![]() |
Никого чтоли нет :-[ ]
|
[QUOTE=Tory;4218774]Никого чтоли нет :-[ ][/QUOTE]
я туть, я бегала отдавала пеленки на обработку:) и халат заказали сшить, ато хотели купить, а продается все не по мне, я же маленькая:girl_haha: да и в больничном месяц я не хочу ходить:girl_haha: Вот заказали, завтра уже будет готов:))) :))) :))) |
[QUOTE=Katrinshev;4218772]Привет, бабульки!:girl_haha: Мы тоже потихоньку разваливаемся:girl_haha: И папку пугаем болями в животе:girl_haha: Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Кать :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4218788]я туть, я бегала отдавала пеленки на обработку:) и халат заказали сшить, ато хотели купить, а продается все не по мне, я же маленькая:girl_haha: да и в больничном месяц я не хочу ходить:girl_haha: Вот заказали, завтра уже будет готов:))) :))) :)))[/QUOTE] Ааа! Ну здорово))) А я купила халат, но мне кажется что он слишком тёплый %-0 Я наконец получила декретные, на выходных поедем докупать что осталось в РД :) Блин, у сына насморк, оставила сегодня дома :-/ |
[QUOTE=Tory;4218864]Приветик Кать :girl_in_love:
Ааа! Ну здорово))) А я купила халат, но мне кажется что он слишком тёплый %-0 Я наконец получила декретные, на выходных поедем докупать что осталось в РД :) Блин, у сына насморк, оставила сегодня дома :-/[/QUOTE] ну я фланелевый шью, все таки зима, у нас не всегда тепло в казенных помещениях:girl_haha: а на меня нету, я слишком худая:-! Сынульку давай лечи, пусть поправляется:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4218788]я туть, я бегала отдавала пеленки на обработку:) и халат заказали сшить, ато хотели купить, а продается все не по мне, я же маленькая:girl_haha: да и в больничном месяц я не хочу ходить:girl_haha: Вот заказали, завтра уже будет готов:))) :))) :)))[/QUOTE]
Клева...:girl_in_love: А мы купили халат и ночнушку в наборе.:girl_in_love: Ех, а я ведь раньше тоже себе казалась маленькой, худенькой... Из 42 в 46 перелезла...:girl_haha: [QUOTE=Tory;4218864]Приветик Кать :girl_in_love: Ааа! Ну здорово))) А я купила халат, но мне кажется что он слишком тёплый %-0 Я наконец получила декретные, на выходных поедем докупать что осталось в РД :) Блин, у сына насморк, оставила сегодня дома :-/[/QUOTE] С декретными вас!:girl_in_love: Сына лечи.. Чего эт вы разболелись...?:( |
[QUOTE=Katrinshev;4218890]Клева...:girl_in_love: А мы купили халат и ночнушку в наборе.:girl_in_love: Ех, а я ведь раньше тоже себе казалась маленькой, худенькой... Из 42 в 46 перелезла...:girl_haha:
[/QUOTE] а я так же и осталась 42%-0 а куда мои набранные кг ушли я не наю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4218886]ну я фланелевый шью, все таки зима, у нас не всегда тепло в казенных помещениях:girl_haha: а на меня нету, я слишком худая:-!
Сынульку давай лечи, пусть поправляется:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4218890]Клева...:girl_in_love: А мы купили халат и ночнушку в наборе.:girl_in_love: Ех, а я ведь раньше тоже себе казалась маленькой, худенькой... Из 42 в 46 перелезла...:girl_haha: С декретными вас!:girl_in_love: Сына лечи.. Чего эт вы разболелись...?:([/QUOTE] Спасиб девчат, будем старатся :) |
[QUOTE=Pups86;4218922]а я так же и осталась 42%-0 а куда мои набранные кг ушли я не наю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так это хорошо:girl_in_love: У тебя конституция такая!:girl_in_love: А мне терь после родов скидывать лишнее:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4218954]Так это хорошо:girl_in_love: У тебя конституция такая!:girl_in_love: А мне терь после родов скидывать лишнее:girl_haha:[/QUOTE]
Мне просто интересно куды килограммы откладываются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скинешь быстро, я боюсь после родов высохну совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4218987]Мне просто интересно куды килограммы откладываются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Скинешь быстро, я боюсь после родов высохну совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Куда, в пуз, да в сиськи:girl_haha: А у мну еще в попу, ноги, руки и плечи:girl_haha: Мне б подвысохнуть немножно:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4219029]Куда, в пуз, да в сиськи:girl_haha: А у мну еще в попу, ноги, руки и плечи:girl_haha: Мне б подвысохнуть немножно:girl_haha:[/QUOTE]
титьки вообще не изменились, пуз махонький, ну попа маленько подросла, а руки и все остальное вообще без изменений:girl_haha: я какая-то непонятная Б. вообще только пуз растет а боше ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама даже не поправилась:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4219074]титьки вообще не изменились, пуз махонький, ну попа маленько подросла, а руки и все остальное вообще без изменений:girl_haha: я какая-то непонятная Б. вообще только пуз растет а боше ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама даже не поправилась:girl_haha:[/QUOTE]
Во! И у нас тоже самое!!!!!!!!!!! всё тех же размеров))) ну кроме пуза) Викуль, вы лечитесь давайте, ещё недай Бог тебя заразит сынуля, нехорошо......:-/ |
[QUOTE=Pups86;4219074]титьки вообще не изменились, пуз махонький, ну попа маленько подросла, а руки и все остальное вообще без изменений:girl_haha: я какая-то непонятная Б. вообще только пуз растет а боше ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама даже не поправилась:girl_haha:[/QUOTE]
Мне бы так....Муж был бы самый счастливый :girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4219111]Во! И у нас тоже самое!!!!!!!!!!! всё тех же размеров))) ну кроме пуза) Викуль, вы лечитесь давайте, ещё недай Бог тебя заразит сынуля, нехорошо......:-/[/QUOTE] Спасиб Олюсик :girl_in_love: |
всем приветик!!Неделек с недельками!!
Как ваши делишки? мы вчера в роддом съездили)) |
[QUOTE=Tory;4219206]Мне бы так....Муж был бы самый счастливый :girl_haha:
Спасиб Олюсик :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4219232]всем приветик!!Неделек с недельками!! Как ваши делишки? мы вчера в роддом съездили))[/QUOTE] Пиривет!!!!!!! рассказывайте!!!!!!!! |
Может масяндель такой большой тама?:) [QUOTE=Марусевич;4219232]всем приветик!!Неделек с недельками!! Как ваши делишки? мы вчера в роддом съездили))[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4219265]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пиривет!!!!!!! рассказывайте!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4219271]Может масяндель такой большой тама?:) Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: вобщем съездили мы в роддом,принимал меня заведующий акушерским отделением,посмотрел мою бменку,посмотрел животик послушал сердечко,пораспрашивал меня,спросил когда ПДР,я сказала что максимум 18 декабря,он такой "Ну понятно,получается на НГ хочешь быть дома",я ответила что да хотелось бы))Потом сказал что он не против чтобы я рожала у него,сказал написать заявление,он подпишет и с этим заявлением я буду поступать к ним в роддом.Сказал что лучше будет лечь заранее недельв 38-39,чтобы не боться ехать со схватками через всю москву в роддом)) |
[QUOTE=Марусевич;4219293]:girl_in_love: :girl_in_love:
вобщем съездили мы в роддом,принимал меня заведующий акушерским отделением,посмотрел мою бменку,посмотрел животик послушал сердечко,пораспрашивал меня,спросил когда ПДР,я сказала что максимум 18 декабря,он такой "Ну понятно,получается на НГ хочешь быть дома",я ответила что да хотелось бы))Потом сказал что он не против чтобы я рожала у него,сказал написать заявление,он подпишет и с этим заявлением я буду поступать к ним в роддом.Сказал что лучше будет лечь заранее недельв 38-39,чтобы не боться ехать со схватками через всю москву в роддом))[/QUOTE] Клева... А мы токи 22 ноября наверное поедем контракт заключать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4219305]Клева... А мы токи 22 ноября наверное поедем контракт заключать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы получается по договоренности через знакомую) |
Девули, мы за курантилом пойдем в аптеку прогуляемсу...
|
[QUOTE=Katrinshev;4219351]Девули, мы за курантилом пойдем в аптеку прогуляемсу...[/QUOTE]
:) |
Приветики всем! неделек с неделькой!
а мы сегодня тоже под снежком прогулялись, так хорошо, шли из ЖК, еще и в магаз детский зарулили, кое чем прибарахлились:girl_in_love: а мне декрет насчитали и опять неправильно:-! 12тыс где то потеряли, опять попсиховала уже сегодня:-! :-E :hysteric: и тоже спалось плохо, до 2 уснуть не могла и все болело:( [QUOTE=Black Rainbow;4216547]ой не могу :-D:-D:-D смотрю ща канал Здоровое ТВ и там, значит, тема аллергия. Что же нельзя есть кормящей маме? Ничего жареного, копченого. Никаких сладостей, газ воды. Рыбу, особенно красную, икру нельзя. Соленья тоже нельзя. Помидоры, огурцы, капусту нельзя. Осторожнее с коровьим молоком. Ну и много всего еще, я прост не успела всё запомнить. А в остальном ешьте что хотите!!! А что есть то???:-![/QUOTE] да уж, тяжко, еще меньше остается:) я с Б то все почти отменила! [QUOTE=Tory;4216588]Салютики! Есть кто? Инета не было((( У нас маааленький снежок срывался и так закончился....Ходила в аптеку, купила "мешок" лекарств :girl_haha: Наконец начислили декретные :))) Мало конечно, но хоть докупить всё в РД хватит и на благотворительный взнос при подписании обменки :) [B]Танюш[/B], всё хорошо будет, ещё немножко! Девочки, держитесь до декабря, а то все так в ноябрь настроились рвануть :girl_pinkglassesf: Я уже и сама боюся....Хотя в глубине души жду ПДР :) [B]Наташ[/B], мне после первых родов врач зашел в палату и сказал: мамочки, кушать можно всё, кроме.........В итоге ничего нельзя :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! поздравляю с денюжкой:))) [QUOTE=Black Rainbow;4216837]Я вот читаю вас, стираете-гладите. Вещей полно. А у меня штук 5 одежек, конверт и комбинезон. Даже не знаю что ещё и когда покупать.[/QUOTE] мне все тоже кажется мало, поэтому мимо магазина пройти не могу, обязательно хоть одну вещичку да куплю:) [QUOTE=svetochka;4217600]а меня треники замучали, живот как каменюка, и давит не все органы.[/QUOTE] у меня так же:( [QUOTE=-Marinka-;4218011]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: вообщем проснулась в 5 от дикой боли))ну всё думаю рожаю..схватки..частые..ходила,ходила..выпила 2 но-шпы живот не много утих..думаю пойду в ванную схожу наведу порядок а то мало ли)))сходила и живот успокоился..стал тихонько ныть..время пол 8 поехала к Г..сижу в очереди опять стал живот сильно хватать..вообщем не стала ждать поехала в роддом он от жк в 10 минутах..приехала говорю так и так посмотрите меня..смотрят всё норм раскрытия нет..пропускает только кончик пальца не много..всё спросила..говорю, а можно мне самой попробовать родить?они говорят пиши отказ от КС и в случае потери зрения мы будем не виноваты:( ну вообщем решила что КС буду делать..не хочу рисковать..в понедельник ложусь в роддом:)[/QUOTE] вот вы и определились! поздравляю, скоро дочу на ручки возьмешь:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4218033]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и ложимся мы вместе, Маришка:girl_haha: я блин сегодня так плохо спала, жуууууууть, вообще щас как деревяшка, ничего не соображаю:-/ Всем привет, неделек с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] привет! тоже самое%-0 [QUOTE=-Marinka-;4218242]это мой сегодня..ппц я ржала..бужу его в 5-00 говорю живот болит сильно кажись началось..он посмотрел на меня и говорит иди но-шпу выпий и ложись спать:-D я говорю ну спасибо дорогой,утешил)а потом когда вышла из роддома он ну чего?я говорю ложные:girl_haha: он ну я же тебе говорил ложись спать:-D[/QUOTE] :girl_haha: я тут своего напугала)))) с дивана вставала и закряхтела как то громковато, он перепугался и говорит, я не хочу чтобы ты рожала:-D :-D :-D :-D страшно говорит мне! [QUOTE=Black Rainbow;4218480]ой, девочки, у меня соски такие огромные стали :girl_haha:[/QUOTE] ага, и у меня! [QUOTE=Марусевич;4219293]:girl_in_love: :girl_in_love: вобщем съездили мы в роддом,принимал меня заведующий акушерским отделением,посмотрел мою бменку,посмотрел животик послушал сердечко,пораспрашивал меня,спросил когда ПДР,я сказала что максимум 18 декабря,он такой "Ну понятно,получается на НГ хочешь быть дома",я ответила что да хотелось бы))Потом сказал что он не против чтобы я рожала у него,сказал написать заявление,он подпишет и с этим заявлением я буду поступать к ним в роддом.Сказал что лучше будет лечь заранее недельв 38-39,чтобы не боться ехать со схватками через всю москву в роддом))[/QUOTE] вот и у вас уже определенность, здорово:))) а мы в понедельник узнаем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;4219523]Приветики всем! неделек с неделькой!
а мы сегодня тоже под снежком прогулялись, так хорошо, шли из ЖК, еще и в магаз детский зарулили, кое чем прибарахлились:girl_in_love: а мне декрет насчитали и опять неправильно:-! 12тыс где то потеряли, опять попсиховала уже сегодня:-! :-E :hysteric: и тоже спалось плохо, до 2 уснуть не могла и все болело:( да уж, тяжко, еще меньше остается:) я с Б то все почти отменила! Приветик! поздравляю с денюжкой:))) мне все тоже кажется мало, поэтому мимо магазина пройти не могу, обязательно хоть одну вещичку да куплю:) у меня так же:( вот вы и определились! поздравляю, скоро дочу на ручки возьмешь:girl_in_love: привет! тоже самое%-0 :girl_haha: я тут своего напугала)))) с дивана вставала и закряхтела как то громковато, он перепугался и говорит, я не хочу чтобы ты рожала:-D :-D :-D :-D страшно говорит мне! ага, и у меня! вот и у вас уже определенность, здорово:))) а мы в понедельник узнаем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик))да мы наконец то определились))осталось только получить заявление подписанное и все готово))можно рожать:girl_haha: |
кстати девочки,я тоже последнее время плохо сплю ночью,это кошмар,все болеть начинает и неудобно долго кручусь чтобы улечься удобно...
|
[QUOTE=Марусевич;4219553]приветик))да мы наконец то определились))осталось только получить заявление подписанное и все готово))можно рожать:girl_haha:[/QUOTE]
это хорошо, сразу так спокойно делается:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4219578]кстати девочки,я тоже последнее время плохо сплю ночью,это кошмар,все болеть начинает и неудобно долго кручусь чтобы улечься удобно...[/QUOTE] у меня так же, времечко наше подходит по тихоньку:girl_in_love: я дочу уговариваю хотя бы до декабря посидеть:) рановато нам еще. |
[QUOTE=Jasminflower;4219695]это хорошо, сразу так спокойно делается:girl_in_love:
у меня так же, времечко наше подходит по тихоньку:girl_in_love: я дочу уговариваю хотя бы до декабря посидеть:) рановато нам еще.[/QUOTE] а я как то уже с 37 недели уже точно буду готова к рождению)) Муж сына уговаривает родиться в конце ноября,там уже как раз будет 37-38 недель.Говорит что уже соскучился и хочет побыстрее увидеть сыночка)) |
[QUOTE=Марусевич;4219724]а я как то уже с 37 недели уже точно буду готова к рождению))
Муж сына уговаривает родиться в конце ноября,там уже как раз будет 37-38 недель.Говорит что уже соскучился и хочет побыстрее увидеть сыночка))[/QUOTE] ага, но у нас с вами разница 2 недели еще:) мы почти самые маленькие, еще Зебра маленькие у них ПДР на 30-е декабря, у нас на 25-е. так что мы по идее позже всех, вы уже няньчится вовсю будете а мы только рожать пойдем:) |
[QUOTE=Jasminflower;4219769]ага, но у нас с вами разница 2 недели еще:) мы почти самые маленькие, еще Зебра маленькие у них ПДР на 30-е декабря, у нас на 25-е. так что мы по идее позже всех, вы уже няньчится вовсю будете а мы только рожать пойдем:)[/QUOTE]
как знать как знать)))может вы раньше нас пойдете рожать а мы еще в ожиданиях будем:) |
[QUOTE=Марусевич;4219777]как знать как знать)))может вы раньше нас пойдете рожать а мы еще в ожиданиях будем:)[/QUOTE]
нам еще рановато все таки:) |
[QUOTE=Jasminflower;4220107]нам еще рановато все таки:)[/QUOTE]
ну щас это конечно,но после 37 недель уже не поздно будет) |
Приветик, девочки! С недельками!:)
Смотрю, у многих животики прихватывает! У меня тоже - мучаюсь уже 3-й день...:( Поясница болит, живот тянет... Кошмар! Чувствую себя развалюхой:( |
[QUOTE=Chiffa;4220285]Приветик, девочки! С недельками!:)
Смотрю, у многих животики прихватывает! У меня тоже - мучаюсь уже 3-й день...:( Поясница болит, живот тянет... Кошмар! Чувствую себя развалюхой:([/QUOTE] ох я так же...( организм готовится... я вчера находилась так вечером легка на кровать и больше вставать не хотела...я даже в ванну еле еле залезка,жутко промежность болела |
что то тихо у нас:(
|
[QUOTE=Марусевич;4220313]ох я так же...(
организм готовится... я вчера находилась так вечером легка на кровать и больше вставать не хотела...я даже в ванну еле еле залезка,жутко промежность болела[/QUOTE] Мы тоже вчера вечером с псиной так нагулялись, что я потом еле шевелилась... |
[QUOTE=Chiffa;4220350]Мы тоже вчера вечером с псиной так нагулялись, что я потом еле шевелилась...[/QUOTE]
да,ну ничего осталось чуть чуть))) |
Ща стояла, готовила...думала спина отвалится нафиг!
|
[QUOTE=Black Rainbow;4220376]Ща стояла, готовила...думала спина отвалится нафиг![/QUOTE]
бедняжечка... ну все сделала? |
[quote=Марусевич;4220381]бедняжечка...
ну все сделала?[/quote] ага)) чет я не ожидала, что у меня спина прям колом будет. |
[QUOTE=Black Rainbow;4220430]ага)) чет я не ожидала, что у меня спина прям колом будет.[/QUOTE]
щас надо все что угодно ожидать |
[quote=Марусевич;4220458]щас надо все что угодно ожидать[/quote]
это точно!!! Уже родить хочется, а то совсем нету сил:preg: |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |