![]() |
Девчонки поздравляю с недельками.
У моей подруге срок родов поставили на 11 декабря и всё ни как, тут она пропала на 2 дня на смс не отвечает, думаю ну всё рожает, щас звонит, говорит-можно к тебе приехать, едит с роддома, ужас даже боюсь спрашивать что не так и почему не вызывают роды, как вообще отпустили с РД на таком сроке |
[QUOTE=Бурундук;2836320]Девчонки поздравляю с недельками.
У моей подруге срок родов поставили на 11 декабря и всё ни как, тут она пропала на 2 дня на смс не отвечает, думаю ну всё рожает, щас звонит, говорит-можно к тебе приехать, едит с роддома, ужас даже боюсь спрашивать что не так и почему не вызывают роды, как вообще отпустили с РД на таком сроке[/QUOTE] Привет! Надеюсь всё у неё нормально:-[ ] Может срок не очень правильно поставили? |
[QUOTE=Матрёшко;2836323]Привет! Надеюсь всё у неё нормально:-[ ] Может срок не очень правильно поставили?[/QUOTE]
Надеюсь на это... Ну всё равно, из роддома то как отпустили..или это нормально. Она когда была у Г, та ей сказала что если до 20го не родит будут вызывать и вот оно завтра уже 20, а она едит с РД:-/ ни чего не понимаю. |
[QUOTE=ЮльчикК;2835300]Бокальчик не страшно.Не давно вот вычитала, что шампанским девочки роды вызывали.Такие смешные истории,уписаться можно :girl_haha:[/QUOTE]
ну про шампанское я читала)))))только некоторые и шампанское пили, и другими способами вызывали роды- и всё бестолку)))) [QUOTE=ЮльчикК;2835286]Всем привет!Наконец-то я сегодня отдыхаю. Такой насыщенный день был.Делали перестановку в комнате, собрали детскую кроватку.Так хорошо сейчас в комнате стало,на много уютней,чем было.Вот только кроватку детскую не дали мне нарядить,разрешили только мобиль прикрепить. А на счет желаний, я вот роллы хочу,надо наверное мужа раскрутить на заказ. Мы позавчера видиокамеру купили для маськи :girl_in_love: .А еще мне муж вчера миксер подарил.Есть кухонный комбайн, но я терпеть не могу им пользоваться,а уж про то как мыть его молчу просто.А миксером вжик-вжик и все готово :girl_in_love: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я бы сразу нарядила!-хотя думаю31 декабря таки сделаю- а кошек удавлю если влезут....нам тоже перестановку надо делать, акамера -это классно) мы давно покупали камеру-больше нехотим-она хорошо только на улице снимает и мы свёкрам подарили-уж очень себе они хотели такую-огород, голубей своих снять.и потом мы фотик цифровой купили вот это класс!!!и видео и фото! роллы мммм-сейчас заманишь!!!! [QUOTE=Анна_О;2835473]Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.[/QUOTE] Привет!Какие вы уже большие- молодцы!!!!там как раз и наши малыши начнут вылуплятся:girl_haha: [QUOTE=Бурундук;2836320]Девчонки поздравляю с недельками. У моей подруге срок родов поставили на 11 декабря и всё ни как, тут она пропала на 2 дня на смс не отвечает, думаю ну всё рожает, щас звонит, говорит-можно к тебе приехать, едит с роддома, ужас даже боюсь спрашивать что не так и почему не вызывают роды, как вообще отпустили с РД на таком сроке[/QUOTE] Странно...ттт конечно..а там ничего страшного не случилось? Как она тебе звонила расстроенная, нет? |
Доброе утро пузики!!!
Неделек, с недельками!!! Блин я дома все стекла побила уже )))))))) Сначала муж игрался вертолетиком и разбил плафон на потолке. Потом я разбила стеклянный столик двухярусный ))))) И сегодня утром я до кучи разбила стеклянную полочку в ванной!!! Уж незнаю к чему это? Или просто я такая неуклюжая стала!!! |
[QUOTE=Сюнита;2836795]Доброе утро пузики!!!
Неделек, с недельками!!! Блин я дома все стекла побила уже )))))))) Уж незнаю к чему это? [/QUOTE] К счастью, конечно! А у меня щас уже истерика будет. На работе у мужа все вдруг сегодня на корпоратив собрались, меня зовут. Блин как хочешь за 2 часа соберись:( А мне одеть нечего!:hysteric: |
А пофик, ща найду что одеть! Так охота сходить! :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
|
[QUOTE=Матрёшко;2836909]К счастью, конечно!
А у меня щас уже истерика будет. На работе у мужа все вдруг сегодня на корпоратив собрались, меня зовут. Блин как хочешь за 2 часа соберись:( А мне одеть нечего!:hysteric:[/QUOTE] В твоем положении ты будешь красива в любом наряде!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=SveKuZ;2836960]В твоем положении ты будешь красива в любом наряде!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Шпасиба:girl_in_love: Пусть все упадут от такой красоты:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2836994]Шпасиба:girl_in_love: Пусть все упадут от такой красоты:girl_haha:[/QUOTE]
Даже не сомневайся:girl_in_love: :))) ;) |
Привет девченки))) как вы тут? как дела ваши?
|
Всех неделек, поздравляю с Недельками:girl_in_love:
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2837021]Привет девченки))) как вы тут? как дела ваши?[/QUOTE]
Здарова, дела наши по-всякому.:) Ты как? |
[QUOTE=Матрёшко;2837266]Здарова, дела наши по-всякому.:) Ты как?[/QUOTE]
ну что решила в чем пойдешь на корпоратив?:) а что по всякому? какие новости? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2837283]ну что решила в чем пойдешь на корпоратив?:) а что по всякому? какие новости?[/QUOTE]
На корпоратив иду:) Новостей особо нету, не рожаем, занимаемся делами:) |
мы вот все к экзаменам и зачетам готовимся))) в пятницу зачет сдала, вот тетка только такая противная вообще, сказала что мне зачет только из за беременности поставила( вруша)
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2837314]мы вот все к экзаменам и зачетам готовимся))) в пятницу зачет сдала, вот тетка только такая противная вообще, сказала что мне зачет только из за беременности поставила( вруша)[/QUOTE]
Так это хорошо, если из-за беременности, пусть все остальные тоже ставят!:))) |
так обидно тем что не правда, я все задачи по трудовому праву решила, решения правильные, ей объем только маленький показался, и она сказала сразу видно что на семинарах не была - я так понимаю зачет должна поставить тебе из за беременности, на что я ей ответила мне не надо зачет так. . .Потом спросила у нее а в чем у меня ошибки, что я не так решила? она замолчала и сказала те кто сдали работы у них зачет и могут идти
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2837346]так обидно тем что не правда, я все задачи по трудовому праву решила, решения правильные, ей объем только маленький показался, и она сказала сразу видно что на семинарах не была - я так понимаю зачет должна поставить тебе из за беременности, на что я ей ответила мне не надо зачет так. . .Потом спросила у нее а в чем у меня ошибки, что я не так решила? она замолчала и сказала те кто сдали работы у них зачет и могут идти[/QUOTE]
Да и бог с ней, ты то знаешь, что всё правильно сделала. Не обращай внимания. |
[QUOTE=Матрёшко;2837375]Да и бог с ней, ты то знаешь, что всё правильно сделала. Не обращай внимания.[/QUOTE]
ты чем занимаешься? наверно за время моего отсутствия успела еще что-нибудь сшить или связать? |
эх, Где все?((( у меня немного времени появилось посидеть, а все куда-то разбежались:(
|
Девчушки привет! у меня сегодня мой пацан расколбасился не на шутку)))) ночью аж проснулась с криком))) , а ещё мне сегодня приснился сон, что я подхожу к маме своей с животом и говорю ей, смари, как он ручку выставил, прям виден отпечаток на животе, она смотрит, потом опа, и он у меня на руках уже! я говорю, мама, а чёй-то он раньше времени вылез .а она мне отвечает, ну чёж делать то, обратно уже не засунешь:))))))
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2837658]Девчушки привет! у меня сегодня мой пацан расколбасился не на шутку)))) ночью аж проснулась с криком))) , а ещё мне сегодня приснился сон, что я подхожу к маме своей с животом и говорю ей, смари, как он ручку выставил, прям виден отпечаток на животе, она смотрит, потом опа, и он у меня на руках уже! я говорю, мама, а чёй-то он раньше времени вылез .а она мне отвечает, ну чёж делать то, обратно уже не засунешь:))))))[/QUOTE]
офигеть мне вчера такой же сон приснился, только я просто ехала в машине почувствовала руку малышки и вдруг она у меня на руках оказалась, я такая подумала, так рано ведь еще. . . |
и вот у меня точно также она бушевала очень сильно ночью и вот такое приснилось, это видимо как то связанно
|
Привет, кругляши! я сегодня как вареник весь день, вот только заставила себя одеться, выйти на ул.Вчера не гуляла вообще. Сегодня в 5 утра только уснула((( Что за режим дерьмовый стал! Обидно так! А еще ноги слоновые-отекшие 2ой день.Даже не знаю какую обувь щас одеть...мужевы ботинки что ль взять)))
|
Во! Я уже нагулялась и вернулась, а тут до сих пор тишина...
|
привет пупсики! кстати говорят Лёля что какой режим в последние недели у мамы такой и у малыша будет в первые дни жизни!
|
[QUOTE=Светлана С;2836674]а я бы сразу нарядила!-хотя думаю31 декабря таки сделаю- а кошек удавлю если влезут....нам тоже перестановку надо делать, акамера -это классно) мы давно покупали камеру-больше нехотим-она хорошо только на улице снимает и мы свёкрам подарили-уж очень себе они хотели такую-огород, голубей своих снять.и потом мы фотик цифровой купили вот это класс!!!и видео и фото!
роллы мммм-сейчас заманишь!!!![/QUOTE] Я думаю, что где-то за недельку до ПДР сама наряжу, не доверю я им, еще сделают что не так :girl_haha: А фотик цифровой у нас давно, только там видео на короткое время, поэтому и купили видеокамеру. А еще снгодня мы купили новый комплект на выписку.Нам давали знакомые на прокат, точно такой же как ты однажды фотки выкладывала голубого на овчинке.Но он мне разонравился, поехали новый покупать.Надеюсь этот к родам не разонравится :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2836795]Доброе утро пузики!!!
Неделек, с недельками!!! Блин я дома все стекла побила уже )))))))) Сначала муж игрался вертолетиком и разбил плафон на потолке. Потом я разбила стеклянный столик двухярусный ))))) И сегодня утром я до кучи разбила стеклянную полочку в ванной!!! Уж незнаю к чему это? Или просто я такая неуклюжая стала!!![/QUOTE] Привет) ну наверное на счастье бьёте)))))) [QUOTE=Матрёшко;2836954]А пофик, ща найду что одеть! Так охота сходить! :Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] И правильно:girl_in_love: [QUOTE=~=Масенька=~;2837021]Привет девченки))) как вы тут? как дела ваши?[/QUOTE] Привет! Мы нормально, пинаемся от души-мне таааак больно бывает:girl_haha: [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2837658]Девчушки привет! у меня сегодня мой пацан расколбасился не на шутку)))) ночью аж проснулась с криком))) , а ещё мне сегодня приснился сон, что я подхожу к маме своей с животом и говорю ей, смари, как он ручку выставил, прям виден отпечаток на животе, она смотрит, потом опа, и он у меня на руках уже! я говорю, мама, а чёй-то он раньше времени вылез .а она мне отвечает, ну чёж делать то, обратно уже не засунешь:))))))[/QUOTE] Да уж колбасятся они и правда-больно....а сны это дурдом.....похже расскажу что мне приснилось) [QUOTE=Лёля;2837904]Привет, кругляши! я сегодня как вареник весь день, вот только заставила себя одеться, выйти на ул.Вчера не гуляла вообще. Сегодня в 5 утра только уснула((( Что за режим дерьмовый стал! Обидно так! А еще ноги слоновые-отекшие 2ой день.Даже не знаю какую обувь щас одеть...мужевы ботинки что ль взять)))[/QUOTE] привет и я сегодня первый раз за всю беременность отекла.....еле кольцо с мылом стащила обручальное-пальцы как сардельки-вчера селёдки объелась не на шутку. [QUOTE=ЮльчикК;2838368]А еще снгодня мы купили новый комплект на выписку.Нам давали знакомые на прокат, точно такой же как ты однажды фотки выкладывала голубого на овчинке.Но он мне разонравился, поехали новый покупать.Надеюсь этот к родам не разонравится :girl_haha:[/QUOTE]ясненько):girl_in_love: кто нас знает -может и разонравится....мы такие непостоянные сейчас:girl_haha: |
Девочки привет.)))))
Сегодня мне приснилось, что гуляла- и каким то волшебным образом оказалась около роддома-там я подскользнулась и упала- у меня начались схватки-ноя вроде подышала и меня отпустило..все вокруг закрутились забегали....обалдеть потом я проснулась.... Вот так. а сегодня я первый раз за всю Б отекла....ппц как-вчера селёдки обалденное количество съела и всё....кольца еле сняла с мылом.-пальцы как сардельки:girl_haha: вчера блин лежу телевизор с мужем смотрю как чихнула- мне живот тааак больно стало-я аж заорала-маське не понравилось наверное)))) а завтра поеду куплю горку для купания и прокладок побольше...а то купила только пачку-10шт.... |
[QUOTE=Светлана С;2838566]
Привет! Мы нормально, пинаемся от души-мне таааак больно бывает:girl_haha: :[/QUOTE] хи мы тоже буйные такие, вот сижу сейчас так она мне все кишки так с ног на голову перевернула, и руки так распремляет что реально больно становится. . . |
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: [B]9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!![/B] Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2838713]Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: [B]9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!![/B] Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))[/QUOTE] :) привет! Спасибо за пожелания!ты уж как нибудь расскажи о родах-успокой нас))))а то мы тут по одно у малышу боимся-немного-а ты сразу двух)))))) |
Девочки у меня подруга работает медсестрой в роддоме...так вот у них одна мамаша родила 2-ух девочек близняшек. у 1 девочки оказался дцп-так она отказалась от неё а здоровую забрала....:-E :-E :-E я прям не понимаю этого- не люди а звери.....2 месяца уже малышка одна
|
[quote=Светлана С;2838741]:) привет! Спасибо за пожелания!ты уж как нибудь расскажи о родах-успокой нас))))а то мы тут по одно у малышу боимся-немного-а ты сразу двух))))))[/quote]
ой я всё никак не сяду за написание родовой истории))) когда будет достаточно времени-напишу))) Ничего не бойтесь-это главное!!! Я вообще поехала в патологию пессарий снимать)) А вот вышло, что родила после разговора с главврачом, которая ко мне пришла)) Роды это в какой-то степени ЖЕСТЬ!!! ну то есть это конечно мучения... но (!!!!!!) я например это все сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) потому что результатом всего этого стало вон какое ВЕЛИКОЕ счастье!!! и я горда собой))) и вообще - такой опыт нужен каждой женщине))) короче, как бы абсурдно ни звучало, РОДЫ ЭТО КРУТО!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;2838819]ой я всё никак не сяду за написание родовой истории))) когда будет достаточно времени-напишу)))
Ничего не бойтесь-это главное!!! Я вообще поехала в патологию пессарий снимать)) А вот вышло, что родила после разговора с главврачом, которая ко мне пришла)) Роды это в какой-то степени ЖЕСТЬ!!! ну то есть это конечно мучения... но (!!!!!!) я например это все сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) потому что результатом всего этого стало вон какое ВЕЛИКОЕ счастье!!! и я горда собой))) и вообще - такой опыт нужен каждой женщине))) короче, как бы абсурдно ни звучало, РОДЫ ЭТО КРУТО!!![/QUOTE] Спасибо))))я честно хоть сейчас-готова уже)))):preg: только рановато немного)как тебе повезло и мальчик и девочка сразу!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а ты как справляешься одна с малышами или кто помогает пока? |
[B]Девочка Саша[/B] а ты выходит родила почти на месяц раньше?смотрю у тебя пдр стоит на 6 января
|
[QUOTE=Девочка Саша;2838713]Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: [B]9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!![/B] Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))[/QUOTE] Поздравляю Вас, Ростите большими и здоровыми:girl_in_love: |
Света)) Я справляюсь сама с ребятишками)) конечно и муж, и моя мама сейчас помогают, но чисто технически-типа подать что-то к примеру, когда я кормлю или отнести грязные памперсы в ведро, или подержать столбиком одного, пока другой ест))))) ну короче я сама с ними справляюсь)))
А родила я в 36,1 недель абсолютно здоровых, крепких детей!!! Двойню никто не носит долго, максимум до 38-й недели, но я уже об этом тут писала раз 600)))))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2838927]Света)) Я справляюсь сама с ребятишками)) конечно и муж, и моя мама сейчас помогают, но чисто технически-типа подать что-то к примеру, когда я кормлю или отнести грязные памперсы в ведро, или подержать столбиком одного, пока другой ест))))) ну короче я сама с ними справляюсь)))
А родила я в 36,1 недель абсолютно здоровых, крепких детей!!! Двойню никто не носит долго, максимум до 38-й недели, но я уже об этом тут писала раз 600))))))[/QUOTE] Ясненько ну молодец!!!!Блин!!!Двойное счастье сразу!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду свою малышку не дождусь)))))Так хочется уже на ручки взять обнять))) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |