|  | 
| 
 муж звонил опять.едет!хи-хи,рыбалка не удалась.говорит,лучше бы с тобой дома посидел.я как злодейка радуюсь!а на улице снег ещё пошёл!красота! приедет,будет вину заглаживать,что меня одну оставил.на кухне гора посуды,он сейчас говорит,посуду надо помыть,ты не мой я сам.и пол протру.отдыхай,говорит. вот,блин! | 
| 
 [QUOTE=Vladelika;1191230]Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Мне ПДР ставили на 5 января. Но сыночек захотел родится раньше и встретить новый год с родителями. 24 декабря я стала мамой :-)[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]на НГ были уже вместе!:))) | 
| 
 [QUOTE=tusia;1191193]Девчонки, спасибо! Но вы прям меня уже справадили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  Я еще завтра зайду:)  [B]ришка,[/B] я беру сомое необходиое, а для малыша у нас нельзя сразу брать. В родову тока тапки резиновые, сотовый, зарядку и воду не больше литра и все. Свои шмотки передаешь мужу. А для масика муж на след. привозит. Мне это удобно-с пакетами не бежишь рожать.:)[/QUOTE] Всем привет!!!!!!!!!с недельками!!!! А у нас можно брать сразу, носочки, пару пеленок, распашонки и др. так же наборы для родовспоможения можно, чему я было очень приятно удивлена))) | 
| 
 [B]Надежда_Брэйц[/B],а ты когда в больничку собираешься? | 
| 
 кому скинуть смс,когда рожу?кто тут будет?а | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1191239] так же наборы для родовспоможения можно, чему я было очень приятно удивлена)))[/QUOTE] У нас тоже вроде можно, только где их купить? | 
| 
 [QUOTE=ришка;1191268]кому скинуть смс,когда рожу?кто тут будет?а[/QUOTE] Я решила скинуть нескольким сразу, кто-нибудь будет точно!))) | 
| 
 [COLOR="Blue"][B][I]2 января в 01:25 наша Юлечка родила сына!!!!!вес-3500г,рост-52см [/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) | 
| 
 ВСЕ СЮДА - поздравлять Юлю!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1191298#post1191298[/url] | 
| 
 урррааа!!!поздавляем Юлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;1191279][COLOR="Blue"][B][I]2 января в 01:25 наша Юлечка родила сына!!!!!вес-3500г,рост-52см [/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Урааа! Поздравляю!!! А я еще только подумала о том, что 2 никто не родил))) | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;1191279][COLOR="Blue"][B][I]2 января в 01:25 наша Юлечка родила сына!!!!!вес-3500г,рост-52см [/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю! :))) :))) :))) на рождество уже дома вместе будут! желаю много молочка! сладких снов! и помощников в доме! | 
| 
 [QUOTE=ришка;1191244][B]Надежда_Брэйц[/B],а ты когда в больничку собираешься?[/QUOTE] Если до рождества не рожу поеду после, хотя что там делать не знаю, на крайняк со схватками поеду)) [QUOTE=Katarina111;1191277]У нас тоже вроде можно, только где их купить?[/QUOTE] Я купила в сети магазинов "Детский мир", больше их не где не видела. [QUOTE=Софьюшка;1191279][COLOR="Blue"][B][I]2 января в 01:25 наша Юлечка родила сына!!!!!вес-3500г,рост-52см [/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот умничка!!!!!!!!Молодец!!!!!Ура-а-а-а... Поздравляю!!!!!!!!! | 
| 
 Я сейчас задумалась, а вдруг я рожу, как вам сообщить???Киньте кто-нибудь в личку свой номер телефона, что бы я отписалась если что, могу если что свой оставить что бы вы могли через меня сообщить)) | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1191477]Я сейчас задумалась, а вдруг я рожу, как вам сообщить???Киньте кто-нибудь в личку свой номер телефона, что бы я отписалась если что, могу если что свой оставить что бы вы могли через меня сообщить))[/QUOTE] посмотри на первой странице:) там список с именами , ПДР и телефонами!:) | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;1191480]посмотри на первой странице:)  там список с именами , ПДР и телефонами!:)[/QUOTE] Спасибки, ну что ж ждем родов теперь, что то активничать она начала...так прикольно:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Всем привет!!! Юля, молодчина!!! завидую ей. Вчера занималась "мужетерапией", хотела уже в роддом свалить - все признаки прошли, и треников нету, и пробка еще не отошла. Завтра к врачу пойду, сказал на кресле посмотрит. Если шейка не готова - положат в больницу, если готова - домой отпустит схваток ждать. А я уже и морально созрела, сегодня с мужем даже кроватку собрали, вдруг спровоцирую )) | 
| 
 Надя, а ты как? У нас срок вроде один, интересно кто первей )) | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;1191608] А я уже и морально созрела, сегодня с мужем даже кроватку собрали, вдруг спровоцирую ))[/QUOTE] Да, говорят, на них кроватка влияет! Поэтому я и не собираю пока))))))))))))) Удачи вам! | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;1191617]Надя, а ты как? У нас срок вроде один, интересно кто первей ))[/QUOTE] Да инетересно, у меня треники есть иногда, я на них уже по большей части внимание не обращаю...так хочеся 7 родить... [QUOTE=Katarina111;1191634]Да, говорят, на них кроватка влияет! Поэтому я и не собираю пока))))))))))))) Удачи вам![/QUOTE] Я вот оже думала на эту тему...Мы ее купили уже, только брат ее никак привезти не может..я все брату капаю на мозг, мол привези!!!!!Он естественно не понимает к чему спешка, а объяснять нет толка что мол может спровоцировать..а в друг!.. | 
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |