Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 10.11.2011 15:55

[QUOTE=Pups86;4214652]ага, ладно пеленки, пофиг:girl_haha: но вещички, не дам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так-то я тоже все сама, фланель на пеленки просто у нее была, и вот она проявила инициативу:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;4214671]
так я хочу сама....:(
[/QUOTE]

Ну млин... Даст Боженька, сама родишь. А если КС придется делать, значит так безопаснее для малыша будет. К сожалению не всегда наши хочу исполняются. Но ты главное верь, что она повернется... Ну а нет, так тож не отчаивайся... Ты же делаешь все, что от тебя зависит%-0 И нервы себе заканчивай трепать... Масе от этого не оч хорошо%-0

[QUOTE=Chiffa;4214684]Приветик! Неделек - с недельками!:)
У меня что-то второй день болит животик:( Хватает так, что не разогнуться:( И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому...:sorry: А иду и ничего нет...:( Наверное, пупсик наш на волю просится![/QUOTE]

Приветы! И у мну уже неделю со стулом проблем...:sorry: Он как бы размягчаться чтоли стал... А по маленькому бывает, то хочу, то вдруг раз и уже не хочу...%-0

Chiffa 10.11.2011 16:04

[QUOTE=Katrinshev;4214841]:girl_haha:

Ну млин... Даст Боженька, сама родишь. А если КС придется делать, значит так безопаснее для малыша будет. К сожалению не всегда наши хочу исполняются. Но ты главное верь, что она повернется... Ну а нет, так тож не отчаивайся... Ты же делаешь все, что от тебя зависит%-0 И нервы себе заканчивай трепать... Масе от этого не оч хорошо%-0

[B]Приветы! И у мну уже неделю со стулом проблем...:sorry: Он как бы размягчаться чтоли стал... А по маленькому бывает, то хочу, то вдруг раз и уже не хочу...%-0[/B][/QUOTE]

А у меня такое, простите, что вроде бы постоянно хочу, а иду и получается через раз и мягко :sorry: Тоесть, мне там постоянно давит:(

*Pupsik* 10.11.2011 16:05

[QUOTE=Chiffa;4214908]А у меня такое, простите, что вроде бы постоянно хочу, а иду и получается через раз и мягко :sorry: Тоесть, мне там постоянно давит:([/QUOTE]

у всех туалетные проблемы одинаковые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 10.11.2011 16:08

[QUOTE=Pups86;4214915]у всех туалетные проблемы одинаковые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chiffa 10.11.2011 16:26

[QUOTE=Pups86;4214915]у всех туалетные проблемы одинаковые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D

*Flower Life* 10.11.2011 16:29

:-D :-D
Главное что не гемор):girl_haha:

Jasminflower 10.11.2011 16:41

[QUOTE=Pups86;4214627]Как ты?:girl_pinkglassesf: у меня тоже каменеет давным давно, но отпускает сразу.
Да, долго ехать не оч хочется, ну ладно. Все нормально будет я думаю.:girl_in_love:[/QUOTE]

я получше, только как представлю в пон-к в больницу мою ехать, часа 2 в пути на общественном транспорте, мне плохо делается. надеюсь последний раз перед родами туда еду%-0
мася у меня сегодня какая то спокойная, почти не шевелится:(

[QUOTE=Katrinshev;4214642]Она наверное не тот температурный режим поставила:girl_haha: Я тоже своих не подпускаю к детским вещам...:girl_haha: Сама все стираю, глажу:)
Тебе главное сумки собрать:girl_pinkglassesf:

Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4214671]Да..чем дальше тем больше страхов....%-0 Ну дай Бог все будет хорошо!:girl_in_love:

так я хочу сама....:(

А тебе на след неделе когда? думаю самое важное обязательно успеешь![/QUOTE]

каждый день только об этом и молюсь!

[QUOTE=Chiffa;4214684]Приветик! Неделек - с недельками!:)

Девочки, прекращайте хандрить! У всех все будет хорошо:) Честно-честно! Уже совсем скоро все мы встретимся со своими крошками и как бы это не случилось все равно главное - результат!:)

У меня что-то второй день болит животик:( Хватает так, что не разогнуться:( И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому...:sorry: А иду и ничего нет...:( Наверное, пупсик наш на волю просится![/QUOTE]

привет! у меня наоборот запор%-0

[QUOTE=Oluse4ka;4215059]:-D :-D
Главное что не гемор):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

*Pupsik* 10.11.2011 16:57

[QUOTE=Oluse4ka;4215059]:-D :-D
Главное что не гемор):girl_haha:[/QUOTE]

ну у меня и это есть:sorry: :sorry: :sorry: :girl_haha:

[QUOTE=Jasminflower;4215128]я получше, только как представлю в пон-к в больницу мою ехать, часа 2 в пути на общественном транспорте, мне плохо делается. надеюсь последний раз перед родами туда еду%-0
мася у меня сегодня какая то спокойная, почти не шевелится:(
[/QUOTE]

спит наверное.%-0
я тоже думала сегодня последний раз иду, так и вышло%-0

natallial 10.11.2011 17:07

Всем привет еще раз...как-то мне совсем грустно...у меня видать рефлекс выработан отдыхать не больше двух недель...к концу подходит третья неделя и я уже схожу с ума, я готова лезть на стену....

natallial 10.11.2011 17:10

[QUOTE=Pups86;4215211]ну у меня и это есть:sorry: :sorry: :sorry: :girl_haha:

спит наверное.%-0
я тоже думала сегодня последний раз иду, так и вышло%-0[/QUOTE]

ты Танюш, главное не расстраивайся! Все будет ок, оно мож и грустно, конечно, в больнице столько лежать, но зато будешь уверена, что все пучком будет!

*Pupsik* 10.11.2011 17:36

[QUOTE=natallial;4215273]ты Танюш, главное не расстраивайся! Все будет ок, оно мож и грустно, конечно, в больнице столько лежать, но зато будешь уверена, что все пучком будет![/QUOTE]

ага, я же все сикаюсь что воды отойдут, после первой Б бзик у меня%-0 теперь хоть буду спокойна, что под присмотром!:girl_in_love:
Видели бы вы моих родителей они счастливы что я в больницу ложусь, папа весь испереживался за меня, он был не очень за Б, так как здоровье у меня плохое, вот щас Б подходит к концу бедный мой папуля вздохнет спокойно:girl_in_love:

Chiffa 10.11.2011 17:42

[QUOTE]Сообщение от [B]Oluse4ka[/B]

Главное что не гемор)[/QUOTE]

Это точно!:girl_haha:

*Pupsik* 10.11.2011 17:50

[QUOTE=Chiffa;4215421]Это точно!:girl_haha:[/QUOTE]

после родов посмеемся ок?!:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмотрю я на вас:-Р :-Р :-Р :girl_haha: не многим удается его избежать:-Р я не исключение. ну а что сделать:)

Jasminflower 10.11.2011 17:52

[QUOTE=natallial;4215260]Всем привет еще раз...как-то мне совсем грустно...у меня видать рефлекс выработан отдыхать не больше двух недель...к концу подходит третья неделя и я уже схожу с ума, я готова лезть на стену....[/QUOTE]

я так с начала октября на стену лезу:( друзей нет, родственников тоже, муж на работе, потом приходит и за комп, я все время одна, крыша едет уже:( скорее бы доча родилась, вот тогда скучать не буду)))

[QUOTE=Pups86;4215393]ага, я же все сикаюсь что воды отойдут, после первой Б бзик у меня%-0 теперь хоть буду спокойна, что под присмотром!:girl_in_love:
Видели бы вы моих родителей они счастливы что я в больницу ложусь, папа весь испереживался за меня, он был не очень за Б, так как здоровье у меня плохое, вот щас Б подходит к концу бедный мой папуля вздохнет спокойно:girl_in_love:[/QUOTE]

вот это самое главное что под присмотром! а там и потерпеть можно. главная цель уже так близко:girl_in_love:

*Flower Life* 10.11.2011 17:53

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 10.11.2011 18:09

[QUOTE=Pups86;4215466]после родов посмеемся ок?!:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмотрю я на вас:-Р :-Р :-Р :girl_haha: не многим удается его избежать:-Р я не исключение. ну а что сделать:)[/QUOTE]

оооооой...не хочу я эту бяку....

[QUOTE=Jasminflower;4215474]я так с начала октября на стену лезу:( друзей нет, родственников тоже, муж на работе, потом приходит и за комп, я все время одна, крыша едет уже:( скорее бы доча родилась, вот тогда скучать не буду))) [/QUOTE]

во-во :( :( :( :( :(

*Pupsik* 10.11.2011 18:16

[QUOTE=natallial;4215546]оооооой...не хочу я эту бяку....

во-во :( :( :( :( :([/QUOTE]

а я хотела таааак:girl_haha: прям мечтала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chiffa 10.11.2011 18:20

[QUOTE=Pups86;4215466]после родов посмеемся ок?!:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмотрю я на вас:-Р :-Р :-Р :girl_haha: не многим удается его избежать:-Р я не исключение. ну а что сделать:)[/QUOTE]

Ой, не надо никому эту бяку!:) Пусть лучше не будет!

*Pupsik* 10.11.2011 18:22

[QUOTE=Chiffa;4215600]Ой, не надо никому эту бяку!:) Пусть лучше не будет![/QUOTE]

Пусть! Никому ее не желаю:) Просто на потугах все напрягается и он у многих вылезает.%-0 Так что будьте готовы, но лучше пусть не будет его конечно:) ;)

*Flower Life* 10.11.2011 18:23

[QUOTE=Pups86;4215609]Пусть! Никому ее не желаю:) Просто на потугах все напрягается и он у многих вылезает.%-0 Так что будьте готовы, но лучше пусть не будет его конечно:) ;)[/QUOTE]

Ради наших масечек мы и не такое вытерпим))):puz:

Chiffa 10.11.2011 18:41

[QUOTE=Pups86;4215609]Пусть! Никому ее не желаю:) Просто на потугах все напрягается и он у многих вылезает.%-0 Так что будьте готовы, но лучше пусть не будет его конечно:) ;)[/QUOTE]

Да я, вобщем-то, ко всему готова, только бы с масиком все хорошо:preg:

*Pupsik* 10.11.2011 18:43

[QUOTE=Oluse4ka;4215620]Ради наших масечек мы и не такое вытерпим))):puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Chiffa;4215693]Да я, вобщем-то, ко всему готова, только бы с масиком все хорошо:preg:[/QUOTE]

конечно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: столько женщин живут с ним! Главное его потом не запускать, лечить;) :girl_in_love: у меня и не было почти до этой Б, во время Б вот снова немножко вылез, но потом я опять им займусь плотно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это все пустяки;) :girl_in_love:

Воробей 10.11.2011 21:08

добрый вечер девули..сходила я проверила глаза..нельзя мне ЕР%-0 так что завтра к Г и буду решать когда ложиться..

Black Rainbow 10.11.2011 21:11

с кем не виделись-привет!!!
[quote=-Marinka-;4216349]добрый вечер девули..сходила я проверила глаза..нельзя мне ЕР%-0 так что завтра к Г и буду решать когда ложиться..[/quote]
ой, так это тебе получается на днях рожать уже?!:-!

natallial 10.11.2011 21:25

[QUOTE=-Marinka-;4216349]добрый вечер девули..сходила я проверила глаза..нельзя мне ЕР%-0 так что завтра к Г и буду решать когда ложиться..[/QUOTE]

привет, ну ничего, что не делается, то к лучшему, зато завтра уже все наверняка узнаешь, когда свою малышку на ручки возьмешь

Воробей 10.11.2011 21:30

[QUOTE=Black Rainbow;4216358]с кем не виделись-привет!!!

ой, так это тебе получается на днях рожать уже?!:-![/QUOTE]
фиг знает%-0 завтра скажут
[QUOTE=natallial;4216414]привет, ну ничего, что не делается, то к лучшему, зато завтра уже все наверняка узнаешь, когда свою малышку на ручки возьмешь[/QUOTE]

:) :girl_in_love:

Black Rainbow 10.11.2011 21:31

[quote=-Marinka-;4216436]фиг знает%-0 завтра скажут

:) :girl_in_love:[/quote]
ну КС обычно недель в 38 делают :-!

Black Rainbow 10.11.2011 21:53

ой не могу :-D:-D:-D смотрю ща канал Здоровое ТВ и там, значит, тема аллергия. Что же нельзя есть кормящей маме? Ничего жареного, копченого. Никаких сладостей, газ воды. Рыбу, особенно красную, икру нельзя. Соленья тоже нельзя. Помидоры, огурцы, капусту нельзя. Осторожнее с коровьим молоком. Ну и много всего еще, я прост не успела всё запомнить. А в остальном ешьте что хотите!!! А что есть то???:-!

Tory 10.11.2011 22:01

Салютики! Есть кто? Инета не было((( У нас маааленький снежок срывался и так закончился....Ходила в аптеку, купила "мешок" лекарств :girl_haha: Наконец начислили декретные :))) Мало конечно, но хоть докупить всё в РД хватит и на благотворительный взнос при подписании обменки :)
[B]Танюш[/B], всё хорошо будет, ещё немножко!
Девочки, держитесь до декабря, а то все так в ноябрь настроились рвануть :girl_pinkglassesf: Я уже и сама боюся....Хотя в глубине души жду ПДР :)
[B]Наташ[/B], мне после первых родов врач зашел в палату и сказал: мамочки, кушать можно всё, кроме.........В итоге ничего нельзя :girl_haha:

natallial 10.11.2011 22:16

так может быть и правда водится где-то та еда о которой мы не знаем))))

Tory 10.11.2011 22:25

[QUOTE=natallial;4216671]так может быть и правда водится где-то та еда о которой мы не знаем))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Вот бы её найти ещё :)

Black Rainbow 10.11.2011 22:35

[quote=Tory;4216588]Салютики! Есть кто? Инета не было((( У нас маааленький снежок срывался и так закончился....Ходила в аптеку, купила "мешок" лекарств :girl_haha: Наконец начислили декретные :))) Мало конечно, но хоть докупить всё в РД хватит и на благотворительный взнос при подписании обменки :)
[B]Танюш[/B], всё хорошо будет, ещё немножко!
Девочки, держитесь до декабря, а то все так в ноябрь настроились рвануть :girl_pinkglassesf: Я уже и сама боюся....Хотя в глубине души жду ПДР :)
[B]Наташ[/B], мне после первых родов врач зашел в палату и сказал: мамочки, кушать можно всё, кроме.........В итоге ничего нельзя :girl_haha:[/quote]
а у нас лежит снежок))) правда муж говорит, что это только во дворе)) наверное спецом для меня :girl_haha:
ну я углядела в конце передачи, что в день надо съедать 500г мяса, чтолько же молока, немного овощей и фруктов и что-то еще вроде.
[quote=natallial;4216671]так может быть и правда водится где-то та еда о которой мы не знаем))))[/quote]
может быть :girl_haha: в какой-то вымышленной стране :girl_haha:

Black Rainbow 10.11.2011 22:41

Я вот читаю вас, стираете-гладите. Вещей полно. А у меня штук 5 одежек, конверт и комбинезон. Даже не знаю что ещё и когда покупать.

Black Rainbow 10.11.2011 22:42

Всё, нас прогоняют от компа. Всем споки-ноки)) До завтра)

Tory 10.11.2011 22:43

[QUOTE=Black Rainbow;4216837]Я вот читаю вас, стираете-гладите. Вещей полно. А у меня штук 5 одежек, конверт и комбинезон. Даже не знаю что ещё и когда покупать.[/QUOTE]

Ты не одна. У меня и конверта нет, а тем более комбеза %-0 Про кроватку и коляску я вобще молчу :hysteric: Каждый день собираюсь погладить и сложить кульки и все никак :-/

Tory 10.11.2011 22:44

[QUOTE=Black Rainbow;4216847]Всё, нас прогоняют от компа. Всем споки-ноки)) До завтра)[/QUOTE]

Покасики, сладких снов :girl_in_love:

Chiffa 10.11.2011 22:57

[QUOTE=Black Rainbow;4216547]ой не могу :-D:-D:-D смотрю ща канал Здоровое ТВ и там, значит, тема аллергия. Что же нельзя есть кормящей маме? Ничего жареного, копченого. Никаких сладостей, газ воды. Рыбу, особенно красную, икру нельзя. Соленья тоже нельзя. Помидоры, огурцы, капусту нельзя. Осторожнее с коровьим молоком. Ну и много всего еще, я прост не успела всё запомнить. А в остальном ешьте что хотите!!! А что есть то???:-![/QUOTE]

Питаться можно солнечной энергией:-D

Марусевич 10.11.2011 23:29

ввсем приветики!!Неделек с недельками!!Мы к вам сегодня припозднились)))Как у вас делишки,что новенького?

Chiffa 10.11.2011 23:42

[QUOTE=Марусевич;4217187]ввсем приветики!!Неделек с недельками!!Мы к вам сегодня припозднились)))Как у вас делишки,что новенького?[/QUOTE]

Приветик!:) Мы вот мучаемся с предвестниками:) А вы как?

Марусевич 10.11.2011 23:46

[QUOTE=Chiffa;4217280]Приветик!:) Мы вот мучаемся с предвестниками:) А вы как?[/QUOTE]

да тоже по ночам животик потягиавает.Этой ночью я вообще не могла нормально спать,то и дело крутилась,не могла улечься,то так неудобно то сяк...
у а тебя как они проявляются?

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.