Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 15.11.2010 11:50

[QUOTE=Нюта78;2625924]вы расписаны?
там справка из роддома нужна....+ мало того что они дают отчество и фамилию а мы мучайся рожай - так еще и имя выбрать низзя:hysteric:[/QUOTE]

в январе расписываться будем, но я уже его мужем последние года потора называю)))
да он у папы моего пример берет, ему мама с бабушками сказали олю или любу зарегестрировать, а он с Леной вернулся, все чуть не повыпадали))))

Нюта78 15.11.2010 11:51

я к чему спросила - если не расписаны - то он сам не зарегит ребенка - ему сначала усыновить/удочерить надоть, без тебя никак, так как ты мать, воть....а уже потом он отец....а если расписаны - то он сам может ага, так что готовься)))))))

Alenka88 15.11.2010 11:55

[QUOTE=Плюха;2625957]ален, а отчество какое будет и дитяти??[/QUOTE]

Муж Сашка-какашка:girl_haha: :girl_haha: вредина любимая

Плюха 15.11.2010 12:02

[QUOTE=Alenka88;2625996]Муж Сашка-какашка:girl_haha: :girl_haha: вредина любимая[/QUOTE]

то есть.. например дочка будет Милена Сашка-какашковна??? :))) :))) :)))
а вообще, Милена Александровна ооочень красиво звучит!

И Дмитрий Александрович тоже! а вот Данила Александрович - язык сломать:(

Alenka88 15.11.2010 12:06

вот на счет данилы он только что отписался, что он передуал))) и не хочет внукам своим такое отчество)) так что выбор на Димку пал. а вот на счет девочек подумаем)

Морковка 15.11.2010 12:39

приветы!!!!
[QUOTE=Alenka88;2625261]Доброе утро девочки!! как вы тут, как масики?
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается)[/QUOTE]

удачи на узи!!!!!

[QUOTE=Нюта78;2625445]девочки, всем привет!
а у меня общая прибавка 8 кг, кому там 4 кг - это много????????
я вот тоже стараюсь ужинать фруктами,да вот вчера не удержалась - схомячила вместо обеда две булки а после ужина с фруктами еще у дочери скомуниздила пару кусочков шашлычка и макарошек))))) вся диета на смарку - ниче мне в пятницу только вешаться, поэтому надо ужесточится по поводу хавчика....[/QUOTE]
Нютик,так у тебя и срок больше!
я думаю у меня в 25 недель будет не меньше,а даже больше!
хотя по логике девочки с недобором веса-набирают больше и тд

Нюта78 15.11.2010 13:01

[QUOTE=Морковка;2626282]приветы!!!!

удачи на узи!!!!!

Нютик,так у тебя и срок больше!
я думаю у меня в 25 недель будет не меньше,а даже больше!
хотя по логике девочки с недобором веса-набирают больше и тд[/QUOTE]

Кать, привет! так у меня такая прибавка была три недели назад....то есть как раз срок как у девочек....щас встала на весы без одежды и в одежде - разница - кг - пипец

Нюта78 15.11.2010 13:03

да хрен знает, я особо не парюсь с весом - плевать - тонус бы победить)))))))
тем более я по себе то вижу что я не сильно толстая, так ляшечки потолстели чуток да на бочках сальцо телепается)))))) и сиськи огромные, а так то все путём))))))))))))))))
все ,девули, мы гулять!!!!

Плюха 15.11.2010 13:19

я тут давече себе крем от растяжек купила. теперь эффекта жду! :)

Морковка 15.11.2010 13:31

[QUOTE=Нюта78;2626418]Кать, привет! так у меня такая прибавка была три недели назад....то есть как раз срок как у девочек....щас встала на весы без одежды и в одежде - разница - кг - пипец[/QUOTE]

привет,зай! :girl_in_love: вот вот,а в ЖК если поешь в одежде будет все 1,5-2 кг
и они нас еще ругают!
а на сегодня скока тогда набрала? больше 8?
я вчера писала что с 20 по 30 неделю идет основной привес,после 30 вроде мало будет

[QUOTE=Нюта78;2626440]да хрен знает, я особо не парюсь с весом - плевать - тонус бы победить)))))))
тем более я по себе то вижу что я не сильно толстая, так ляшечки потолстели чуток да на бочках сальцо телепается)))))) и сиськи огромные, а так то все путём))))))))))))))))
все ,девули, мы гулять!!!![/QUOTE]
вот и мне плевать на вес в принципе,ну не плевать,но не главное,главное-доносить
и я тоже не вижу особого ожирения, ну ноги да, ну увеличились,так я блин и не хожу почти!

Морковка 15.11.2010 13:32

[QUOTE=Плюха;2626559]я тут давече себе крем от растяжек купила. теперь эффекта жду! :)[/QUOTE]

я уже месяца 1,5 мажусь,пока т-т-т новых нет!

Маша-Малинка 15.11.2010 13:38

приветик, зайки)))
Катюшкин, с экватором, лапуль!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-123820551.html][IMG]http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif[/IMG][/URL]
как самочувствие?

Плюха 15.11.2010 13:46

[QUOTE=Морковка;2626669]я уже месяца 1,5 мажусь,пока т-т-т новых нет![/QUOTE]

а ты каким мазюкаешься? я купила какой-то крутой за 1500 р.
но у меня была травма в спортивную карьеру, растяжка одна... сейчас она сильно растнулась :( и масенькие еще появились. сказали, что обычный крем мне не сильно поможет. взяла крутой задорого :(
пузико мажу, ноги до колена и груди чуть-чуть - массаж.

Мыльница 15.11.2010 13:53

Всем привет!!!!Хорошего самочувствия! Вот зарегистрировалась и потерялась...

Морковка 15.11.2010 13:53

[QUOTE=Маша-Малинка;2626710]приветик, зайки)))
Катюшкин, с экватором, лапуль!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-123820551.html][IMG]http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif[/IMG][/URL]
как самочувствие?[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!
ну наконец-то появилась,я уже тревогу бить начала,хотела писать! :)
спасибо зая, у нас все хорошо,дома сидим,едим и спим :)
как ты себя чувствуешь? шевеления начались?
мы уже так иногда больно толкаемся!!!!!
мужу тут в руку так зарядил! аж испугался! понял каково мне :)

[B]Плюха[/B], я Виши купила
он тоже около того стоит, говорят помогает! мажу все как ты,но ноги нет
бедра мажу

Мыльница 15.11.2010 13:57

Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с почками?

Маша-Малинка 15.11.2010 13:57

[QUOTE=Морковка;2626829]привет!!!!!!!!!!
ну наконец-то появилась,я уже тревогу бить начала,хотела писать! :)
спасибо зая, у нас все хорошо,дома сидим,едим и спим :)
как ты себя чувствуешь? шевеления начались?
мы уже так иногда больно толкаемся!!!!!
мужу тут в руку так зарядил! аж испугался! понял каково мне :)

[B]Плюха[/B], я Виши купила
он тоже около того стоит, говорят помогает! мажу все как ты,но ноги нет
бедра мажу[/QUOTE]

да у меня муж 4 дня выходных брал... совсем меня замучал... честно говоря, еле дождалась, как он на работу выйдет... что-то совсем у нас тяжело с ним стало... вчера прорыдала до часу ночи.. сегодня вот хочу в аптеку сгонять валерьянку все-таки купить, а то нервы мои чувствуются не выдержат этого....
видимо от вчерашних нервов сегодня что-то не очень самочувствие((( шевелюшки есть, но пока не очень... он в спину меня бьет и Б первая, поэтому врач говорит, что не заморачивайся пока, скоро хорошо чувствовать будешь...
вы умнички, продолжайте в том же духе!!! чтобы никаких нагрузок!! сон, еда, лежать много, гулять немного)))
дочурки как? помогают маме?

freken 15.11.2010 13:58

[QUOTE=Мыльница;2626822]Всем привет!!!!Хорошего самочувствия! Вот зарегистрировалась и потерялась...[/QUOTE]

)) привет!!

всем привет, кого не видела!
че-та настроенки нет :(
тоска какая-то.......ща ребенка уложу, мож киношку какую зыркну...

я ничем не мажусь пока что от растяжек

Мыльница 15.11.2010 14:00

[QUOTE=Маша-Малинка;2626877]да у меня муж 4 дня выходных брал... совсем меня замучал... честно говоря, еле дождалась, как он на работу выйдет... что-то совсем у нас тяжело с ним стало... вчера прорыдала до часу ночи.. сегодня вот хочу в аптеку сгонять валерьянку все-таки купить, а то нервы мои чувствуются не выдержат этого....
видимо от вчерашних нервов сегодня что-то не очень самочувствие((( шевелюшки есть, но пока не очень... он в спину меня бьет и Б первая, поэтому врач говорит, что не заморачивайся пока, скоро хорошо чувствовать будешь...
вы умнички, продолжайте в том же духе!!! чтобы никаких нагрузок!! сон, еда, лежать много, гулять немного)))
дочурки как? помогают маме?[/QUOTE]

Лучше пустырник, а еще лучше чай с мятой. Я со своим постоянно ругаюсь, спасаюсь только так.

Маша-Малинка 15.11.2010 14:04

[QUOTE=Мыльница;2626903]Лучше пустырник, а еще лучше чай с мятой. Я со своим постоянно ругаюсь, спасаюсь только так.[/QUOTE]

приветик)))
а пустырник - траву просто купить и заваривать???
на счет почек кстати... у меня вот вчера от нервов, то ли цистит обострился, то ли пиелонефрит начинается... врач сказала морса клюквенного сделать - пропить, промыть почки, т.к. по анализам ничего такого не обнаружили... и еще направили мочу сдавать (по Земницкому чтоли), будут смотреть их проходимость

Мыльница 15.11.2010 14:04

[QUOTE=freken;2626884])) привет!!

всем привет, кого не видела!
че-та настроенки нет :(
тоска какая-то.......ща ребенка уложу, мож киношку какую зыркну...

я ничем не мажусь пока что от растяжек[/QUOTE]

я тоже, поговорила с девчонками знакомыми, говорят что все это зависит от комплекции и самой кожи, ну знаете бывает кожа упругая, а бывает как масло, ну а кремы вроде как фигня, сама не знаю, думаю надо купить рекомендовали Бюбхен вот, сегодня была в детском магазине...я растерялась, девочки а что вы уже купили для малыша?:-[ ]

freken 15.11.2010 14:06

мы пока ничего вобще не покупали для ляли

Маша-Малинка 15.11.2010 14:08

мы тоже ничего не покупали...
еще никак мужа на ремонт даже не разведу... ну хоть обои бы переклеить))

Плюха 15.11.2010 14:11

Катюш, я ноги тоже бедра мажу... сверху до колена :girl_haha:
у меня просто травмическая растяжка как раз в районе коленки левой.. с внешней стороны.

Мыльница 15.11.2010 14:11

[QUOTE=Маша-Малинка;2626927]приветик)))
а пустырник - траву просто купить и заваривать???
на счет почек кстати... у меня вот вчера от нервов, то ли цистит обострился, то ли пиелонефрит начинается... врач сказала морса клюквенного сделать - пропить, промыть почки, т.к. по анализам ничего такого не обнаружили... и еще направили мочу сдавать (по Земницкому чтоли), будут смотреть их проходимость[/QUOTE]

Лучше заваривать, но немного, я в чай добавляю.
по Зимницкому:-E пипец это а не анализ, тоже назначили, 8 банок, потом в туалете батарея с мочей, а обострение у меня на нервной почве (мне кажеться) часто, то есть, то нет. Мне еще прописали канифрон (таблетки) и толокнянку и брусничный лист(ну это я как чай завариваю)

Маша-Малинка 15.11.2010 14:14

[QUOTE=Мыльница;2626981]Лучше заваривать, но немного, я в чай добавляю.
по Зимницкому:-E пипец это а не анализ, тоже назначили, 8 банок, потом в туалете батарея с мочей, а обострение у меня на нервной почве (мне кажеться) часто, то есть, то нет. Мне еще прописали канифрон (таблетки) и толокнянку и брусничный лист(ну это я как чай завариваю)[/QUOTE]

спасибо, солнце))) тогда его куплю лучше...
мне тоже канифрон сказала пропить... тебе помогает он?
мне тоже кажется, что на нервах... вот вчера перепсиховала - и пожалуйста - все прелести жизни:hysteric:
а Зимницкий - это жесть... я вот все никак не соберусь с силами... 8 банок:-E :-E :-E потом эти банки еще в ЖК тащить - жесть просто...

Мыльница 15.11.2010 14:20

[QUOTE=Маша-Малинка;2627007]спасибо, солнце))) тогда его куплю лучше...
мне тоже канифрон сказала пропить... тебе помогает он?
мне тоже кажется, что на нервах... вот вчера перепсиховала - и пожалуйста - все прелести жизни:hysteric:
а Зимницкий - это жесть... я вот все никак не соберусь с силами... 8 банок:-E :-E :-E потом эти банки еще в ЖК тащить - жесть просто...[/QUOTE]

Пожалуйста! Только не переусердствуй. Я слабый завариваю он по цвету как моча должен быть :-D тда еще лимон можно для вкуса кинуть, этакий коктель.
А 8 банок - это в лучшем случае, там же каждые три часа, а если ты два раза захочешь писать? я узнавала, на каждый пис, своя банка, сначала думала схитрю, купила в аптеке 10 пластиковых под анализы они по 15 рублей у нас, но писалось много, а там обьем маленький...а стекло допереть еще надо.Вот тоже сдать надо, сижу и думаю, у меня на балконе есть штук 40 трехлитровых...и тележка:hysteric:

Маша-Малинка 15.11.2010 14:27

[QUOTE=Мыльница;2627058]Пожалуйста! Только не переусердствуй. Я слабый завариваю он по цвету как моча должен быть :-D тда еще лимон можно для вкуса кинуть, этакий коктель.
А 8 банок - это в лучшем случае, там же каждые три часа, а если ты два раза захочешь писать? я узнавала, на каждый пис, своя банка, сначала думала схитрю, купила в аптеке 10 пластиковых под анализы они по 15 рублей у нас, но писалось много, а там обьем маленький...а стекло допереть еще надо.Вот тоже сдать надо, сижу и думаю, у меня на балконе есть штук 40 трехлитровых...и тележка:hysteric:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))
да.... придется мне тоже наверное мамины запасы из 3-х литровых банок повыкидывать...по-другому - никак((( если учесть, что я и пью и, пардон, писаю - за день много, а там еще и ночью надо, то до ЖК мне газель придется заказывать

мурррзик 15.11.2010 14:30

привет пузикам!!!!!!
а йа крем с первых недель накупила и мажусь по несколько раз в день
Отдельно для сисек
отдельно для туловища
вощем целая полка в ванной стоит с кремами.
Мама комфорт называюцца

Нюта78 15.11.2010 14:33

[QUOTE=Морковка;2626659]привет,зай! :girl_in_love: вот вот,а в ЖК если поешь в одежде будет все 1,5-2 кг
и они нас еще ругают!
а на сегодня скока тогда набрала? больше 8?
я вчера писала что с 20 по 30 неделю идет основной привес,после 30 вроде мало будет

вот и мне плевать на вес в принципе,ну не плевать,но не главное,главное-доносить
и я тоже не вижу особого ожирения, ну ноги да, ну увеличились,так я блин и не хожу почти![/QUOTE]
да вот хз, мне кажется что счас еще больше я набрала на кг где то - то есть +9 счас
[QUOTE=Маша-Малинка;2627108]:))) :))) :))) :)))
да.... придется мне тоже наверное мамины запасы из 3-х литровых банок повыкидывать...по-другому - никак((( если учесть, что я и пью и, пардон, писаю - за день много, а там еще и ночью надо, то до ЖК мне газель придется заказывать[/QUOTE]
Машуля привет!
меня малая по мочевому лупит и мне иногда когда писаю кажется что тама все счиплет , знаете режет - как после анализа из цервикального канала писать больно или после катетера - вот такие рези....но не всегда оч редко - я вот три дня морс не попила и тоже такаие рези....ща мрсика себе сделаю....а то вообще расслабилась с этим тонусом

Маша-Малинка 15.11.2010 14:36

[QUOTE=Нюта78;2627155]да вот хз, мне кажется что счас еще больше я набрала на кг где то - то есть +9 счас

Машуля привет!
меня малая по мочевому лупит и мне иногда когда писаю кажется что тама все счиплет , знаете режет - как после анализа из цервикального канала писать больно или после катетера - вот такие рези....но не всегда оч редко - я вот три дня морс не попила и тоже такаие рези....ща мрсика себе сделаю....а то вообще расслабилась с этим тонусом[/QUOTE]

привет, лапуль!!
мне врач тоже сказала, что матка давит на мочевой, вот и больно...
а боль на самом деле, как после того анализа...
хз? может и не цистит - дай Бог, конечно, но морсика тоже себе сейчас наведу

Нюта78 15.11.2010 14:39

если б был цистит, то моча че нить выявила - а у меня анализы, ттт, в нормк были, значит, просто надо внатуре морсика пить!!!!!!!!!

Маша-Малинка 15.11.2010 14:41

[QUOTE=Нюта78;2627205]если б был цистит, то моча че нить выявила - а у меня анализы, ттт, в нормк были, значит, просто надо внатуре морсика пить!!!!!!!!![/QUOTE]

ну да... моча у меня тоже в норме... правда все равно сказали еще раз пересдать...
короче - потопала я в аптеку за пустырником, а потом морс делать буду...
спасибо Вам девочки большое!!! целую всех!![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

Морковка 15.11.2010 14:44

[QUOTE=Маша-Малинка;2626877]да у меня муж 4 дня выходных брал... совсем меня замучал... честно говоря, еле дождалась, как он на работу выйдет... что-то совсем у нас тяжело с ним стало... вчера прорыдала до часу ночи.. сегодня вот хочу в аптеку сгонять валерьянку все-таки купить, а то нервы мои чувствуются не выдержат этого....
дочурки как? помогают маме?[/QUOTE]

а у нас щас гормоны скачут
я вроде подуспокоилась,но иногда прорывает настроение! и тогда мне мужа тяжко долго переносить! :)
от нервов очень хорошо настойка Кваттера
но ее надо в рецептурном отделе покупать,а так убойная штука и нам как раз показана!
[QUOTE=Маша-Малинка;2626962]мы тоже ничего не покупали...
еще никак мужа на ремонт даже не разведу... ну хоть обои бы переклеить))[/QUOTE]
я тоже пилю,каждый день говорю что нам надо сделать-купить
пока на месте стоим :) все же в деньги упирается...
[QUOTE=Плюха;2626980]Катюш, я ноги тоже бедра мажу... сверху до колена :girl_haha:
у меня просто травмическая растяжка как раз в районе коленки левой.. с внешней стороны.[/QUOTE]
ну понятненько :) я просто так низко даже не лезу-мне ж надо крема как на бегемота!=)))

девочки,а вот когда побаливает в области мочевого-это ребенок бьет? или это то что вы говорите?
просто так пум пум,как нерв..

Нюта78 15.11.2010 14:51

пум, пум - это точно ребенок )))))))))

Kimiko 15.11.2010 14:58

[QUOTE=мурррзик;2627131]привет пузикам!!!!!!
а йа крем с первых недель накупила и мажусь по несколько раз в день
Отдельно для сисек
отдельно для туловища
вощем целая полка в ванной стоит с кремами.
Мама комфорт называюцца[/QUOTE]
у меня тоже эта фирма, они пахнут вкусноооо
вот только я не ощутила разницы по коже :)

Kimiko 15.11.2010 15:01

ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИ
мне мой позвонил, завтра идем в загс заявление подавать :)
будет у нашего масика законный папа а не гражданский :)
правда свадебное платье я уже купила, сидела ждала когда он решит в загс потопать, а то предложение сделал и тихо
уряяяяяяяя

Плюха 15.11.2010 15:03

[QUOTE=Kimiko;2627341]у меня тоже эта фирма, они пахнут вкусноооо
вот только я не ощутила разницы по коже :)[/QUOTE]

ну вот а мне сказали, что в моем случае мама комфорт мне уже бесполезно! но гели у меня от МК! очень нравятся!!!

поздравляю с ЗАГСом!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Морковка 15.11.2010 15:04

[QUOTE=Kimiko;2627369]ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИ
мне мой позвонил, завтра идем в загс заявление подавать :)
будет у нашего масика законный папа а не гражданский :)
правда свадебное платье я уже купила, сидела ждала когда он решит в загс потопать, а то предложение сделал и тихо
уряяяяяяяя[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Kimiko 15.11.2010 15:12

спасибо мои милые:girl_in_love:

все побегу я домой, сегодня буду делать капусту квашеную, так ее хочется что просто ужас, всем хорошего вечера!!!!!!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.