Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 15.02.2015 22:17

[b]Зыкочка[/b], ой не знаю....моя по-моему не хочет вообще....Мой в больницу гонит,а я НЕ ХОЧУ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня шаурму захотела,именно с рынка.Купила и с пепси как нахомячилась)))Кайф:)

Катеночек 15.02.2015 22:19

Давайте девочки распечатывайте и мы за вами... Завтра отпишитесь обязательно как что у вас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я думала только у меня такой жор. Я сегодня весь день что то жую. Мне племянник вчера солдатский индивидуальный паек отдал. Так я его почти весь стрескала. Супчиком куриным заела и чаек чаек чаек

Иришка 87 15.02.2015 22:24

Завтра пойду пешком шарахаться,буду выгонять с насиженного места.

Зыкочка 16.02.2015 00:06

Блин, сна не в одном глазу)))

Иришка 87 16.02.2015 00:20

[b]Зыкочка[/b], и мне не спится

Зыкочка 16.02.2015 00:32

Ну да завтра день у нас с тобой волнительный ))))

Я вот лежу и думаю, что завтра все измениться и уже не будет так как прежде))) от этого страшно и грустно немного(((
И мысли про роды из головы не идут, как все пройдет, как ребеночек...

Малютка2015 16.02.2015 00:34

[quote="Зыкочка;6913465"]Блин, сна не в одном глазу)))[/quote]
Я вот то же с мужем наелась в часиков 5 рыбки и пюрешки с соусом и потом вдвоем как завалились спать, а нет в троем и еще с собакаой которая посередине увалислась и спала как ребенок(а точнее в четвером я ж про малышку забыла,она седня тихая была а вот под вечер пляски)и как захропели мы аж до 8 вечера...
Потом проснулись как филины,в пол девятого выкарабкались на улицу прогулялись с собакой,купили кунжутную козинаку и сушки , пришли домой натрескались (я вообще с дуру 3 стакана компота вдула, завтро чувствую руки вообще оттекут и я пальцы не сомкну в кулак)
Я опять буду [B]полуночничать сна нет вообще[/B]

[quote="Зыкочка;6913498"]Я вот лежу и думаю, что завтра все измениться и уже не будет так как прежде))) от этого страшно и грустно немного((([/quote]
Извени может что пропустила у тебя что плановое кессарево??
Да я тоже порой предсталю что в один миг все изменица и как раньше уже не будет)))Аж печальненько становица, но понимаю что впереди много интересного

Зыкочка 16.02.2015 00:40

[b]Малютка2015[/b], нет Ален, завтра плановая госпитализация, и не обязательно завтра рожу, но без малявки уже домой не вернусь )))

Малютка2015 16.02.2015 00:44

[quote="Зыкочка;6913508"]Малютка2015, нет Ален, завтра плановая госпитализация, и не обязательно завтра рожу, но без малявки уже домой не вернусь )))[/quote]
Погоди а какой срок??Мне моя Г про плановую госпитализацию ниче не говорила:-!
Сказала просто прийти на прием ровно в 40 недель,ну если не рожу разумееца...

Зыкочка 16.02.2015 00:54

[QUOTE=Малютка2015;6913511]Погоди а какой срок??Мне моя Г про плановую госпитализацию ниче не говорила:-!
Сказала просто прийти на прием ровно в 40 недель,ну если не рожу разумееца...[/QUOTE]

40 и 4 дня

Малютка2015 16.02.2015 00:59

[b]Зыкочка[/b], ага т.е если я ровно в 40 недель не рожу то меня тоже положат...а там что стимулировать будут наверное??
А где все??А Где шегал?

Зыкочка 16.02.2015 01:46

[b]Малютка2015[/b], ну я думаю что да... Может дней 5 еще дадут на раздумья))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Помоему я Сеня вообще спать не буду((( уже низнаю что посмотреть на планшете ))

Asteriya 16.02.2015 04:25

Доброе утро всем :)

[B]Зыкочка[/B], ничего не бойся!!! Все будет отлично!!!

Я тоже не спала до 2-30 ночи..
Наверное мы с [B]Юлей[/B] сговорились)) Я тоже решила почистится Дюфалаком, это жесть(((( Но его же пару дней надо пить чтоб очистится..
Завтра куплю Фитомуцил в городе, в нашем ауле не оказалось, мне он лучше помогал и без артирелии)))))

Елена омичка 16.02.2015 04:34

[QUOTE=Иришка 87;6913252][b]Катеночек[/b], правильный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], держим за вас кулачки!Наедайте щечки!:)[/QUOTE]

Спасибо Ириш.

Asteriya 16.02.2015 04:38

[B]Елена омичка[/B] наедайте солнышки щечки!!! Пусть сынок только набирает вес и на выписку :girl_in_love:

Елена омичка 16.02.2015 04:48

[QUOTE=katena;6912479][b]Елена омичка[/b], леночек привет, самое главное Антошка, ваше сокровище!!! Боль забудется и уйдет, вас когда выписывают?
И ещё вопросик, в этом роддоме не было партнерских или из за карантина не пустили?

Не скащали почему пузырь прорвался?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я девчонки нажарила вчера сухарей к щям из черного хлеба с маслом солью и чесноком, оторваться не могу, грызу их просто так, такие они вкусныеееее[/QUOTE]

Катюшик привет!Выписка если все хорошо будет на 7-8 сутки.у нас это...а вот загадывать не буду,завтра решающий день.Партнерские роды там платные,как и послеродовые палаты.Но зачем платить деньги за те-же самые условия и питание.Мы лежим в палате мать и дитя,ребенка мне отдали насовсем на 2-е сутки,а так приносили покормить,есть туалет в отдельной комнатке,душик с раковиной для малыша.В комнате 3 наши кровати,три кювезика на колесах типа люльки,хагиссовские пеленальные столики и разные столики стеклянные.Все удобно и функционально.Приходят акушерочки и мед.сестры по всем вопросам.Помогают,учат и мы постепенно входим в роль мамочек.Нам не страшно,а одной в палате как-то и скучно и помощи нет,я девочку отговорила от такой палаты,она мне теперь спасибо говорит,деньги 7тысяч сьэкономила ей.И посетителей из-за карантина не пускают,смысл....

Сибирская 16.02.2015 04:49

[b]Елена омичка[/b], как ты?ты для меня герой-в палате мать и дитя после КС.пошли в наш домик))

Елена омичка 16.02.2015 04:53

[QUOTE=katena;6913015][b]Иришка 87[/b], спасибо, вот и наших 39 недель настали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], лен, а боль чувствуешь при операции?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b],самая сладкая сладость в мире[/QUOTE]

Катюш нет вообще как мягкое прикосновение инструментов,когда вытаскивали единственное ребра немного сдавили.Сладость,молозивом еще пахнет,я не могу ночью на целовать его,чмокаю сладкие щёчки и виду,как мой малыш превращается в человечка.Потом все фоточки размещу,как приедем.

п@зитивн@я 16.02.2015 05:45

[b]Елена омичка[/b],
[b]Сибирская[/b], какие вы счастливые девочки )))))
ваши сладуси уже с вами)) можно их тискать)) целовать )))) нюхать )))

Ну что 15 прошло...Ждем 20.02 :girl_haha:
У нас скоро вся болталка будет 40+:)

Иришка 87 16.02.2015 05:55

Доброе утро всем!!!!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.