![]() |
С прошлого вторника ругалась с подружкой. У нее иногда подкравливало. Обычно когда в туалет пойдет. Не понятно было откуда кровь.Я заставляла скорую вызвать. Она соберется-а там все чисто. Либо крованет чуть чуть, а она с ребенком дома одна. Кое как уговорила сходить к Г сегодня. Я как раз приехала мочу сдать. Та ей говорит смотреть не буду, вызывай скорую из дома. У нее врач молоденькая. Пришлось настаивать на осмотре. Позвали моего врача. В результате открытие 1,5 см((( увезли на скорой прямо с Г. 5 месяцев у нее. Увезут далеко, в гинекологию на другой берег. В наш роддом в отделение патологии рано а в отделение гинекологии по прописке не попадает((( Сказали ушивать надо. теперь переживаю((( Что значит ушивать? Кто сталкивался?
Теперь мне точно рожать нельзя,пока она в больнице. Надо Алинку забрать с сада [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Olegio[/b], ну по предыдущм срокам родов ты перехаживаешь)))) конечно последняя). я думаю ты следующая поедешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушинка[/b], блин я вообще боюсь иголок и скальпеля. Дай бог родить как в прошлый раз. Совсем без порывов. Была только микротрещинка. хотели прихватить рассасывающейся ниткой, но я не далась. Смеялись на до мной. Рожать не боится, а иголки боится |
[quote="Олеся Пузенко;6434607"]Aisha, приветик. тромбоциты упали до 92. в пятницу сдала кровь, будет готова завтра ( в ручную будут считать и сворачиваемость смотреть). под наблюдением у гематолога. завтра выдаст вердикт, если анализы прийдут
Добавлено через 2 минуты Но гематолог сказала не паниковать. говорит с такими тромбоцитами можно жить. это легкая степень вроде. Она про синяки сильно интересовалась, которые сами по себе появляются. я поняла, это плохо[/quote] блин, вот че это за фигня((( у меня синяки, вроде, ттт, сами собой не появляются, но есть несколько красных кровяных точек на теле, - читала, что это тоже одно из проявлений, но они у меня уже лет 5 точно и раньше с анализами все норм было... [B]Unforgettable, Olegio, Фифачка[/B] с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6434619"]Сказали ушивать надо. теперь переживаю((( Что значит ушивать? Кто сталкивался?[/quote] я читала где-то про такое, у кого на ранних сроках шейка открывается, ее чем-то закупоривают, но про конкретно зашивание я не слышала... я читала, что то ли какую-то штучку туда ставят... но, вроде после этого все норм, дохаживают до срока |
[b]Aisha[/b], ты не пересдавала еще раз кровь? принципе у тебя нижняя граница нормы. Если ручной подсчет в анализе сделаюи-в норму войдешь. Не переживай. Точнее напишу завтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6434627] я читала где-то про такое, у кого на ранних сроках шейка открывается, ее чем-то закупоривают, но про конкретно зашивание я не слышала... я читала, что то ли какую-то штучку туда ставят... но, вроде после этого все норм, дохаживают до срока[/QUOTE] Да мне убить ее хочется. Я все выходные ей мозг промывала. Она сегодня посмотрела на меня м говорит. Ты все сказала в выходные. Сейчас лучше молчи, а то разревусь. Сама знаю что допрывалась |
Олесь, не переживай)))
Для некоторых, ушивание шейки, единственный способ выносить. Наложат швы, поставят пессарий (специальная штука, закрывает шейку и поддерживает матку, у меня такая стояла) Полежит, прокапают генипральчик и отпустят))) |
[quote="Олеся Пузенко;6434633"]Aisha, ты не пересдавала еще раз кровь? принципе у тебя нижняя граница нормы. Если ручной подсчет в анализе сделаюи-в норму войдешь. Не переживай. Точнее напишу завтра[/quote]
я пересдала в пятницу, а на прием только с эту пятницу, так что пока ничего не знаю... [quote="Олеся Пузенко;6434633"]Да мне убить ее хочется. Я все выходные ей мозг промывала. Она сегодня посмотрела на меня м говорит. Ты все сказала в выходные. Сейчас лучше молчи, а то разревусь. Сама знаю что допрывалась[/quote] ну да, как говорится, поздно пить боржоми... остается надеяться, что все будет хорошо |
[b]Тотошка[/b], надеюсь) обидно,что можно было избежать наверное.
|
Мне ставили, на 19-то неделях, шейка открылась 2 пальца, но не кровило.
Поставили пессарий, прокапали гинипрал, так я еще и разродиться не могла потом в срок, окситоцинили((( |
[QUOTE=Belrina85;6434010]Спасибо девочки за поддержку!Я ВЕРЮ И УВЕРЕННА ЧТО МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!Просто такой вот не легкий путь нам выпал изначально,значит для чего то это нужно!ТАМ виднее!
Очень домой хочется,к мужу,ну да ладно,хватит жаловаться:) Так что можно попить для появления молока?[/QUOTE] Держись!ты вообще молодец я бы наверное раскисла вся.а молочко подожди само поди подойдет.у моей знакомой на 4 или 5 день вообще пришло:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6434529]Да-да, хорош пугать народ)))) Я настраиваюсь на то, что ьудет больно и страшно, но это пройдет и забудется! Девоньки, кому не лениво, лайкните аватарку моему мужу, пожалуйста!) а то он так долго ждал этих фоток, а теперь, как ребенок сидит-печалится, что ему мало середечек поставили)) вот ссыль [url]http://vk.com/varvanski[/url] заранее спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], вот ты молодец!!) я боюсь, что не смогу сдержаться и орать буду(( поэтому все время себе напоминаю, что от крика дитенку хуже будет[/QUOTE] Я вот тоже настраиваюсь что больно будет,но в конце концов все ж рожают:girl_sigh:.Прикольная кстати аватарка у мужа!Вы сами такую сделали или на спец фотосет ходили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, такой вопрос к вам.если у вас на приеме например жалобы(ну живот болит тянет итд)на сроках 34-37 недель врач должен осмотр на кресле проводить?ну или хоть чтото сделать?Я в последний раз на приеме была не к своей Г попала,и у меня была пара жалоб.она сказала ношпу пить и все |
[b]Anlyta[/b], она живот по любому посмотрела. а лазить они чаще всего не рискуют на таком сроке. Я выше писала, у девочки 20 нед, врач отказалась смотреть
|
Доброе утро.
Неделек с недельками. Я сегодня так плохо спала, начинаю переворачиваться с боку на бок и где-то в пя сразу такая боль. Понятия не имею что такое. Надо будет сегодня у г спросить, если попаду к нему, а то сказал приходить, а очереди у него нет. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Дeвы у нас уже домик есть для малышей [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219 :girl_pinkglassesf: [/URL] |
всем привет!мы переехали,дел полно,кухни нет ваще))даже тарелок,зато етсь детская спальня и зал)))стала оттекать..ноги,из-за нагрузки видать,сегодня клюкву буду пить,а пока детские вещи начинаю перестирывать в новой стиралке))тут как дела,все на месте пока?
|
Ксюша вчера родила! так что наши ряды редеют!
ты на пдр уже настроилась а то в 38 хотела ?? молодцы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я если буду переезжать в апреле не дай бог то скажу всЁ сами.. пусть тока попробуют мне че нить потерять !!! |
[quote="сЫч;6434819"]сюша вчера родила! так что наши ряды редеют![/quote]
ой круто!!!!!!!!!!я так и думала что начнется цепная реакция!!! [quote="сЫч;6434819"]ты на пдр уже настроилась а то в 38 хотела ??[/quote] так ты шо,я уже перехотела,боюсь чтобы не началось ибо некогда,дел полно ничего ж не собрано даже,мне бы недельку две,три бы еще)))полный завал,к тому же еще три рулона обоев поклеить надо |
Доброе утро!! Неделек с нелельками))) у меня вчера был эффект гнездования))) все постирала, дома все намыла, чистоту навела))) купила еще ночнушку в роддом на кнопках спереди, чтоб кормить удобно было. Завтра хочу родить))))) у мамы моей день рождения, вот подарок бы ей был))) у меня что-то признаков новых не появляется, малой сидит очень тихо. Треников нету, пробка не отходит, короче я даж не знаю когда ожидать))
|
Тоня мне кажется ты с Ирусиком на этой неделе родите по любому!!!!
|
[QUOTE=сЫч;6434922]Тоня мне кажется ты с Ирусиком на этой неделе родите по любому!!!![/QUOTE]
Мне тоже так кажется)) еще и Лиду прихватят))) |
неееет Лида еще с нами побудет 2 в 1 )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я не готова "отпустить" ее в рд )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] кто нас веселить будет ???? если не Лидок??? :-D |
Ну посмотрим, надеюсь на это))) не хочу перехаживать.
|
[QUOTE=Фифачка;6434788]всем привет!мы переехали,дел полно,кухни нет ваще))даже тарелок,зато етсь детская спальня и зал)))стала оттекать..ноги,из-за нагрузки видать,сегодня клюкву буду пить,а пока детские вещи начинаю перестирывать в новой стиралке))тут как дела,все на месте пока?[/QUOTE]
С переездом!:) |
а мы сегодня домой поедем!!! урррррааааа!!!
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |