Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Антизолушка 17.11.2011 18:16

[QUOTE=Вероничка18;4248479]ну вот нас уже 4 :)))
купила крем под подгуз джонсонс запах обалдненный хочу еще масло из этой же серии но говорят что часто у малышей аллергия на них...да и врачи не рекомендуют...эх...а такой запах:girl_in_love:
3 часа тянуло ужастно поясницу потом и низ живота подключился...думала урааа наконец то :) ага фиг мне :-D прошло все почти, чуть ноет поясница и все :( опять треники как же они меня уже бесят...:-E[/QUOTE]

А нам что то Бюбхен больше всего понравился, всю детскую косметику (присыпку, крем, масло, салфетки) Бюбхен купили...
Запаха почти нет у них.

Вероничка18 17.11.2011 18:20

[QUOTE=Антизолушка;4248561]А нам что то Бюбхен больше всего понравился, всю детскую косметику (присыпку, крем, масло, салфетки) Бюбхен купили...
Запаха почти нет у них.[/QUOTE]

у нас нет в магазинах этой косметики:( вообще выбор маленький какой то... подгузники даже когда покупали то выбора с номером 1 почти небыло :(

chrisanthi 17.11.2011 18:23

девочки, а вы знаете точный день зачатия?

KRISTIna 17.11.2011 18:28

я тоже бюбхен взяла.
я не знаю точный день зачатия, мы каждый день старались после месяков, и после каждого раза я свечкой стояла ногами вверх!:girl_haha:

Антизолушка 17.11.2011 18:34

[QUOTE=chrisanthi;4248603]девочки, а вы знаете точный день зачатия?[/QUOTE]

Мы тоже примерно ток знаем :)

chrisanthi 17.11.2011 18:45

А я знаю. 2 марта. Как щас этот день помню. Мы тоже планировали и в тот день у меня овуляция была (электронный тест показал). Но я лежала в кровати с температурой на антибиотиках. Не самое лучшее время для зачатия. Муж с работы пришёл, тоже больной. А мне секса захотелось. Он говорит "Неее...Не сегодня. Я не высыпаюсь уже неделю". Я думала, что пронесёт, а вон забеременела.

Эля-ля 17.11.2011 18:59

[QUOTE=KRISTIna;4248413]жесть какая, а у нас наоборот, если на скорой привезут, то повезут в паталогию, типа че это мы будем с вашими анализами разбираться, сами там решите, а если сам едешь, то едешь куда договаривался!
нам до роддома 7 минут ехать))[/QUOTE]
У нас тоже лучше самим ехать, особенно если РД на примете есть. А скорая повезет в любой. А не в тот, который тебе нужен....

[QUOTE=Вероничка18;4248479]ну вот нас уже 4 :)))
купила крем под подгуз джонсонс запах обалдненный хочу еще масло из этой же серии но говорят что часто у малышей аллергия на них...да и врачи не рекомендуют...эх...а такой запах:girl_in_love:
3 часа тянуло ужастно поясницу потом и низ живота подключился...думала урааа наконец то :) ага фиг мне :-D прошло все почти, чуть ноет поясница и все :( опять треники как же они меня уже бесят...:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;4248546]%-0 ну вроде как этим продуктом много мамочек пользуется...написано что гипоаллергенный...%-0[/QUOTE]
Я тоже всё этой марки купила. Нет ни аллергии, ничегго!

[QUOTE=chrisanthi;4248729]А я знаю. 2 марта. Как щас этот день помню. Мы тоже планировали и в тот день у меня овуляция была (электронный тест показал). Но я лежала в кровати с температурой на антибиотиках. Не самое лучшее время для зачатия. Муж с работы пришёл, тоже больной. А мне секса захотелось. Он говорит "Неее...Не сегодня. Я не высыпаюсь уже неделю". Я думала, что пронесёт, а вон забеременела.[/QUOTE]
интересная история.... :girl_in_love:

Вероничка18 17.11.2011 19:07

chrisanthi [SIZE="6"][COLOR="Pink"]С неделькой :girl_in_love: надеюсь для тебя она последняя ;) [/COLOR][/SIZE]

Эля-ля 17.11.2011 19:15

С неделькой!
Последняя, конечно!!! )))

@ся 17.11.2011 19:55

[QUOTE=KRISTIna;4248413]жесть какая, а у нас наоборот, если на скорой привезут, то повезут в паталогию, типа че это мы будем с вашими анализами разбираться, сами там решите, а если сам едешь, то едешь куда договаривался!
нам до роддома 7 минут ехать))[/QUOTE]
%-0 это хорошо что РД рядом:)))

[QUOTE=KRISTIna;4248422]значит втроем мы остались:)
да, что то все как-то быстро :)[/QUOTE]
...дааа, быстро мы че то все как то! Вон всего пол месяца прошло - а уже все почти родили...

[QUOTE=Снежинка_85;4248435]Девочки,привет!мы еще с вами. вы про меня не забывайте, я в рд лежу,жду родов. редко пишу, но читаю! просто с тел писать неудобно. всем родившим мои поздравления!а нам, оставшимся пузырикам легких родов![/QUOTE]
Не забываем!!!!!! как вы там! Что врачи говорят? Будите ждать 40-й недели??????? или стимулировать будут.

[QUOTE=Вероничка18;4248479]
у меня и присыпка, и крем под подгуз, и масло - всё Джонсонс! И все хорошо у малышки! У всех деток просто все индивидуально! У когото просто кожа болие чувствительна и аллергенна!
Терпи солнышко, скоро эти цветочки (тренники) закончятся, и начнутся настоящие ЯГОДКИ (схватки)

[QUOTE=Антизолушка;4248523]Девочки, никому на роды гинеколог не рекомендовал брать с собой компрессионные чулки или эластичный бинт на ноги?[/QUOTE]
МНе не рекомендовали! Я рожала голая в одной сорочке!
Но в РД видела девченок ходивших в этих эластичных чулках - и в них рожали!

[QUOTE=chrisanthi;4248603]девочки, а вы знаете точный день зачатия?[/QUOTE]
я нет! но секс у нас был тогда (каждый день) - когда была овуляция! просто четко дату не знаю!

[QUOTE=KRISTIna;4248624]мы каждый день старались после месяков, и после каждого раза я свечкой стояла ногами вверх!:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже и свечкой стояла, и ноги на стенку вверх закидывала, и на спине лежала поджав ноги к груди... но все было бестолку! :-/ :-/ :-/
Забеременнела без этой "гимнастики"!:connie_1:

[QUOTE=chrisanthi;4248729]А я знаю. 2 марта. Как щас этот день помню. Мы тоже планировали и в тот день у меня овуляция была (электронный тест показал). Но я лежала в кровати с температурой на антибиотиках. Не самое лучшее время для зачатия. Муж с работы пришёл, тоже больной. А мне секса захотелось. Он говорит "Неее...Не сегодня. Я не высыпаюсь уже неделю". Я думала, что пронесёт, а вон забеременела.[/QUOTE]
...я кстати тож забеременнела как раз когда сильно болела ОРВИ:-!

Антизолушка 17.11.2011 21:08

[QUOTE=@ся;4249053]
МНе не рекомендовали! Я рожала голая в одной сорочке!
Но в РД видела девченок ходивших в этих эластичных чулках - и в них рожали!
[/QUOTE]

А те девчонки, которые ходили в этих чулках - у них до колен чулки были или до середины бедра?

Матрёшкка 17.11.2011 21:20

[QUOTE=Антизолушка;4248523]Девочки, никому на роды гинеколог не рекомендовал брать с собой компрессионные чулки или эластичный бинт на ноги?[/QUOTE]
ИХ РЕКАМЕНДУЮТ С ВАРИКОЗОМ
[QUOTE=chrisanthi;4248536]мне педиатр-неонатолог сказал всю косметику для новорожденных покупать только в аптеке и специальных марок. Боже упаси Джонсонс покупать. Надо только гипоаллергенные. Они дороже, но можно будет только их. Специальное мыло, специальный лосьон, специальный крем для подгузников.[/QUOTE]
джонсон не рекамендуют! врачи прям против...
[QUOTE=Антизолушка;4248561]А нам что то Бюбхен больше всего понравился, всю детскую косметику (присыпку, крем, масло, салфетки) Бюбхен купили...
Запаха почти нет у них.[/QUOTE]
девочки нам бюбхен оооочень понравился!!!

:girl_pinkglassesf: мы после приема антибиотикоа стали Б)

Эля-ля 17.11.2011 21:25

Маш, привет! А почему Джонсонс не рекомендуют врачи?

Антизолушка 17.11.2011 21:29

[QUOTE=Матрёшкка;4249406]ИХ РЕКАМЕНДУЮТ С ВАРИКОЗОМ
[/QUOTE]

А ты не в курсе, чулки эти до колена должны быть или на бедрах?

chrisanthi 17.11.2011 21:45

[QUOTE=Матрёшкка;4249406]
:girl_pinkglassesf: мы после приема антибиотикоа стали Б)[/QUOTE]

Думаете, может быть связь ? Может легче забеременеть когда болеешь или антибиотики пьешь? :-!

Эля-ля 17.11.2011 21:56

[QUOTE=chrisanthi;4249516]Думаете, может быть связь ? Может легче забеременеть когда болеешь или антибиотики пьешь? :-![/QUOTE]

я вспомнила, я тоже переболела! еще от горла что-то пила, потом думала, как бы на малыша не повлияло....

Матрёшкка 17.11.2011 22:02

[QUOTE=Эля-ля;4249428]Маш, привет! А почему Джонсонс не рекомендуют врачи?[/QUOTE]
я не знаю но все говорят маслицем кроме джонсон( 2 врача мне так сказали в РД)...мож там в составе фигня какая-нибудь?
[QUOTE=chrisanthi;4249516]Думаете, может быть связь ? Может легче забеременеть когда болеешь или антибиотики пьешь? :-![/QUOTE]
я думаю это закон подлости...как не желательно так сразщу оп и готово)))
[QUOTE=Антизолушка;4249444]А ты не в курсе, чулки эти до колена должны быть или на бедрах?[/QUOTE]

не незнаю:-/, просто слышала что у кого проблемы с варикозом что они в чулках рожают, но каких я не знаю...

Эля-ля 17.11.2011 22:03

Ясно.... Буду иметь в виду!
Просто я и с первым им пользовалась - вроде всё ОК было.....

Матрёшкка 17.11.2011 22:09

[QUOTE=Эля-ля;4249620]Ясно.... Буду иметь в виду!
Просто я и с первым им пользовалась - вроде всё ОК было.....[/QUOTE]

так и пользуйся раз нравиться, ведь знаешь одни говорыят плохо другие хорошо, врачей вообще фиг поймешь%-0 , я взяла обычное подсолнечное масло не рафинированное поставила в кипящую воду на 20 минут, и получилось стерильное масло, которым и пользуюсь)))

KRISTIna 17.11.2011 22:26

девочки кто родил, поделись рецептами питания, кто, что ест, что можно, что нельзя, я вообще понятия не имею что готовить буду....

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.