через день поздравлялки начнутся))

Наиля 02.01.2010 23:39

Поздравляю тебя от всей души! в рядах мамашек прибыло!!!!:)))

Наиля 02.01.2010 23:44

У меня сегодня весь день живот какой-то странный.подозреваю, что у меня вздутие живота и колики (столько дней всякую фигню кушала).Ка думаете эспумизан от вздутия можно? что еще народного выпить чтобы пищеварение наладить? я даже пардон, в туалет сходить нормально не могу.
Еще у меня сегодня живот снизу как перед месячным болел (немного), поспала-вроде прошел. Ребра и ноги тоже сильно болят.Устала уже ходить беременной! А ведь у меня срок меньше чем у многих!

Пантерка 02.01.2010 23:55

я вчера у подруги была,у нас срок одинаковый...как мне было жалко на нее смотреть,она прям места себе найти не может, сидеть неудобно,лежать неудобно, изжога,писяет через каждые 5 минут, спина болит,грудная клетка болит...она плачет,говорит устала уже ходить,хочет родить скорее...всетаки сложная штука-беременность...

Asya 02.01.2010 23:55

[QUOTE=Наиля;1190261]У меня сегодня весь день живот какой-то странный.подозреваю, что у меня вздутие живота и колики (столько дней всякую фигню кушала).Ка думаете эспумизан от вздутия можно? что еще народного выпить чтобы пищеварение наладить? я даже пардон, в туалет сходить нормально не могу.
Еще у меня сегодня живот снизу как перед месячным болел (немного), поспала-вроде прошел. Ребра и ноги тоже сильно болят.Устала уже ходить беременной! А ведь у меня срок меньше чем у многих![/QUOTE]

У меня то же самое,причем частенько.Хотя врач сказала,что это должно начаться прим. в 37 неделек.воть.

Пантерка 02.01.2010 23:55

Наиля,а я устала не от беременности, а от самого процесса ожидания!

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.