Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

KRISTIna 17.11.2011 15:00

[QUOTE=@ся;4247226]Привет!!!!!!! Я тут, набегами!!!
мамочки - с малышами плюхаются!!! А оставшиеся пузики - наверно все рожать разом поехали?!:girl_pinkglassesf:
вы то как? как самочувствие?:connie_1:[/QUOTE]

да так самочувствие как у бабульки...:) все болит хожу врастопырку:connie_1:

Вероничка18 17.11.2011 15:06

[QUOTE=KRISTIna;4247267]Вероничка я так понимаю мы с тобой вдвоем с пузиками остались?:-![/QUOTE]

скорее всего :-D все как то быстро отстрелялсь а еще только середина ноября :-D

@ся 17.11.2011 15:07

[QUOTE=KRISTIna;4247267]Вероничка я так понимаю мы с тобой вдвоем с пузиками остались?:-![/QUOTE]
...не чего тут оставаться!!! Давайте там уже, поскорее, и перебирайтесь в болталочку деток ноября!!!
[QUOTE=KRISTIna;4247273]да так самочувствие как у бабульки...:) все болит хожу врастопырку:connie_1:[/QUOTE]
...ты как кстати, на скорой в РД хочешь ехать, или зарание ложиться?:connie_1:

KRISTIna 17.11.2011 15:19

[QUOTE=@ся;4247301]...не чего тут оставаться!!! Давайте там уже, поскорее, и перебирайтесь в болталочку деток ноября!!!

...ты как кстати, на скорой в РД хочешь ехать, или зарание ложиться?:connie_1:[/QUOTE]

нет не заранее:-/
со схватками надеюсь, и не на скорой, муж повезет

@ся 17.11.2011 15:29

[QUOTE=KRISTIna;4247374]нет не заранее:-/
со схватками надеюсь, и не на скорой, муж повезет[/QUOTE]

ох! Девченки в РД рассказывали, то что когда САМА на маишне приезжаешь - это нереальный геморой!!! У нас в РД даже случаи были, когдла отправляли домой: говоря "из дома вызывайте скорую и на ней приезжайте!..." Дак одня девка приехала вообще на такси, её тож домой отправили (чтоб она из дома скорую вызвала и на ней приехала), дак они с таксистом поехали обратно у ней домой... в итоге, в пробках, она так и родила в такси:girl_prepare_fish: ( реальный случай)

Ксюша 17.11.2011 15:42

Девчонки, так приятно читать вашу болталку...по коже туда-сюда мурашки бегают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы из декабрьской болталки за вами наблюдаем и сопереживаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы следующие за вами;) Те, кто уже отстрелялся, ВСЕХ поздравляем, а кому еще предстоит-ЛЕГКИХ РОДОВ!!!:girl_in_love:

@ся 17.11.2011 15:59

[QUOTE=Ксюша;4247550]Девчонки, так приятно читать вашу болталку...по коже туда-сюда мурашки бегают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы из декабрьской болталки за вами наблюдаем и сопереживаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы следующие за вами;) Те, кто уже отстрелялся, ВСЕХ поздравляем, а кому еще предстоит-ЛЕГКИХ РОДОВ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки!!!!!!!
А вы молодцы, читайте и морально настраивайтесь уже на роды!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: (мы в октябре, только об этом уже и думали)!!! ВЕдь все уже позади, практически вся беременность пройдена... осталось самое важнои и главное - встреча с малышами!!!:girl_pinkglassesf:

Антизолушка 17.11.2011 16:26

Девочки я тоже еще здесь, пока с пузиком :) Решили кусочком тортика себя порадовать, пока еще можно )))

[B]Вероничка[/B] вы еще в роддом не выдвигаетесь?

@ся 17.11.2011 16:34

[QUOTE=Антизолушка;4247835]Девочки я тоже еще здесь, пока с пузиком :) Решили кусочком тортика себя порадовать, пока еще можно )))[/QUOTE]
аааа... кушай ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ... а то потом ВОООБЩЕ нифига нельзя будет:-/

Вероничка18 17.11.2011 17:14

[QUOTE=Антизолушка;4247835]Девочки я тоже еще здесь, пока с пузиком :) Решили кусочком тортика себя порадовать, пока еще можно )))

[B]Вероничка[/B] вы еще в роддом не выдвигаетесь?[/QUOTE]

пока еще не собираемся :)

Антизолушка 17.11.2011 17:20

[QUOTE=Вероничка18;4248169]пока еще не собираемся :)[/QUOTE]

Ждете схваток? Все-таки уже 41я неделька пошла у вас...

Вероничка18 17.11.2011 17:24

[QUOTE=Антизолушка;4248199]Ждете схваток? Все-таки уже 41я неделька пошла у вас...[/QUOTE]

да, мы еще надеемся что малыш попроситься до 41 недельки сам:) ждем до понедельника если нет то за направлением в консультацию и на госпитализацию под наблюдение...

Эля-ля 17.11.2011 17:39

[QUOTE=Вероничка18;4247295]скорее всего :-D все как то быстро отстрелялсь а еще только середина ноября :-D[/QUOTE]
Значит время еще есть! Еще чуть-чуть и вы тоже с ляльками будете! Следим за вами и переживаем! :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4247374]нет не заранее:-/
со схватками надеюсь, и не на скорой, муж повезет[/QUOTE]
Правильно! :)

[QUOTE=Ксюша;4247550]Девчонки, так приятно читать вашу болталку...по коже туда-сюда мурашки бегают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы из декабрьской болталки за вами наблюдаем и сопереживаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы следующие за вами;) Те, кто уже отстрелялся, ВСЕХ поздравляем, а кому еще предстоит-ЛЕГКИХ РОДОВ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Ксюша! Вам тоже желаем родов в срок и полегче! :girl_in_love:

KRISTIna 17.11.2011 17:54

[QUOTE=@ся;4247456]ох! Девченки в РД рассказывали, то что когда САМА на маишне приезжаешь - это нереальный геморой!!! У нас в РД даже случаи были, когдла отправляли домой: говоря "из дома вызывайте скорую и на ней приезжайте!..." Дак одня девка приехала вообще на такси, её тож домой отправили (чтоб она из дома скорую вызвала и на ней приехала), дак они с таксистом поехали обратно у ней домой... в итоге, в пробках, она так и родила в такси:girl_prepare_fish: ( реальный случай)[/QUOTE]

жесть какая, а у нас наоборот, если на скорой привезут, то повезут в паталогию, типа че это мы будем с вашими анализами разбираться, сами там решите, а если сам едешь, то едешь куда договаривался!
нам до роддома 7 минут ехать))

KRISTIna 17.11.2011 17:56

значит втроем мы остались:)
да, что то все как-то быстро :)

Снежинка_85 17.11.2011 17:57

Девочки,привет!мы еще с вами. вы про меня не забывайте, я в рд лежу,жду родов. редко пишу, но читаю! просто с тел писать неудобно. всем родившим мои поздравления!а нам, оставшимся пузырикам легких родов!

Вероничка18 17.11.2011 18:03

ну вот нас уже 4 :)))
купила крем под подгуз джонсонс запах обалдненный хочу еще масло из этой же серии но говорят что часто у малышей аллергия на них...да и врачи не рекомендуют...эх...а такой запах:girl_in_love:
3 часа тянуло ужастно поясницу потом и низ живота подключился...думала урааа наконец то :) ага фиг мне :-D прошло все почти, чуть ноет поясница и все :( опять треники как же они меня уже бесят...:-E

Антизолушка 17.11.2011 18:08

Девочки, никому на роды гинеколог не рекомендовал брать с собой компрессионные чулки или эластичный бинт на ноги?

chrisanthi 17.11.2011 18:11

[QUOTE=Вероничка18;4248479]купила крем под подгуз джонсонс запах обалдненный хочу еще масло из этой же серии но говорят что часто у малышей аллергия на них...да и врачи не рекомендуют...эх...а такой запах:girl_in_love:
[/QUOTE]

мне педиатр-неонатолог сказал всю косметику для новорожденных покупать только в аптеке и специальных марок. Боже упаси Джонсонс покупать. Надо только гипоаллергенные. Они дороже, но можно будет только их. Специальное мыло, специальный лосьон, специальный крем для подгузников.

Вероничка18 17.11.2011 18:14

[QUOTE=chrisanthi;4248536]мне педиатр-неонатолог сказал всю косметику для новорожденных покупать только в аптеке и специальных марок. Боже упаси Джонсонс покупать. Надо только гипоаллергенные. Они дороже, но можно будет только их. Специальное мыло, специальный лосьон, специальный крем для подгузников.[/QUOTE]

%-0 ну вроде как этим продуктом много мамочек пользуется...написано что гипоаллергенный...%-0

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.