|  | 
| 
 Привет, девочки, с этими праздниками давно к вам не заходила, но все перечитала.  Вижу спокойно у нас, хорошо, все идет своим чередом. А у меня, может еще рановато, но тоже новости есть. Живот по- моему опустился, еще на прошлой неделе, начало тянуть иногда внизу, уже 2 дня косточки таза побаливают. ночью больше молозива выделяется... ну что- то совсем после 36 недель все предвестники посыпались, еще доча тоже головкой так низко крутит... и кулачками толкает там, иногда затихает, а иногда успокоить не могу. Вот так у нас. | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1190990]Катарин,В Поляне как всегда...хорошо... мы высоко находимся,тут снежок, мне правда особо делать нечего...я как "предмет":)) сплю,ем,гуляю....воздух конечно волшебный![/QUOTE] Ну я тоже, когда еще летом туда приезжала, чувствовала себя овощем каким-то)) Муж даже в горы на машине покататься с собой не взял, пришлось есть, читать и размеренно разглядывать природу))) Ну ничего - еще наверстаем!!! | 
| 
 [QUOTE=ksu;1191006][B]Катаринка!С неделькой тебя ты уже подходишь к финишу![/B]:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Да, сижу вот каждый день масю уговариваю праздники подождать, а там после 10 уже можно)) Вообще, я когда на наши сроки по линеечкам смотрю, такое волнение приятное накатывает))) Кстати, по всем УЗИ срок у меня 17 числа, а не 11))) | 
| 
 А у меня поездка в РД переносится на 5 января- мой врач будет дежурить))) Мужу уже список дел навояла...так что настроение чемоданное))) | 
| 
 [QUOTE=tusia;1191121]А у меня поездка в РД переносится на 5 января- мой врач будет дежурить))) Мужу уже список дел навояла...так что настроение чемоданное)))[/QUOTE] Удачи! Вам уже можно:))) Пусть все пройдет супер-пуперрррр!!! | 
| 
 У меня по УЗИ тоже попозже получается где то после 25го!Но мне почему то кажется,что после 10го рожу! | 
| 
 [B]Катарина,[/B] с неделькой))) Вам уже тож мона))) | 
| 
 [QUOTE=ksu;1191132]У меня по УЗИ тоже попозже получается где то после 25го!Но мне почему то кажется,что после 10го рожу![/QUOTE] У меня по УЗИ было на 28 декабря...%-0 | 
| 
 [QUOTE=Наиля;1190746]У меня сегодня ночью тоже самое было. вчера была денюха у мужа, думала пойдем двоем в ресторан, к родителеям сходим. а он оказывается уже с друзьями договорился-встретить денюху на горонолыжке (с баней, выпивкой и ночевкой).Думает только о себе! Если бы начала рожать в такой снегопад из горонолыжки точно бы не приехал. Ладно хоть не родила!:hysteric:  Во дворе у нас такой снег-по колено. Вчера гуляла с собачкой и упала в сугроб, кое-как поднялась. стало не по себе, а если бы на что-то твердое свалилась:-E[/QUOTE] вот,блин,мужики!только про себя думают! мой сегодня уже задолбал меня,уже 8 раз звонил.всё нормально,спрашивает.опять звонит:) | 
| 
 [QUOTE=ksu;1190951]Девочки я тут заметила,что у меня ножки начали немного отекать купила "почечный чай",но там написано,что во время Б незя!!!Я в сомнениях пить или нет:-/  что посоветуете?[/QUOTE] попей лучше брусничный лист,его можно. [B]Katarina111[/B],с неделькой! [B]tusia[/B],а я 6 ложусь,если что. только нужно вещи из сумки переложить в пакетики.когда в НГ в роддоме были,сказали,что с сумками НЕЛЬЗЯ!только пакеты.вот теперь думаю,какой будет у меня пакет.в обычные не лезет всё.или 3 пакета надо брать. и это не считая вещи для малыша | 
| 
 [QUOTE=tusia;1191121]А у меня поездка в РД переносится на 5 января- мой врач будет дежурить))) Мужу уже список дел навояла...так что настроение чемоданное)))[/QUOTE] Удачи тебе!!!Пусть сыночек особо тебя не мучает,а родится быстро и легко!А самое главное,чтобы был здоровенький!!! | 
| 
 [QUOTE=tusia;1191135][B]Катарина,[/B] с неделькой))) Вам уже тож мона)))[/QUOTE] Нееее, я хочу 17:))) А то если в праздники попаду, то папа наш на выписку не может приехать:( | 
| 
 [B]Ришка[/B] пасибки попробую попить! | 
| 
 а у меня очередная порция пробки вышла... уже 3 день. | 
| 
 да от отеков надо брусничный лист или шиповник тоже помогает! а относительно пакетов в роддом,я просто купила огромные пакеты:))) и туда все влезло! Туся,удачи тебе!:))) я тоже хочу 17,18 или 19 числа родить! по узи так и получается,а по линеечке раньше.... | 
| 
 19 вообще классно, Крещение))) | 
| 
 Девчонки, спасибо! Но вы прям меня уже справадили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  Я еще завтра зайду:)  [B]ришка,[/B] я беру сомое необходиое, а для малыша у нас нельзя сразу брать. В родову тока тапки резиновые, сотовый, зарядку и воду не больше литра и все. Свои шмотки передаешь мужу. А для масика муж на след. привозит. Мне это удобно-с пакетами не бежишь рожать.:) | 
| 
 у нас пости так же.но пакеты можно все привезти с собой,только,как мне посоветовали,не распаковывать ничего.тапки,халат,телефон с собой. а вот куда пакеты поставить? как ты сделать что-ли.пусть муж привезёт.точно! | 
| 
 [QUOTE=ришка;1191210]у нас пости так же.но пакеты можно все привезти с собой,только,как мне посоветовали,не распаковывать ничего.тапки,халат,телефон с собой. а вот куда пакеты поставить? как ты сделать что-ли.пусть муж привезёт.точно![/QUOTE] Конечно пусть привезет. А то после родов еще думать где вещички лежат. Не до этого будет:) | 
| 
 Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Мне ПДР ставили на 5 января. Но сыночек захотел родится раньше и встретить новый год с родителями. 24 декабря я стала мамой :-) | 
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |