![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535200]нет акушерских уже 7,говорят что недостаточный прирост плодного яйца,овулька действительно очень поздняя,дело в том что у меня поликистоз и без гормонов месики не приходили,поэтому последние месячные были 8 марта,и я нерила два месяца отдохнуть от гормонов тоесть в апреле месячные не вызывала,поэтому когда овулька была не знаю,но тест стал полосатиться очень слабенько 17 апреля.[/QUOTE]
даже не знаю.....%-0 |
[QUOTE=Торопышка;3534571]Приветики!
Поздравляю, а мне еще 1 недельку и усе))) А ты на работу приносила тортик там и т п? Я вот в раздумьях...что нести%-0[/QUOTE] У меня в следующий четверг день рождения, и я решила проставиться сразу за два события: за д\р и за декрет. Может всех на шашлыки вывезу в кафе, а может еще что-нибудь придумаю :) [QUOTE=Marilinka;3534802]девочки, а у кого нибудь икры сводит:-! пипец у меня бывает, аж шарик в икрах набухает, брррр[/QUOTE] Ой, у меня периодически. Сегодня утром, например, так свело на правой ноге, я даже застонала! Очень больно:-/ [QUOTE=Торопышка;3535110]А как те назначили пить Прогестерон, не зная, сколько его у тебя?странно.[/QUOTE] Мне точно так же назначили, без анализов. У меня была низковатая базальная температура, и врач для подстраховки назначила мне утрожестан. Так я его до 22 недель и пила. [QUOTE=Ka_Lenka;3535114]А мой Г мне только шиповник сказал пить и раз в неделю яблочный день разгрузочный делать. )[/QUOTE] А шиповник каждый день назначил? И от чего? Я тут пристрастилась к шиповнику, стала его каждый день пить. А потом эти судороги начались. Муж сказал, что мышцы сводит из-за недостатка калия в организме. А через пару дней я читала в интернете про шиповник, и там как раз было написано, что шиповник выводит из организма калий. Из-за этого я временно пока перестала пить его. |
Воду отключили аааааааа, кошмар!!!Пришлось греть в 3х кастрюльках маленьких(поднимать нельзя же много:(()..кошмар....еле помыла голову...спина затекла...еле разогнулась, жуть!....до 20-го еще ждать и ждать...
Зато испекла пирог с яблоками, ням ням.....муж приедет, будем его нямкать! Вчера впервые живот аж ходуном начал ходить..как студень;):):):):)и я увидела 2 бугорка рядом на пару сек....наверное ножки-ступни...по размерам схожи)))классно так! |
[QUOTE=Брунгильда;3536269]А шиповник каждый день назначил? И от чего?
Я тут пристрастилась к шиповнику, стала его каждый день пить. А потом эти судороги начались. Муж сказал, что мышцы сводит из-за недостатка калия в организме. А через пару дней я читала в интернете про шиповник, и там как раз было написано, что шиповник выводит из организма калий. Из-за этого я временно пока перестала пить его.[/QUOTE] От отеков назначил. Я его пила сначала каждый день утром и вечером по чашке, потом только утром, а теперь решила пить курсами, недельку через недельку. Я, честно говоря, особого результата от него не вижу, но боюсь, что без шиповника еще хуже будет. Так что пока пью. |
[QUOTE=Торопышка;3536525]Вчера впервые живот аж ходуном начал ходить..как студень;):):):):)и я увидела 2 бугорка рядом на пару сек....наверное ножки-ступни...по размерам схожи)))классно так![/QUOTE]
Классно!!!:))) Поздравляю!!! А я вот пока не вижу((( Вернее пару раз видела, как пузико шевелиться, но бугорков не выделялось. Я не могу никак словить, когда манюньке шевелиться приспичит. Он как будто играется) Я смотрю на пузо - молчит, не смотрю - шевелиться! Вредина))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;3536574]Классно!!!:))) Поздравляю!!!
А я вот пока не вижу((( Вернее пару раз видела, как пузико шевелиться, но бугорков не выделялось. Я не могу никак словить, когда манюньке шевелиться приспичит. Он как будто играется) Я смотрю на пузо - молчит, не смотрю - шевелиться! Вредина)))[/QUOTE] Играетя с тобой))):girl_haha: Мне так нравится пугать народ))я пузико рукой немного потрясу(там есть немного жирка). они глаза округляют....паника:"пеерстань, не мучай, ему больно, сломаешь что-нибудь":girl_haha: Я говорю:"вист.аппарат развиваю":) Там трясется только жирок с кожей)))) |
:girl_haha: Вот смешные))) Там чтоб ему поломать что-то надо ну очень сильно постараться)))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3536765]:girl_haha: Вот смешные))) Там чтоб ему поломать что-то надо ну очень сильно постараться)))[/QUOTE]
Аха,там же как в шарике, в одном месте надави, в другом вылезет))+плацента около 3см+матка и жирок на пузе))):) |
Привет девченки!
а у меня нашей доче не нравица,когда я на левом боку лежу,так сильно начинает пихаца,прям ужость;) а на правои и спине хорошо все. Смотрели вчера евровидиние?;) |
[QUOTE=Myfochka;3538208]Привет девченки!
а у меня нашей доче не нравица,когда я на левом боку лежу,так сильно начинает пихаца,прям ужость;) а на правои и спине хорошо все. Смотрели вчера евровидиние?;)[/QUOTE] Приветик, аха..немного, пару чел до нас и 1 после нас)))что-то опять мы в конце....! А у меня малыш начинает копашиться и переворачиваться, когда я на боку и на спине, вот и не пойму...не нравится ему это или просто капается:( |
а у меня седня подружка родила,точнее кума(крестная моего сына) девочку 3250кг и 53см. Так рада за нее:)))
|
Девченки,почитала тут про материнский капитал. Бред какой-то. Деньги можно получить только после 3-х лет:( а если у нас сейчас ипотека и эти деньги были бы очень кстати:( а через 3 года мы и сами уже все выплатим,получаеца в этом направлении мы пролетаем,пока ребенок доу чебы дорастет все еще сто раз поменяеца думаю и эти деньги обесценяца,про свою пенсию я ваще молчу. Смысла чот не вижу вообще в этом теперь,даже расстроилась,думала хоть ипотеку быстрее загасим :( по-моемй наше гос-во реально думает не о нас ,а о себе.
|
[QUOTE=Myfochka;3538969]Девченки,почитала тут про материнский капитал. Бред какой-то. Деньги можно получить только после 3-х лет:( а если у нас сейчас ипотека и эти деньги были бы очень кстати:( а через 3 года мы и сами уже все выплатим,получаеца в этом направлении мы пролетаем,пока ребенок доу чебы дорастет все еще сто раз поменяеца думаю и эти деньги обесценяца,про свою пенсию я ваще молчу. Смысла чот не вижу вообще в этом теперь,даже расстроилась,думала хоть ипотеку быстрее загасим :( по-моемй наше гос-во реально думает не о нас ,а о себе.[/QUOTE]
Офигеть, я думала с рождением дают его:-E Вот гады |
А я сеня купила комбез, майку и кофту к нему.
Вот комбез [url]http://www.odevaempuziki.ru/good.php?id=4276[/url] если распечатать купон, то скидка 10% Что-то пузико у меня на глазах растет, кошмар....боюсь так, нехочу большой, как пузырь буду! |
[QUOTE=Торопышка;3539597]Офигеть, я думала с рождением дают его:-E Вот гады[/QUOTE]
Не сразу, конечно. И воспользоваться этим капиталом тоже очень сложно. Сейчас хоть сделали так, что можно его на автокредит использовать. А так, вообще ни о чем. |
Кайфовый комбез!!! Я бы тоже такой купила. А ты по инету заказывала, или в магазине покупала?
|
[QUOTE=Торопышка;3539597]Офигеть, я думала с рождением дают его:-E Вот гады[/QUOTE]
с рождения можно использовать на ипотеку и кредит. а если просто на улучшение жил.условий, то через 3 года. По крайней мере у нас так пишут, на местном сайте. у нас тоже ипотека, так что на этот маткапитал рассчитываем |
[QUOTE=Юлиchка;3539674]с рождения можно использовать на ипотеку и кредит. а если просто на улучшение жил.условий, то через 3 года. По крайней мере у нас так пишут, на местном сайте. у нас тоже ипотека, так что на этот маткапитал рассчитываем[/QUOTE]
такое ввели в 2009-2010г. когда был кризис,а потом отменили, нужно разузнать по этому поводу,как раз на след. неделе пойду в пенсионный за своим свид-ом и спрошу,а то ну реально хрень какая-то ,нафига он нужен этот капитал спустя 16 лет,все еще сто раз изменица и эти деньги еще сто раз потеряюца, а ипотека на данный момент есть и очень нужна эта сумма. а у меня горло заболело блин:( |
От горла меня сейчас хорошо спасает АкваЛор для горла. Он на морской воде, с ромашкой.
|
[QUOTE=Торопышка;3539605]А я сеня купила комбез, майку и кофту к нему.
Вот комбез [url]http://www.odevaempuziki.ru/good.php?id=4276[/url] если распечатать купон, то скидка 10% Что-то пузико у меня на глазах растет, кошмар....боюсь так, нехочу большой, как пузырь буду![/QUOTE] да я такой комбез видела,но он мне не показался практичным,т.к. на прохладу не оденешь,а в жару ноги будут отекать полюбак и внизу будет сильно жать,у меня и так с венами беда,а так кто без всяких проблем с ногами тому супер! |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |