![]() |
[QUOTE=Инок;3376467]А ещё к Вере наверное подбирается кризис 2-х лет,я как почитала так всё точь в точь.)))))))))))[/QUOTE]
Оказывается, жизнь это сплошная череда кризисов:girl_haha: |
Не,она не в друзьях.Просто зашла к нему на страницу,а с его страницы к ней.Она меня летом так задолбала, язва каких поискать надо.Потом затихла(я ей сказала,что не постесняюсь приеду в гости и её лицо на стене ли на полу останется).А теперь опять активировалась,увидела у меня аву наверно и решила съязвить, этот козёл ей наверно наболтал,что он не при делах и я Б неизвестно от кого или ещё чего хуже. Блииин такое безумное состояние,понимаю,что не надо поддаваться на провокации,но никак и ваще день сегодня с утра не задался,с документами тоже везде пролетела.Короче день лузера у меня сегодня:( :-E
|
пойду я валерьяночки хлебну и баиньки,если её величество мне позволит.
Всем спокойной ночи,сладких снов =) |
Ты бросай эту хандру! Ладно когда поскулить просто хочется, а то нашла из-за кого и из-за чего расстраиваться. Если ты им покоя не даёшь, значит дорогого стоишь, а нам, дорогим-бесценным не пристало опускаться до уровня обиженных жизнью обозлённых женщин:connie_1:
|
Доброе утро!Пасиб девочки за поддержку!
|
Доброе утро!
Рита, не расстраивайся, не обращай внимания на дураков. Лена, не буду переживать, может просто перевернулась и копошиться внизу теперь. А мы вчера комнату освобождали мою. Упаковали детские вещи - такие огромные огромные 2 пакета... У меня раз в 10 меньше вещей... |
Всем доброе:girl_in_love:
[B]Ната,[/B] это ж прекрасно, что столько вещей )))))))) [B]Рит,[/B] ты успокоилась? А мы с утреца решили погулять. Одеваемся:) |
Доброе утро, девоньки!:)
[B]Рита[/B] Как настроение? [B]Галя, Маруся[/B] Вы уже выздоровели?:) |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я телефон уронила в унитаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну что ж такое:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...что терь делать с ним???????? в дисплее вода прям плещется. И дома никого нет, до мастерской доехать. А с коляской никак, сын уже спал, ща не будет в ней сидеть.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну я овца:hysteric: , ну надо мне было его в задний карман штанов запхнуть и забыть, а он вывалилсяяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Галя, молодец! Попробуй его разобрать и положи к источнику тепла (к батарее) например. Пока пусть так полежит, потом отвезешь когда сможешь. А вообще рано не расстраивайся, может все обойдется. Мой куда только не летал и чем только не был залит (например плиточным клеем). Работает
|
[B]Галя[/B] Мастерская тебя сейчас не спасёт. Разбери его, насколько сможешь, поснимай всё, что движется, вытряси воду, если залился весь, вытри салфеткой, куда достанешь, и разложи всё это добро сушиться. Будет он работать или нет, непредсказуемо, узнаешь только когда полностью просохнет. И до этого не пытайся включать! Если работать не будет, отнесёшь в мастерскую и узнаешь, есть ли смысл ремонтировать. Я свой полностью не топила, но мочила изрядно, работает. А унитаз это вообще милое дело, я себя просто отучила класть тел в карман.
|
Девочки, спасибо. Я его сразу разобрала, спиртом протерла, сушится.
просто я прям чую ,что с моим "везением" ему стопудово хана придет. А в мастерскую мне кажется надо, вода из дисплея сама не уйдет%-0 Да его там и разберут целиком, быстрей высохнет. Вроде папа приехал, обещал скоро отвезти |
Всем привет!А я сейчас буду резать салат и сидеть перед компьютером и телевизором!:)))
[QUOTE=Шоколадная;3376605]Ин, прости, я догадывалась, но решила уточнить. Не поняла, как именно эта волшебная розовая вода действует)) Прощена?%-0 [/QUOTE] :Laie_78: [QUOTE=На.точка;3377079] А мы вчера комнату освобождали мою. Упаковали детские вещи - такие огромные огромные 2 пакета... У меня раз в 10 меньше вещей...[/QUOTE] Нарядная доча будет! [QUOTE=Галя;3377951]ну что ж такое:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...что терь делать с ним???????? в дисплее вода прям плещется. И дома никого нет, до мастерской доехать. А с коляской никак, сын уже спал, ща не будет в ней сидеть. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну я овца:hysteric: , ну надо мне было его в задний карман штанов запхнуть и забыть, а он вывалилсяяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Видимо без мастарской не обойтись. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/38][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/619823197.gif[/img][/url]
Блин пыталась сегодня опять Полину записать к хирургу,а мест опять нет,мы с мамой с двух телефонов по двум разным номерам звонили с 8 утра и до сих пор непереставая,следующая запись 15 я в бешенстве,а платно грудничков не принимают.И как нам интересно попасть к этому долбаному хирургу [QUOTE=Галя;3377135]Всем доброе:girl_in_love: [B]Ната,[/B] это ж прекрасно, что столько вещей )))))))) [B]Рит,[/B] ты успокоилась? А мы с утреца решили погулять. Одеваемся:)[/QUOTE] Галь честно?.....нет [QUOTE=Галя;3377951]ну что ж такое:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...что терь делать с ним???????? в дисплее вода прям плещется. И дома никого нет, до мастерской доехать. А с коляской никак, сын уже спал, ща не будет в ней сидеть. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну я овца:hysteric: , ну надо мне было его в задний карман штанов запхнуть и забыть, а он вывалилсяяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] поздно я с советом,но надо хорошо просушить.Я так 4 телефона утопила,ни чему меня жизнь не учит:-D |
Уууууф, мы пришли из мастерской. В общем, возле дома её не оказалось, пришлось чесать на дальняк. Пока шли, сын спал, как пришли, глаза открыл и начал хныкать ))) В итоге пришлось просить незнакомую мне дэушку, шобы покачала нас, т.к.там проход узкий (мастерская находится в магазе, хде продают лисапеды). Пока я сдавала телефон, деть ныл, а девушка стояла с квадратными испуганными глазами с мольбой в них:girl_haha:
В общем, мастер сказал, шо почистит, но гарантий никаких. Позвонит сам.Телефон к чему-то он подсоединил, он включился. сказал, это хорошо. Вышли оттуда, сын ноет, думаю ну капец, до дома минут 25 идти. Я галопом побежала, он еще гавнюк мелкий, соску плюет и тут же её ищет опять. Вот спрашивается зачем так делать:-D ??? Так что мне пришлось везти коляску, а второй рукой соску подавать его величеству:girl_haha: Хорошо, хоть на пол пути он отрубился,и мы еще полтора часа гуляли:))) веснааааааааааааааааааа:party1: |
я ушла тусить))))) Уряяяяя)
|
[QUOTE=Siren*;3380366]я ушла тусить))))) Уряяяяя)[/QUOTE]
куда й то ты:girl_sigh: ? хоть за тебя порадуюсь ))))))))) |
[COLOR="Indigo"][B]Доброе утро девочки![/B][/COLOR] Сегодня Международный день детской книги
День единения народов Беларуси и России (15 лет) Вселенская родительская суббота 4-й недели Поста о как =) |
приветы!!!!!!!! хде все? рожать никто не уехал )))?
Мы спим два часа ужо...я поела, кофе попила, приготовила еду, щаз вот засунула запекаться:))) :))) :))) Жисть-малинааааааааа:-D :-D :-D Приготовила запечь штуку такую...в общем, филе куриное в соевом соусе, сверху лук полукольцами, сверху картошка кругляшками с чесноком и сметаной. И потом в конце сверху чуть сыра и лука зеленого...мммм.... И на противень. Паааахнет:girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;3382165][COLOR="Indigo"][B]Доброе утро девочки![/B][/COLOR] Сегодня Международный день детской книги День единения народов Беларуси и России (15 лет) Вселенская родительская суббота 4-й недели Поста о как =)[/QUOTE] привет! Как спали, Ритусь? |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |