![]() |
[QUOTE=@ся;4247226]Привет!!!!!!! Я тут, набегами!!!
мамочки - с малышами плюхаются!!! А оставшиеся пузики - наверно все рожать разом поехали?!:girl_pinkglassesf: вы то как? как самочувствие?:connie_1:[/QUOTE] да так самочувствие как у бабульки...:) все болит хожу врастопырку:connie_1: |
[QUOTE=KRISTIna;4247267]Вероничка я так понимаю мы с тобой вдвоем с пузиками остались?:-![/QUOTE]
скорее всего :-D все как то быстро отстрелялсь а еще только середина ноября :-D |
[QUOTE=KRISTIna;4247267]Вероничка я так понимаю мы с тобой вдвоем с пузиками остались?:-![/QUOTE]
...не чего тут оставаться!!! Давайте там уже, поскорее, и перебирайтесь в болталочку деток ноября!!! [QUOTE=KRISTIna;4247273]да так самочувствие как у бабульки...:) все болит хожу врастопырку:connie_1:[/QUOTE] ...ты как кстати, на скорой в РД хочешь ехать, или зарание ложиться?:connie_1: |
[QUOTE=@ся;4247301]...не чего тут оставаться!!! Давайте там уже, поскорее, и перебирайтесь в болталочку деток ноября!!!
...ты как кстати, на скорой в РД хочешь ехать, или зарание ложиться?:connie_1:[/QUOTE] нет не заранее:-/ со схватками надеюсь, и не на скорой, муж повезет |
[QUOTE=KRISTIna;4247374]нет не заранее:-/
со схватками надеюсь, и не на скорой, муж повезет[/QUOTE] ох! Девченки в РД рассказывали, то что когда САМА на маишне приезжаешь - это нереальный геморой!!! У нас в РД даже случаи были, когдла отправляли домой: говоря "из дома вызывайте скорую и на ней приезжайте!..." Дак одня девка приехала вообще на такси, её тож домой отправили (чтоб она из дома скорую вызвала и на ней приехала), дак они с таксистом поехали обратно у ней домой... в итоге, в пробках, она так и родила в такси:girl_prepare_fish: ( реальный случай) |
Девчонки, так приятно читать вашу болталку...по коже туда-сюда мурашки бегают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы из декабрьской болталки за вами наблюдаем и сопереживаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы следующие за вами;) Те, кто уже отстрелялся, ВСЕХ поздравляем, а кому еще предстоит-ЛЕГКИХ РОДОВ!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксюша;4247550]Девчонки, так приятно читать вашу болталку...по коже туда-сюда мурашки бегают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы из декабрьской болталки за вами наблюдаем и сопереживаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы следующие за вами;) Те, кто уже отстрелялся, ВСЕХ поздравляем, а кому еще предстоит-ЛЕГКИХ РОДОВ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!!!!!! А вы молодцы, читайте и морально настраивайтесь уже на роды!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: (мы в октябре, только об этом уже и думали)!!! ВЕдь все уже позади, практически вся беременность пройдена... осталось самое важнои и главное - встреча с малышами!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки я тоже еще здесь, пока с пузиком :) Решили кусочком тортика себя порадовать, пока еще можно ))) [B]Вероничка[/B] вы еще в роддом не выдвигаетесь? |
[QUOTE=Антизолушка;4247835]Девочки я тоже еще здесь, пока с пузиком :) Решили кусочком тортика себя порадовать, пока еще можно )))[/QUOTE]
аааа... кушай ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ... а то потом ВОООБЩЕ нифига нельзя будет:-/ |
[QUOTE=Антизолушка;4247835]Девочки я тоже еще здесь, пока с пузиком :) Решили кусочком тортика себя порадовать, пока еще можно )))
[B]Вероничка[/B] вы еще в роддом не выдвигаетесь?[/QUOTE] пока еще не собираемся :) |
[QUOTE=Вероничка18;4248169]пока еще не собираемся :)[/QUOTE]
Ждете схваток? Все-таки уже 41я неделька пошла у вас... |
[QUOTE=Антизолушка;4248199]Ждете схваток? Все-таки уже 41я неделька пошла у вас...[/QUOTE]
да, мы еще надеемся что малыш попроситься до 41 недельки сам:) ждем до понедельника если нет то за направлением в консультацию и на госпитализацию под наблюдение... |
[QUOTE=Вероничка18;4247295]скорее всего :-D все как то быстро отстрелялсь а еще только середина ноября :-D[/QUOTE]
Значит время еще есть! Еще чуть-чуть и вы тоже с ляльками будете! Следим за вами и переживаем! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4247374]нет не заранее:-/ со схватками надеюсь, и не на скорой, муж повезет[/QUOTE] Правильно! :) [QUOTE=Ксюша;4247550]Девчонки, так приятно читать вашу болталку...по коже туда-сюда мурашки бегают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы из декабрьской болталки за вами наблюдаем и сопереживаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы следующие за вами;) Те, кто уже отстрелялся, ВСЕХ поздравляем, а кому еще предстоит-ЛЕГКИХ РОДОВ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ксюша! Вам тоже желаем родов в срок и полегче! :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;4247456]ох! Девченки в РД рассказывали, то что когда САМА на маишне приезжаешь - это нереальный геморой!!! У нас в РД даже случаи были, когдла отправляли домой: говоря "из дома вызывайте скорую и на ней приезжайте!..." Дак одня девка приехала вообще на такси, её тож домой отправили (чтоб она из дома скорую вызвала и на ней приехала), дак они с таксистом поехали обратно у ней домой... в итоге, в пробках, она так и родила в такси:girl_prepare_fish: ( реальный случай)[/QUOTE]
жесть какая, а у нас наоборот, если на скорой привезут, то повезут в паталогию, типа че это мы будем с вашими анализами разбираться, сами там решите, а если сам едешь, то едешь куда договаривался! нам до роддома 7 минут ехать)) |
значит втроем мы остались:)
да, что то все как-то быстро :) |
Девочки,привет!мы еще с вами. вы про меня не забывайте, я в рд лежу,жду родов. редко пишу, но читаю! просто с тел писать неудобно. всем родившим мои поздравления!а нам, оставшимся пузырикам легких родов!
|
ну вот нас уже 4 :)))
купила крем под подгуз джонсонс запах обалдненный хочу еще масло из этой же серии но говорят что часто у малышей аллергия на них...да и врачи не рекомендуют...эх...а такой запах:girl_in_love: 3 часа тянуло ужастно поясницу потом и низ живота подключился...думала урааа наконец то :) ага фиг мне :-D прошло все почти, чуть ноет поясница и все :( опять треники как же они меня уже бесят...:-E |
Девочки, никому на роды гинеколог не рекомендовал брать с собой компрессионные чулки или эластичный бинт на ноги?
|
[QUOTE=Вероничка18;4248479]купила крем под подгуз джонсонс запах обалдненный хочу еще масло из этой же серии но говорят что часто у малышей аллергия на них...да и врачи не рекомендуют...эх...а такой запах:girl_in_love:
[/QUOTE] мне педиатр-неонатолог сказал всю косметику для новорожденных покупать только в аптеке и специальных марок. Боже упаси Джонсонс покупать. Надо только гипоаллергенные. Они дороже, но можно будет только их. Специальное мыло, специальный лосьон, специальный крем для подгузников. |
[QUOTE=chrisanthi;4248536]мне педиатр-неонатолог сказал всю косметику для новорожденных покупать только в аптеке и специальных марок. Боже упаси Джонсонс покупать. Надо только гипоаллергенные. Они дороже, но можно будет только их. Специальное мыло, специальный лосьон, специальный крем для подгузников.[/QUOTE]
%-0 ну вроде как этим продуктом много мамочек пользуется...написано что гипоаллергенный...%-0 |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |