![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912793]ген. уборку или папатерапию:)[/QUOTE]
уборку сделала, папатерапия у нас с 23 недели в пролете, с начало ставили угрозу, мы ни-ни, а ща муж не подается:bed: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912793]ген. уборку или папатерапию:)[/QUOTE]
Мне не подходит:( Уборку я вчера сделала, а папатерапию нельзя наверное, т.к. пробка отошла. Или можно?:-[ ] |
Ой, сколько вы всего уже понаписали с момента нашего рождения! :) Спасибо вам всем большое за поздравления! Я в свою очередь спешу поздравить всех, кто стал мамочками :) Растите все большими (как мы :girl_haha: ) и здоровенькими! Всем, кто еще только ждет своего маленького чуда желаю, чтобы побыстрее пролетело время ожидания и родились малыши легко :puz:
|
[QUOTE=Шметик;1912800]уборку сделала, папатерапия у нас с 23 недели в пролете, с начало ставили угрозу, мы ни-ни, а ща муж не подается:bed:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;1912801]Мне не подходит:( Уборку я вчера сделала, а папатерапию нельзя наверное, т.к. пробка отошла. Или можно?:-[ ][/QUOTE] А я сегодня на ген. уборку не настроена, завтра начну, а вечером буду мужа уламывать на папатерапию:) Но не факт, что получится, он у меня на последних сроках тоже не поддаётся:( Насчёт папатерапии после отхождения пробки нашла вот что: [B]Секс после отхождения слизистой пробки не рекомендуется, т.к. повышается риск проникновения инфекции в полость матки.[/B] |
[QUOTE=Хоречек;1912810]Ой, сколько вы всего уже понаписали с момента нашего рождения! :) Спасибо вам всем большое за поздравления! Я в свою очередь спешу поздравить всех, кто стал мамочками :) Растите все большими (как мы :girl_haha: ) и здоровенькими! Всем, кто еще только ждет своего маленького чуда желаю, чтобы побыстрее пролетело время ожидания и родились малыши легко :puz:[/QUOTE]
Спасибо, :girl_in_love: мы тут уже к вам хотим присоединиться....:puz: |
Девочки, а во сколько ваши мужья приходят с работы. Мой часик в 9 вечера, я вот получается одна буду, практически без помощи.%-0
|
[QUOTE=Хоречек;1912810] Всем, кто еще только ждет своего маленького чуда желаю, чтобы побыстрее пролетело время ожидания и родились малыши легко :puz:[/QUOTE]
Спасибо! А вам с малышом здоровья и молочка вкусного побольше!:girl_in_love: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1912816] Насчёт папатерапии после отхождения пробки нашла вот что: [B]Секс после отхождения слизистой пробки не рекомендуется, т.к. повышается риск проникновения инфекции в полость матки.[/B][/QUOTE] Да, я вот тоже об этом читала… :( Хотя кто-то здесь на форуме написал, что у Г. своего спрашивала, и она сказала, что можно и даже рекомендовала. Но рисковать я наверное не буду все же. [QUOTE=Шметик;1912827]Девочки, а во сколько ваши мужья приходят с работы. Мой часик в 9 вечера, я вот получается одна буду, практически без помощи.%-0[/QUOTE] Мой около 7-ми. А твой не может в виде исключения пару недель пораньше поприходить? |
[QUOTE=Шметик;1912827]Девочки, а во сколько ваши мужья приходят с работы. Мой часик в 9 вечера, я вот получается одна буду, практически без помощи.%-0[/QUOTE]
Ты не одна такая. Мой в 10 приходит:( Но если что я ему позвоню и он обещал через 40 мин. подъехать. |
и мой поздно приходит...очень....и сразу спать....
|
[QUOTE=Elena;1912849]
Мой около 7-ми. А твой не может в виде исключения пару недель пораньше поприходить?[/QUOTE] Первое время постараеться конечно по раньше, но работа, есть работа, там мало кого волнуют, наши проблемы. :( [QUOTE=Олеся-Лесенька;1912850]Ты не одна такая. Мой в 10 приходит:( Но если что я ему позвоню и он обещал через 40 мин. подъехать.[/QUOTE] Мой то же , если че приедет, но так хотелось бы, что они раньше приходили, часиков 6-7.:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1912865]Мой то же , если че приедет, но так хотелось бы, что они раньше приходили, часиков 6-7.:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно!:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/6b/c36e54cacb41.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1006/6b/c36e54cacb41t.jpg[/IMG][/URL]
Зацените |
[QUOTE=Шметик;1912881][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/6b/c36e54cacb41.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1006/6b/c36e54cacb41t.jpg[/IMG][/URL]
Зацените[/QUOTE] Прелесть! Очень мило!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1912881][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/6b/c36e54cacb41.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1006/6b/c36e54cacb41t.jpg[/IMG][/URL]
Зацените[/QUOTE] Ой, как классно! :))) Вот теперь ещё больше захотелось скорее родить:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;1912893]Прелесть! Очень мило!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912915]Ой, как классно! :))) Вот теперь ещё больше захотелось скорее родить:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я целый день хожу около люльку, комод по несколько раз открываю-закрываю...так уже хочется побыстрее:puz: :girl_in_love: |
Зацените[/QUOTE] Света! как здорово! :girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1912929]Спасибо:girl_in_love:
Я целый день хожу около люльку, комод по несколько раз открываю-закрываю...так уже хочется побыстрее:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Не напоминай про комод, а то залезу и не оторвать потом от него.:-D А я так понимаю у малыша своя комната? %-0 Или это общая такая большая??%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;1912936]Света! как здорово! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ксюш:girl_in_love: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1912937]Не напоминай про комод, а то залезу и не оторвать потом от него.:-D А я так понимаю у малыша своя комната? %-0 Или это общая такая большая??%-0[/QUOTE] Общая, большая, но у нас не вся еще мебель стоит, заказали, вот ждемсс.....у нас всё не как у людей, :girl_haha: муж всё оттягивал ремонт, оттягивал, но всё сделали, но мебель заказали, но нам еще не привезли.:hysteric: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912937]Не напоминай про комод, а то залезу и не оторвать потом от него.:-D
А я так понимаю у малыша своя комната? %-0 Или это общая такая большая??%-0[/QUOTE] Везет вам, а у меня ни комодика, ни кроватки:( Муж так и не дал купить заранее, приметы блин:hysteric: . Приданное-то с боем купила. Вот будет после родов сам покупать, собирать и мыть. |
[QUOTE=Elena;1913010]Везет вам, а у меня ни комодика, ни кроватки:( Муж так и не дал купить заранее, приметы блин:hysteric: . Приданное-то с боем купила. Вот будет после родов сам покупать, собирать и мыть.[/QUOTE]
У меня так было, когда я первый раз родила. Я приехала из Рд, то мне что-то не понравилось( я сама по себе очень привередливая), то он купил, то что не нужно.%-0 В общем мы в этот раз решили, что всё купим заранее, что б потом не париться, он тем более допоздна на работе, ты со свои можешь и в будни вместе сходить купить, а мне только выходные ждать. |
[QUOTE=Шметик;1913033]У меня так было, когда я первый раз родила. Я приехала из Рд, то мне что-то не понравилось( я сама по себе очень привередливая), то он купил, то что не нужно.%-0 В общем мы в этот раз решили, что всё купим заранее, что б потом не париться, он тем более допоздна на работе, ты со свои можешь и в будни вместе сходить купить, а мне только выходные ждать.[/QUOTE]
не, я ему в инете показала, что хочу, будет покупать по четким ц.у. уже когда я в РД буду. Я ему сказала, раз он такой суеверный, то пусть морочится один, а я результат только заценю. И не дай Боже мне что-то не понравится:-D |
[QUOTE=Elena;1913056]не, я ему в инете показала, что хочу, будет покупать по четким ц.у. уже когда я в РД буду. Я ему сказала, раз он такой суеверный, то пусть морочится один, а я результат только заценю. И не дай Боже мне что-то не понравится:-D[/QUOTE]
Мой всё равно купит, что-нибудь не то, за 7 лет брака я уже проверила:girl_haha: ...хотя иногда мне кажется, это я палку в этом перегибаю, мне просто трудно угодить:connie_1: |
[QUOTE=Шметик;1913109]Мой всё равно купит, что-нибудь не то, за 7 лет брака я уже проверила:girl_haha: ...хотя иногда мне кажется, это я палку в этом перегибаю, мне просто трудно угодить:connie_1:[/QUOTE]
А у нас в плане мебели и дизайна в основном вкусы совпадают, поэтому я не переживаю, что он не то купит. |
ооооо,узнаю прежнюю болталочку, а то хоть вешайся!!!!:)))
А насчсет покупок, я считаю, что лучше с недельки 35 начинать покупать всё необходимое. И себе приятно и потом всем мороки меньше!:girl_in_love: Хотя моя бабушка была против, когда мама ей рассказала, что мы всё уже покупаем, малышу имя придумываем :hysteric: :hysteric: Но мы потом ей просто перестали об этом рассказывать. :girl_haha: А сами покупали и шили!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1913165]ооооо,узнаю прежнюю болталочку, а то хоть вешайся!!!!:)))
А насчсет покупок, я считаю, что лучше с недельки 35 начинать покупать всё необходимое. И себе приятно и потом всем мороки меньше!:girl_in_love: Хотя моя бабушка была против, когда мама ей рассказала, что мы всё уже покупаем, малышу имя придумываем :hysteric: :hysteric: Но мы потом ей просто перестали об этом рассказывать. :girl_haha: А сами покупали и шили!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Так я тоже так считаю. И море удовольствия и потом не бегать, когда уже малышу надо время уделять. Но мнение моего суеверного, но тем не менее, любимого мужа, я тоже не могла не учитывать:) С бабушками и родителями проще как-то, им действительно можно просто чего-то и не говорить. Мне в тему вспоминается один из прикольных рассказов беременных. "Мне родственники запретили вещи для малыша заранее покупать, поэтому я покупала все тайком и к концу беременности осталось купить только коляску, но ее сложно купить незаметно":-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1913165]ооооо,узнаю прежнюю болталочку, а то хоть вешайся!!!!:)))
А насчсет покупок, я считаю, что лучше с недельки 35 начинать покупать всё необходимое. И себе приятно и потом всем мороки меньше!:girl_in_love: Хотя моя бабушка была против, когда мама ей рассказала, что мы всё уже покупаем, малышу имя придумываем :hysteric: :hysteric: Но мы потом ей просто перестали об этом рассказывать. :girl_haha: А сами покупали и шили!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, раньше просто не было такого выбора, как сейчас, всё однотипное было, хотя ведь Б вязали, хотя есть примета, что Б вязать нельзя, типа ребенка пуповиной обматываешь. А сейчас такой выбор, я лично с коляской не могла определиться месяца 3, а сколько сейчас по мелочам для младенце выбор, да и правда в декрет уходишь и такая радость ходить и покупать .:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;1913196]"Мне родственники запретили вещи для малыша заранее покупать, поэтому я покупала все тайком и к концу беременности осталось купить только коляску, но ее сложно купить незаметно":-D[/QUOTE]
:girl_haha: это точно [QUOTE=Шметик;1913202] я лично с коляской не могла определиться месяца 3, а сколько сейчас по мелочам для младенце выбор, да и правда в декрет уходишь и такая радость ходить и покупать .:girl_in_love:[/QUOTE] А мы съездили один раз в магазин, пересмотрели и перетрогали кучу колясок, определились, что проходит в наш узкий лифт, а потом нашли и купили коляску как хотели, но б/у. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1913219]:girl_haha: это точно
А мы съездили один раз в магазин, пересмотрели и перетрогали кучу колясок, определились, что проходит в наш узкий лифт, а потом нашли и купили коляску как хотели, но б/у.[/QUOTE] а вы какую купили??? |
[QUOTE=Шметик;1913221]а вы какую купили???[/QUOTE]
Роан Мариту |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1913223]Роан Мариту[/QUOTE]
У них амартизация я слышала хорошая:))) А мы на Peg-Perego GT3, я у подружке покатала, мне так она понравилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912816]
Насчёт папатерапии после отхождения пробки нашла вот что: [B]Секс после отхождения слизистой пробки не рекомендуется, т.к. повышается риск проникновения инфекции в полость матки.[/B][/QUOTE] ну если только для удовольствия и для мужа, то например с презервативом можно наверное....%-0 без спермы как говорится.... |
[QUOTE=кошечка;1913295]ну если только для удовольствия и для мужа, то например с презервативом можно наверное....%-0 без спермы как говорится....[/QUOTE]
Ну это тогда уже не папатерапия получится, т.к. для нее нужна сперма же.. Мы же говорили о том, что сделать для того, чтобы родить. Ты как там? Наслаждаешься домашней обстановкой?;) |
[QUOTE=Elena;1913312]Ну это тогда уже не папатерапия получится, т.к. для нее нужна сперма же.. Мы же говорили о том, что сделать для того, чтобы родить. Ты как там? Наслаждаешься домашней обстановкой?;)[/QUOTE]
ну я и говорю только для удовольствия мужа!ну и самой удовольствие тоже...расслабление хоть какое то....я отлично!так хорошо дома!убралась,чисто свежо!постель мягкая!!!вот спать собираюсь уже, а то муж уже лег):) ты как?пробка вышла или все еще выделяется? у меня теперь выделения коричневые какие то...а тренировочные схватки стали такими больными...низ аж разламывается...и это после отхождения пробки так стало...:( |
[QUOTE=кошечка;1913327]ну я и говорю только для удовольствия мужа!ну и самой удовольствие тоже...расслабление хоть какое то....я отлично!так хорошо дома!убралась,чисто свежо!постель мягкая!!!вот спать собираюсь уже, а то муж уже лег):) ты как?пробка вышла или все еще выделяется? у меня теперь выделения коричневые какие то...а тренировочные схватки стали такими больными...низ аж разламывается...и это после отхождения пробки так стало...:([/QUOTE]
Да я нормально, пробка вроде закончилась, уже пол дня , как ничего нет. Вообще как-то глухо все, даже тренировочных нет. А у тебя может уже начинается?! Ты тренировочные схватки бы засекла по времени, может они и не тренировочные вовсе. |
[QUOTE=Elena;1913345]Да я нормально, пробка вроде закончилась, уже пол дня , как ничего нет. Вообще как-то глухо все, даже тренировочных нет. А у тебя может уже начинается?! Ты тренировочные схватки бы засекла по времени, может они и не тренировочные вовсе.[/QUOTE]
не похоже...весь день так уже...даже засекать не охота...опять разочаруюсь и упадет настроение...:( |
[QUOTE=кошечка;1913367]не похоже...весь день так уже...даже засекать не охота...опять разочаруюсь и упадет настроение...:([/QUOTE]
ну дело твое, тогда спать ложись действительно, роды не проспишь;) |
[QUOTE=Elena;1913373]ну дело твое, тогда спать ложись действительно, роды не проспишь;)[/QUOTE]
да я тоже так думаю!не просплю!ладно, давайте спокойной ночки вам!завтра на связь!:) сладких снов!:girl_in_love: |
Девочки, может кому пригодится считалочка схваток...
[url]http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka[/url] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1913388]Девочки, может кому пригодится считалочка схваток...
[url]http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka[/url][/QUOTE] у меня пока тишина, хорошая ссылка:))) |
[QUOTE=кошечка;1913386]да я тоже так думаю!не просплю!ладно, давайте спокойной ночки вам!завтра на связь!:) сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи [QUOTE=Олеся-Лесенька;1913388]Девочки, может кому пригодится считалочка схваток... [url]http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka[/url][/QUOTE] да, это классная штука! Их много, кстати, в инете, но все одинаково советуют ехать в роддом с интервалом схваток в 5 минут. Вам не кажется, что это позднова-то? Я думаю, пораньше надо, хотя бы с инервалом 15-20 мин. |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |