![]() |
[QUOTE=romawka;2703792]Привет зайка!!!
Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит??? Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась))) Не пережавай,скаро все родим!!!:girl_in_love: и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня :) У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной :girl_haha: аааа...свалил бы уже![/QUOTE] Приветик! Блин мне наверное уже тревогу битьтогда надо с такой сильной болью....причем ношпа это вообще не берет! А моя Г как всегда на больничном я же вчера писала что пошла на прием а ее нет.....Я разозлилась и сказала акушерке чтоне приду к ним больше.... |
[QUOTE=romawka;2704005]:-/
привет. ну прально,пора уже спрашивать:girl_haha: мне тоже уже названивают))[/QUOTE] да нет,не пора. а ещё я в ЖК была.как у меня там живот прихватило,чуть не померла,аж искры из глаз...:-[ ] и ещё прикол : встала на весы,показывает 85,3кг , тут же циферки скачут и останавливаются на 84,1кг.я начинаю ругаться на весы,врач и акушерка смеются.в итоге вес мой 83,5кг.итого прибавка 0...:-[ ] а я вчера на ночь с таким энтузиазмом хомячила мармелад,надеясь хотя бы 100г прибавить...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lyuka;2704032]Приветик! Блин мне наверное уже тревогу битьтогда надо с такой сильной болью....причем ношпа это вообще не берет!
А моя Г как всегда на больничном я же вчера писала что пошла на прием а ее нет.....Я разозлилась и сказала акушерке чтоне приду к ним больше....[/QUOTE] Любаш, сходи к другому врачу, её же кто-то должен заменять... Зачем тепеть такую боль, тем более, что но-шпа не помогает... Не занимайся самолечением... |
[QUOTE=Chery;2703771]у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?[/QUOTE]
Да я уж и так с боку на бок ворочаюсь, читала про эти упражнения, может поможет))%-0 |
ой,я смотрю,все нервные такие,я думала это у меня только бзик...ору на всех,всё бесит и раздражает...:-E
|
[QUOTE=Иринка241;2704045]да нет,не пора.
а ещё я в ЖК была.как у меня там живот прихватило,чуть не померла,аж искры из глаз...:-[ ] и ещё прикол : встала на весы,показывает 85,3кг , тут же циферки скачут и останавливаются на 84,1кг.я начинаю ругаться на весы,врач и акушерка смеются.в итоге вес мой 83,5кг.итого прибавка 0...:-[ ] а я вчера на ночь с таким энтузиазмом хомячила мармелад,надеясь хотя бы 100г прибавить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] везет вам, у меня каждый раз глаза на лоб. Гестоз нам уже поставили:( |
Пойду-ка я полежу, а то уже всю попу отсидела :) Попозже загляну наверно.
|
[QUOTE=Иринка241;2704073]ой,я смотрю,все нервные такие,я думала это у меня только бзик...ору на всех,всё бесит и раздражает...:-E[/QUOTE]
как же как же, мне уже самой мужа жалко... |
[QUOTE=romawka;2702582]
Приветик! С хор.узи!!! Кристина хорошее имя! Вы тоже в больницу собираетесь,ну подлечат немного и выпишут,слава Богу с малышкой все ок!!! Так,нас уже 2е на понедельник в РД ложиться :( Ну ничего,ради лялек все стерпим)[/QUOTE] :) Спасибо! Ну я насчет понедельника не уверена еще, но на выходные точно не положат..так что либо в Пн, либо во ВТ) [QUOTE=Anetta;2702688] [B]Ирин[/B],не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром! [/QUOTE] спасибо) надеюсь) пришла - начиталась про это пиелонефрит..ничего хорошего..но я почему-то не испугалась)))) [QUOTE=Kralya;2702716] А я знаю кто еще скучать будет)))) родители его..кто же их комплексным обедом кормить будет и пирожками с разносолами баловать:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D приколистка блин))) скорее всего да) сразу поймут - как без меня нелегко)))) [QUOTE=мне бы в небо)));2702792]%-0 Эх, как там каравашка и Ярослава?[/QUOTE] я тоже о них думаю частенько %-0 [QUOTE=FunnyFox;2702821]Я вот жду-не дождусь дня, когда и мы начнем стараться. Лелею надежду, что нам это поможет появиться до НГ))))) Девочки, вы с какой недельки начали?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-![/QUOTE] а мы че-то и не прекращали... просто реже стали ЭТО делать)) ну и аккуратней) :) [QUOTE=FunnyFox;2702947]вот с покупками у меня к нему претензий 0. Стойко ходил по всем магазинам со мной и моей мамой, выбирал ползунки, кофточки и прочее. Изъездили всю Москву и все детские магазины вдоль и поперек. [B]Себе, жук, купил под шумок машинку на радио управлении[/B].:to_become_senile: Дитятя мой!:girl_in_love: Теперь радуется как маленький, играется, кота пугает. Даже к соседям ходит их кошку машинкой пугать:-D :-D :-D 4 выходных подряд провели в ним в магазинах.[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) мы с мужем валяемся с твоего мужа))) такой приколист)))) [QUOTE=_LoveStory_;2702956][URL=http://smajliki.ru/smilie-894229575.html][IMG]http://s15.rimg.info/32bc4bb933906d9cee62d80998924149.gif[/IMG][/URL] Ку-ку!))) Приветик,вот и мы!Все в том же составе!:) [/QUOTE] блин, увидела букетики, смайлики) подумала, что ты родила уже))) ну давай-давай) а мы всё ждем и ждем от тебя новостей) ;) [QUOTE=Kralya;2702966]мы с тобой напару))) лопаем что не попадя и весы пугаем потом)))) )[/QUOTE] ой, я сегодня тоже не на диете) видать, перенервничала...хочу кушать..даже вот недавно вроде поела..а всё равно хочу еще и еще:puz: ))) непонятное что-то творится)))%-0 [QUOTE=_LoveStory_;2702974]Хиии!:girl_haha: Мы вроде рашили на Даше остановиться,но именно эти три имя у меня все равно из головы не выходят,так что может еще и не Дашенька будет!))) Только мы Андреевны будем.:)[/QUOTE] ой, а мы блин то Алину выбирали, то Ангелину, то Милану) теперь вот на Кристине остановились) а муж сегодня сказал, что ему директриса предложила имя "Каролина" - типа оно означает Королева а Кристина - это мол - Крестьянка.. я говорю - не крестьянка, а христианка..это разные вещи! почитали значение обоих имен муж все-таки утвердился в Кристине) надеюсь, теперь это у нас стопроцентно) %-0 [QUOTE=Мариш;2703023]драсти всем девочки ) я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята ) но расстроилась что на след неделе много госпитализаций... мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии. [/QUOTE] приветик) да уж - зато скоро все будем с ляликами...хотелось бы конечно просто поехать в роддом со схваточками..и чтоб у всех всё хорошо было..но раз кому надо подлечиться, полежать - то надо! всё будет хорошо!;) а я надеюсь неделю или 10 дней максимум подержат меня и выпишут до родов домой.. завтра с мужем пойдем еще раз точно кроватки посмотрим) куплю себе халат и ночнушку..ну и может "всё для тревожного чемоданчика" %-0 посмотрим я уже задумалась сегодня - а куда будем кроватку ставить? к окну не хочется (от него вечно дует) и выносить из комнаты от нашего гарнитура ничего не хочется (итак 1 наша прикроватная тумбочка в комнате свекрови стоит пока - потому что к нам не помещается :-E ) из-за компьютерного стола и компа самого..а теперь вот кроватка детская будет вместо компа.. муж предлагает мой туалетный столик выпендюрить с комнаты..я - нифига...он - тогда комод я - нет, там будут детские вещи! так что надо как-то придумывать) эх, плохо нет своей квартиры(( [QUOTE=_LoveStory_;2703146]Тогда вам и правда лучше лечь в больничку-почки это не шутки!((( Там хоть под присмотром будете! Тем более,что и на узи подтверждается все. Ну зато с дочечкой по узи все в порядке,а это главное!:)))[/QUOTE] да, спасибочки) вот, подлечимся, вернемся..а вынаверное к тому времени уж точно родите (многие) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;2704073]ой,я смотрю,все нервные такие,я думала это у меня только бзик...ору на всех,всё бесит и раздражает...:-E[/QUOTE]
А я почему-то почти всю Б-пофигистка!У меня такое состояние всегда когда важные события в жизни происходят!Я перед свадьбой и в день свадьбы была самая спокойная!Зато муж нервничал как ненормальный,да и многие вокруг заметно нервничали!Так же и сейчас-все переживают по-моему больше меня!А я просто наслаждаюсь этими моментами!:-D |
[QUOTE=Chery;2703616]наверное))) я не знаю,помню когда меня чистили и матка закрылась быстро и кровь не вышла мне этот окситоцин кололи часто и он был как мертвому припарка,ничего не сокращалось,так и чистили по новой:-[ ][/QUOTE]
а меня после выкидыша почистили..потом уколы-капельницы.. а потом повторное узи - и оказалось, что недочистили.. сделали капельницу эту - у меня сразу низ живота стал ныть как при месячных - и вышли остаточные сгустки крови..вот.. [QUOTE=Lyuka;2703665]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками! А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой. Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать! А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...[/QUOTE] приветик! ну что ж тебе так не везет с этим гадами-врачами-то? :-! противные такие! у меня если и были лекции - то мне все нравились - классно было! тож не хотелось бы послушать лекцию "на отвяжись" - зачем тогда вообще такие занятия посещать? а по поводу автобуса вонючего - мне сегодня тоже все автобусы такими казались..и всё бесило!:-E Люба, нам надо соткой с тобой обменяться)) я пробовала - у меня не заходится с сотки на этот сайт..пишет, что неподдерживаются какие-то скрипты.. а на другом форуме могу сидеть тут... хотя..блин, я наверное буду в больничке лежать, когда ты родишь) и не смогу никому об этом сообщить) а когда я рожу - тебе некогда будет сюда об этом сообщать))) как думаешь?:girl_haha: [B][COLOR="Red"]девочки, кто с сотки заходил на этот форум? вы как писали адрес?[/COLOR][/B] |
а у меня муж простыл..ходит теперь дома " в наморднике")) чтоб меня не заразить))))
|
[QUOTE=Finka;2704156]а у меня муж простыл..ходит теперь дома " в наморднике")) чтоб меня не заразить))))[/QUOTE]
у меня дети по очереди болеют,я нет.зараза к заразе не липнет...:-D горло болит только,но это нормальное явление... |
желаю, чтоб твои ребятишки поскорее выздоровели!
а у меня свекровь сначала заболела..потом муж... муж уже неделю где-то болеет.. а сегодня ему его начальница (замдиректора мин-ва здравоохр-ия) - сказала, чтоб не вздумал меня заразить) а то рожу раньше времени) и достала ему 10 этих намордников)))) вот, теперь лечится и тусуется в наморднике мое чудо))) |
[QUOTE=Finka;2704143]а меня после выкидыша почистили..потом уколы-капельницы..
а потом повторное узи - и оказалось, что недочистили.. сделали капельницу эту - у меня сразу низ живота стал ныть как при месячных - и вышли остаточные сгустки крови..вот.. приветик! ну что ж тебе так не везет с этим гадами-врачами-то? :-! противные такие! у меня если и были лекции - то мне все нравились - классно было! тож не хотелось бы послушать лекцию "на отвяжись" - зачем тогда вообще такие занятия посещать? а по поводу автобуса вонючего - мне сегодня тоже все автобусы такими казались..и всё бесило!:-E Люба, нам надо соткой с тобой обменяться)) я пробовала - у меня не заходится с сотки на этот сайт..пишет, что неподдерживаются какие-то скрипты.. а на другом форуме могу сидеть тут... хотя..блин, я наверное буду в больничке лежать, когда ты родишь) и не смогу никому об этом сообщить) а когда я рожу - тебе некогда будет сюда об этом сообщать))) как думаешь?:girl_haha: [B][COLOR="Red"]девочки, кто с сотки заходил на этот форум? вы как писали адрес?[/COLOR][/B][/QUOTE] а мне не помогло(((((((( |
Пошли мы кушать и отдыхать, всем спокойной ночи и приятных выходных, кто настроился рожать, удачи!!!
|
[QUOTE=Lyuka;2704032]Приветик! Блин мне наверное уже тревогу битьтогда надо с такой сильной болью....причем ношпа это вообще не берет!
А моя Г как всегда на больничном я же вчера писала что пошла на прием а ее нет.....Я разозлилась и сказала акушерке чтоне приду к ним больше....[/QUOTE] поняна...да,толку мало от этих Г. Зайка,если таблетки не помогут,может и правдаскорую вызвать :-[ ] ну что ты будешь так мучиться! [QUOTE=Иринка241;2704045]да нет,не пора. а ещё я в ЖК была.как у меня там живот прихватило,чуть не померла,аж искры из глаз...:-[ ] и ещё прикол : встала на весы,показывает 85,3кг , тут же циферки скачут и останавливаются на 84,1кг.я начинаю ругаться на весы,врач и акушерка смеются.в итоге вес мой 83,5кг.итого прибавка 0...:-[ ] а я вчера на ночь с таким энтузиазмом хомячила мармелад,надеясь хотя бы 100г прибавить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: хиии...ты с мармелада поправиться хочешь))) мне от него не горячо не холодно)) ешь тогда халву что ли,быстрее будет :))) |
[QUOTE=romawka;2704234]поняна...да,толку мало от этих Г. Зайка,если таблетки не помогут,может и правдаскорую вызвать :-[ ] ну что ты будешь так мучиться!
:girl_haha: хиии...ты с мармелада поправиться хочешь))) мне от него не горячо не холодно)) ешь тогда халву что ли,быстрее будет :)))[/QUOTE] да, семечковая еда поправляет сильно, я от козинаков поправляюсь))))))))))) |
[QUOTE=Kota;2703739]Привет, Любаш!!!
Если эти препараты можно принимать, то выпей, конечно, если так нехорошо... А по поводу болей в печени врач что говорит??????[/QUOTE] Приветик! Да я уже писала, моя Г как всегда на месте не сидит коза....Я им сказала что больше не приду! [QUOTE=Kota;2704063]Любаш, сходи к другому врачу, её же кто-то должен заменять... Зачем тепеть такую боль, тем более, что но-шпа не помогает... Не занимайся самолечением...[/QUOTE] Блин так тяжко уже куда то ходить, и повозить некому((( Сейчас пойду в др поликлинику, она сто пудово напишет направление на кровь в нашу поликл, а это на след день рано утром опять ехать. Вот ей богу по утрам как на работу каждый день встаю....Я уже подумывала скорую вызвать что ли%-0 |
а потом повторное узи - и оказалось, что недочистили.. сделали капельницу эту - у меня сразу низ живота стал ныть как при месячных - и вышли остаточные сгустки крови..вот.. [B][COLOR="Red"]девочки, кто с сотки заходил на этот форум? вы как писали адрес?[/COLOR][/B][/QUOTE] ой,девочки...нас тут много с ЗБ :( слава Богу сейчас все хорошо у нас и дай Бог чтобы последующие Б были легкими!!!:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2704230]Пошли мы кушать и отдыхать, всем спокойной ночи и приятных выходных, кто настроился рожать, удачи!!![/QUOTE] :zzz: :girl_in_love: приятного аппетита и спокойной ночи!!! тебе тоже удачи,может разродимся с тобой в выходные :))) |
[QUOTE=Chery;2704249]да, семечковая еда поправляет сильно, я от козинаков поправляюсь)))))))))))[/QUOTE]
:puz: аха...лю всякие такие штуки ...ммм.....:connie_21: [QUOTE=Lyuka;2704250]Приветик! Да я уже писала, моя Г как всегда на месте не сидит коза....Я им сказала что больше не приду! Блин так тяжко уже куда то ходить, и повозить некому((( Сейчас пойду в др поликлинику, она сто пудово напишет направление на кровь в нашу поликл, а это на след день рано утром опять ехать. Вот ей богу по утрам как на работу каждый день встаю....Я уже подумывала скорую вызвать что ли%-0[/QUOTE] Любочка,конечно вызови если так сильно плохо!!!! Думай о малышке:girl_in_love: пусть по скорее все пройдет) |
а потом повторное узи - и оказалось, что недочистили.. сделали капельницу эту - у меня сразу низ живота стал ныть как при месячных - и вышли остаточные сгустки крови..вот.. приветик! ну что ж тебе так не везет с этим гадами-врачами-то? :-! противные такие! у меня если и были лекции - то мне все нравились - классно было! тож не хотелось бы послушать лекцию "на отвяжись" - зачем тогда вообще такие занятия посещать? а по поводу автобуса вонючего - мне сегодня тоже все автобусы такими казались..и всё бесило!:-E Люба, нам надо соткой с тобой обменяться)) я пробовала - у меня не заходится с сотки на этот сайт..пишет, что неподдерживаются какие-то скрипты.. а на другом форуме могу сидеть тут... хотя..блин, я наверное буду в больничке лежать, когда ты родишь) и не смогу никому об этом сообщить) а когда я рожу - тебе некогда будет сюда об этом сообщать))) как думаешь?:girl_haha: [B][COLOR="Red"]девочки, кто с сотки заходил на этот форум? вы как писали адрес?[/COLOR][/B][/QUOTE] Привет дорогая! Читала я читала, сил нет цитировать, что то не оч хорошо себя чувствую... Поздравляю с хорошими рез-ми узи! А вот насчет больнички, не переживай сильно полежишь подлечат тебя и выпишут. Я не думаю что долго держать будут. А я кстати и думала тебе в агент написать когда рожу, но теперь наверное точно ты в больничке будешь в это время, но на всякий случай давай обменяемся телефонами мало ли что (мой 87014498765). Я как то заходила на пузяку с телефона, но это было давным давно, еще на первых неделях беременности, но я помню у меня тогда еденицы улетали просто. Но я планирую закинуть на баланс побольше когда в РД поеду, чтобы можно было выйти на сайт и с людьми общаться ) |
Ну все девочки,мы до кроватки!!!:) Все пока!:)
|
[QUOTE=Иринка241;2704175]у меня дети по очереди болеют,я нет.зараза к заразе не липнет...:-D горло болит только,но это нормальное явление...[/QUOTE]
Иринка бедная, и так тяжко еще и деток выхаживать приходится. Ты там смотри сама не заразись, оксолинкой мажся. А тоеще этого не хватало... |
[QUOTE=romawka;2704234]поняна...да,толку мало от этих Г. Зайка,если таблетки не помогут,может и правдаскорую вызвать :-[ ] ну что ты будешь так мучиться!
:girl_haha: хиии...ты с мармелада поправиться хочешь))) мне от него не горячо не холодно)) ешь тогда халву что ли,быстрее будет :)))[/QUOTE] Да наверное сегодня еще потерплю, посмотрю как ночь пройдет, если легче не будет, надо чтото будет предпринимать.... Я все жду когда мой пуз опустится, и может легче станет...А он никак помоему не опускается а все больше и больше подпирает. Хотя помните мне казалось что он опустился, я еще писала. Тогда реально мне так казалось и изжоги у меня почти неделю не было...А сейчас как поем так и изжога, уже не важно на что, а просто на еду, любую.... |
[QUOTE=Anetta;2704298]Ну все девочки,мы до кроватки!!!:) Все пока!:)[/QUOTE]:girl_in_love:
[QUOTE=Lyuka;2704299]Иринка бедная, и так тяжко еще и деток выхаживать приходится. Ты там смотри сама не заразись, оксолинкой мажся. А тоеще этого не хватало...[/QUOTE] блин,вот я слепня!!! с неделькой вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2704318]Да наверное сегодня еще потерплю, посмотрю как ночь пройдет, если легче не будет, надо чтото будет предпринимать....
Я все жду когда мой пуз опустится, и может легче станет...А он никак помоему не опускается а все больше и больше подпирает. Хотя помните мне казалось что он опустился, я еще писала. Тогда реально мне так казалось и изжоги у меня почти неделю не было...А сейчас как поем так и изжога, уже не важно на что, а просто на еду, любую....[/QUOTE] у нас девочки от изжоки ренни пили и еще какую то жидкость %-0 или настой сделать мята,либо укроп, либо ромашка.. |
[QUOTE=Anetta;2704298]Ну все девочки,мы до кроватки!!!:) Все пока!:)[/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;2704333]:girl_in_love: блин,вот я слепня!!! с неделькой вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да ниче страшного, у меня тож такое бывает) Спасибки! [QUOTE=romawka;2704355]у нас девочки от изжоки ренни пили и еще какую то жидкость %-0 или настой сделать мята,либо укроп, либо ромашка..[/QUOTE] Да вот сижу как раз сосу ренни ) |
Пошли и мы кушать и папку встречать!!!
Всем доброй ночи :girl_in_love: :zzz: Завтра увидемся! |
[QUOTE=Kota;2703911]Ого, конечно, дорого... Я вот тоже решила, что рожать буду с дежурной бригадой... лишних денег нет, а разница, думаю, не большая в отношении и т.п.[/QUOTE]
Я бы тоже дежурную бригаду взяла, она и стоит дешевле 20тыс., но есть парочка врачей там к которым я бы не хотела попасть, начитана про них очень много, поэтому и брала индивидуальную.... [QUOTE=Finka;2704143] [B][COLOR="Red"]девочки, кто с сотки заходил на этот форум? вы как писали адрес?[/COLOR][/B][/QUOTE] Я без проблем захожу с телефона, ничего не ругается... |
Люба, с неделькой!!! Тебя я как то пропустила сегодня....сори..
|
[QUOTE=romawka;2704374]Пошли и мы кушать и папку встречать!!!
