Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 30.03.2014 20:56

[QUOTE=Пушинка;6434208]Ксюш, молодчинка!!!
Хорошо когда быстро, раз и управилась)))) А к письке другой быстро привыкнешь)))))[/QUOTE]

когда быстро то хорошо, но не когда таааааак больно, у меня аж пальцы на руках скрючило лицо анемело все.....

Олеся Пузенко 30.03.2014 21:05

[b]Ksu.D.[/b], вы с мариной молодчины. не кричали даже. я не готова еще морально мне кажется сдерживаться так

Olegio 30.03.2014 22:24

Марин, а я все спросить хотела - с двумя мобильниками-то пустили в родзал? ;)

Ksu.D. 30.03.2014 22:46

[QUOTE=Олеся Пузенко;6434322][b]Ksu.D.[/b], вы с мариной молодчины. не кричали даже. я не готова еще морально мне кажется сдерживаться так[/QUOTE]

ооо знаешь как хотелось просто орать, но я понимала, что хуже будет только моему ребенку, поэтому пыхтела и дышала как могла, только чтоб все это закончилось.......

сЫч 30.03.2014 23:35

да тут я...
Катюш то есть клич не надо кидать
вы пластинку нашли?
Катюш я взяла просто чай для кормящих бабушкино лукошко
и млекоин в рд
но молоко само придет на 3-4 день не переживай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я ночью сегодня проснулась блин плачу живот болит
время 4 часа носи сижу реву что спать хочу в рд не хочу
одна пердолить
выпила но шпу и пошла дальше спать.....
я сегодня так спала хорошо думала точно кто нить родил
оазалось за Ксю отсыпалась видимо.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксю поздравляю с рождением твоей принцессы ты умничка
много молочка и спокойных ночек!

Anna_Fike 30.03.2014 23:36

[QUOTE=Ksu.D.;6434428]ооо знаешь как хотелось просто орать, но я понимала, что хуже будет только моему ребенку, поэтому пыхтела и дышала как могла, только чтоб все это закончилось.......[/QUOTE]

Таааак, девочки, без подробностей :girl_haha:
Не пугаем первородящих и не накатываем на воспоминания у повторнородящих:girl_haha:
Мне вообще лучше про свои роды не рассказывать. Я хоть и с эпидуралкой рожала, но ребенок в 4 кг из моего маленького таза вылезать не слишком то хотел.
Ксюша, ты хоть не порвалась? Для меня это было самое ужасное после родов...
Я очень надеюсь что в этот раз пройдет все без разрывов!

Olegio 30.03.2014 23:42

О, я тоже очень боюсь разрывов/разрезов... точнее, даже не их, а швов после, скорее... Наверное, это от того, что их у меня не было ни разу %-0

сЫч 30.03.2014 23:45

ой про воспоминания это точно.....
лучше не надо.. то я и плакала что
забыла что у меня кесарево будет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир не было и не будет у меня снаружи был один
и внутри много
и вот я осмотр один когда шм врач найти не могла
не забуду никогда я думала что еще рожу кого нибудь
пр шла в палату и плакала

Aisha 30.03.2014 23:49

Да-да, хорош пугать народ))))
Я настраиваюсь на то, что ьудет больно и страшно, но это пройдет и забудется!

Девоньки, кому не лениво, лайкните аватарку моему мужу, пожалуйста!) а то он так долго ждал этих фоток, а теперь, как ребенок сидит-печалится, что ему мало середечек поставили)) вот ссыль [url]http://vk.com/varvanski[/url] заранее спасибо :girl_in_love:

[b]Ksu.D.[/b], вот ты молодец!!) я боюсь, что не смогу сдержаться и орать буду(( поэтому все время себе напоминаю, что от крика дитенку хуже будет

сЫч 31.03.2014 00:04

орать ну бесполезно мне кажется....

Anna_Fike 31.03.2014 00:06

[QUOTE=Olegio;6434522]О, я тоже очень боюсь разрывов/разрезов... точнее, даже не их, а швов после, скорее... Наверное, это от того, что их у меня не было ни разу %-0[/QUOTE]

Ой и не надо тебе такого счастья:)

Aisha 31.03.2014 00:09

[b]сЫч[/b], да, это явно не та ситуация, когда поорешь и легче станет))

сЫч 31.03.2014 00:14

ну смотрите девочке в марте тока 1 день остался...
потом наш апрель.... мне грустно вообще....

просто орами ни сделаешь не себе ни ребенку лучше..
ааа сексом то всем нравилось заниматься.....
))))
честно это такой кайф родить когда на животкладут такого малыша и он орет прям все забудешь....
я вот просто наверное полетать хочу
одних ер с меня хватило

Aisha 31.03.2014 00:21

[b]Олеся Пузенко[/b], как у тебя с тромбоцитопенией? У меня тромбоцитов 117, терапевт сказала, что если бы меньше 100 было, тогда был бы реальный повод для беспокойства, а так, типа, не очень страшно. Гиня сказала кровь еще раз сдать, посмотреть, изменилось ли что-нибудь после приема аскорутина. Я че-то теперь очкую, в инете прочла, что лекарства, как такового от этого нет %-0

Anna_Fike 31.03.2014 00:35

[QUOTE=сЫч;6434550]ну смотрите девочке в марте тока 1 день остался...
потом наш апрель.... мне грустно вообще....

просто орами ни сделаешь не себе ни ребенку лучше..
ааа сексом то всем нравилось заниматься.....
))))
честно это такой кайф родить когда на животкладут такого малыша и он орет прям все забудешь....
я вот просто наверное полетать хочу
одних ер с меня хватило[/QUOTE]

Ха ха... Мне вот не положили, побежали откачивать, потом 3 дня в кювезе, а я в лежку корчилась от боли и не понимала нафига на это все я подписалась!!! Материнский инстинкт ко мне пришел только когда на 4 день мне ребенка принесли.

Ksu.D. 31.03.2014 03:56

Ленок спасибо)))))))

да я не пугаю никого))))))

просто реально надо очень стараться дышать и млушать, что тебе говорят....

не я не порвалась все целое, только трещинка но видимо это старая, зашили чуток....

МАринаВладимировна 31.03.2014 04:56

по поводу телефона,мне когда не помог обезболивающий,схватки стали нарастать,всп больнее и больнее,потом когда пузырь прокололи и перевели в родовую,так я вообще ни вспоминала про него,а когда уже родила в 7.20лежала (мне кстати разрез делали,крупренький ребенок видимо)зашивали,начала играть мелодия булильника,т к я собиралась идти в поликлинику сдавать кровь, в общем пел он раза 4 потом акушерка принесла мне его,типо позвони-сообщи!

Олеся Пузенко 31.03.2014 06:35

[b]Aisha[/b], приветик. тромбоциты упали до 92. в пятницу сдала кровь, будет готова завтра ( в ручную будут считать и сворачиваемость смотреть). под наблюдением у гематолога. завтра выдаст вердикт, если анализы прийдут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но гематолог сказала не паниковать. говорит с такими тромбоцитами можно жить. это легкая степень вроде. Она про синяки сильно интересовалась, которые сами по себе появляются. я поняла, это плохо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Unforgettable, Olegio, Фифачка с неделькой девочки:)))

Olegio 31.03.2014 07:01

Спасибо за недельку! Не передать словами, до какой степени я надеюсь, что она последняя...

Пушинка 31.03.2014 07:03

[QUOTE=Ksu.D.;6434591]Ленок спасибо)))))))

да я не пугаю никого))))))

просто реально надо очень стараться дышать и млушать, что тебе говорят....

не я не порвалась все целое, только трещинка но видимо это старая, зашили чуток....[/QUOTE]
ой как хорошо без разрезов! Как вспомню, даже ребенка нормально не покормишь, потому что сидеть нереально.... ешь стоя, кормишь лежа...

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.