Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

М@русёнок 18.06.2010 23:08

Добрый вечер, пузатики :)

Гуляла сегодня почти 5 часов, больше правда грелась на солнышке на скамеечке. Домой пришла - ощущения как будто не гуляла, а картошку копала :girl_haha:. Полежала, муж массажик пояснички сделал и опять как огурчик :).

[QUOTE=Juliasha;1911885]приветик всем - мы родились!!! поэтому меня тут и не было. Все хорошо. Будет время - распишу все в красках. А пока только скажу, что в субботу неожиданно отошли воды. А в 6,50 утра в воскр уже закричало наше счастье!!! :))) Берегите себя и готовьтесь к родам![/QUOTE]

[QUOTE=Кис-кис;1912036]Привет, девчонки!
Мы тоже родились - 11 числа.[/QUOTE]

[QUOTE=@ЛИС@;1912110]Приветики девочки.А мы родились 13 июня,доченьку назвали алиса,родила без всяких разрывов!!!!Только сегодня нас выписали.....[/QUOTE]

[B][SIZE="1"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Шметик;1912827]Девочки, а во сколько ваши мужья приходят с работы. Мой часик в 9 вечера, я вот получается одна буду, практически без помощи.%-0[/QUOTE]

Мой около 7, но он будет отпуск на месяц брать.

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1913388]Девочки, может кому пригодится считалочка схваток...
[url]http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka[/url][/QUOTE]

Я сегодня уже считала по этой [url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url] для мобильника бы что-нибудь дельное найти.

М@русёнок 18.06.2010 23:13

[QUOTE=Elena;1913403] да, это классная штука! Их много, кстати, в инете, но все одинаково советуют ехать в роддом с интервалом схваток в 5 минут. Вам не кажется, что это позднова-то? Я думаю, пораньше надо, хотя бы с инервалом 15-20 мин.[/QUOTE]

У меня сегодня около часа были с интервалом в 20 минут %-0. В Москве конечно свои нюансы (пробки и пр.), а нам акушерка советовала выезжать если схватки с частотой 7-10 минут в течение 1 часа, но если воды, кровь, давление - ехать сразу.

Шметик 19.06.2010 10:06

Девочки привет, ни кто не родил сегодня!!:puz:

М@русёнок 19.06.2010 10:15

Приветик, я с вами :preg:

anastaisha 19.06.2010 10:21

Привет, девочки!!!
Все на месте пока?!;)

Я вчера на воскресенье записалась в парикмахерсую, думаю уж если сидит ляль в животе, то я хоть напоследок перед родами марафет наведу.
А сегодня ночью у меня так все болело - вот думаю, даст ли сынок мне прическу модную навести или попросится до воскресенья наружу.%-0

М@русёнок 19.06.2010 10:29

[QUOTE=anastaisha;1913938]Привет, девочки!!!
Все на месте пока?!;)
Я вчера на воскресенье записалась в парикмахерсую, думаю уж если сидит ляль в животе, то я хоть напоследок перед родами марафет наведу.
А сегодня ночью у меня так все болело - вот думаю, даст ли сынок мне прическу модную навести или попросится до воскресенья наружу.%-0[/QUOTE]

У меня тож всю ночь ныло, доча прыгала и толкалась, утром прижалась к мужу погреться - и его отпинала :girl_haha:, опять схватки были с интервалом по 30 минут, может доча проверяет по утрам как я их переношу и решает вылезать сегодня или нет :-! Надо приводить себя в порядок к роддому, а потом можно со спокойной душой отсыпаться.

Шметик 19.06.2010 10:33

Я сегодня плохо спала, ногу еще так сильно свело:hysteric: ....с боку на бок ворочилась, сны про роды снились:puz:

Редиска) 19.06.2010 10:47

Доброе всем утречко)))

[QUOTE=М@русёнок;1913435]
Гуляла сегодня почти 5 часов, больше правда грелась на солнышке на скамеечке. Домой пришла - ощущения как будто не гуляла, а картошку копала :girl_haha:. .[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=М@русёнок;1913456]У меня сегодня около часа были с интервалом в 20 минут %-0. В Москве конечно свои нюансы (пробки и пр.), а нам акушерка советовала выезжать если схватки с частотой 7-10 минут в течение 1 часа, но если воды, кровь, давление - ехать сразу.[/QUOTE]

Моя врач сказала, что ничего выщитывать не надо. Т.к. у всез проходит всё по-разному. Так досчитаешься и дома родить можно.

М@русёнок 19.06.2010 11:00

[QUOTE=Редиска);1914015]Доброе всем утречко)))
Моя врач сказала, что ничего выщитывать не надо. Т.к. у всез проходит всё по-разному. Так досчитаешься и дома родить можно.[/QUOTE]

Тоже верно, но я понять не могу это у меня треники болезненные или уже оно ...

anastaisha 19.06.2010 11:10

[QUOTE=М@русёнок;1913963]У меня тож всю ночь ныло, доча прыгала и толкалась, утром прижалась к мужу погреться - и его отпинала :girl_haha:, опять схватки были с интервалом по 30 минут, может доча проверяет по утрам как я их переношу и решает вылезать сегодня или нет :-! Надо приводить себя в порядок к роддому, а потом можно со спокойной душой отсыпаться.[/QUOTE]

да видимо пока детки наши проверяют нас на прочность, сейчас читала тему про настоящие схватки - все девочки пишут, что их ну ни с чем не перепутаешь, так что наврено пока сильные треники у нас.
а по поводу марафета - я уже один раз наводила - в конце мая, т.к. мой Г говорила, что до середины июня не дохожу, но блин уже 19е, волосы так отросли за месяц - жуть, вот и решила еще разок:)

Elena 19.06.2010 11:20

Доброе утро, девочки. Я тоже пока с вами:) . Со вчерашнего вечера подташнивает:-[ ] , вычитала, что это тоже может быть предвестником родов, отравиться я ничем 100% не могла. Опять куски пробки отходят, когда ж она вся выйдет-то уже вся?!:-[ ] Еще муж собирается к дочери в Люберцы ехать, а мне кажется, что как только он уедет, тут все и начнется. И очень страшно, если буду одна:(

Шметик 19.06.2010 11:31

[QUOTE=Elena;1914118]Доброе утро, девочки. Я тоже пока с вами:) . Со вчерашнего вечера подташнивает:-[ ] , вычитала, что это тоже может быть предвестником родов, отравиться я ничем 100% не могла. Опять куски пробки отходят, когда ж она вся выйдет-то уже вся?!:-[ ] Еще муж собирается к дочери в Люберцы ехать, а мне кажется, что как только он уедет, тут все и начнется. И очень страшно, если буду одна:([/QUOTE]

Приветик, да тошнота, это предвестники, меня иногда стало подташнивать. Не бойся, если начнется, это процесс не такой быстрый, муж успеет тебя отвести в РД.:puz: .

Elena 19.06.2010 11:52

[QUOTE=Шметик;1914140]Приветик, да тошнота, это предвестники, меня иногда стало подташнивать. Не бойся, если начнется, это процесс не такой быстрый, муж успеет тебя отвести в РД.:puz: .[/QUOTE]

да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется:-D Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: [B]"Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."[/B]

Шметик 19.06.2010 11:53

[QUOTE=Elena;1914173]да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется:-D Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: [B]"Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."[/B][/QUOTE]

Лен, меня тошнит уже неделю;)

Elena 19.06.2010 11:55

[QUOTE=Шметик;1914175]Лен, меня тошнит уже неделю;)[/QUOTE]

%-0 обнадежила:)

Шметик 19.06.2010 12:00

[QUOTE=Elena;1914180]%-0 обнадежила:)[/QUOTE]

Сегодня же не 22-е число, так,что расслабься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elena 19.06.2010 12:01

[QUOTE=Шметик;1914197]Сегодня же не 22-е число, так,что расслабься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Шметик 19.06.2010 12:06

[QUOTE=Elena;1914202]:-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, :girl_haha: решили съездить на шашлыки:fork: , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно:girl_haha:

Elena 19.06.2010 12:14

[QUOTE=Шметик;1914215]У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, :girl_haha: решили съездить на шашлыки:fork: , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы! Шашлыки - это хорошо. Я тоже хочу, но мне уже не светит наверное в ближайшие годы:girl_haha:

Шметик 19.06.2010 12:21

[QUOTE=Elena;1914225]Молодцы! Шашлыки - это хорошо. Я тоже хочу, но мне уже не светит наверное в ближайшие годы:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот то же думаю, что сегодня наверно последний раз:)

Шметик 19.06.2010 12:50

ладно девочки, я поехала, всем хорошего дня.

М@русёнок 19.06.2010 13:12

Приветик :). Полежала немного, посмотрели с мужем диск про родовые позы и массаж, в ходе просмотра у меня так пояницу прихватило, что стали знания применять и сразу такое облегчение, надеюсь муж будет со мной на схватках.

[QUOTE=Elena;1914173]да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется:-D [/QUOTE]

Мой хотел поехать на городской праздник, но я что-то струхнула и никуда его от себя не отпустила :girl_haha:

[QUOTE=Шметик;1914215]У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, :girl_haha: решили съездить на шашлыки:fork: , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо провести время! У нас с утра солнышко светило, сейчас немного пасмурно но все равно тепло, может к вечеру выберемся куда-нибудь воздухом подышать.

Elena 19.06.2010 13:31

[QUOTE=М@русёнок;1914374]Приветик :).
Мой хотел поехать на городской праздник, но я что-то струхнула и никуда его от себя не отпустила :girl_haha:
.[/QUOTE]

Я бы на праздник тоже не отпустила, но препятствовать встрече с дочкой я не могу. Вот и сижу теперь одна, страааашно. Помню про закон подлости. Он когда на работе, мне все-таки спокойнее, все равно в часовой доступности, а Люберцы - это так далеко, пока доедет, мне придется если что одной ехать в скорой, прямо ужас меня при этой мысли охватывает. Надо чем-нибудь себя занять.

М@русёнок 19.06.2010 13:38

[QUOTE=Elena;1914422]Я бы на праздник тоже не отпустила, но препятствовать встрече с дочкой я не могу. Вот и сижу теперь одна, страааашно. Помню про закон подлости. Он когда на работе, мне все-таки спокойнее, все равно в часовой доступности, а Люберцы - это так далеко, пока доедет, мне придется если что одной ехать в скорой, прямо ужас меня при этой мысли охватывает. Надо чем-нибудь себя занять.[/QUOTE]

Про этот закон лучше не вспоминать, у меня вот в командировку уезжает на два дня на следующей неделе %-0, лучше бы я уже к этому моменту с лялькой была.

Elena 19.06.2010 13:40

[QUOTE=М@русёнок;1914450]Про этот закон лучше не вспоминать, у меня вот в командировку уезжает на два дня на следующей неделе %-0, лучше бы я уже к этому моменту с лялькой была.[/QUOTE]

Мда... А нельзя командировку перенести никак? Неужто начальство не поймет ситуацию?!

Viva 19.06.2010 14:51

привет пузики:)))
нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую:girl_in_love:

Elena 19.06.2010 15:08

[QUOTE=Viva;1914597]привет пузики:)))
нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Ура!:))) Поздравляю от души! :))) Здоровья вам крепкого! [/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.gifzona.com/i/positive/033.gif[/IMG]

anastaisha 19.06.2010 15:32

нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю от всей души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!!:flower: :flower: :flower:

[QUOTE=Elena;1914173]да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется:-D Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: [B]"Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."[/B][/QUOTE]
не накручивай себя, ничего сегодня не начнется;) меня тоже тошнит переодически и не первый день

а мне муж сегодня пол литра земляники привез и викторию, уже местную не химическую. Я так это все хорошо с молочком навернула!!!:puz:
А сейчас рыбку в духовке запекаю. Короче отрываюсь по полной программе, пока кушать все можно:girl_haha:

Viva 19.06.2010 15:37

:Laie_7: :Laie_78: [QUOTE=Elena;1914625][COLOR="Red"][SIZE="4"]Ура!:))) Поздравляю от души! :))) Здоровья вам крепкого! [/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.gifzona.com/i/positive/033.gif[/IMG][/QUOTE]
спасибо большое!!!
[QUOTE=anastaisha;1914684]поздравляю от всей души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!!:flower: :flower: :flower:

спасибо за поздравления:girl_in_love: :party1:

а вам удачно полакомиться всякими вкусностями,пока получается:panacake:

Elena 19.06.2010 15:46

[QUOTE=anastaisha;1914684]
не накручивай себя, ничего сегодня не начнется;) меня тоже тошнит переодически и не первый день
[/QUOTE]

Ну будем надеяться, что сына без папы не начнет рождаться:) А меня впервые за всю беременность тошнит, токсикоза вообще не было.

[QUOTE=anastaisha;1914684]
а мне муж сегодня пол литра земляники привез и викторию, уже местную не химическую. Я так это все хорошо с молочком навернула!!!:puz:
А сейчас рыбку в духовке запекаю. Короче отрываюсь по полной программе, пока кушать все можно:girl_haha:[/QUOTE]

Вкусно так написала:))) Я правда не могу ничего есть из-за тошноты, только гранатовый сок пью, он кислый, помогает... и гемоглобин заодно повысим чуток:)

Elena 19.06.2010 15:48

[B]Viva[/B], с каким весом дочура родилась? Как с ГВ дела обстоят?

Олеся-Лесенька 19.06.2010 15:49

Всем приветик!
Я пока тоже с вами!:preg:
Сегодня съездили на хлебопекарню за хлебушком, потом на рынок за фруктами и ягодами, вот теперь довольная сижу, кушаю. :girl_in_love:
Вчера с малышом серьёзно поговорила, не знаю, на сколько у меня получилось его уговорить рождаться уже!!!:-[ ]
Сегодня всё утро уламывала мужа на папатерапию!!!!
Вроде вечером обещал помочь:girl_haha: :girl_haha:
[B]Прими мои поздравления! [/B]:))) :)))
Я за тебя оооочень рада!!!!Молодец!
Всего вам самого хорошего!:girl_in_love:
[url=http://kilat.ru/cveti32.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_198.gif[/img][/url]

Elena 19.06.2010 15:54

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914727]Всем приветик!
Я пока тоже с вами!:preg:
[/QUOTE]

А я смотрю тебя нет, думала ты уже.... :Laie_7:

Дарья Д 19.06.2010 15:56

Девчата, привет.
Ну как вы?
Че-то я смотрю Маши нет давно. Никто не в курсе? Может она уже родила?

Elena 19.06.2010 16:05

[QUOTE=Дарья Д;1914744]Девчата, привет.
Ну как вы?
Че-то я смотрю Маши нет давно. Никто не в курсе? Может она уже родила?[/QUOTE]

Привет. Маша - это [B]fxmalishka[/B]? Она как пошла в среду по-моему в РД сдаваться, так больше никаких вестей от нее, хотя она говорила, что муж в тот же день отпишется нам.

Олеся-Лесенька 19.06.2010 16:13

[QUOTE=Elena;1914742]А я смотрю тебя нет, думала ты уже.... :Laie_7:[/QUOTE]
Ох, скорей бы уже!!!
Потягивает всё, а настоящих схваток нет!:(

Elena 19.06.2010 16:17

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914783]Ох, скорей бы уже!!!
Потягивает всё, а настоящих схваток нет!:([/QUOTE]

А у меня вообще глухо, как в танке. Треники пропали, нигде не тянет, подташнивает только. Но я правда и не хочу, чтобы схватки сейчас начались, мужа дома нет.
А ты когда на осмотр-то идешь? Или ты уже в РД будешь сдаваться?

Олеся-Лесенька 19.06.2010 16:31

[QUOTE=Elena;1914792]А у меня вообще глухо, как в танке. Треники пропали, нигде не тянет, подташнивает только. Но я правда и не хочу, чтобы схватки сейчас начались, мужа дома нет.
А ты когда на осмотр-то идешь? Или ты уже в РД будешь сдаваться?[/QUOTE]
У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет:girl_haha: :girl_haha: Так что пакет точно с собой брать буду.
По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней.

Elena 19.06.2010 16:38

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914815]У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет:girl_haha: :girl_haha: Так что пакет точно с собой брать буду.
По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней.[/QUOTE]

Да, срок у тебя уже немаленький. Может ошибочка где вышла?! У меня тоже 22-го явка в РД, а папа нас как раз в этот день рождаться уговаривает:girl_haha: . Я вот в раздумьях, брать вещи с собой или нет, у меня будет 39 и 4.

Олеся-Лесенька 19.06.2010 16:45

[QUOTE=Elena;1914832]Да, срок у тебя уже немаленький. Может ошибочка где вышла?! У меня тоже 22-го явка в РД, а папа нас как раз в этот день рождаться уговаривает:girl_haha: . Я вот в раздумьях, брать вещи с собой или нет, у меня будет 39 и 4.[/QUOTE]
А у тебя акушерский срок и по меськам совпадает?
Просто у меня меськи не постоянные всегда были%-0 .
Мне на узи вообще сказали, что числах в 20 моё сокровище должно появиться.:girl_in_love:

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.