![]() |
У нас шахматы кружок в школе, моя ходит
ещё на след год на робототехнику записалась но она у меня такая, ей всё надо а я паштет делаю, с грибами))) жаль кроме меня его никто не ест а вечером своим опять чебурек наделаю, очень им понравились и Настя с папой чуть не подрались за них))) |
А я пока отдыхаю от готовки:girl_in_love:
|
Кать))))))чуть не подрались)))))))
Ммм, паштет вкуснооооо А у меня суп есть Надо на ужин котлет налепить только Мои куриные захотели |
Евм!!!!!!!! У нас опять не работает лифт, стою внизу с детьми :-E:-E:-E
|
Ну пздц
Яйки им оторвать((((( вызвали лифтера? |
Приветики!!!!
Оо,паштет Тоже хочу Но я сломала блендер Поэтому теперь неизвестно,когда у меня будет паштет))) У нас по матем тоже 4 Но по матем она слаба Как и я Еще может след год потянет А потом чую репетитор нужен Платные допы у нас в школе тоже есть 450 руб месяц 1…день в неделю,кажись) Начинаются у нас с октября Матем,русский и английский А ещеиесть секции: Робототехника,жизн навыки, шахматы И вечером карате,баскетбол,футбол Секции бесплатно Продленка с этого года уже была платная Юля,классный рисунок!!! Юля,с отдыхом!!! Это вы так поздно сажаете? Все ж уже колосится) Лариса,постоянство,признак стабильности))) Это я про ваши лифты Держись! Когда-нибудь они ж наладятся Главное,дожить,до сего счастливого момента))) |
Вызвали.
Позвонила в технадзор, ни хрена они не успеют в срок сдать, когда пустят хз, изменился порядок согласования чего-то там, короче это полная задница(((( |
У нас тоже лифт никак не включат новый
Один день покатались и хватит(( |
Так за здоровье нации радеют
Чтоб пешком ходили Здоровее,тип,были))) |
Юль, у нас ни одного дня не включали его, как же это все достало я прям злая пц!!!!!
|
Тань,ну это отдыхом сложено назвать:-D:-D
не..я ниче не сажала..я вообще посадками не занимаюсь,мне проще купить..может в старости..но пока нет желания...посадками мама занимается...капусту рассаду высадила..чет ещё там...а в основном у неё все посажено уже.:) Редиска вон начинает расти..скоро можно будет уже в салат использовать:) А я траву косила...вымахала капец((((Надо было в мае ещё косить..но мы с этой продажей и прочим..закрутилась((( |
Да они ваще решили всех к спорту приучить
На 118 этаж пешком ходи И по Мск на велике или пешком Бензин, вон, какой дорогой Скоро самое дешевое будет - это лечь, не двигаться и не дышать вообще |
Юля, ты только подумай, какие будут красивые ножки и попа!! Лето жарко на носу!! А если ещё с утяжелением: в одной руке коляска, в другой деть, это ж вообще сказка!! Сколько денег на спортзалах можно сэкономить и спокойно лопать пироженные!
|
Ой, про карандаши хотела сказать
Мне биковские карандаши нравятся Я своей купила в начале года пачку 12 шт И она весь год с ними ходила Ну дома у меня GIOTTO я брала побольше набор 18 шт. там они еще двусторонние, т.е.36 цветов Меньше 500 руб Хорошие и рисуют мягко, одно удовольствие ими рисовать ..ну мне)) дилетанту Но минус в том, что они деревянные Все ломаются Точишь, точишь Пипец А пластиковые (не стержень, а корпус) как у BIC они вообше не ломаются и рисуют хорошо Но у GIOTTO тоже есть в пластиковом корпусе И не так-то дорого 12 шт в районе 250 руб. Нормал Биковские тож в разную цену Есть и 600 А есть и 200 с небольшим В ашане покупала Ульянке... И на вб брала |
Все, позвонили из школы, они деток делят и спросили в какой класс хотим??? Математический или гуманитарный??? Я сказала, что математический и ответ был хорошо... Блин, отлегло, я прыгаю!!!:)
|
всем привет. ну вы настрочили!
[quote="Пушистый Катёнок;7668524"]ещё на след год на робототехнику записалась[/quote] как интересно, у нас такого нет. Хотя нам хватит своих допов, моя помню все просилась на футбол))) но правда поздно начиналось в 20 ч, что и уроки некогда было делать [quote="Ольчик80;7668558"]А если ещё с утяжелением: в одной руке коляска, в другой деть, это ж вообще сказка!![/quote] о даа, сказка для поясницы еще та будет! проверено годами и детьми и 4 этажом) Юль, ну вы молодцы вообще! всего две пятерки, значит потом в классе 5 будет отличницей ну рисунок здоровский! Кать, паштет..мм вкуснятина [quote="Машутка;7668573"]отлегло, я прыгаю!![/quote] поздравляю :) У нас наконец старшая приехала домой, неделю у папы тусила и у бабушки Ритуля на час наверно вцепилась в нее с обнимашками и целованиями:-D Ездили к эндокринологу. Год назад ставили нам по узи увеличение щитовидки 1 ст, сейчас все хорошо) |
[quote="Сочная долька;7668574"]поздравляю[/quote]
Спасибо!!!:) [quote="Сочная долька;7668574"]У нас наконец старшая приехала домой, неделю у папы тусила и у бабушки Ритуля на час наверно вцепилась в нее с обнимашками и целованиями[/quote] Как здорово!!!:) |
Мы простояли почти полтора часа!!!
И то это я ещё звонила в диспетчерскую два раза, два раза в мослифт, а то они говорят сначала "ожидайте в течение суток", я говорю вы что ухи много ели? Короче вот пришел дядя , поднялся куда то наверх мы стоим все внизу у лифта, через 10 минут двери лифта открываются и оттуда из ПУСТОГО лифта голос "девушка входите", и я такая лифту говорю "это вы мне?" , а голос отвечает "вам, вам , заходите", короче мы зашли и доехали до верха, когда выходили я лифту спасибо сказала, хотела ещё поклониться, но дети рвались домой )))) лифт уехал, причем после этого он некоторое время ещё не ездил, то есть я так понимаю это специально нас подняли... Мы вообще уже собирались пешком идти, коляску прогулочную сложила стояла с ней у лифта, парень с девушкой шли, говорят вам помочь, я говорю на 14 этаж не потащите же, они ну нам все равно на девятый, и парень оттащил коляску, вот я и собиралась думаю ща ещё 10 минут жду не будет лифтера пойдем, но он появился) у нас ещё и самокат у старшей с собой был... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], ну вот, а ты боялась, а учитель та что хотели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], хорошо что все прошло по УЗИ! |
Ларис)))))))
Ржу Извини Про лифт))))) |
А что остаётся нам, только улыбнуться)
Дозвонилась до технадзора говорят на следующей неделе должны один принять лифт и тогда включат, но это если все ок будет в чем я лично сомневаюсь, ибо новый стоит на первом этаже и двери разжаты на 2-3 см, свет там горит, его сломают наверно быстрее чем пустят... Я им ещё говорю вы видели как у нас кнопка от лифта болтается на проводке , сверху старая изолента и белая такая верёвочка, я говорю если током долбанет, а они мне - не волнуйтесь там такой ток, вам совсем ничего не будет, я говорю а ну ладно теперь то я точно могу спать спокойно, пздц товарищи.... |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |