![]() |
[QUOTE=Светлана С;2838957])[/QUOTE]
как у вас дела с квартирой, с работой мужа, вы где сейчас? что решили |
[QUOTE=~=Масенька=~;2839070]как у вас дела с квартирой, с работой мужа, вы где сейчас? что решили[/QUOTE]
вобщем решили тут остаться пока-деньги дир-ор выдал-и мой решил пока промолчать..посмотрим....просто в ближайшие полгода директором должен стать наш друг-на это и надеямся. |
света с неделькой!!!! рада что у вас с квартирой пока спокойно и тебе не прийдется уезжать от мужа!!!
девочки а мы сегодня кроватку и камод собрали[url]http://s016.radikal.ru/i336/1012/3d/cefae269fd93.jpg[/url] [url]http://i055.radikal.ru/1012/3c/d53d02eff6df.jpg[/url] [url]http://s48.radikal.ru/i120/1012/fc/7074fa36ec3a.jpg[/url] |
Наташ, очень миленькое все! Молодцы! Я тоже уже давно на всю эту собранную красоту смотрю и жду, когда же там уже человек большой лежать будет)))
|
[QUOTE=karavashka;2839486]света с неделькой!!!! рада что у вас с квартирой пока спокойно и тебе не прийдется уезжать от мужа!!!
девочки а мы сегодня кроватку и камод собрали[url]http://s016.radikal.ru/i336/1012/3d/cefae269fd93.jpg[/url] [url]http://i055.radikal.ru/1012/3c/d53d02eff6df.jpg[/url] [url]http://s48.radikal.ru/i120/1012/fc/7074fa36ec3a.jpg[/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Всё такое классное)комодик-тоже такой примерно хотела |
Доброй ночки пузятки))))
Караваш, все так чудно смотрится!!!!!!! |
Девочки, привет, как ваши дела?
Матрешко, Светлана С, Юльчикк - с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я только проснулась - легла в 6 вечера и недавно встала, теперь опять всю ночь колобродить буду. Вчера около 10 заснула, встала в 3 ночи и больше никак - сначала ноги ныли, потом успокоились, только собралась заснуть - малыш проснулся и начал скакать по всему животику, так и пришлось вставать! Всю ночь делами занималась - постирала, погладила, на кухне все помыла, потом страховки сделала для клиентов. В общем к тому времени как муж встал, у меня было уже ощущение вечера. Вот думаю, чем сегодня заняться ночью - наверное, буду для бухгалтера отчеты готовить:girl_haha: И еще вчера настиранное белье есть, погладить можно:girl_haha: [QUOTE=Анна_О;2835473]Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.[/QUOTE] Привет! Молодцы, растите потихоньку! Может попросить, чтобы выписали вас перед НГ хотя бы, чтобы вместе с дочкой уже быть на праздники? Несколько дней, наверное, большой роли не сыграют. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2837039]Всех неделек, поздравляю с Недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2837658]Девчушки привет! у меня сегодня мой пацан расколбасился не на шутку)))) ночью аж проснулась с криком))) , а ещё мне сегодня приснился сон, что я подхожу к маме своей с животом и говорю ей, смари, как он ручку выставил, прям виден отпечаток на животе, она смотрит, потом опа, и он у меня на руках уже! я говорю, мама, а чёй-то он раньше времени вылез .а она мне отвечает, ну чёж делать то, обратно уже не засунешь:))))))[/QUOTE] Да, мне сейчас тоже что-то подобное снилось про малыша! Но когда проснулась, все забыла))) [QUOTE=karavashka;2838276]привет пупсики! кстати говорят Лёля что какой режим в последние недели у мамы такой и у малыша будет в первые дни жизни![/QUOTE] Ой, не хотелось бы. У меня вообще никакого режима уже нет - то все под утро засыпала в 5-6-7 и вставала в 10-12-13, а теперь ложусь в 6-8-10 вечера и встаю то в 3 ночи, сегодня вот в 23.00 Это ж какой режим у бедного малыша будет... [QUOTE=Светлана С;2838593] а завтра поеду куплю горку для купания и прокладок побольше...а то купила только пачку-10шт....[/QUOTE] А сколько прокладок нужно? Я думала пачку купить и ладно%-0 [QUOTE=Девочка Саша;2838713]Девочки привет) Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: [B]9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!![/B] Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))[/QUOTE] Еще раз подравляю! Растите здоровенькими!:))) :))) :))) Ждем отчета о родах:) [QUOTE=karavashka;2839486]девочки а мы сегодня кроватку и камод собрали[/QUOTE] Красота какая!:girl_in_love: [QUOTE=Британи;2839857]Доброй ночки пузятки)))) [/QUOTE] Доброй ночи! Как дела? |
Привет, пузатики!
Здесь кто-нибудь есть или все уже спят? :) |
я тут....
|
не спится... :( тоскливо...
|
[QUOTE=Luka;2840111]не спится... :( тоскливо...[/QUOTE]
Вот и мне не спится. Прям не лезет спать :) А ты чего тоскуешь? |
хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь.... |
Так я тебя поздравляю!!!!! :Laie_78: :Laie_78:
А что с настроением? |
Спасибо!
да фиг знает, но перед днем рождения всегда как то не айс оно а тут накатило вообще чтото.... видать за всю беременность разом (т.к. все 8 мес пребываю в полностью адекватном состоянии, без тоски, истерик и прочего), плюс день рождения.... короче третий день выть и рыдать охота.... без видимых на то причин.... |
Так твой день рождения длится всего час :) А ты уже успела привлечь все свои гормоны и расстроиться по полной программе? ))) Может это от того, что ты еще не получила подарков и завтра все изменится? :)
|
колбасит третий день....и подарков особо не ожидается :(
|
Мдяяя, третий день - это серьезно, тут нужна моральная помощь мужа по выводу беременной жены из тоски :)
А если сконцентрироваться на том, что через месяц и неделю ты увидишь свое счастье в виде маленького ребеночка? :) Может станет веселее от этих мыслей? |
я как то спокойно к этому отношусь. у меня не вызывает это бури каких либо эмоций...когда родится - тогда и буду радоваться
а муж дрыхнет без задних ног.... |
Мой тоже дрыхнет. Ну это можно простить, им же на работу завтра вставать. А ты роддом уже выбрала?
|
ну мне вобще то тоже на работу....
|
А может в таком случае таблеточку валерьянки и попытаться заснуть? Тяжело наверное уже на работу ходить? Надо высыпаться хорошо, чтобы силы были! Тем более еще поздравления с днем рождения принимать )))
|
а роддом....наверное 17ый
|
на работу хожу без проблем, дома сидеть тошно - кукушка уедет на третий день ))))
|
[QUOTE=..Katushka..;2840107]Привет, пузатики!
Здесь кто-нибудь есть или все уже спят? :)[/QUOTE] Приветик, я тоже не сплю [QUOTE=Luka;2840115]хз.... день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....[/QUOTE] С днем рождения!!! Не грусти, у Б часто перепады настроения, подумай о том, что у тебя сегодня праздник! А скоро НГ и потом рождение малыша! Все хорошо будет!:birthday: :birthday: :birthday: |
[QUOTE=Luka;2840147]на работу хожу без проблем, дома сидеть тошно - кукушка уедет на третий день ))))[/QUOTE]
Так может тебе просто взгустнулось на выходных. Завтра выйдешь на работу и тоска пройдет!!! [QUOTE=Ксаночка;2840153]Приветик, я тоже не сплю [/QUOTE] Приветик! Ну что же делать с этим сном? Как нормальный режим наладить :hysteric: |
Доброй ночи пузяки!!!
Я обычно налаживаю режим так )))))) Если засыпаю в 3-4 то все равно заставляю себя встать в 8-9 и не ложусь днем вообще Обычно помогает )))) И кстати тьфу тьфу тьфу у меня всю беременность более менее режим, потому что мне муж не разрешает тусить всю ночь )))))))))))) |
[B]Сюнита,[/B] привет!
А муж не засыпает, пока ты не заснешь, что ли? Мой вырубается моментально и даже не знает, что я не сплю ))) А просыпаться в 8-9 это жесть!!!! Я раньше 11 никак не могу... Но днем не сплю уже конечно))))) |
[QUOTE=..Katushka..;2840156]Так может тебе просто взгустнулось на выходных. Завтра выйдешь на работу и тоска пройдет!!!
Приветик! Ну что же делать с этим сном? Как нормальный режим наладить :hysteric:[/QUOTE] Без понятия! Ждем родов, там малыши будут нам налаживать режим!:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;2840161]Доброй ночи пузяки!!! Я обычно налаживаю режим так )))))) Если засыпаю в 3-4 то все равно заставляю себя встать в 8-9 и не ложусь днем вообще Обычно помогает )))) И кстати тьфу тьфу тьфу у меня всю беременность более менее режим, потому что мне муж не разрешает тусить всю ночь ))))))))))))[/QUOTE] Доброй ночи! Мне ничего не помогает, если не спится - то без разницы в какое время это происходит... Если клонит в сон и есть такая возможность - то ложусь независимо от времени суток. Но частенько хочется спать днем, когда куда-то ехать надо. |
Доброе утро, пузики!
Как ваши дела? Вас не перечитать:) Времени у меня чего то катастрофически не хватает, да еще сегодня понедельник, куча дел на работе:-E У меня умудрился заболеть зуб в четверг, не спала всю ночь, думала на стенку полезу. В пятницу вечером пошла лечить, во вторник пойду долечивать. В выходные обои в спальне клеили с мужем, теперь все готово для ребеночка, хоть сейчас кроватку собирай, только муж не дает, говорит, что это мужское дело - когда жена в роддоме кроватку собирать. |
Привет Пузатики!!!!
встала раненько, мужа накормила и на работу отправила, пойду на экг, третий раз уже...чет не нравится врачам....тахикардию отсматривают мою...и ничего не говорят....говорят приходи через месяц сделаем еще раз....уже надоело туда ежемесячно тоскаться.... Luka - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не грусти)))) у меня перед днюхой тож настроения нет никогда...никогда не любила д.р((( Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СКОРОСКОРОСКОРО!!!!!:preg: [QUOTE=Сюнита;2840161]Доброй ночи пузяки!!! Я обычно налаживаю режим так )))))) Если засыпаю в 3-4 то все равно заставляю себя встать в 8-9 и не ложусь днем вообще [/QUOTE] ВО-во. я сегодня так налаживать режим буду....уснула пол пятого...встала в 8....как бы не заснуть днем.... [QUOTE=Ксаночка;2840180] Доброй ночи! Мне ничего не помогает, если не спится - то без разницы в какое время это происходит... Если клонит в сон и есть такая возможность - то ложусь независимо от времени суток. Но частенько хочется спать днем, когда куда-то ехать надо.[/QUOTE] а у тебя всегда проблемы со сном были или только пока Б????? просто смотрю, помоему тебе тяжелее всех по ночам, почти всегда не спишь....:( |
[QUOTE=Девочка Саша;2838819]ой я всё никак не сяду за написание родовой истории))) когда будет достаточно времени-напишу)))
Ничего не бойтесь-это главное!!! Я вообще поехала в патологию пессарий снимать)) А вот вышло, что родила после разговора с главврачом, которая ко мне пришла)) Роды это в какой-то степени ЖЕСТЬ!!! ну то есть это конечно мучения... но (!!!!!!) я например это все сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) потому что результатом всего этого стало вон какое ВЕЛИКОЕ счастье!!! и я горда собой))) и вообще - такой опыт нужен каждой женщине))) короче, как бы абсурдно ни звучало, РОДЫ ЭТО КРУТО!!![/QUOTE] Поздравляю, ты умничка:girl_in_love: Желаю здоровья вашей семье, терпения и большой-пребольшой любви!!! |
[QUOTE=Luka;2840115]хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....[/QUOTE] С днем рождения!!! :))) :))) :))) Настроение - штука приходящая, обязательно появиться;) |
хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....
это легкое вниз... [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1012/e1/f3a8782690d8.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1012/e1/f3a8782690d8t.jpg[/IMG][/URL] это тепленькое очень сверху... [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1012/68/d26b2cbd6aff.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1012/68/d26b2cbd6afft.jpg[/IMG][/URL] это одеяло на овчине... [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1012/a8/4c256f0cde37.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1012/a8/4c256f0cde37t.jpg[/IMG][/URL] шапоньку теплую забыла сфоткать))) |
Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу. Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать. Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела? |
[QUOTE=Аманда;2840513]Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу. Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать. Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела?[/QUOTE] ОХ, НУ НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Скорее приходи и напиши все по подробнее...почему раньше срока???? как прошло все???? |
[QUOTE=Аманда;2840513]Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу. Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать. Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела?[/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки!!! Все будет хорошо, у меня знакомая родила тоже в 37 недель, у них все отлично. Скорейшей вам выписки из больницы. |
А у Анечки все хорошо, скоро их выпишут домой, но только после НГ.
Пневмония прошла, вес набирают.... А еще у нас девочка Саша родила близняшек))))помоему 9 дек, так что ты третья))))) |
[QUOTE=Британи;2840463]хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....
Красота:))) |
Привет вам гигантские пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись, то с инетом были проблемы, то с компом.... Почти все перечитала у вас, опупеть новости. Аманда, поздравляю!!!! Все обязательно будет хорошо, моя лялечка тоже немножко раньше родилась, 2900, сейчас уже такая лошадка. Хто умеет делать поздравлялки????? :) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |