![]() |
[QUOTE=Морковка;2624784]слушай,ну я тут вчера табличку смотрела,с прибавкой,я вроде укладываюсь-неужели мы так и должны прибавлять?
кстати мне все девочки уже у ктр 40 недель или около говорили что основная прибавка в весе с 20 до 30 недель![/QUOTE] у меня такая таблица на холодильнике висит, так вот по ней я должна была набрать к этому сроку 6.4 кг, а я набрала столько сколько должны набирать девочки с очень низким ИМТ, а у меня нормальный |
Доброе утро пузики!!!
как ваше ниче???:girl_in_love: |
ДОБРОЕ утро, как дела?я вот в инстик собираюсь...........неохото
|
[QUOTE=НатаФФка;2624869]Доброе утро пузики!!!
как ваше ниче???:girl_in_love:[/QUOTE] привет..всё это ниче на весах :hysteric: |
девульки, приветик!!
все живы?? рабочие беременяшки, как единственный выходной? есть силы пахать неделю??? слуньте, такая проблема... есть какие-то традиции по отмечанию 15 лет со дня свадьбы? это хрустальная свадьба... у родителей йубилей будет, а я не знаю, как бы их разыграть в этот день! тупо дарить бокалы или другой хрусталь не хоцца :( |
[QUOTE=Львекса;2624928]привет..всё это ниче на весах :hysteric:[/QUOTE]
я уж почитала.... лан не переживай.... нормально все будет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вон ваще похудела.... в связи со своим расстройством кишечника.... вешу теперь как на учет вставала.....:( вот смотрю я у вас масики во всю копошаться и пинаются.... а я ниче не чувствую.....нам уж 21 неделька.... а ни пиночков ни шебуршаний....ниче нет..... у меня уже паника начинается.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера ревела лежала пока муж не видел..... |
[QUOTE=Плюха;2624950]девульки, приветик!!
все живы?? рабочие беременяшки, как единственный выходной? есть силы пахать неделю??? слуньте, такая проблема... есть какие-то традиции по отмечанию 15 лет со дня свадьбы? это хрустальная свадьба... у родителей йубилей будет, а я не знаю, как бы их разыграть в этот день! тупо дарить бокалы или другой хрусталь не хоцца :([/QUOTE] Приветик Юль!!! ой...тяжко после одного выходного на работу..... тока организм свой раздразнили этим выходным.... уж лучше б говорю работали вчера....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты почитай в нэте....там же много всякой всячины.....:girl_in_love: глядишь и найдешь че нито:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2624950]девульки, приветик!!
все живы?? рабочие беременяшки, как единственный выходной? есть силы пахать неделю??? слуньте, такая проблема... есть какие-то традиции по отмечанию 15 лет со дня свадьбы? это хрустальная свадьба... у родителей йубилей будет, а я не знаю, как бы их разыграть в этот день! тупо дарить бокалы или другой хрусталь не хоцца :([/QUOTE] 15 лет свадьбы - Стеклянная свадьба Стеклянную свадьбу отмечают через 15 лет со дня свадьбы. Название 15 годовщины свадьбы свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов. На праздничном столе к 15-летию свадьбы - хрустальная и стеклянная посуда, гостям рекомендуется надеть что-либо светлое, возможно, с прозрачными деталями. Подарки на 15 годовщину свадьбы - естественно, из стекла и хрусталя - вазы, рюмки, салатницы и др. Могут подойти и стразы Сваровски. Муж и жена обмениваются хрустальными бокалами. Застолье, по обычаю, продолжается до тех пор, пока кто-то специально не разобьет рюмку, бокал или тарелку. |
ну вот кто то хоть теряет...я тока прибавляю со скоростью света :(
у меня еще проблема...без свеклы и прочего никак жизни нет :( |
[QUOTE=НатаФФка;2624984]15 лет свадьбы - Стеклянная свадьба
Стеклянную свадьбу отмечают через 15 лет со дня свадьбы. Название 15 годовщины свадьбы свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов. На праздничном столе к 15-летию свадьбы - хрустальная и стеклянная посуда, гостям рекомендуется надеть что-либо светлое, возможно, с прозрачными деталями. Подарки на 15 годовщину свадьбы - естественно, из стекла и хрусталя - вазы, рюмки, салатницы и др. Могут подойти и стразы Сваровски. Муж и жена обмениваются хрустальными бокалами. Застолье, по обычаю, продолжается до тех пор, [B][U]пока кто-то специально не разобьет рюмку, бокал или тарелку[/U][/B].[/QUOTE] хи...тока щас дошло.... вот тебе и сюрприз - дома у родителей перебить весь хрусталь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2625024]ну вот кто то хоть теряет...я тока прибавляю со скоростью света :(
у меня еще проблема...без свеклы и прочего никак жизни нет :([/QUOTE] так ты что ж получается набираешь со свеклы???:-! |
Эх, и не говори, Наталь! организьм в субботу офигел, и сегодня офигел... ваще ничо не понимает! :)
эх! пойду читать в сети. Думала, мож отмечал кто - в курсах что да как! :) |
[QUOTE=НатаФФка;2624984]Застолье, по обычаю, продолжается до тех пор, пока кто-то специально не разобьет рюмку, бокал или тарелку.[/QUOTE]
о!! я как раз купила им бокалы, чтобы бить! бум в конце, знацца шарашить! :))) :))) спасибо! Львекса, а тебя со свеклы полнеет??? не может быть!!:-E |
[QUOTE]привет..всё это ниче на весах [/QUOTE]
у меня общая прибавка 4 700 была на последнем приёме взвешивалась итог 1700 за 3 недели, вот почиталапотом как питаться беременным,,,главное не ужинать после 19 00, я попробывала у меня пока получается,,,итог -700 грамм, |
[QUOTE=НатаФФка;2625026]так ты что ж получается набираешь со свеклы???:-![/QUOTE]
неее...я не это имела ввиду.... мне жизни нет, если не поем её...со стулом проблемы :( |
[QUOTE=Львекса;2625132]неее...я не это имела ввиду....
мне жизни нет, если не поем её...со стулом проблемы :([/QUOTE] Львекса, я в субботку или тяпницу тут советовала чернослив заваривать и пить. 300 гр чернослива с косточками (самого дешевого) на 1 литр кипятка в термос. утром натощак стакан навара этого (теплого обязательно!). потом умываться, одевать (но чуть-чуть не есть.. минут 15-30). потом завтрак. курс 7-21 день, неделя перерыва. стул будет не каждый день, конечно, но в достаточных периодах, чтобы не думать про переполненность кишечника. я пью вторую неделю - забыла про это! и болезненного стула нет! мне это вкуснее свеклы в тыщщу раз. Да и утром стакан этот насыщает, особенно когда на анализы или прием потом идти, а кушать нельзя.:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2625132]неее...я не это имела ввиду....
мне жизни нет, если не поем её...со стулом проблемы :([/QUOTE] ну так если тебя с нее хорошо "чистит" то почему ж ты тогда вес набираешь???странно...:-! |
[QUOTE=Плюха;2625183]Львекса, я в субботку или тяпницу тут советовала чернослив заваривать и пить.
300 гр чернослива с косточками (самого дешевого) на 1 литр кипятка в термос. утром натощак стакан навара этого (теплого обязательно!). потом умываться, одевать (но чуть-чуть не есть.. минут 15-30). потом завтрак. курс 7-21 день, неделя перерыва. стул будет не каждый день, конечно, но в достаточных периодах, чтобы не думать про переполненность кишечника. я пью вторую неделю - забыла про это! и болезненного стула нет! мне это вкуснее свеклы в тыщщу раз. Да и утром стакан этот насыщает, особенно когда на анализы или прием потом идти, а кушать нельзя.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне вот все таки кефир помог....до сих пор диареей мучаюсь....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не смешно конечно...но помогло....ух как помогло.... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2625049]у меня общая прибавка 4 700 была на последнем приёме взвешивалась итог 1700 за 3 недели, вот почиталапотом как питаться беременным,,,главное не ужинать после 19 00, я попробывала у меня пока получается,,,итог -700 грамм,[/QUOTE]
итог минус 700 г:-[ ] или набрала 700 г только:-! |
девочки у меня сегодня что то правый бог болит, то болит то не болит, яичник не должен, мож связка?
|
[QUOTE=НатаФФка;2625194]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне вот все таки кефир помог....до сих пор диареей мучаюсь....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не смешно конечно...но помогло....ух как помогло....[/QUOTE] хи! у меня, кстати, вечером тоже желудок почистило дома. правда не так фатально, как тебя :-D поговорили, млин!:-D :-D |
[QUOTE]итог минус 700 г или набрала 700 г только[/QUOTE]
нееет на последнем приёме взвешивалась набрала 1700 за 3 недели, а общая прибавка 4700, вот мне показалось много, и поэтому перестала кушать на ночь и после 19 00 не ела, и сбросила 700 грамм, и сейчас получается общая прибавка 4000 кг |
[QUOTE=Плюха;2625183]Львекса, я в субботку или тяпницу тут советовала чернослив заваривать и пить.
300 гр чернослива с косточками (самого дешевого) на 1 литр кипятка в термос. утром натощак стакан навара этого (теплого обязательно!). потом умываться, одевать (но чуть-чуть не есть.. минут 15-30). потом завтрак. курс 7-21 день, неделя перерыва. стул будет не каждый день, конечно, но в достаточных периодах, чтобы не думать про переполненность кишечника. я пью вторую неделю - забыла про это! и болезненного стула нет! мне это вкуснее свеклы в тыщщу раз. Да и утром стакан этот насыщает, особенно когда на анализы или прием потом идти, а кушать нельзя.:girl_in_love:[/QUOTE] мне утром не помогает, один раз вечером выпила такой навар утром получилось [QUOTE=НатаФФка;2625184]ну так если тебя с нее хорошо "чистит" то почему ж ты тогда вес набираешь???странно...:-![/QUOTE] дело в том, что свекла не то чтобы чистит, а хотя бы помогает в туалет сходить...но каждый день я не могу её есть...не лезет..вот и получается если поем свеклу, то всё хорошо, если нет, то пипец... |
Доброе утро девочки!! как вы тут, как масики?
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается) |
[QUOTE=Львекса;2625248]мне утром не помогает, один раз вечером выпила такой навар утром получилось[/QUOTE]
нее, здесь дело именно в системности! он кишечник чистит от всякой бяки. и за 1-2 дня не поможет. он постепенно помогает. зато потом и без него полегче будет. у нас собака как-то сожрала чернослива.. так пронесло его только на 3ий день! а у них в желудках в разы чище, чем у нас:-Р |
[QUOTE]Доброе утро девочки!! как вы тут, как масики?
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается)[/QUOTE] мне кажется девочка)))))) |
[QUOTE=Alenka88;2625261]Доброе утро девочки!! как вы тут, как масики?
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается)[/QUOTE] ойойойой!! скрестили пальчики, чтобы показался!!! а ты-то сама кого хочешь? (я забыль :-/ ) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2625276]мне кажется девочка))))))[/QUOTE]
мне тож так кажется! :girl_haha: но надо подождать узи или уже рождения чудилки :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2625276]мне кажется девочка))))))[/QUOTE]
вот подружка тоже говорит что девочка, а муж с дитем говорит как с сыном, и малыш всегда ему отвечает...плюс у меня в семье наследственное, все кто девочек носил все с жутким токсом чуть ли не до родов сидели, а меня даже не мутило ни разу)))) плюс у мужа в семье по мужской линии всегда мальчуганы рождаются))) мне лично все равно, главное чтобы здоровенький ребеночек был, а кто, мальчик или девочка без разницы) просто если девчуша будет,то это крандец. муж из нее вырастит такую принцессу, краля еще та будет....а вот мальчугана мой папа очень хочет... |
[QUOTE=Плюха;2625313]ойойойой!! скрестили пальчики, чтобы показался!!!
а ты-то сама кого хочешь? (я забыль :-/ )[/QUOTE] мне все равно. главное здоровый, а вообще мечтала всегда, что сначала мальчик, потом девочка, потом мальчик:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2625317]мне тож так кажется! :girl_haha: но надо подождать узи или уже рождения чудилки :girl_haha:[/QUOTE]
чудилка это не то слово)) общается исключительно с папой. прям весь вперед выпячивается когда муж ладошку прикладывает, начинает вертется крутится, если меня больно бьет то муж просит маму пожалеть и эта малявочка сразу перестает... короче папин(а) сынок/доча:girl_haha: |
девочки, всем привет!
а у меня общая прибавка 8 кг, кому там 4 кг - это много???????? я вот тоже стараюсь ужинать фруктами,да вот вчера не удержалась - схомячила вместо обеда две булки а после ужина с фруктами еще у дочери скомуниздила пару кусочков шашлычка и макарошек))))) вся диета на смарку - ниче мне в пятницу только вешаться, поэтому надо ужесточится по поводу хавчика.... |
А я всего 3600 набрала, врач похвалила, нь чую за эти 2 недели наберу еще столькоже, потому что ем все подряд и в нереальных колличествах
|
привет деочки!!!
Ка вы тут? Как пузики? Очень соскучилась по вам, домой ездила на недельку, теперь папа говорит что наш малыш пилотом будет, так как полетать на самолете уже успела :)))) Ох столько написали за недельку :) У меня вообще общая прибавка в весе всего 2.5 кг, врачи не говорят это плохо или хорошо, видимо им особо нет до меня дела :) |
[QUOTE=Alenka88;2625523]А я всего 3600 набрала, врач похвалила, нь чую за эти 2 недели наберу еще столькоже, потому что ем все подряд и в нереальных колличествах[/QUOTE]
привет! ты там отпишись после узи - бум ждать [QUOTE=Kimiko;2625636]привет деочки!!! Ка вы тут? Как пузики? Очень соскучилась по вам, домой ездила на недельку, теперь папа говорит что наш малыш пилотом будет, так как полетать на самолете уже успела :)))) Ох столько написали за недельку :) У меня вообще общая прибавка в весе всего 2.5 кг, врачи не говорят это плохо или хорошо, видимо им особо нет до меня дела :)[/QUOTE] привет!!!!! с возвращением!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2625676]привет! ты там отпишись после узи - бум ждать
[/QUOTE] отпишусь обязательно! папа наш вчера весь вечер имена для мальчика и для девочки выбирал... для мальчика ему Дима и Данила нравятся. а еще Семён:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот для девочки Алиса и Милена. сказал из них выбирать и будем, больше никаких вариантов, мне даже слово сказать не дает. говорит ты после родов отходить будешь а я сам зарегистрирую и точка:girl_haha: :girl_haha: |
приветик всем пузяшкам!
а у меня +10 !!! я в шоке, не знаю, что я буду своему Г через неделю говорить - он отругает 100% (я ему и так в прошлый раз на 500 г сбрехала)! и муж, как на зло, одни вкусности покупает, а я не могу удержаться и всё лопаю (от жадности):girl_haha: особенно, когда с работы прихожу - съела бы всё содержимое холодильника и закусила семечками!:preg: |
[QUOTE=Alenka88;2625792]отпишусь обязательно! папа наш вчера весь вечер имена для мальчика и для девочки выбирал... для мальчика ему Дима и Данила нравятся. а еще Семён:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот для девочки Алиса и Милена. сказал из них выбирать и будем, больше никаких вариантов, мне даже слово сказать не дает. говорит ты после родов отходить будешь а я сам зарегистрирую и точка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вы расписаны? там справка из роддома нужна....+ мало того что они дают отчество и фамилию а мы мучайся рожай - так еще и имя выбрать низзя:hysteric: |
всем привет! :)
сегодня взвесилась в очередной раз прибавила килограмм ))) итого минус 4 кило с начала Б.... кровь сдала сегодня на ДГА-S надеюсь он припал - не хочется, чтоб дексаметазон она мне повышала так вроде все нормал как ваши делишки??? как самочувствие? |
ален, а отчество какое будет и дитяти??
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |