Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Юля***** 15.11.2010 15:33

Всем привет. Ну и теплынь сегодня. Пока дошла до школы - вся спарилась. И солнышко такое светит - весна в общем.
Мне завтра на работу после отпуска :(( Отдохнула и хватит. Вот хандрю теперь

[QUOTE=Alenka88;2625261]Доброе утро девочки!! как вы тут, как масики?
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается)[/QUOTE]

Удачи! Мы завтра пойдем. Тоже таак хочется узнать кто же там.

Дима - хорошее имя, мне нравится. Я бы сразу, не раздумывая, назвала бы, да у меня племянника так зовут.

[QUOTE] Сообщение от Kimiko
ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИ
мне мой позвонил, завтра идем в загс заявление подавать
будет у нашего масика законный папа а не гражданский
правда свадебное платье я уже купила, сидела ждала когда он решит в загс потопать, а то предложение сделал и тихо
уряяяяяяяя[/QUOTE]

Класс! Еще одна свадьба.

МуммиМама 15.11.2010 15:52

[QUOTE=Нюта78;2625445]девочки, всем привет!
а у меня общая прибавка 8 кг, кому там 4 кг - это много????????
я вот тоже стараюсь ужинать фруктами,да вот вчера не удержалась - схомячила вместо обеда две булки а после ужина с фруктами еще у дочери скомуниздила пару кусочков шашлычка и макарошек))))) вся диета на смарку - ниче мне в пятницу только вешаться, поэтому надо ужесточится по поводу хавчика....[/QUOTE]

Привет! в том то и дело, что за всё время 8 кг, а 4 за месяц

и мне теперь из-за этой прибавки надо к ней каждые 3 дня ходить взвешиваться и на диете сидеть, ничего не кушать...

еще ТОРЧ пришел, всё подряд у меня было, и процент там какой то высокий, теперь к инфекционисту идти...пипец короче....хоть вообще не ходи к врачу...не дают просто порадоваться беременности, обязательно всё настроение испоганят :( :( :( :( :( :(

Нюта78 15.11.2010 15:59

[QUOTE=Львекса;2627813]Привет! в том то и дело, что за всё время 8 кг, а 4 за месяц

и мне теперь из-за этой прибавки надо к ней каждые 3 дня ходить взвешиваться и на диете сидеть, ничего не кушать...

еще ТОРЧ пришел, всё подряд у меня было, и процент там какой то высокий, теперь к инфекционисту идти...пипец короче....хоть вообще не ходи к врачу...не дают просто порадоваться беременности, обязательно всё настроение испоганят :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

не расстраивайся у меня тоже почти все торч есть кроме токсоплазмоза вроде.... а что там еще есть то?

МуммиМама 15.11.2010 16:07

[QUOTE=Нюта78;2627854]не расстраивайся у меня тоже почти все торч есть кроме токсоплазмоза вроде.... а что там еще есть то?[/QUOTE]

а там ЦМВ, токсоплазмоз, герпес и краснуха...мне сегодня врач объявила, что всеми ими я была инфицирована до беременности
токсоплазмоз передается от кошек..а у меня в детстве их столько было что не счесть

Морковка 15.11.2010 16:11

[QUOTE=Львекса;2627813]Привет! в том то и дело, что за всё время 8 кг, а 4 за месяц

еще ТОРЧ пришел, всё подряд у меня было, и процент там какой то высокий, теперь к инфекционисту идти...пипец короче....хоть вообще не ходи к врачу...не дают просто порадоваться беременности, обязательно всё настроение испоганят :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

да у них вечно все не так,и постоянно ложная тревога!

Морковка 15.11.2010 16:12

[QUOTE=Львекса;2627900]а там ЦМВ, токсоплазмоз, герпес и краснуха...мне сегодня врач объявила, что всеми ими я была инфицирована до беременности
токсоплазмоз передается от кошек..а у меня в детстве их столько было что не счесть[/QUOTE]
так
тож хорошо,главное не заболеть этим впервые во время Б

МуммиМама 15.11.2010 16:13

Нют, а что тебе назначали, чтобы активность снизить инфекции?

Плюха 15.11.2010 16:14

Львекса, если у тебя была куча кошей (собак, не суть), то у тебя уже должны быть антитела к ТоксоПл и кошка была в первые недели.
У меня 3 собаки, и токсоплазмоза нет. Хотя за кошкой я\ лоток убирала (а он источник инфекции).
может неправильно сделали? пересдать анализы можно?

МуммиМама 15.11.2010 16:15

[QUOTE=Морковка;2627930]да у них вечно все не так,и постоянно ложная тревога![/QUOTE]

ну вот..схожу к инфекционисту, посмотрим что он мне скажет

Нюта78 15.11.2010 16:17

[QUOTE=Львекса;2627944]Нют, а что тебе назначали, чтобы активность снизить инфекции?[/QUOTE]

я консультировалась у вирусолога в прошлую Б - там такая система - с 28 недель покупаешь свечки Виферон -1 - и вставляешь в попу по 1 свечке 2 раза в день( утром и вечером) в течение 5 дней, потом неделя перерыв, потом снова 5 дней вставляешь....получается три упаковки надо...
с 35 недельки тоже самое - но свечки уже Виферон-2
и усе...тож три упаковки надо

МуммиМама 15.11.2010 16:18

[QUOTE=Плюха;2627948]Львекса, если у тебя была куча кошей (собак, не суть), то у тебя уже должны быть антитела к ТоксоПл и кошка была в первые недели.
У меня 3 собаки, и токсоплазмоза нет. Хотя за кошкой я\ лоток убирала (а он источник инфекции).
может неправильно сделали? пересдать анализы можно?[/QUOTE]

меня сразу к инфекционисту направили, меня вообще удивил сильно результат анализа...
пипец...короче как сегодня я еще за всю беременность ни разу к врачу не ходила...очень радостно...
еще и блин через три дня туда топать

Морковка 15.11.2010 16:20

у нас и кот был и собака и нет у меня его
им же еще заразиться надо...
можно всю жизнь жить и не переболеть
обычно им домашние не болеют

МуммиМама 15.11.2010 16:20

[QUOTE=Плюха;2627948]Львекса, если у тебя была куча кошей (собак, не суть), то у тебя уже должны быть антитела к ТоксоПл и кошка была в первые недели.
может неправильно сделали? пересдать анализы можно?[/QUOTE]

я поняла они эти самые антитела и выявляют

Нюта78 15.11.2010 16:21

домашние болеют - если их кормить сырой рыбой - этот паразит в ней живет

МуммиМама 15.11.2010 16:21

[QUOTE=Морковка;2627984]у нас и кот был и собака и нет у меня его
обычно им домашние не болеют[/QUOTE]

а у нас все звери вольной жизнью жили, когда хотели ходили гуляли

Нюта78 15.11.2010 16:21

[QUOTE=Львекса;2627987]я поняла они эти самые антитела и выявляют[/QUOTE]

Оксан, я те написала на прошлой странице как активность снизить, видела?

МуммиМама 15.11.2010 16:24

[QUOTE=Нюта78;2627996]Оксан, я те написала на прошлой странице как активность снизить, видела?[/QUOTE]

ага видела, спасибо, Нют

Нюта78 15.11.2010 16:25

[QUOTE=Львекса;2628010]ага видела, спасибо, Нют[/QUOTE]

нема за шо....я вот жду 28 недельки - приступлю:)

Плюха 15.11.2010 16:37

[QUOTE=Морковка;2627984]у нас и кот был и собака и нет у меня его
обычно им домашние не болеют[/QUOTE]

на самом деле болеют. точнее не болеют, но являются носителями. но если ты с этой кошкой/собакой не первый день контачишь, то ты уже переболела токсоплазмозом! это наверняка!!! он проявляется как обычная простуда и быстро проходит. но иммунитет вырабатывается и в Б. масик уже ничем не сможет заразиться!!

МуммиМама 15.11.2010 16:40

[QUOTE=Нюта78;2628014]нема за шо....я вот жду 28 недельки - приступлю:)[/QUOTE]

:girl_in_love:
мне седня как обухом по голове

Морковка 15.11.2010 16:42

[QUOTE=Плюха;2628067]на самом деле болеют. точнее не болеют, но являются носителями. но если ты с этой кошкой/собакой не первый день контачишь, то ты уже переболела токсоплазмозом! это наверняка!!! он проявляется как обычная простуда и быстро проходит. но иммунитет вырабатывается и в Б. масик уже ничем не сможет заразиться!![/QUOTE]

ну фик знает
я за своими животными убирала до Б и котом и собакой,но они у меня привитые,корм едят
до них тоже жила с котами,там все было попроще,но тем не менее ТОРЧ показал что токсоплазмоза у меня нет в неактивной форме!!!

МуммиМама 15.11.2010 16:45

[QUOTE=Плюха;2628067]на самом деле болеют. точнее не болеют, но являются носителями. но если ты с этой кошкой/собакой не первый день контачишь, то ты уже переболела токсоплазмозом! это наверняка!!! он проявляется как обычная простуда и быстро проходит. но иммунитет вырабатывается и в Б. масик уже ничем не сможет заразиться!![/QUOTE]

вот, мне и сказали, что я уже переболела этим
но у меня якобы на все эти торч инфекции чего то там высокое...
может у них реагенты или чем они там мериют было неправильное, или аппарат погнал..не знаю...

Нюта78 15.11.2010 17:06

ты мать, не парься - что там может быть высокое - антитела?
ну так просто иммунитет падает во время Б - вот и высокие показатели....назначат иммуноглобулин капать наверно - их же хлебом не корми.....блин, я от капельниц отказывалась - только свечки и ничего - родился здоровый малыш....ща вот тоже чую , что иммунитет упал- та как герпес зараза достал... а еще нам вообще болеть низзя, так что береги себя

Морковка 15.11.2010 17:07

[QUOTE=Нюта78;2628196]ты мать, не парься - что там может быть высокое - антитела?
ну так просто иммунитет падает во время Б - вот и высокие показатели....назначат иммуноглобулин капать наверно - их же хлебом не корми.....блин, я от капельниц отказывалась - только свечки и ничего - родился здоровый малыш....ща вот тоже чую , что иммунитет упал- та как герпес зараза достал... а еще нам вообще болеть низзя, так что береги себя[/QUOTE]

старайся не простывать!

Нюта78 15.11.2010 17:12

я вообще не простываю, ттт, вечно одета как на Севере))))) в носках и тапках дома, да и на улицу как шарик выкатываюсь в прокладкой под попу - так как даже на деревянных скамеечках сидеть попе холодно....

Нюта78 15.11.2010 17:14

лан, красотки, пойду попробую погулять еще чуток - на скамейке хоть посижу - пока доча бесится, а то тошно дома....еще курица замаринованная стоит со вчера - а мне ее жарить неохота, как думаете - не подохнет же до завтра то??????...я лучше творожка на ужин похомячу

Нюта78 15.11.2010 18:38

ого, я пришла с улки а тут тишинааааааааааа, лан ,пошла творожок намешаю себе

МуммиМама 15.11.2010 18:39

отвлекалась я на всякие там универы да маргоши...не могу подсела и всё тут
Нют, просто мне после каждого посещения врача что-нить новенькое нерадостное объявляют...я в августе сходила меня в стационар, после стационара пошла на прием опят в стационар, теперь вот к инфекционисту, я понимаю, что иммунитет упал, но капельницы лишний раз капать я не хочу, и так уже много всего в меня напихали...:hysteric: ...я за ребенка боюсь, меня вообще все эти ТОРЧи ни разу не беспокоили кроме герпеса

блин еще муж чё то заболел, а я тока две недели назад от кашля избавилась...вот хожу теперь нос измазала оксолинкой

МуммиМама 15.11.2010 18:44

[QUOTE=Нюта78;2628799]ого, я пришла с улки а тут тишинааааааааааа, лан ,пошла творожок намешаю себе[/QUOTE]

аааа....я тутааа

Нюта78 15.11.2010 18:50

[QUOTE=Львекса;2628808]отвлекалась я на всякие там универы да маргоши...не могу подсела и всё тут
Нют, просто мне после каждого посещения врача что-нить новенькое нерадостное объявляют...я в августе сходила меня в стационар, после стационара пошла на прием опят в стационар, теперь вот к инфекционисту, я понимаю, что иммунитет упал, но капельницы лишний раз капать я не хочу, и так уже много всего в меня напихали...:hysteric: ...я за ребенка боюсь, меня вообще все эти ТОРЧи ни разу не беспокоили кроме герпеса

блин еще муж чё то заболел, а я тока две недели назад от кашля избавилась...вот хожу теперь нос измазала оксолинкой[/QUOTE]
ой, ну и тем более - не парься - сходи к инфекционисту - посмотрим че он скажет - я вот своей Г вообще не говорю про свои торч - молчу как партизан - а то залечит.... а я и сама знаю как вирус приглушить - там главное чтоб в родах не было обострения....а так - ерунда все

МуммиМама 15.11.2010 18:53

[QUOTE=Нюта78;2628872]ой, ну и тем более - не парься - сходи к инфекционисту - посмотрим че он скажет - я вот своей Г вообще не говорю про свои торч - молчу как партизан - а то залечит.... а я и сама знаю как вирус приглушить - там главное чтоб в родах не было обострения....а так - ерунда все[/QUOTE]

так а тебя не отправляли анализ на него сдавать? у нас всех подряд заставляют
седня блин врач злая была моя, им на каждую женщину выделили по 12 минут времени теперь...и записываться теперь тока в регистратуре, и там пишут время начала приема и окончания...совсем уже охренели

heartless 15.11.2010 19:04

[QUOTE=Морковка;2624784]слушай,ну я тут вчера табличку смотрела,с прибавкой,я вроде укладываюсь-неужели мы так и должны прибавлять?
кстати мне все девочки уже у ктр 40 недель или около говорили что основная прибавка в весе с 20 до 30 недель![/QUOTE]

Вот просто в точку!Мои мама и муж мне в один голос твердят,что я за неделю буквально округлилась,пузо как будто вывалилось,где-то раньше его прятала,попа стала ай-яй-яй,да и вся как колобок...интересно,такой резкий рост и впрям нормален?Что ж дальше-то будет еще ж пока экватор....:-/ :-/ :-/

heartless 15.11.2010 19:08

[QUOTE=Нюта78;2628872]ой, ну и тем более - не парься - сходи к инфекционисту - посмотрим че он скажет - я вот своей Г вообще не говорю про свои торч - молчу как партизан - а то залечит.... а я и сама знаю как вирус приглушить - там главное чтоб в родах не было обострения....а так - ерунда все[/QUOTE]

А я молчу про всю ту дрянь,которую у меня нашли в платной клинике по наводу моей красавы,это ж коза потом свалила в отпуск,а по выходу забыла,карту роженицы особо не смотрит,короче халатность полнейшая.Мне кажется-лучше молчать...все эти торчи и прочее,плюс еще нарушена флора (она у меня всю жизнь нарушена,чего ж теперь малыша антибиотиками пичкать??),ну их нафиг с их залечиванием!!А с собакой я вообще в одной кровати сплю больше года,так что наверно не так страшен черт,как его малюют:)

кукаРАЧА 15.11.2010 19:09

девочки привет я сдала зачёт, мне за пузо поставили, даже не спрашивали)))))))))как приятно

Valechka36 15.11.2010 19:12

Девочки, привет!
Я до беременности сдавала эти ТОРЧи...
Токсоплазма IgG - обнаружено
Токсоплазма IgG титр - 908.1 (типа жутко много, сказали еще и на авидность сдать)
Сдала... Авидность IgG к Токсопл. 0.69 (меньше 0.300)
и расшивровка - первичное инфицирование произошло более 4 месяцев назад.
Одна врачиха сказала, типа не парься все хорошо... Теперь другая говорит, что не хорошо... пересдать нужно... Блин... задолбали
:hysteric:

кукаРАЧА 15.11.2010 19:12

на счёт инфекций я сдала все до беременночти, микоплазму нашли лечили и вылечили,

Valechka36 15.11.2010 19:13

[quote=кукаРАЧА;2629032]девочки привет я сдала зачёт, мне за пузо поставили, даже не спрашивали)))))))))как приятно[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

МуммиМама 15.11.2010 19:14

[QUOTE=heartless;2628999]Вот просто в точку!Мои мама и муж мне в один голос твердят,что я за неделю буквально округлилась,пузо как будто вывалилось,где-то раньше его прятала,попа стала ай-яй-яй,да и вся как колобок...интересно,такой резкий рост и впрям нормален?Что ж дальше-то будет еще ж пока экватор....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

вот из-за этого резкого скачка мне теперь каждые 3 дня ходить взвешиваться....я одурею...это мне теперь постоянно на одном компоте из кураги сидеть

[QUOTE=кукаРАЧА;2629032]девочки привет я сдала зачёт, мне за пузо поставили, даже не спрашивали)))))))))как приятно[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю!!!

heartless 15.11.2010 19:16

[QUOTE=Valechka36;2629058]Девочки, привет!
Я до беременности сдавала эти ТОРЧи...
Токсоплазма IgG - обнаружено
Токсоплазма IgG титр - 908.1 (типа жутко много, сказали еще и на авидность сдать)
Сдала... Авидность IgG к Токсопол. 0.69 (меньше 0.300)
и расшивровка - первичное инфицирование произошло более 4 месяцев назад.
Одна врачиха сказала, типа не парься все хорошо... Теперь другая говорит, что не хорошо... пересдать нужно... Блин... задолбали
:hysteric:[/QUOTE]

Вот и я о чем,только нервы трепят.А возможен и такой вариант,после родов даже мазки будут чистыми,хотя в беременность чего только не находили:-Р Беременная флора вообще обманчива:preg:

heartless 15.11.2010 19:16

[QUOTE=Львекса;2629078]вот из-за этого резкого скачка мне теперь каждые 3 дня ходить взвешиваться....я одурею...это мне теперь постоянно на одном компоте из кураги сидеть

:))) :))) :))) поздравляю!!![/QUOTE]

Кошмаррррррр:( ругали?

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.