Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Лека4ка 06.04.2010 11:05

[QUOTE=Juliasha;1623359]а я вот снова на работе - пришлось приехать.
Слушайте, какие оказывается у нас крысы в отделе кадров - жесть![/QUOTE]

А ты не можешь, если что из дома работку делать и присылать, в конце концов должны же понимать, что нелегко уже...

Juliasha 06.04.2010 11:10

[QUOTE=Лека4ка;1623377]А ты не можешь, если что из дома работку делать и присылать, в конце концов должны же понимать, что нелегко уже...[/QUOTE]

да приехать попросил муж. Ситуация безвыходная. Просто он мне вчера рассказал, что это ...ука из отдела кадров предложила мне декрет не оплачивать, чтобы я сча написала за свой счет, а когда у меня в октябре разрешение на работу закончится - они меня уволят. А после декрета они готовы принять меня обратно на работу!!! И как вам такое! После 3 лет работы!!!

@ЛИС@ 06.04.2010 11:12

Приветики всем!!!!Мы вчера ездили в роддом, с врачём знакомились,узи нам сделала,ещё раз подтвердила, что у нас лапочка дочка, а то замучали все на работе мальчик,говорят,у тебя,посмотри на свой живот....Поставила срок 10 июня,а я говорю,не хочу 10,и 9 не хочу,у меня день рождение,давайте раньше родим.на том и договорились,теперь после майских праздников к ней поеду.

Juliasha 06.04.2010 11:13

[QUOTE=Лека4ка;1623377]А ты не можешь, если что из дома работку делать и присылать, в конце концов должны же понимать, что нелегко уже...[/QUOTE]

хорошо, что не эта дура такие вопросы решает. А учредитель вообще вчера обалдел от такой инфы - он нормальный мужик. Сказал, что сам все уладит.

Лека4ка 06.04.2010 11:14

[QUOTE=Juliasha;1623422]да приехать попросил муж. Ситуация безвыходная. Просто он мне вчера рассказал, что это ...ука из отдела кадров предложила мне декрет не оплачивать, чтобы я сча написала за свой счет, а когда у меня в октябре разрешение на работу закончится - они меня уволят. А после декрета они готовы принять меня обратно на работу!!! И как вам такое! После 3 лет работы!!![/QUOTE]

ППЦ!Что за овощ работает у вас!:-E решай этот вопрос, УДАЧИ ТЕБЕ!Держу за тебя пальчики!!!

Juliasha 06.04.2010 11:15

[QUOTE=@ЛИС@;1623434]Приветики всем!!!!Мы вчера ездили в роддом, с врачём знакомились,узи нам сделала,ещё раз подтвердила, что у нас лапочка дочка, а то замучали все на работе мальчик,говорят,у тебя,посмотри на свой живот....Поставила срок 10 июня,а я говорю,не хочу 10,и 9 не хочу,у меня день рождение,давайте раньше родим.на том и договорились,теперь после майских праздников к ней поеду.[/QUOTE]

а намного раньше ты хочешь родить??? Может, не стоит?

Лека4ка 06.04.2010 11:17

[QUOTE=Juliasha;1623446]хорошо, что не эта дура такие вопросы решает. А учредитель вообще вчера обалдел от такой инфы - он нормальный мужик. Сказал, что сам все уладит.[/QUOTE]

То есть тебе уже не нужно ехать?или ты приехала и тебя успокоили, что все хорошо?эх, млин активиста какая у вас, я просто в шоке, бывают же такие

Лека4ка 06.04.2010 11:18

[QUOTE=@ЛИС@;1623434]Приветики всем!!!!Мы вчера ездили в роддом, с врачём знакомились,узи нам сделала,ещё раз подтвердила, что у нас лапочка дочка, а то замучали все на работе мальчик,говорят,у тебя,посмотри на свой живот....Поставила срок 10 июня,а я говорю,не хочу 10,и 9 не хочу,у меня день рождение,давайте раньше родим.на том и договорились,теперь после майских праздников к ней поеду.[/QUOTE]

Договорились с пузожителем?...

Juliasha 06.04.2010 11:19

[QUOTE=Лека4ка;1623460]ППЦ!Что за овощ работает у вас!:-E решай этот вопрос, УДАЧИ ТЕБЕ!Держу за тебя пальчики!!![/QUOTE]

спасибо. Вопрос решает муж, уже получил одобрение учредителя. Так что этой дуре еще потом и влетит, но просто сам факт меня бесит!

М@русёнок 06.04.2010 11:20

[QUOTE=Juliasha;1623422]да приехать попросил муж. Ситуация безвыходная. Просто он мне вчера рассказал, что это ...ука из отдела кадров предложила мне декрет не оплачивать, чтобы я сча написала за свой счет, а когда у меня в октябре разрешение на работу закончится - они меня уволят. А после декрета они готовы принять меня обратно на работу!!! И как вам такое! После 3 лет работы!!![/QUOTE]

Обалдеть. А может отделу кадров зарплату из расчета минималки платить, зачем зря деньги тратить на таких гореспециалистов :-E

Лека4ка 06.04.2010 11:20

[QUOTE=Juliasha;1623500]спасибо. Вопрос решает муж, уже получил одобрение учредителя. Так что этой дуре еще потом и влетит, но просто сам факт меня бесит![/QUOTE]

Этот факт, прямо говоря, в голове как-то не укладывается...Главное что все хорошо в итоге!

Juliasha 06.04.2010 11:22

[QUOTE=Лека4ка;1623488]То есть тебе уже не нужно ехать?или ты приехала и тебя успокоили, что все хорошо?эх, млин активиста какая у вас, я просто в шоке, бывают же такие[/QUOTE]

оказывается, бывают. Но муж сказал не обращать на нее внимания. Все равно от ее мнения ничегошеньки не зависит

Juliasha 06.04.2010 11:24

[QUOTE=М@русёнок;1623513]Обалдеть. А может отделу кадров зарплату из расчета минималки платить, зачем зря деньги тратить на таких гореспециалистов :-E[/QUOTE]

ну она решила, что полиса ОМС у меня нет, поэтому мне ничего по декрету не положено. Она даже больничный мой принимать не хочет!!!

М@русёнок 06.04.2010 11:27

[QUOTE=Juliasha;1623530]оказывается, бывают. Но муж сказал не обращать на нее внимания. Все равно от ее мнения ничегошеньки не зависит[/QUOTE]

Хорошо что все хорошо, кадры в принципе обычно работодателя удерживают от необдуманных поступков в нарушение ТК и пр., а самим предлагать ущемить :preg: это просто нонсенс.

@ЛИС@ 06.04.2010 11:30

ага, и с пузожителем тоже, да нет,в этом нет ничего страшного,я вообще думаю,что рожу где-то числа 3 июня,девочки обычно не засиживаются.....

Лека4ка 06.04.2010 11:32

[QUOTE=@ЛИС@;1623585]ага, и с пузожителем тоже, да нет,в этом нет ничего страшного,я вообще думаю,что рожу где-то числа 3 июня,девочки обычно не засиживаются.....[/QUOTE]

То есть тебе если до 3-го сам не выйдет будут вызывать роды?

М@русёнок 06.04.2010 11:35

[QUOTE=Juliasha;1623541]ну она решила, что полиса ОМС у меня нет, поэтому мне ничего по декрету не положено. Она даже больничный мой принимать не хочет!!![/QUOTE]

Juliasha, руководитель распорядится - и усе примет как миленькая. Даже если и не положено (вопрос сложный, но с другой стороны больничный ведь на каком то основании выдали) работодатель может оплатить декретные, учитывая как ты вкалывала, даже предпологая риск возникновения сложностей с ФСС или выплатить деньги по другой статье (премиальные, мат. помощь и пр.).

М@русёнок 06.04.2010 11:38

Лека4ка, с неделькой тебя!

@ЛИС@ 06.04.2010 11:41

не знаю,сказала всё в мае скажет......

Juliasha 06.04.2010 11:48

[QUOTE=М@русёнок;1623563]Хорошо что все хорошо, кадры в принципе обычно работодателя удерживают от необдуманных поступков в нарушение ТК и пр., а самим предлагать ущемить :preg: это просто нонсенс.[/QUOTE]

да дура она набитая. У нас недавно мальчика одного только оформили (до этого он стажировался пару нед), а на след день у нас гулянка очередная была, его напоили. он подрался... Все это было в пятницу. В понед с утра она узнала, что чел в больницу попал (ему еще и на улице надавали чужие мужики), прискакала спросить, не оставил ли он подписанный трудовой договор. Типа "мы сча его быстренько аннулируем, и знать мы его не знаем. и он нам никто"!!!!!!!!!!!! Я просто онемела, когда узнала.

получается, по отношению ко мне она также хочет поступить???? :hysteric:

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.