![]() |
ой,забыла вам привет от Иришки передать:) у неё Саня ноут отобрал и гулять увёл:)
|
А я распечатала себе на листик розовую шапочку, которую Лена скинула - оказывается она на новорожденного, хорошенькая, а мне показалась большой сначала - нужно попробовать [url]http://solnbischko.ucoz.ru/forum/20-69-1[/url]
Сегодня вечер будет чем занять :) |
[QUOTE=tonyademe;3983838]а я сразу вспоминаю,когда в институте учились,у меня подружка подсела на эту звёздочку,везде доставала и нюхала.и её однажды милиция остановила по этому поводу:-D и сразу у неё насморк как рукой сняло:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D представляю эту картину [QUOTE=tonyademe;3983843]ой,забыла вам привет от Иришки передать:) у неё Саня ноут отобрал и гулять увёл:)[/QUOTE] и ей привет:) |
[QUOTE=tonyademe;3983838]а я сразу вспоминаю,когда в институте учились,у меня подружка подсела на эту звёздочку,везде доставала и нюхала.и её однажды милиция остановила по этому поводу:-D и сразу у неё насморк как рукой сняло:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=tonyademe;3983843]ой,забыла вам привет от Иришки передать:) у неё Саня ноут отобрал и гулять увёл:)[/QUOTE] Прикольно,ну ей тоже привет. Я тоже собиралась выйти погулять,комунальные оплатить и шапочки для бассейна купить,а там такой дождик разошелся,даже не знаю теперь идти или нет.:-[ ] |
Иришке тож привет, правильно - совместные прогулки только на пользу и манюне и отношениям папы с мамой:)
Поехала я, сына уже домой идет со школы - сейчас на рынок с ним и домой - а то кошка дома скоро дикой станет :) Дома народ появляется только к ночи :) Перекусим с сыной, уроки и потом буду душу отводить - займусь вязанием, все плохие мысли улетучиваются за этим милым занятием :) |
[QUOTE=tonyademe;3983832]я всё никак не дойду до чайного магазина,прикупить какого-нибудь вкусненького чайку рассыпного.а то мы совсем обленились,одни пакетики:-![/QUOTE]
Мы теперь в кофейной контате закупаемся и подарки дарим чаем, кофе или шоколадом!!!:) |
[QUOTE=ketrin333;3983859]А я распечатала себе на листик розовую шапочку, которую Лена скинула - оказывается она на новорожденного, хорошенькая, а мне показалась большой сначала - нужно попробовать [url]http://solnbischko.ucoz.ru/forum/20-69-1[/url]
Сегодня вечер будет чем занять :)[/QUOTE] Мне понравилась, но я с 5-ю спицами не дружу...:-E |
Девульки, добрый день! А мы с Настюхой только недавно притопали домой. Утром к медсестре моего гинеколога сходили, взвесились, давление померили, я ей сказала что к другой врачихе я не пойду и попросила поставить явку. Потом поехали к моим девочкам погулять и на рынок за продуктами.
[QUOTE=tonyademe;3983183]Лен,решение думаное-передуманное.смотри сама:зарплата у него сейчас,вернее оклад 25тыс.минус налог(премия редкость и то в размере не более 20-30%),то что он целый месяц ночами работал,по фигу,ночные даже не заплатили:-E если даже допустить,что начальник смениться и муж пойдёт на повышение,то всё равно в зарплате особо не приобретёт,максимум плюс 5тыс.а теперь о расходах....ипотека 17тыс(у папы на шее сидеть вечно тоже не хочется),квартплата 4,5тыс-это уже практически не осталось от зарплаты ничего.а ещё кушать надо и детей обеспечивать.вообщем нет больше смысла ждать тут чего то,стаж и опыт он уже наработал.в москву переводом хочет на ту же должность,с подъёмными и зарплатой не меньше 100тыс.а с балластом в виде нас по ходу будем решать,что делать;) нос нормально сегодня:) дышит даже;)[/QUOTE] Тонь, ну если на такую зарплату, то это нормально. А ту квартирку сдавать будете в будущем и хоть немножко на ипотеку папке добавлять :girl_haha: А какая у него должность? [QUOTE=tonyademe;3983832]я всё никак не дойду до чайного магазина,прикупить какого-нибудь вкусненького чайку рассыпного.а то мы совсем обленились,одни пакетики:-![/QUOTE] Ой, я тоже хочу чайку какого-нють ароматного, только у меня даже чайника нету :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я всегда чай в пакетах покупаю. [QUOTE=ketrin333;3983859]А я распечатала себе на листик розовую шапочку, которую Лена скинула - оказывается она на новорожденного, хорошенькая, а мне показалась большой сначала - нужно попробовать [url]http://solnbischko.ucoz.ru/forum/20-69-1[/url] Сегодня вечер будет чем занять :)[/QUOTE] Катюш, у новорожденного головка примерно 40 см в обхвате, вот и подгони под такой размер. Мне легче, у меня пупс есть как раз с такой башкой :girl_haha: [QUOTE=Машутка;3984167]Мне понравилась, но я с 5-ю спицами не дружу...:-E[/QUOTE] Ну попробуй круговыми. Мне наоборот 5-ю больше нравится и нравится что без шва. |
[B]Девчаи выдернули мне зуб:(
мужчина аккуратный был,все тихонько сделал и обезболивающего немного,даже небольно,только сейчас немного ноет,думаю придется кетанов или найз выпить,так как чуствую ныть ему как минимум до завтрашнего утра! спасать там нечего было,каналы сгнили,вот неужели когда пломбу делали незаметили,гады:-E ведь после установке прошло всего 3 недели! Спасибо девчат за поддержку пойду полежу![/B] |
Фигасе, Анют! Ну ты такие сильные таблы не пей. Обойдись пенталгином каким-нибудь. Кетанов на сердце сильную нагрузку даёт.
|
[QUOTE=ketrin333;3983859]А я распечатала себе на листик розовую шапочку, которую Лена скинула - оказывается она на новорожденного, хорошенькая, а мне показалась большой сначала - нужно попробовать [url]http://solnbischko.ucoz.ru/forum/20-69-1[/url]
Сегодня вечер будет чем занять :)[/QUOTE] я тоже над этой шапочкой думаю:) миленькая очень. [QUOTE=Ксюнечк@;3984005]:-D :-D :-D Прикольно,ну ей тоже привет. Я тоже собиралась выйти погулять,комунальные оплатить и шапочки для бассейна купить,а там такой дождик разошелся,даже не знаю теперь идти или нет.:-[ ][/QUOTE] а,и до вас дождик добрался;) у нас с утра пасмурно и дождливо,я со своими соплями не высовываюсь сегодня. [QUOTE=Машутка;3984167]Мне понравилась, но я с 5-ю спицами не дружу...:-E[/QUOTE] я тоже не дружу,вот хочу подружиться попробовать:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3984683]Девульки, добрый день! А мы с Настюхой только недавно притопали домой. Утром к медсестре моего гинеколога сходили, взвесились, давление померили, я ей сказала что к другой врачихе я не пойду и попросила поставить явку. Потом поехали к моим девочкам погулять и на рынок за продуктами. Тонь, ну если на такую зарплату, то это нормально. А ту квартирку сдавать будете в будущем и хоть немножко на ипотеку папке добавлять :girl_haha: А какая у него должность? Ой, я тоже хочу чайку какого-нють ароматного, только у меня даже чайника нету :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я всегда чай в пакетах покупаю. Катюш, у новорожденного головка примерно 40 см в обхвате, вот и подгони под такой размер. Мне легче, у меня пупс есть как раз с такой башкой :girl_haha: [/QUOTE] молодец ты какая!с удачным походом:girl_in_love: и правильно,пока к заменяющему высидешь,жуть! сдавать то можно было бы,но дёшиво у нас,нашу максимум наверное за 7 можно сдать,а засрать могут на уда больше;) мы хотим побыстрее расплатиться и продавать.у нас изначально такие планы были,на дом хотели менять.а должность у него дорожный мастер. а вообще меня заманивает перспектива одной пожить немного:girl_haha: это же можно будет и чайник красивый купить и чайку вкусного и даже к чаю чего-нибудь;) :girl_haha: Лен,а на счёт 40см,не дай Бог:girl_haha: у меня у Тима 37см была уже ого-го!,у Яны 35см:) [QUOTE=Аля 86@;3985040][B]Девчаи выдернули мне зуб:( мужчина аккуратный был,все тихонько сделал и обезболивающего немного,даже небольно,только сейчас немного ноет,думаю придется кетанов или найз выпить,так как чуствую ныть ему как минимум до завтрашнего утра! спасать там нечего было,каналы сгнили,вот неужели когда пломбу делали незаметили,гады:-E ведь после установке прошло всего 3 недели! Спасибо девчат за поддержку пойду полежу![/B][/QUOTE] бедняжка...зато сейчас заживёт и мучить тебя не будет больше.а те,кто пломбу ставил правда гады:-E куда смотрели! |
Тонь, на счет обхвата головки - это я даже не знаю. Просто у меня была шапочка с ОГ 40, я её в Керри покупала и она была как раз Настюхе при рождении. Может он как-то по другому у них считается? :-[ ] Но у меня Наська маленькая, у неё сейчас ОГ 46.
А к заменяющему врачу не то чтобы очередь, она просто ненормальная маразматичная бабка, я чего-то встречаться с ней не хочу. А вам же должно сейчас по идее землю выделить государство под строительство :))) |
Девочки всем приветик!!!
Тонечка спасибо что приветики передала ))) [I][COLOR="Magenta"]Машенька[/COLOR][/I] с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-109746183.html][IMG]http://s.rimg.info/c48a96998d643b6f5ffa6492d5426e76.gif[/IMG][/URL] Златочка, вот гад твой муж! Аннушка, кетанов лучше не пей, может пол пакетика нимесила лучше? глянь в инете. А вообще я сегодня куринных котлет с семечками нажарила.... ммм, объелась.... |
Смотрела сегодня компрессионные колготы и чулки от варикоза с номером 2 или как это называется. короче ниче так и не поняла. что за №2, думаю чулки взять а то колготы такие длинючие капец, мало того что чуть ли не до сисек так и на девочку ростом 190см))))))))
Девчонки, что такое №2? |
Я не в курсе, не страдала никогда таким, ТТТ.
А у тебя ножки болят? |
[QUOTE=Еленк@;3985403]Тонь, на счет обхвата головки - это я даже не знаю. Просто у меня была шапочка с ОГ 40, я её в Керри покупала и она была как раз Настюхе при рождении. Может он как-то по другому у них считается? :-[ ] Но у меня Наська маленькая, у неё сейчас ОГ 46.
А к заменяющему врачу не то чтобы очередь, она просто ненормальная маразматичная бабка, я чего-то встречаться с ней не хочу. А вам же должно сейчас по идее землю выделить государство под строительство :)))[/QUOTE] да у покупных шапок иногда вообще размеры не сходятся,их хорошо сначала померить.я Тимофей когда родился зимнюю покупала,три раза ходила менять,неохото было его тащить в магаз. тогда тем более нечего у неё делать;) а про землю,да,должны:) только мы никак не определимся где она нам нужна:girl_haha: я никак не хочу в сторону москвы перебираться:( может пусть лучше москва к нам:girl_haha: расширяется;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3985411]Девочки всем приветик!!! Тонечка спасибо что приветики передала ))) [I][COLOR="Magenta"]Машенька[/COLOR][/I] с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-109746183.html][IMG]http://s.rimg.info/c48a96998d643b6f5ffa6492d5426e76.gif[/IMG][/URL] Златочка, вот гад твой муж! Аннушка, кетанов лучше не пей, может пол пакетика нимесила лучше? глянь в инете. А вообще я сегодня куринных котлет с семечками нажарила.... ммм, объелась....[/QUOTE] Ириш,я старалась:) а котлетки вместе с семечками?или раздельно?что то не соображу:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3985432]Смотрела сегодня компрессионные колготы и чулки от варикоза с номером 2 или как это называется. короче ниче так и не поняла. что за №2, думаю чулки взять а то колготы такие длинючие капец, мало того что чуть ли не до сисек так и на девочку ростом 190см))))))))
Девчонки, что такое №2?[/QUOTE] я тоже не в курсе%-0 а тебе зачем? |
Не девчонки, варикоза нет, но я так на всякий случай, мало ли)))))
А котлетки да, купила чищеных семечек сырых и в фарш кинуда, интересно так на вкус. я всегда раньше грибы кидала но сегодня как будто все грибы закончились у нас. |
Девчонки привет. Я от свекрови вернулась она счастлива до соплей, а куртки обе забрала. Пересмотрела у нее какие вещи у нас есть, впринципе ревизией осталась довольна. Думаю пеленок фланель докупать или нет... у меня штук 10-12 фланелевых. И девочки закупку на дайперс открыли думаю прикупить пару комплектов попробовать.
Ир а котлеты с семечками это как??? Анют, отдыхай слнышко! беднушка... ленка, а я знаю как определить размер шапки. Обхват головы написан в паспорте новорожденного в карточку который вклеивают примерно такого размер и будем держаться. У Никухи сейчас башка 52см а была 40 по моему, завтра в карточке посмотрю. |
Привет златка, я выше уже написала шо там за котлетосы))))))))
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |