Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

nasm. 30.03.2014 14:54

Ксюш, поздравляю с рождением дочки! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка! Даже не верится что и до апреля очередь дошла уже.

Ksu.D. 30.03.2014 15:04

[QUOTE=nasm.;6433898]Ксюш, поздравляю с рождением дочки! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка! Даже не верится что и до апреля очередь дошла уже.[/QUOTE]

Спасибо)))

Belrina85 30.03.2014 16:12

[B]Лида[/B] ждем сегодня ответа из москвы,у них вчера последняя поставка пришла,мы их атаковали,сегодня должны растаможить и если все ок то во вторник муж летит за пластиной !Если в москве нам отказывают то нашли в израиле,швейцарии и франции то муж летит куда то туда за ней!ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ох,оч тяжело лежать без ребенка,сегодня всю ночь просыпалась от того что во сне начинала плакать,пошла к Ярику и при нем плакать начала,а он слышит меня и лыбится с открытым ртом!К Макару муж каждый день ездеет,говорит что он ворчит:)
Кто у нас следующий на очереди?
Девочки,а что можно попить чтоб молоко пришло?

Тотошка 30.03.2014 16:40

Ксюха))))
Яхуууу - С рождением принцессы
Теперь у Вас - Королевская семья))) и мальчик и девочка)))
Терпения, внимания и заботы от домашних.
Чтоб все помогали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, все будет хорошо
ТТТ на Вас)))
Держись, ты теперь - мама и отчаиваться не имеешь права)))
Верь, все будет замечательно)))

Пушинка 30.03.2014 16:47

[QUOTE=Ksu.D.;6433669]Девочки я родила в 10:45 дочку Алису, 3410 52 см.[/QUOTE]
Ксюшенька, поздравляю!!!! Ураааааа!!!!! Как все прошло? Легче чем в первый раз? С анастезией?
А мне мою Алиску еще месяц ждать))))))

[QUOTE=Belrina85;6433960][B]Лида[/B] ждем сегодня ответа из москвы,у них вчера последняя поставка пришла,мы их атаковали,сегодня должны растаможить и если все ок то во вторник муж летит за пластиной !Если в москве нам отказывают то нашли в израиле,швейцарии и франции то муж летит куда то туда за ней!ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ох,оч тяжело лежать без ребенка,сегодня всю ночь просыпалась от того что во сне начинала плакать,пошла к Ярику и при нем плакать начала,а он слышит меня и лыбится с открытым ртом!К Макару муж каждый день ездеет,говорит что он ворчит:)
Кто у нас следующий на очереди?
Девочки,а что можно попить чтоб молоко пришло?[/QUOTE]

Катюш, не расстраивайся, надо верить только в лучшее, все обязательно будет хорошо!!! И все получится!!!!!

Ksu.D. 30.03.2014 16:48

[QUOTE=Тотошка;6433972]Ксюха))))
Яхуууу - С рождением принцессы
Теперь у Вас - Королевская семья))) и мальчик и девочка)))
Терпения, внимания и заботы от домашних.
Чтоб все помогали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, все будет хорошо
ТТТ на Вас)))
Держись, ты теперь - мама и отчаиваться не имеешь права)))
Верь, все будет замечательно)))[/QUOTE]

Спасибки Наташ!!!!!!!

Катюшь дай бог что б все сложилось))))))

Олеся Пузенко 30.03.2014 16:56

[b]Ksu.D.[/b], как себя чувствуешь?

Belrina85 30.03.2014 17:30

Спасибо девочки за поддержку!Я ВЕРЮ И УВЕРЕННА ЧТО МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!Просто такой вот не легкий путь нам выпал изначально,значит для чего то это нужно!ТАМ виднее!
Очень домой хочется,к мужу,ну да ладно,хватит жаловаться:)
Так что можно попить для появления молока?

Пушинка 30.03.2014 17:46

я пила млекоин и апилак, еще какой-то порошок в воде растворяла и пила, вот он мне больше всего нравился, жаль не помню как назывался. Но это для увеличения количества молока у уже кормящих, а если молочко еще не прибыло, даже не знаю можно что-то такое пить или нет, потому что молоко прибывает резко и грудь может окаменеть от большого количества молока, его поначалу сложновато расцедить, поэтому советуют наоборот на этот период уменьшить потребление жидкости. Главное не упустить момент и быстренько ребенка на титю, а то жесть когда грудь каменеет, это жутко больно...

Anna_Fike 30.03.2014 17:52

[QUOTE=Belrina85;6434010]Спасибо девочки за поддержку!Я ВЕРЮ И УВЕРЕННА ЧТО МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!Просто такой вот не легкий путь нам выпал изначально,значит для чего то это нужно!ТАМ виднее!
Очень домой хочется,к мужу,ну да ладно,хватит жаловаться:)
Так что можно попить для появления молока?[/QUOTE]

Ничего не надо пить! Когда придет молоко то ты не будешь знать куда от него деться ):)

Олеся Пузенко 30.03.2014 18:08

девочки я так и сплю второй день. лежу все нормально, встаю живот тянет. за сутки часов 18 проспала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

поставила конверт стирать. на всякий случай.

Ksu.D. 30.03.2014 18:30

прошло все супер, врачи отличные, чет мужики одни у меня.... Акушерка классная))))) мне пузыро прокололи и пипец понеслась пи...а по кочкам такие схватки пошли ужас, сделали обезболивающее в вену толку ноль, то только вырубало меня с него и голова кружилась, ну я позвала акушерку они меня с врачем посмотрели, а у меня полное открытие, в 9:22 было еще 3 см......
Я чет даже не ожидала, что так быстро произойдет....
Ну на кресле конечно, когда она идет, а тужиться нельзя это капец....а так в целом я нормалек справилась не кричала дышала как паравоз)))))))

Olegio 30.03.2014 18:39

[b]Олеся Пузенко[/b], у меня один в один такое же состояние. Сплю и сплю. А тянет вообще капец как((( но, с другой стороны, у меня давно тянет, мне кажется, я себя без этого тянущего состояния уже и не представляю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, ты молодец! Как тебе доченька?

МАринаВладимировна 30.03.2014 19:25

Я тоже не кричала,дышала только,а кто то ходил по коридору и считал от 1 до 10, а кто то пел, короче ужас что творилось

RedFox 30.03.2014 19:26

Ксюша, молодец. Как дочка?

Олеся, меня тоже второй день в сон клонит, как сурок сплю.

[B]Belrina85[/B],держись там, скоро дома будете все вместе. Мужу удачи поймать все в Москве. Все будет отлично!

Ksu.D. 30.03.2014 19:33

[QUOTE=Olegio;6434087][b]Олеся Пузенко[/b], у меня один в один такое же состояние. Сплю и сплю. А тянет вообще капец как((( но, с другой стороны, у меня давно тянет, мне кажется, я себя без этого тянущего состояния уже и не представляю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, ты молодец! Как тебе доченька?[/QUOTE]

хорошо, только писька другая и подмывать не привычно:-D

[QUOTE=RedFox;6434168]Ксюша, молодец. Как дочка?

Олеся, меня тоже второй день в сон клонит, как сурок сплю.

[B]Belrina85[/B],держись там, скоро дома будете все вместе. Мужу удачи поймать все в Москве. Все будет отлично![/QUOTE]

спасибо))
доча хорошо, ест и спит)))

Пушинка 30.03.2014 19:56

Ксюш, молодчинка!!!
Хорошо когда быстро, раз и управилась)))) А к письке другой быстро привыкнешь)))))

Belrina85 30.03.2014 20:30

Рита,спасибо:girl_pinkglassesf:
Олеся ,Оля-у меня так же за несколько дней было,я спала много и все болело-поясница ,таз кости ,ныло и хватало:)
А где у нас [B]Лена,сыч[/B]?

Олеся Пузенко 30.03.2014 20:35

[b]Belrina85[/b], мне рано еще)

Olegio 30.03.2014 20:49

[quote="Belrina85;6434272"]где у нас Лена,сыч?[/quote]
Я её тоже потеряла. Ни в дневник она не заходила, ни в контакт %-0

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.