![]() |
[QUOTE=LenoOK;3373447][B]Девочки, привет.[/B]
Сделала я и этот форум. У меня было почти 130 аккредитованных журналистов, судя по регистрации, явка была процентов 85-90. Сказать, что устала - ничего не сказать. У....лась. Но вробе бы все прошло отлично, без моих косяков. Сейчас приехала на работу, разберу все, комп почищу и завтра уже буду дома. Вот. Сегодня в 7.30 уже была в ЖК, очередь заняла, кровь сдать. Сдала, сходила к врачу. Я похудела на пару кг. На выходных переедем окончательно. Сейчас моим мужчины закинули меня в офис, сами поехали в Строгино. Сегодня там должны провести инет. [B][COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="1"]Как вы?[/SIZE] Ира где? [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Лена, ну теперь чуть поспокойней тебе будет:girl_haha: ? [QUOTE=Шоколадная;3373593]Чего, заволновались, где наша Ира?:connie_1: [SIZE="5"][B][COLOR="Indigo"][I]А Иришка сегодня в 12.35 родила сына!!!!! Вес 3800, у них всё ок![/I] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/COLOR][/B][/SIZE] Я тут пританцовываю с тряпками. Вобщем, плюнула на все дела и пошла разбираться, как поздравлялку сделать:girl_in_love:[/QUOTE] Уррррааааааааааааа!!!! Еще один мужичок!!!!!! Я почему-то так и думала, кстати:-Р :))) :))) :))) разобралась??? [QUOTE=На.точка;3373695]Ира уже? Супер!!! Поздравляю! Лена, хватит уже работать!!! Сиди дома. А я к Г. ездила. Отругали меня за большую прибавку, типа 900 гр в неделю. Вышла, посчитала сама - выходит 450 гр в неделю. Нормально. Что же мне теперь вообще не есть? Записалась на УЗИ на 19 апреля, а еще КТГ сделала. После поехала забрала наш конверт-комбинезон, купила себе резиновые сапоги, доче колготки белые. А еще я договорилась о продаже моих вязалок на рынке в детской одежке. Вот! Надя, поздравляю со сборкой шкафов! Мы тоже завтра по плану должны приступить к изготовлению и сборке. А еще вчера приезжала девочка диплом и проект смотреть, сказала что ждут меня после родов еще 3 проекта - квартира, заг. дом и ресторан. Бизнесс на дому прет... Ой, Галя, поправляйся! И все кто приболел поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо, Нат! про вес не парься особо, что делать ))) А про будущие проекты классно, денежка всегда нужна:) И с покупками вас:connie_1: |
[QUOTE=Галя;3373897]Лена, ну теперь чуть поспокойней тебе будет:girl_haha: ?
[/QUOTE] Галь, я прямо и не знаю.... Надеюсь. Но в абсолютном покое меня явно не оставят. |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][SIZE="6"]Ириша, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/3/animacija-rebenok.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Purple"]Поздравляем Иру тут [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3373990#post3373990"]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3373990#post3373990[/URL][/COLOR][/B]
|
Я аж расплакалась, честно.....такие эмоции )))))))))))))))
Хорошо, что вас много еще, еще придется мне это не единожды испытать ))))))))) |
[QUOTE=Галя;3373350]приветик!
Я сегодня была у ЛОРа повторно...в общем, решили мы гланды-таки промыть...мама дорогая, сколько гадости оттуда вышло, прямо пробки гнойные:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: В целом она сказала, что слизистая отличная, уже не воспалена, надо теперь изнутри эту каку убрать, и должно ваще пройти:) [B]Надя,[/B] ну ты уже вообще на финише:))) Зеленку я бы таки заимела, она сушит сильно, что и нужно для пупка. А календула мне кажется не так%-0 И перекись:) Клизм у нас нет, ТТТТ не пригодились. Для живота ты имеешь в виду от коликов/газиков? [B]Ната,[/B] с денежкой тебя! Наконец-то:))) ![/QUOTE] Значит, дело идёт на поправку:) Зелёнка в доме есть, просто мне её в руки лучше не давать. Не подходит зелёный цвет к нашему интерьеру:girl_haha: Да, от коликов-газиков, что стоит купить сразу. Или лучше потом по факту? [B]Наташа[/B] Спасибо. Тебя с обновами! [B]Лена[/B] Теперь-то ты успокоишься??? С удачным форумом:) [QUOTE=Siren*;3373805]делает подкоп)[/QUOTE] :-D У меня вчера в пупке ходы искал))) [QUOTE=Siren*;3373883]Надя ну где поздравлялка??? [/QUOTE] Отвлекают%-0 [QUOTE=Галя;3373897] Уррррааааааааааааа!!!! Еще один мужичок!!!!!! Я почему-то так и думала, кстати:-Р :))) :))) :))) разобралась???[/QUOTE] Ага, хорошо, когда мужчин много:))) Для нас, женщин:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;3374151]!
[B]Лена[/B] Теперь-то ты успокоишься??? С удачным форумом:) [/QUOTE] Спасибо. Не знаю. Как получится. Но в любом случае буду работать только дома! |
[QUOTE=Галя;3374121]Я аж расплакалась, честно.....такие эмоции )))))))))))))))
Хорошо, что вас много еще, еще придется мне это не единожды испытать )))))))))[/QUOTE] А меня чего-то расколбасило, захотелось делать так:yahoo: и так:dance: Трое нас осталось (никого не забыла?):) И я следующая... ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ушла гнездо обустраивать. |
[QUOTE=Шоколадная;3374151]Значит, дело идёт на поправку:)
Зелёнка в доме есть, просто мне её в руки лучше не давать. [B]Не подходит зелёный цвет к нашему интерьеру:girl_haha: [/B] Да, от коликов-газиков, что стоит купить сразу. Или лучше потом по факту? [/QUOTE] гыыы:-D Хмм...ну у вас там есть аптеки же? Хотя можно и сразу купить, не суть важно это. Храняться в холодильнике не открытые они долго. А что поможет-тут только пробовать, кому что. Нам лучше всего помогал Бэйби-калм и Саб-Симплекс:) Первый от коликов/спазмов, второй именно от газов идет. Он их адсорбирует и пуки их выгоняют. Плантекс лучше не бери. Его надо разводить в большом кол-ве воды, сложно и не нужно дитю стока впихивать. А те штуки в капельках. Можно с водичкой или молочком своим смешать, и из ложечки. |
[QUOTE=Шоколадная;3374184]А меня чего-то расколбасило, захотелось делать так:yahoo: и так:dance:
Трое нас осталось (никого не забыла?):) И я следующая... ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ушла гнездо обустраивать.[/QUOTE] Ой, Надя!!!! На меня ругаешься, а сама как кукушка, чесслово!!! Гнездо вот еще не готово..... Даа, ты у нас теперь на очереди.... Потом - Ната. И яяааааа. [URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL] А я собираюсь на следующей неделе в Тамбовскую область.... Интересно, смогу просидеть в машине 7 часов? |
А нам только Эспумизан помог конкретно))) А вообще все лекарства я давала из пипетки от бейби калма)))) до сих пор храню, очень удобно и разводить в водичке не надо)
|
[QUOTE=Siren*;3374269]А нам только Эспумизан помог конкретно))) А вообще все лекарства я давала из пипетки от бейби калма)))) до сих пор храню, очень удобно и разводить в водичке не надо)[/QUOTE]
Ну да, кому что... О, хорошо ,что напомнила- не буду пипетку выбрасывать от Бэбика. |
[B]Галя[/B] Значит, сразу покупать не буду, аптек полно.
А как определить, газики или колики у ребёнка? [QUOTE=LenoOK;3374215]Ой, Надя!!!! На меня ругаешься, а сама как кукушка, чесслово!!! Гнездо вот еще не готово..... Даа, ты у нас теперь на очереди.... Потом - Ната. И яяааааа. [URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL] А я собираюсь на следующей неделе в Тамбовскую область.... Интересно, смогу просидеть в машине 7 часов?[/QUOTE] Нечего на меня наезжать! Нам шкафы только вчера собрали и кухню доделали, опять всё в пыли, так что я обустраиваюсь по мере возможности, на днях нам кроватку привезут уже. И вообще, где чепчики???:-Р Зависит от машины и пуза, но в любом случае не сиди всю дорогу. Останавливайтесь время от времени хоть минут на 10, разомнись, нельзя тебе сидеть так долго, даже если удобно. |
[QUOTE=Siren*;3374269]А нам только Эспумизан помог конкретно))) А вообще все лекарства я давала из пипетки от бейби калма)))) до сих пор храню, очень удобно и разводить в водичке не надо)[/QUOTE]
Бейби калм покупаю однозначно, хотя бы ради пипетки))) А то у нас только пустышка для дачи лекарств, брат привёз, а я не хочу пустышку давать. |
[QUOTE=Шоколадная;3374294][B]Галя[/B] Значит, сразу покупать не буду, аптек полно.
А как определить, газики или колики у ребёнка? Нечего на меня наезжать! Нам шкафы только вчера собрали и кухню доделали, опять всё в пыли, так что я обустраиваюсь по мере возможности, на днях нам кроватку привезут уже. И вообще, где чепчики???:-Р Зависит от машины и пуза, но в любом случае не сиди всю дорогу. Останавливайтесь время от времени хоть минут на 10, разомнись, нельзя тебе сидеть так долго, даже если удобно.[/QUOTE] Ладно, ладно, не буду..... Я сама, похоже, в связи с этим переездом, буду тоже в последние моменты все собирать. А машина у нас жесткая, большая. Дорога не очень хорошая, местами разбитая. Будем, конечно, тормозиться. Повезем туда стиралку, прилечь в машине негде будет. А мне так хочется к бабушке съездить, хоть посмотреть на нее.... Старенькая уже, а я была в последний раз только в сентябре, когда по дедушке год был.... |
[QUOTE=Шоколадная;3374294][B]Галя[/B] Значит, сразу покупать не буду, аптек полно.
[B]А как определить, газики или колики у ребёнка?[/B] [/QUOTE] Надя, вопрос ооооочнь антиресный:-D боюсь, что ответить на него сложно... Ну вот у нас бывало, что визжал и пропукаться не мог, енто газики... А иногда вообще хрен поймешь что именно. Тогда методом тыка, так сказать:girl_haha: |
[B]Лена[/B] Съезди, конечно, пока срок позволяет, тебе позитив будет кстати:)
[B]Галя[/B] А куда тыкать-то? Вдруг чего не то натыкаю... |
Мы пришли с улицы, поспали еще 30 мин )))))))))))))))
Захожу домой, мама говорит медсестра только ушла. в общем, приглашал нас на взвешивание, а то говорит два мес не были уже. Ну мы и так собирались, так шо во вторник едем. Начала про прививки говорить, мама ей объяснила, что мы болеем. Она сказала, что в любом случае мол пусть врач посмотрит, да и невролог бы тоже. Что у деток темпа бывает еще при смене времен года, из-за перепадов давления и т.п. Ну это как-то на муть похоже, мне кажется%-0 [QUOTE=Шоколадная;3374634] [B]Галя[/B] А куда тыкать-то? Вдруг чего не то натыкаю...[/QUOTE] Хммм...интуиция тебе подскажет...ну еще мож и мы сгодимся:) Хотя может, вас минует проблема "животика". Есть такие счастливцы:girl_haha: Надеюсь, вы попадете в их число! |
Вот это новости!!!Ириша-молодец!!!!:))) :))) :)))
Виферон-весчь!!!!Мамочки, всем в домашнюю аптечку, особенно кормящим на грипозно-сопливый период:) Темпа свалилась до 35, пойду с Бублей под боком валяться, как оживу, появлюсь:) [B]Галя[/B], поправляйся, болеть такая бяка!!!:( |
[QUOTE=MarusЯ;3375121]Вот это новости!!!Ириша-молодец!!!!:))) :))) :)))
Виферон-весчь!!!!Мамочки, всем в домашнюю аптечку, особенно кормящим на грипозно-сопливый период:) Темпа свалилась до 35, пойду с Бублей под боком валяться, как оживу, появлюсь:) [B]Галя[/B], поправляйся, болеть такая бяка!!!:([/QUOTE] Маруся, привет! я рада, что тебе лучше:girl_in_love: и свечки помогли:))) Мне, к сожалению, только местное лечение щаз в тему (((( Хотя....гммм, может, и мне проделать%-0 |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |