Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 16.02.2015 10:02

Аааа ещё мне сегодня написали что от луны что там зависит, типа потом все сразу заражают, мож на полнолуние:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я спать

Сибирская 16.02.2015 10:12

[b]katena[/b], похоже на треники,которые могут в схватки перейти.Ты смотри если лёжа на боку животик продолжает потягивать или побаливать периодически,то болит а потом отпускает и будто не болело,то это и есть схватки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], похоже на треники,которые могут в схватки перейти.Ты смотри если лёжа на боку животик продолжает потягивать или побаливать периодически,то болит а потом отпускает и будто не болело,то это и есть схваткиИх не

Катеночек 16.02.2015 10:14

[b]Сибирская[/b], у меня например когда треники я даже на бок когда переворачиваюсь все равно побаливает. А ночью треники накрываю когда на левом или на правом боку сплю.

Сибирская 16.02.2015 10:18

Катюш,там живот ещё при этом напрягается и выпячивается,матка как бы сокрачается и колом встаёт)))у меня на схватке было будто ребёнок через пупок хочет выбраться)))
Эх,давайте распечатывайтесь,а то нам скучноооо,не с кем какашки обсуждать,бессоные ночи,срыгивания.
Попробуйте занавески повесить,полы промыть без швабры или ещё раз переступитьь через верблюда/жирафа-а лучше через двух сразу

Катеночек 16.02.2015 10:20

[b]Сибирская[/b], я вчера спики собирала и через верблюда перешагнула. Тихо. Завтрак врачу. Что мне скажут интересно.

Сибирская 16.02.2015 10:27

[b]Катеночек[/b], придешь а у тебя открытие 3пальца и тебя в роды отправят)))иди через жирафа перешагни)))может он поможет больше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всю беременность все боялись раньше родить,а сейчас распечататься никак(((может малыши хотят все на 23е родиться?

Милая-Мила 16.02.2015 10:54

Девочки это злой рок, сначала ставят угрозу невынашивания, а потом девочки все ходят и ходят и никак распечататься не могут. Всем кто плюс 40 срочно рожать, хотя вот родила девочка знакомая девочку на 42!!! неделе и незрелую вес 2200 и лежат вес набирают, так, что малыши сами знают где, как и когда.
Катя рассказыаай, как самочувствие?

Катеночек 16.02.2015 11:04

[b]Сибирская[/b], 23 ни в коем случае. Буду пальцем обратно засовывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тогда уж или 22 или 24. У нас у папы последняя неделя отпуска а Егор Андреич ни в какую выбираться не хочет.
Вот не отпустят папу с работы и на автобусе домой поедем из роддома.

Малютка2015 16.02.2015 11:12

[quote="Катеночек;6913796"]Сибирская, 23 ни в коем случае. Буду пальцем обратно засовывать.[/quote]
:-D
Блин насмешила))))Я аж проснулась))Я как обычно до 3 не спала и вот встала в 10 что бы к обеду супика сварить)
Девули а я вот таблами не закидываюсь ,я просто купила сладющий буряк и варю его тру на терку красота...Еще кампотик с сухофруктами и просто сладкие яблоки переодично грызу...мне кажеца так кишечник естественно отчистица..
Меня всетаки волнует где наша Алена (Шегал)

Сибирская 16.02.2015 11:15

[b]Милая-Мила[/b], я в норме,привыкаем жить в четвёртом.Вот с грудью что то непонятное сегодня,болит под мышкой а уплотнений нет,ломит,хотя ей всю ночь кормила.А так бывает и дипрессия нападает,что руки опускаются когда у Масимки животик болит,лучше бы у меня все болело чем у деток

Малютка2015 16.02.2015 11:24

[quote="Сибирская;6913813"]лучше бы у меня все болело чем у деток[/quote]
Да ты права ,когда болит что то у твоего любимого человека а особенно у ребенка готов все отдать что бы этого не было..
КАть как ваш пупок??Уже заживает??Чем мажешь??Ты купаешь малыша??

Катеночек 16.02.2015 11:48

Сейчас общалась со знакомой скорей всего если вм40 и 5 не рожу будут прокол делать.
Еще сказала что могут касторку заставить пить за 2-3 дня до этого чтобы схватки вызвать. Вообщем что завтра мне гинеколог моя скажет. Своему врачу второй день дозвониться не могу.

Сибирская 16.02.2015 12:01

[b]Малютка2015[/b], прищепка у нас в РД отвалилась на 4й день,домой приехали все нормально было,а как то ночью памперс не подвернула и пупок весь натерло и была кровь((((вот был мой первый небольшой срыв-плакала и ругала какая я дура.Сейчас тьфутьфутьфу,капаю перекисью а потом зеленкой.Купаться мы никак не любим,сразу плачем,хорошо что попу мыть дается спокойно.Даю соску-были и Нук и лаби со скошеным кончиком,а взял авент.Сейчас кстати в магазинах Кораблик акция-покупаешь продукцию авент и вторая в подарок.Муж купил одну соску а ему в подарок ещё одну дали.

Малютка2015 16.02.2015 12:03

[b]Сибирская[/b], а пупок тоже мочишь при купании??
Я планирую до того как не заживет пупочная ранка не купать, а потом сразу в большую ванну с чередой

Сибирская 16.02.2015 12:08

[b]Малютка2015[/b], в кипяченой воде типа можно.У нас ещё кожица на ручках и ножках облазиет.Очень хочу промыть его после РД но он биться ещё и капризничает.Так что тоже пока подожду.
Девочки всех с началом масленичной недели!!!!

Иришка 87 16.02.2015 12:16

[b]Сибирская[/b], мы малую купали-заворачивали в пеленку,и по-тихоньку лили водичку,потом опускали в ванну.А по-другому орала как резаная

Малютка2015 16.02.2015 12:25

[quote="Сибирская;6913876"]в кипяченой воде типа можно.У нас ещё кожица на ручках и ножках облазиет.Очень хочу промыть его после РД но он биться ещё и капризничает.Так что тоже пока подожду.
Девочки всех с началом масленичной недели!!!![/quote]
а ранку саму пупочную мочите??

Дэлия 16.02.2015 12:31

[QUOTE=Иришка 87;6913706]Я походу вообще никаких треников не чувствую...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Я дико извиняюсь,что влазию...но я за 3 Б. ни разу тренироков не чувствовала,хотя рожала в срок%-0

Иришка 87 16.02.2015 12:41

[b]Дэлия[/b], ну вот и у меня наверное тоже так....

Кудесница Леся 16.02.2015 12:57

[QUOTE=Сибирская;6913876][b]Малютка2015[/b], в кипяченой воде типа можно.У нас ещё кожица на ручках и ножках облазиет.Очень хочу промыть его после РД но он биться ещё и капризничает.Так что тоже пока подожду.
Девочки всех с началом масленичной недели!!!![/QUOTE]

Катюш, с рождением Максимки!!!!:girl_pinkglassesf:

и я прошу прощения, что влезла))) но можно и в не кипяченой с не зажившим пупочком. Мне так в роддоме сказали и мы сразу в не кипяченой и мылись, только марганцовки добавляли или череды, ну и как Иришка пишет, в пеленку заворачивали, чтоб не напугать и потихоньку поливали, под конец пеленку разворачивали и голое тельце поливали водичкой. Мама мне так и объясняла, что пеленка чтобы не напугать разницей температур.

Девочки, легких ВАМ родов!!! чтоб малыши появились в положенный им срок и здоровенькими, ну и чтоб без разрывов!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.