Всем доброй ночи :girl_in_love: :zzz: Завтра увидемся![/QUOTE] Спокойной ночки вам, и сладеньких снов!!! А может ну его брата...и папатерапией все таки потихоньку заняться%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Марина5;2704399]Люба, с неделькой!!! Тебя я как то пропустила сегодня....сори..[/QUOTE]
Спасибо дорогая! Меня просто сегодня целый день не было ))) А тебя с племяшкой! У тебя же племяшка родилась? |
[QUOTE=Lyuka;2704455]Спасибо дорогая! Меня просто сегодня целый день не было )))
А тебя с племяшкой! У тебя же племяшка родилась?[/QUOTE] Я обычно запоминаю у какого состава недельки в этот день, а тут промах:girl_haha: Ага у меня родилась... |
Девочки добрый вечер,я сегодня набегами,то инет не работал до 4 вечера, то свекровь со свекром в гости приехали,вобщем я все почитала.Марина,Катя я совсем не против что вы мой номер записали, а у меня только Мариш твой номер и лены Lenkaa есть и все,кому сообщать не знаю...если что ,хотя у нас никаких поползновений нет ваще...может я придумала что Б?:)Только шпагат болит как Ирина написала,до сих пор ржу)))И все))Люба, да попей ты уже эссенциале,хуже чем тебе есть точно не будет,а поможет и слава Богу,что ж ты мучаешься,препарат можно при Б пить...
|
Люба,с неделькой!
|
Мой отчет с пузом ))
Это 32 недельки [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1011/c8/bbbe94df3cda.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1011/c8/bbbe94df3cdat.jpg[/IMG][/URL] Это 34 недельки [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1011/6d/711ff5978c1f.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1011/6d/711ff5978c1ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/87/1194728afc13.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1011/87/1194728afc13t.jpg[/IMG][/URL] 36 неделек [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1011/bb/f07f3bbc0702.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1011/bb/f07f3bbc0702t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1011/be/296e37146f68.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1011/be/296e37146f68t.jpg[/IMG][/URL] 38 недель, сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1011/76/2deb12585759.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/76/2deb12585759t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1011/c2/9bf69dc3aa02.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1011/c2/9bf69dc3aa02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/50/294af3dd22cd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/50/294af3dd22cdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/40/dd9f6d9811e9.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/40/dd9f6d9811e9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sonicgirl;2704655]Люба,с неделькой![/QUOTE]
Спасибо! Да тупица сеня была в аптеке ине купила. Завтра попрошу свекровь купить и попью! |
[QUOTE=Lyuka;2704657]Мой отчет с пузом ))
Это 32 недельки [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1011/c8/bbbe94df3cda.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1011/c8/bbbe94df3cdat.jpg[/IMG][/URL] Это 34 недельки [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1011/6d/711ff5978c1f.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1011/6d/711ff5978c1ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/87/1194728afc13.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1011/87/1194728afc13t.jpg[/IMG][/URL] 36 неделек [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1011/bb/f07f3bbc0702.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1011/bb/f07f3bbc0702t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1011/be/296e37146f68.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1011/be/296e37146f68t.jpg[/IMG][/URL] 38 недель, сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1011/76/2deb12585759.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/76/2deb12585759t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1011/c2/9bf69dc3aa02.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1011/c2/9bf69dc3aa02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/50/294af3dd22cd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/50/294af3dd22cdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/40/dd9f6d9811e9.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/40/dd9f6d9811e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевые фотки!Маечка супер,тоже такую хотела)):girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2704657]Мой отчет с пузом ))
Это 32 недельки [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1011/c8/bbbe94df3cda.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1011/c8/bbbe94df3cdat.jpg[/IMG][/URL] Это 34 недельки [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1011/6d/711ff5978c1f.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1011/6d/711ff5978c1ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/87/1194728afc13.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1011/87/1194728afc13t.jpg[/IMG][/URL] 36 неделек [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1011/bb/f07f3bbc0702.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1011/bb/f07f3bbc0702t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1011/be/296e37146f68.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1011/be/296e37146f68t.jpg[/IMG][/URL] 38 недель, сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1011/76/2deb12585759.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/76/2deb12585759t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1011/c2/9bf69dc3aa02.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1011/c2/9bf69dc3aa02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/50/294af3dd22cd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/50/294af3dd22cdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/40/dd9f6d9811e9.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/40/dd9f6d9811e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы классные с пузей!!!!:))) :))) :))) :))) Маечка прикольная:girl_haha: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |