![]() |
Вчера показывал мой тел., что завтра 27 тепла
Утром сегодня, что 25 Сейчас уже 24 Кароч похолодание не идет Оно просто бежит Как известная шутка в инете «п..ц уже не просто крадется, а встал во весь рост и бежит мне на встречу» |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7668287]У нас чтобы поступить, надо будет какой-то экзамен сдавать[/QUOTE]
В обычный первый класс? :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже полно народу в школах, вот 11 первых классов набрали и все 25-30 человек, разместить всех тяжело, а так набирают новых учителей и вперёд к знаниям. А в садах очередь ликвидировали, первое когда ввели что без прописки строго Москве в сад не берут, Московская область не прокатывает, и второе что сады теперь с трёх лет... Вот у нас один из садов под школьные классы отдали , с сентября там первоклашки будут учиться, а групп в саду не набралось. В Москве живёт много детей, но большАя часть из них живут в съёмных квартирах, или в области, или прописаны не тут, вот в сад и не берут, а в школу берут, поэтому такая ситуация со школами и садами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, похолодание идёт, надеюсь завтра хоть удастся погулять, чт пт наверно придется дома сидеть, обещают холодный арктический ветер. :-! |
Ларис, я про художественную школу
мы пока в нулевой класс ходим и ещё год будем в нулевом |
[quote="Пушистый Катёнок;7668287"]У нас чтобы поступить, надо будет какой-то экзамен сдавать[/quote]
у нас на хореографию ничего не просили сдавать посмотрим как будет в живописи, если и будет экзамен, я не думаю, что стоит переживать, она хорошо рисует У нас вроде бы на хоровое пение и на инструменты по прослушиванию(экзамену) [quote="Антизолушка;7668313"]поэтому такая ситуация со школами и садами...[/quote] опа кароче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7668311"]«п..ц уже не просто крадется, а встал во весь рост и бежит мне на встречу»[/quote] :-D:-D |
привет вечерний
чего поделываете? мы сегодня гуляли полдня пока погода позволяет а вечером муж привел с сада мелкую и они поехали вдвоем на великах (муж и старшая) КАтя не любит - она осталась вот сидим ждем их я сделал куриные отбивные на ужин и салатик - капуста-огурцы с раст.маслом) нямняшечка попыталась посмотреть нашенский какой-то фильм "Вурдалаки" пришла к выводу, что страшное кино наши снимать не умеют расстроилась ну я и так знала. что не умеют но где-то глубоко в душе надеялась надо еще рисунок рисовать в сад завтра не учимся все, кончились танцы отпустили нас)))))))))) муж меня сегодня поздравил с окончанием учебного года и хорошими оценками )) бгг |
[b]freken[/b], молодцы, каникулыыы))
ой, наши не умеют ужасы снимать(( я настряпала рулетов, завтра чтоб мои лопали :) запах в квартире вкусный и тепло стало в квартире :-D [quote="freken;7668343"]надо еще рисунок рисовать в сад[/quote] что за рисунок? |
Женечка, что за рулеты?
Рисунок это в сад на тему «я иду в школу» Т.к.моя в школу не ходила в пт и пн, т.е. отдызала 4 дня, воспитательница Катина попросила ее нарисовать Но моя уже булки расслабила...ниче не хочет-не умеет Кароч опять - мама рисуй |
[quote="freken;7668357"]Женечка, что за рулеты?[/quote]
с маком-медом, курагой и изюмом... хотела сделать обычные,закрытые, но нашла интересное решение- завернуть рулетом, разрезать пополам вдоль и потом скручивать их вместе, красиво смотрится [quote="freken;7668357"]Кароч опять - мама рисуй[/quote] ух, хорошо,что моя рисовать умеет, чувствую "ездить" будем на ней- для Феди и Риты будет рисовать :-D |
Оо
Оо С маком медом я люблю уже Хозяюшка ты)) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, понятно в музыкалку то есть школу искусств у нас тоже экзамены надо сдать чтоб на бюджет попасть.
Сходила на собрание в школу, полчаса в актовом зале и почти 3 часа в классе омг! Но многое обсудили , что хорошо конечно. Про допы о которых говорила учительница, записался на них весь класс, ну и мы записались, ну чтож мы будем выделяться будем ходить, раз весь класс ходит ( наверно полкласса родителей так подумали и решили))). А так желающих в родкомитет было много, у меня после того как я в саду была в родкомитете желание пропало))) группу в Вотсапе думаю завтра создадут и начнется с утра до вечера трынь трынь трынь сообщения, только сад закончили болтать, теперь школа))) Двое или трое родителей в классе чьи дети у этого учителя только вот выпустились из 4 класса, и второго ребенка привели в 1 класс к этой же учительнице. Двое из нашей группы в саду всё-таки к нам попали, они не очень прям друзья, но на первое время сойдёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Продленка с этого года только платная, хоть мы и не будем ходить, т.к я все равно дома, но сам факт примечателен. |
Мне тоже надо рисунок рисовать в садик к 1 июня. Тема-лето. Дети сказали будут шарики с рисунком запускать в небо.
А ещё просили в сад летом водить по возможности, а то детей в группе мало |
[quote="freken;7668365"]С маком медом я люблю уже
Хозяюшка ты))[/quote] у меня дети обожают)) куда мне!!! до тебя, хозяюшки, далеко ;) [quote="Ольчик80;7668379"]Мне тоже надо рисунок рисовать в садик к 1 июня. Тема-лето.[/quote] ну прикольно, мы болеем, не в курсе, даже род собрание пропустила сегодня, муж работает, Федя болеет, а с Ритой не вариант сидеть на собрании :-D [quote="Антизолушка;7668366"]3 часа в классе[/quote] у нас примерно так же проходят род собрания(( [quote="Антизолушка;7668366"]наверно полкласса родителей так подумали и решили[/quote] как у вас все сразу, быстро у нас допы начались с октября. да потом начнут уходить все по очереди))) да и не факт, что в сентябре все придут на них:-D это так, на род собраниях вечно все молчат |
Юля, ура, с окончанием 2 класса!
Женя, молодец а я вчера чебуреки делала. А сегодня меня хватило только на рис с котлета ми и овощной салат правда в обед шаурму крутила, курица оставалась, никто есть не хотел Лариса, с собранием. А я в этом году только на одном собрании была, осенью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, у меня Настя наверное тоже за всех рисовать будет))) |
[QUOTE=Сочная долька;7668398]
у нас примерно так же проходят род собрания(( как у вас все сразу, быстро у нас допы начались с октября. да потом начнут уходить все по очереди))) да и не факт, что в сентябре все придут на них:-D это так, на род собраниях вечно все молчат[/QUOTE] Эти допы (два) , один из них наша учительница сама ведёт, другие по ее рекомендации, но в каждом классе из набираемых первых я посмотрела есть, то есть каждый классный руководитель ведёт кружок, поэтому думаю что ходить будет большинство. В общем занятия неплохие, напрягает меня только что платные, ну что будем ходить, посмотрим что из этого получится... Так как допы ведёт класс.руководитель, занятия начинаются с сентября сразу, а остальные допы думаю будут по мере набора, то есть примерно с октября... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Школа подтвердила мои ожидания - она требует и материальных вложений в том числе))) |
Ларис, всмысле прожленка платная с этого года?
Она и была платная За еду и еще там сумма..тип за присмотр Ух, девы, я только спать ложусь Нарисовала рисунок Надеюсь похоже, что ребенок рисовал... Ну похоже еснна Просто моя Кэт ваще ваще не умеет рисовать Так что думаю в нашем случае не похоже Она хоть и просила старшую нарисовать Нл типа это ж Катя должна Она ж в сад ходит... Забыла сфотать..если завтра из головы не вылетит, то покажу вам Устала((( |
Всем привет.
Я только вернулась..даже не знаю..можно ли эти 2 дня назвать выходными:-Dне похоже...дел гора...половину даже не успела(((Погодка классная..но думаю скоро реально закончиться(((Смотрю на след. неделю дождииии:girl_cray2::girl_cray2: За 2 дня на солнце лицо загорело...уши обгороели капитально..болят(((Надо будет что-нибудь купить помазать...в дервене делают дорогу:))):))) Часть конечно уже сделана...канавы вырыли..грейдером прошли,первый слой подспыпки дали..вчера гора техники была...возят пгс..засыпают..грейдером выравнивают..ну надеюсь будет ещё лучше,чем уже сейчас есть:girl_haha: Юль,с окончанием второго класса:)))Как оценки? Маш,не ругайся с мамой..моя сказала пока все не посадит вообще ничего другого делать не будет:-D Жень,с садом вас:))) ну и поправляйтесь скорее!!!Я 1 раз слышу,что на учет ставят%-0 У нас правда ангины не было,НО 2 раза была скарлатина..никуда не ставили.Дочку на учет ставили только после пневмонии.:( Про допы-у нас в нач. школе многие ходили.Ну не целый класс конечно,но очень много.Мы на продленку поэтому ходили,чтобы на кружки попасть,а не бегать туда-сюда с ребенком. Потом со 2 класса народу стало гораздо меньше.:(Ну видимо ещё 2 смена сказывалась...Мы ходили только на информатику. Так всю началу на неё и отходили. С 5 класса народу стало ещё меньше(((( Мы ходили на русскую словесность и математику.В этом году только математику оставили.Думаю лишним не будет:)Народу ходило из класса очень мало реально...хотя с математикой у многих проблемы(((Ну видимо уже детям просто лень...Хотя опять же..бесплатно...не понимаю...там же и оценки можно было исправить и спросить что не понятно...ну и так... Технология-у нас была в нач. школе как труды..рисовали,клеили и т.п. А с 5 класса...хоть и называется технология,НО по факту у них идет информатика.Ничего готовить,шить и прочее не учат.Учат работать на компьютере...как-то так... |
[b]freken[/b], Юль, в каждых школах по разному, в нашей в этом учебном году который закончился вот сейчас продлёнка в нашей школе до 15.00 была бесплатно, дальше платно...
Всем привет) Мы опять ранние пташки, младшая с утра стабильно в до семи встаёт... |
Привет
Я зомби Юль, оценки нормальные По матем.и русс. 4, остальные 5 Ну т.е. по оснрвным 4 (((( меня это ужасно расстраивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2wctpsjnrr4a9][IMG]https://c.radikal.ru/c27/1805/28/1984dce3adaft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, вообще странно так Меня всегда удивляло и умиляло это В [B]одной[/B] стране, в [B]одном[/B] городе разные суммы за сад, например, в школах - везде свое тоже... Да везде... поликлиники те же Везде какие-то свои порядки |
[b]freken[/b], Юль, какой рисунок хороший, я б поняла что это ты рисовала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Тебе б к детским книгам иллюстрации рисовать) |
[QUOTE=Антизолушка;7668462][b]freken[/b], Юль, какой рисунок хороший, я б поняла что это ты рисовала)))[/QUOTE]
:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Да разукрашивать не люблю я Время и вообще.. |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |