![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;2374242][I]Класс!!! Хорошенький пузанчик)))
Странно, а мне наоборот кажется, что у меня животик какой был недели три назад, такой же и сейчас)) Ну хотя конечно он увеличивается...)) Но мне кажется, что нет)))))))) А кстати! По поводу списка для РД... Косынка - это конечно сильно :girl_haha: [/I][/QUOTE] Спасибо! Да подожди у меня до 27-28 недели почти не рос, а сейчас бешенными темпами )) Насчет косынки да, я тоже про себя посмеялась когда это сказали:girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;2374965]Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Я заболела... Наверное вирус подхватила, горло болит, из носа течет, чихаю и ноги-руки выворачивает наизнанку, всю ночь не могла спать, то мне холодно, то жарко, хотя (слава Богу) температуры нет... Теперь полощу горло то и дело, пью чаи и брызгать с утра стала в горле Биопароксом... Это уже 2-ой раз за беременность, что ж такое? Вчера съездили к Матронушке Московской, приложились к иконе с сыном, очередь была бешеная, но я попросила и меня пропустили люди добрые... Как вышла из Храма и так мне стало на душе хорошо и умиротворенно, что я, как никогда в жизни поняла - все у меня будет хорошо! Сейчас колю уколы внутривенно для улучшения плацентарного кровообращения и ребеночек мой спокойнее стал, а то крутилась день и ночь...[/QUOTE] Да сейчас такое время, тяжело не заболеть. В автобусе едешь, кто чихает кто кашляет, не можешь себе места найти. Я иногда даже дыхание затаиваю, когда ктонить чихнет, чтобы не заглотнуть с воздухом бацилы... Давай лечись и поскорее выздоравливай! [QUOTE=Kralya;2374980] просто замечательный пузик у вас))))) [SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Kota[/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE] С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Kralya;2375011][COLOR="Red"][B]ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Я сегодня в приподнятом настроении, работать осталось 4 дня, отпуск на носу))))) вчера штанишки прикупила, сижу довольная на работе.[/QUOTE] В новых штанишках? )) [QUOTE=Ilanka;2375021]Ой, какой пузик хорошенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот это мы повыростали:))))[/QUOTE] Ага, катострофический рост пошел )) Жиры набираем ) |
Девочки а коляски которые вы присматриваете зимние? Что то мне жалко тратить деньги на замнюю,хочется демосезонную. А то что там зимой то ездить будем, если морозяки будут то особо и не погуляешь...
|
Ну как зимние...там просто люлька непродуваемая, это в любой сезон хорошо. Сейчас тем более, правда не знаем, что ждать от погоды!
|
[QUOTE=Ярослава;2374965]Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Я заболела... Наверное вирус подхватила, горло болит, из носа течет, чихаю и ноги-руки выворачивает наизнанку, всю ночь не могла спать, то мне холодно, то жарко, хотя (слава Богу) температуры нет... Теперь полощу горло то и дело, пью чаи и брызгать с утра стала в горле Биопароксом... Это уже 2-ой раз за беременность, что ж такое? Вчера съездили к Матронушке Московской, приложились к иконе с сыном, очередь была бешеная, но я попросила и меня пропустили люди добрые... Как вышла из Храма и так мне стало на душе хорошо и умиротворенно, что я, как никогда в жизни поняла - все у меня будет хорошо! Сейчас колю уколы внутривенно для улучшения плацентарного кровообращения и ребеночек мой спокойнее стал, а то крутилась день и ночь...[/QUOTE] Выздоравливай, Ярослава!!! Вот такая пора начинается, когда все поголовно начинают болеть, у меня сразу насморк обостряется и пазухи воспаляются, тож вечно мучаюсь... [QUOTE=Ilanka;2375027]Ой, только что смотрела твои фотки в одноклассниках:))) Ты такая стройняшка, очень хорошенькая! Зачем тебе сила воли?Ешь сколько влезет и сколько хочется, тебе это не страшно, лишнего еще и близко нет.[/QUOTE] Ну пока нет:girl_haha: , за три месяца ого го как можно нарастить)))))))) [QUOTE=Ilanka;2376055]C 30тью недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, никто не слышал про банк пуповинной крови ребенка? Я сейчас тож в ЖК,на лекцию, интересно что изменилось за 8 лет.[/QUOTE] На какждом углу про эти стволовые клетки твердят, какой журнал не купи везде про это пишут...... [QUOTE=Lyuka;2376255]Девочки а коляски которые вы присматриваете зимние? Что то мне жалко тратить деньги на замнюю,хочется демосезонную. А то что там зимой то ездить будем, если морозяки будут то особо и не погуляешь...[/QUOTE] Мы зимнюю хотим купить бу, чтобы до весны откататься, а потом хорошую купим коляску....Ноу вас и не бывает такой зимы как у нас..., я как вспомню прошлую зиму, если будет и в этом году такая то мы и не выйдем вообще гулять, нас просто засыпало снегом, все дороги заваленные, не пройти, машину каждое утро перед работой откапывали, и такая вся зима была. Надеюсь в этом году снега меньше будет... |
Привет, пузатики!
[QUOTE=Ярослава;2374965]Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками! Я заболела... Наверное вирус подхватила, горло болит, из носа течет, чихаю и ноги-руки выворачивает наизнанку, всю ночь не могла спать, то мне холодно, то жарко, хотя (слава Богу) температуры нет... Теперь полощу горло то и дело, пью чаи и брызгать с утра стала в горле Биопароксом... Это уже 2-ой раз за беременность, что ж такое? Вчера съездили к Матронушке Московской, приложились к иконе с сыном, очередь была бешеная, но я попросила и меня пропустили люди добрые... Как вышла из Храма и так мне стало на душе хорошо и умиротворенно, что я, как никогда в жизни поняла - все у меня будет хорошо! Сейчас колю уколы внутривенно для улучшения плацентарного кровообращения и ребеночек мой спокойнее стал, а то крутилась день и ночь...[/QUOTE] Выздоравливай!!! [QUOTE=Kralya;2374980] [SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Kota[/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE] С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ilanka;2375030]С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Ilanka;2376055] Девочки, никто не слышал про банк пуповинной крови ребенка? Я сейчас тож в ЖК,на лекцию, интересно что изменилось за 8 лет.[/QUOTE] В Москве есть такой банк, я в журнале каком-то читала, что контракт на несколько лет хранения стоит порядка 3000$, потом продлять надо. Вроде штука полезная, но, но-моему, ещё мало изученная. Для меня это пока очень неоднозначный вопрос... |
Девочки,доброе утро!Пошла сегодня больничный продлять, а она мня в декрет отправила на 5 дней раньше,прикольно, кучу бумажек понадавали...Обменку дали..Витамины дали бесплатно:)
|
[B][COLOR="Blue"]Евгешечка[/COLOR][/B], с неделькой!
|
[QUOTE=sonicgirl;2376445]Девочки,доброе утро!Пошла сегодня больничный продлять, а она мня в декрет отправила на 5 дней раньше,прикольно, кучу бумажек понадавали...Обменку дали..Витамины дали бесплатно:)[/QUOTE]
Доброе утро! Поздравляю с декретом! :))) А когда должны выдавать родовой сертификат? |
[QUOTE=Kota;2376456]Доброе утро! Поздравляю с декретом! :)))
А когда должны выдавать родовой сертификат?[/QUOTE] Спасибо!С неделькой!!Незнаю даже, я че-то не спросила..Почему то на линейки показывает на 1 день мньше(( |
[QUOTE=Ленуська;2375355]ДОброе утро! А вы какую колясочку смотрели с такой комплектацией и за 10? Случайно не какую-ниб из этих? [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?proizvoditel_id=67[/url]
Мы с мужем на выходных еще раз Maximu пощупали, посмотрели, очень понравилась! Мягкая она такая и большая просторная, хотя люлька была не увеличенная, а 80 спальное место. Если 86, наверно, вообще огромадная будет![/QUOTE] не знаю, я фирму еще не смотрела, просто были в спец магазине...очень красивая и расцветка и вообще понравилась, но еще думать будем время есть. [QUOTE=Евгешечка;2375695]Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump2: Я вернулась. Как у вас дела??? Я сейчас в больницу пойду, декрет оформлять, а потом буду читать, что новенького произошло за неделю отсутствия :preg:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]с 30 недельками тебя!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Ilanka;2376055]C 30тью недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, никто не слышал про банк пуповинной крови ребенка? Я сейчас тож в ЖК,на лекцию, интересно что изменилось за 8 лет.[/QUOTE] давай поведаешь нам кто дома сидит)))))))))))) [QUOTE=Lyuka;2376240] В новых штанишках? ))[/QUOTE] ага точно, еще и прикупила себе бельишко бесшовное, так здорово ничего не жмет не давит, вообще красота, но домой все равно хочется скорее)))) [QUOTE=Ленуська;2376363]Ну как зимние...там просто люлька непродуваемая, это в любой сезон хорошо. Сейчас тем более, правда не знаем, что ждать от погоды![/QUOTE] это уж точно, теперь вот и думай, а нужна ли нам зимняя коляска вообще? |
[QUOTE=sonicgirl;2376476]Спасибо!С неделькой!!Незнаю даже, я че-то не спросила..Почему то на линейки показывает на 1 день мньше(([/QUOTE]
Спасибо! Вот и я что-то не спросила, когда мне декрет оформляли, надо на след. приёме уточнить... А у меня вообще срок на линеечке не совпадает с тем, который поставил мой доктор. В больничном ПДР значится 5 декабря. |
[QUOTE=Kota;2376503]Спасибо!
Вот и я что-то не спросила, когда мне декрет оформляли, надо на след. приёме уточнить... А у меня вообще срок на линеечке не совпадает с тем, который поставил мой доктор. В больничном ПДР значится 5 декабря.[/QUOTE] Может тоже раньше выдали, у меня потому что 30 недель на субботу выпадает, они по любому в декрет отправили б или в пятницу или в понед след.,соответственно у них и дата родов стоит в другая, у мня на 5 дней раньше по обменке роды,чем реально 40 недель будет. |
[QUOTE=sonicgirl;2376569]Может тоже раньше выдали, у меня потому что 30 недель на субботу выпадает, они по любому в декрет отправили б или в пятницу или в понед след.,соответственно у них и дата родов стоит в другая, у мня на 5 дней раньше по обменке роды,чем реально 40 недель будет.[/QUOTE]
Неа, я наоборот попозже в декрет ушла, мне посчитали с 22 сентября, а я попросила оформить с 27-го. А ПДР врач считала снаяала от первого дня последних мес., и потом корректировала с учетом данных УЗИ. Получилось пятое декабря :) |
Мы ушли гулять :)
|
[QUOTE=Ilanka;2376055]C 30тью недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, никто не слышал про банк пуповинной крови ребенка? Я сейчас тож в ЖК,на лекцию, интересно что изменилось за 8 лет.[/QUOTE] Спасибки:) Я читала про гемобанк. Хочем с мужем узнать,че да как... Мы даже не знаем есть ли в нашей "деревне" такая услуга. :-! А вообще, считаем, что это очень хорошая идея. [QUOTE=Kota;2376452][B][COLOR="Blue"]Евгешечка[/COLOR][/B], с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=Kralya;2376482] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]с 30 недельками тебя!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"]Спасибо!!![/COLOR] Вот и мы вышли на финишную прямую!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
Была на приеме. Дали кучу анализов сдавать, завтра начну.
Еще буду ходить на психопрофилактику, только она в 11-00 начинается. Завтра схожу послушаю, что скажут. Я сегодня в магазине была и видела обалденную коляску. Но стоит она 14000, при этом еще и б/у. Если за 2 недели не продадут, то должны дешевле сделать. Если, что будем ее брать. Если нас дождется))) |
Девочки, вам немножко осталось до встречи с маленьким своим! Так здорово!
А расскажите пожалуйста про степень зрелости плаценты. Были на узи, в 27 недель и 4 дня поставили 1 степень зрелости. Прочитала, что 1 степень допустима с 27 по 34 неделю. Но все равно непонятно - если "допустимо", это не плохо? были такие показатели у кого-нибудь? |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всех неделек, с недельками!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[quote=Lyuka;2376155]Спасибо! Да подожди у меня до 27-28 недели почти не рос, а сейчас бешенными темпами ))
Насчет косынки да, я тоже про себя посмеялась когда это сказали:girl_haha:[/quote] [I]:)))А чего ждать?)) У многих в 9 месяцев такой живот, как у меня сейчас :-D Быть Гулливером в конце беременности мне не хочеццо:-D Но, судя по всему, дальнейший рост неминуем :girl_haha:[/I] |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |